Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
1.8.2007, 18:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Игра закончилась - да здравствует игра!
Вроде, все довольны, и более чем довольны, что не может не радовать Предлагаю сюда кидать фоты, ссылки, воспоминания, приколы и предложения по продолжению банкета... Начинаю: Сначала - картинки, их пока не очень много, но заказы принимаются... Все началось со взаимных поисков на вокзале. Оказывается, я таки перепутала ленинградский и Ярославский вокзалы, так что насилу мы с Айо и Исильрин (уж буду я по игровым именам всех поминать) нашлись... Потом чуть не потерялись с манвэ и Гортхауэром - оне мимо нас промчались в электричку, уселись, но мы их вернули - неча родню бросать! Доехали весело, слегка зашугав вагон, вылезли в Абрамцево и стали искать мостик. Перешли и уткнулись... в ромашковое поле! Вот Манвэ, Сау и Айо в них, родимых... Аллор (не я, а Аллор-по-игре) набрал аж целый букет... Типа для возлюбленной Но венки достались лориэнцам |
|
|
1.8.2007, 20:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Продолжаю...
Мы вступаем на это самое поле... Потом нас встретил Эонвэ - о, галашатай всегда на высоте и в курсе событий, и Мелькор (самый шустрый вала, однако)... И кто еще, у меня блэк??? Эонвэ понес букет Пришли на полигон, поставились, сплели венки, остальную ботву распихали по углам, повесили гирлянды - и на сем лориэнские пофигисты успокоились и пошли по гостям... В Ильмарин пели и пили... |
|
|
1.8.2007, 21:55
|
|
Продолжаю...
Предыгровые посиделки в Ильмарин же... Выпили половину стратегического винного запаса На следующий день я помог Владыке восстановить личину, а потом он нанес последний штрих... И Владыка воздвигся, готовый к труду и обороне А вот и наши элдар, в компании с Мелиан. Кто говорит, что зря Валар эльфов в Валинор тащили, не прав! Они гонят отличный здравур и ведут летописи (летописалово у Росиэ). И вообще они замечательные, а некоторые в свободное от песен время подрабатывают гужевым транспортом, сиречь орлами (Хисимэ, здесь - Файери) Всю игру я бегал, или сидел на фана ровно в родном Лориэне, поэтому повествование неплавно перескакивает к драматическому моменту - Вытаскиванию зловредных элементов из-за Грани... Манвэ, в ожидании дела, покуривает, его сотворенные веселятся... Но потом Владыка двинулся на разборку. "А теперь - Горбатый! Я сказал: Горбатый!" (с) ("Место встречи изменить нельзя") Обитатели Валинора замерли в ожидании (ну да, мы все туда притащились, невзирая на обстановку строжайшей секретности - интересно же!) Продолжение следует... |
|
|
1.8.2007, 23:10
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
угарные фото)))
вас встречал еще и Златоокий) интересно, чего это нас с ним так разобрало до смеху у Ниенны..? |
|
|
1.8.2007, 23:14
|
|
|
|
|
2.8.2007, 13:37
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Прелесть какая...
Всем здрасти. Аллор, нарисуй чихающе-сморкающегося Оромэ -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
2.8.2007, 14:27
|
|
Прелесть какая... Всем здрасти. Аллор, нарисуй чихающе-сморкающегося Оромэ Мое почтение!!! Чихающего-сморкающегося? Это отчего? нарисую Пока вот парочка картинков, кстати, там и ты есть А еще - муравьиная пчелосвиноматка! Ну и еще фоты - из-за Грани вылез сначала Аллор со своей бабой (от бабы - только подол, а рядом с Аллором таки Тирзе), потом появился заморенный, но не сломленный Мелькор со своим драгоценным сотворенным... Поединок закончился слишком быстро - мне сие заснять не удалось... |
|
|
2.8.2007, 14:49
|
|
На следующий день все заверте... так как на поединок, влекомые смутными сомнениями приперлись практически все валар, то слухи и сплетни циркулировали по Валмару со страшной силой... Утром, разбудив мучащуюся кошмарами Варду (вполне канонично облив водой), Ирмо предвкушал утренний кофе с самокруткой и глотком коньячка, но не тут-то было - пришел Тулкас, и увел - будить Охтариэн. Так что кофе на совет в маханаксар мне принес перешедший согласно указу Владыки на легальное положение и вылезший посему из крапивы Айо А тулкас, после перенесенных потрясений, пытался привести себя в
Потом заседание в маханаксар, падение с орла... Все страньше и страньше, и поведение всеотца повергло валар в культурный шок. Чтобы как-то отвести душу, мы собрались в Садах... Йаванна с супругом пребывают в размышлениях, ильмаринцы семейно отдыхают, темные обрели свое локальное счастье (а мелькор спас большую часть вывалившейся из котла макарони)... Ирмо курит рядом с братом... Тут панорама снимков, более-менее все в кадры влезли А Эру, хоть мы его и не видим, но бдит... |
|
|
2.8.2007, 15:00
|
|
Ну и наконец: Эонвэ, передающий цветок-привет Златоокому. Айо мощную ботву передал, поди, специально растил...
