![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/собственно после свидания Дирка с женой и дочерью/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Отдохнув немного, Дирк снова сделал попытку попасть к Кирилу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Тэлия, подумав, решилась пойти с ним,оставив ненадолго Риту под присмотром Райни, млодой целительницы у кторой, к счастью нашлось для этого время.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Деван не удивился ,увидев их обоих:
- Я вас ждал...Тэлия, как малышка? Вы можете поговорить с Кирилом,но очень недолго. И прошу вас, помните, что волноваться и напрягаться ему вредно. Он провел супругов в самую тихую часть Дома Исцеления. Кирил полулежал на постели , опираясь спиной на подушки, бледны и осунувшийся. Однако увидев Дирка, улыбнулся: - Ну вот наконец и ты... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк сел на край постели, взял Кирила за руку.
- Да, я вернулся. Кирил, ты не сомневайся, мы найдём Элспет. Я сам её вытащу. Скиф с Ярославом тоже не должны пропасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Я вас ждал...Тэлия, как малышка? -Хорошо - тихо ответила Тэлия - Спасибо Райни, что согласилась посидеть с ней. Кирил полулежал на постели , опираясь спиной на подушки, бледны и осунувшийся. Однако увидев Дирка, улыбнулся: - Ну вот наконец и ты... Тэлия молча встала чуть поодаль, поняв, что Кирил хочет сперва поговорить с Дирком. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Дирк сел на край постели, взял Кирила за руку. - Да, я вернулся. Кирил, ты не сомневайся, мы найдём Элспет. Я сам её вытащу. Скиф с Ярославом тоже не должны пропасть. - Подожди,- Кирил нахмурился,- А они что, пропали? Как, когда? Я думал вы приедете все вместе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Виноват, не уследил. Пока мы ездили за Робином, Яросав и Скиф уехали в столицу по собственному почину. Наверное боялись время потерять. А потом Алмаз сообщил, что на них напали. Алмаза ранили, а Герольдов и след простыл.
|
|
|
![]()
|
|
Кирил откинулся на подушки
- Светлая Владычица! Еще и это...Их могли...могли просто убить, как нежеланных свидетелей. Алмаз, он что-то помнит, видел? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Он видел, как люди в масках поволокли их в лес. Симри пытается найти Скифа, но пока это не очень получается. На след однако напали.
|
|
|
![]()
|
|
-Если это Анкар мальчиков просто блокируют от контактов,- вздохнул Кирил,- да чутье и интуиция Спутников единственная надежда. Увы, дальновидцам пока так и не удалось нащупать, где Элспет. И , все же ,Дирк, не вини себя.Не все битвы можно выиграть. Пока не станет ясно, где именно Элспет, отдыхай. Занимайся женой, дочкой. Прости, я так и не поздравил тебя.
|
|
|
![]()
|
|
- Грустный праздник получается, - вздохнул Дирк.
|
|
|
![]()
|
|
- Будем верить в лучшее, Дирк,- Кирил дотронулся до его руки, а дети - это всегда хорошо. Особенно у Герольдов.
|
|
|
![]()
|
|
- Рита такая хорошенькая. Только уж больно мала. Видно в маму. Надеюсь, мою неказистость девочка не унаследует.
|
|
|
![]()
|
|
- Красота в глазах любящего,- улыбнулся Кирил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 7:57 |