И еще портретные: ильмаринцы, арбитр изящества (эстетствующий), Кошка-Агидель,Мелькор, Тирзе, Йаванна, Ирмо в тех же ромашках, точнее, дорвавшийся до васильков... |
|
|
2.8.2007, 16:26
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 177 |
А мы всю дорогу ржали, когда шли вас встречать- светлые покушались на мое одеяние, и не только. По здравому размышлению слешарики решено было слить до игры. Так что отрвались (читай: поиздевались над вражиной) они на славу.
Ой сколько нового -интересного появилось)) |
|
|
2.8.2007, 16:37
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
*по мотивам*
мир, что с тобой? колеблется ветер в бесплотных ладонях не поздно ли? скользящие тени в привычной погоне за вёснами но стены поют беспокойные - тронь их - не просто ли? ответьте мне как станет звучать это странное "будет" конец войне здесь путь ещё долог, там век ещё труден и мгла на дне сжимается сердце при мыслях о чуде - простите мне... |
|
|
2.8.2007, 17:56
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 186 |
Спасибо за картинки! Они просто чудо!!!
|
|
|
2.8.2007, 22:57
|
|
А мы всю дорогу ржали, когда шли вас встречать- светлые покушались на мое одеяние, и не только. По здравому размышлению слешарики решено было слить до игры. Так что отрвались (читай: поиздевались над вражиной) они на славу. Ой сколько нового -интересного появилось)) ))) Ну так я помню клич: кто еще не И добро пожаловать на форум - не пропадай Новое, ага, наконец-то фоты обработал.... Сулэрин, стих очень в тему, настроение передает сильно... Как будто ты там был... Сказка, добро пожаловать! ну да, то, что вывешено - вроде удачно вышло |
|
|
2.8.2007, 23:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Спасибо за фоты, Аллор. Ну а за картинки - еще большее. )))
Только часть снимков из посиделок не в Лориэне, а уже в комнате Аллора и Эльдин. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
2.8.2007, 23:32
|
|
Ирбис, мрр...
Хм, пожалуй...один, где Охтариэн и Мелькор... оно наверное из Чертогов. Все остальное - Лориэн, хучь на траву посмотри )))) А картинки я дорисовываю, и скоро будет еще обойма - вы-сегодня линейный вариант видели |
|
|
2.8.2007, 23:45
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Пока еще доберемся с Алтареном до отчета...
Зацените очерк. Офисное здание, что ничем не отличается от сотен ему подобных, голодно распахнуло перед ними выложенный сайдингом зев. Лифт покорно вознес под облака. В кабинете Главного их встретили выставленные буквой «Т» столы, стылое дыхание кондея и прохладительные напитки, в изобилии венчавшие столешницы. Главный нервно стукнул по клавише коммутатора, прошипел: -Занят я! Совещание!.. И обратился к ним, -Итак, любезные мои, порадовать мне вас нечем. Продажи катастрофически упали, а отдел маркетинга сообщает… Девушка в вязанном берете поверх солидных дредов захохотала. Главный смутился и, перевернув страницу распечатки, продолжил: -Простите, увлекся. Давайте уже сбросим личины и поговорим начистоту. Со дня нашего возвращения на Арду прошла ровно тысяча лет. В честь знаменательной даты предлагаю всем сесть и обсудить прошедшее. И Манве, Король Мира, подал пример остальным Вала. Тяжело опустившись в директорское трон-кресло необъятных размеров, он ослабил узел итальянского галстука и расстегнул пиджак. Мелькор уселся, громыхнув цепями, и вскрыл бутылку пива о полированную палисандровую столешницу. Тулкас поддернул кэпку и тихо сплавил под стол пригоршню шелухи от сэмок. Оромэ, затянутый в камуфляж и портупею, тщательно поправил на поясе и плечах ножны и кобуры, сел и прислонил к ноге эксклюзивную модель винтовки «Mossberg». Ауле бахнул на стол замызганный железный ящик. Вайре извлекла из сумки планшет и что-то ожесточенно зачиркала, пряча от посторонних. Ванна кокетливо одернула клетчатую юбочку. Варда, не отрывая уха от маленького розового телефона, достала пилку. Ирмо зажег бензиновую зажигалку и принялся сосредоточенно кипятить что-то в ложечке. Последним уселся Ульмо. Он вышел из туалета, неся в руках объемистый таз, утвердил его на стул и плюхнулся прорезиненной задницей, забрызгав водой Йаванну и затушив ее папиросу. Йаванна снова захихикала и принялась свертывать новую. -Высказывайтесь, Предложил Манве. Повисла тишина. Тулкас лузгал сэмки. Вайре шуршала планшетом. Мелькор отхлебывал пиво. Остальные переглядывались. Йаванна опять захихикала, разглядывая огонек папиросы. -Что ты ржешь? Раздраженно воскликнул Манве. Йаванна дернулась, взметнув дредами, и уставилась на владыку пустыми круглыми глазами. -Кто здесь?!! Испуганно спросила она. -И ваще, Вставил Тулкас, -Ты с какова района? Мелькор немедленно вскочил. Проклепанная косуха со свисающими цепями и немытый полгода хайер придали ему ухарский вид, -Кончай докапываться, быдло! -Че-о?! Тулкас поднялся и грозно одернул олимпийку, -Рамсы попутал, патлатый? Ирмо откинулся в кресле и уронил боян, -Тих-ха-а… Отъезжать буду-у-у… Ниенна захныкала. Ульмо что-то пробулькал сквозь медный шлем. Йаванна и Ванна вскочили, обнялись и завизжали; первая – от отвращения, вторая – от испуга и восторга одновременно. Оромэ, не вставая, солидно лязгнул затвором «Mossberg». Поднялся невообразимый гомон. Кто-то орал, кто-то визжал, что-то уже прихватил кого-то за грудки и мелко тряс. Мелькор и Тулкас катались по полу. Намо, с профессиональным интересом наблюдая за ними, потребовал, -Сестра, спирт! Эсте тут же поднесла ему пробирку. Намо выпил и привычно занюхнул полой белого халата. Ауле вздохнул, матюкнулся и достал из ящика газету, сырок и початую поллитру. К нему тут же подсел заинтересованный Оромэ. Вайрэ явила миру картину, похожую на проволочные заграждения времен Первой Мировой. -Круг Валар, Объявила она. Манве, потерпев эту кунсткамеру минут пятнадцать, шарахнул кулаком по столу и заорал, -Хватит!!! Все затихли. -Сейчас с нами будет говорить Отец наш и Создатель, Провозгласил Манве и нажал клавишу коммутатора. Из динамика донесся так хорошо знакомый всем вкрадчивый голос, -Здравствуйте… Буду краток. Все в норме. Продолжаем… -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
2.8.2007, 23:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Аллор, еще третий в первом ряду и третий же во втором. Там черные занавески видны, и пироги появились только там (Манвэ блюдо держит). И сидят в другом порядке.
Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
3.8.2007, 0:27
|
|
Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? На отзывы посмотрю еще. А то за такие пописюльки (с разбегу, без плана) обычно потом стыдно бывает. -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
3.8.2007, 8:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
|
|
|
3.8.2007, 11:40
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 177 |
))) Ну так я помню клич: кто еще не От Курумо я отбивался до игры. С переменным успехом, в силу мелкой комплекции. На игре ходил и вздрагивал)). Оказалось - зря. Разговор после выхода из за грани, который один остался от совета у аллора, был абсолютно жизненным. Я сидел не всилах даже встать после воплощения Ортхэннера, все силы ушли на это. Рядом присел Курумо - и смотрел, а глаза были больные. Я понял что ему нужно услышать, что я его не гоню, а мне сказать, причем именно сейчас - потому что прогнать на потом не мог. |
|
|
3.8.2007, 14:08
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Сулерин, стих очень понравился..в тему
Озрик, весело)) Аллор, ура, картинки! Чувствую их будет целая коллекция..)) |
|
|
3.8.2007, 15:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Вот ==здесь== лежат фотки, сделанные Росиэ, эльфийкой из Ильмарин. Пока не все, но многие. остальное выложу по мере возможности.
|
|
|
3.8.2007, 21:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 |
Фотки замечательные)))))))))))Спасибо огромное)))
-------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
4.8.2007, 0:05
|
|
Да, фотки что надо)) спасибо огромное!
|
|
|
5.8.2007, 10:37
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
ПКА
ПЯТНИЦА Поезд Едем на игру. Я – Айо, Сказка – Исильрин, майэ Ирмо и Эстэ. В 16:00 мы со Сказкой должны были встретиться с нашими будущими Ирмо (Ира Аллор) и Аллором (Дарсия) на Ярославском вокзале. Приезжаем, покупаем билет. *как и положено, до ближайшей станции..* Никого нет.. Звоню: Я: - вы где - на вокзале.. - И мы на вокзале, а вы где конкретно? - Мы внутри. Идем внутрь, никого там не находим.. Снова звоню: - Вы где? - Мы на улицу вышли.. Выхожу на улицу, опять никого нет.. А вокзал маленький, сложно не увидеть.. В итоге выясняется, Что мы то были на Ярославском вокзале, а они… на ЛЕНИНГРАДСКОМ! Ладно, нашлись, встретились, по дороге на полигон напились Ягуару и местного московского напитка под названием хайло (на игре - мелиановка) Кстати, очень вкусная штука оказалась. Полигон Никто из нас на полигоне не был, но есть описание, как туда идти. Идем на середину платформы, поднимаемся по ступенькам с сохранившимися перилами.. *все, как написано* Проходим посадку и выходим… В огромное ромашковое поле, тропинки через которое нет и в помине. Но шоссе, на которое нам надо по описанию, мы видим. И вот мы ломимся доблестно через это поле, а ромашки, надо сказать, здоровенные вымахали.. Дарси нарвала огромный букет этих ромашек, за которыми ее даже видно небыло. *потом из этого букета хватило на венки всему Лориэну да еще и на обустройство локации хватило* На шоссе нас встретили и на полигон довели. *а иначе бы мы в такие дебри забрели, что потом неделю бы выходили* Полигон оказался длинный, дальше всех загнали Ильмарин. *бедняги..* Обустраивали локацию. *благо, сады, особо ничего делать не надо* Плели венки. Сады Лориэна представляли из себя огромную поляну, заросшую крапивой с то ли сценой, то ли помостом в центе. Мы потом всю игру стебались, что Лориэн курит не коноплю, а местную лориэновскую крапиву. *Ну вечеров, по традиции, пьянка..* СУББОТА С утра Ирмо варил кофе, пить который сбежалось пол Валинора. Я объявил, что в Средиземье Ортхэннер учил меня владеть огнем и всю дорогу занимался костром и собственно, приготовление хавки. Наша Мелиан полдня пела одну и ту же песню.. *ага, тренировалась* Так же в Лориэне были замечены глюки Мелькора и Гортхэуэра. *хотя, у нас какие только глюки не шастали* Наш Ирмо остался без Эстэ, так как Варда не смогла приехать и Эстэ была за нее. *ага, увел Владыка жену у Лориэна* Сказка валяется на солнышке на помосте и просит меня навести на нее грезы поромантичнее.. *смех* Истории про зубастых бабочек, Мелькора с пропеллером, 16 назгулов и лориэнскую крапиву уже через несколько часов гуляли по всему Валинору. *Нет, Сказка не умерла от смеха, хотя честно пыталась* «Кажется, дождик собирается..» - пророчески изрекает Сказка и мы несемся вешать тент. Только повесили, только прибрали вещи, которые могут намокнуть, началась гроза. Стоим под тентом.. Сухо, курю.. И тут понимаю, что у меня в траве спрятан пакетик с паспортом, кошельком, сотовым, плеером… *мать, мать, мать..* Скидываю рубаху и несусь его спасать.. *ага, спас* После дождя к нам повалил народ.. Сначала пришел Эонвэ, посланный Манве в Лориэн отдохнуть.. Потом пришла Варда, потом еще куча народу.. Ирмо даже не успел поговорить с пришедшими еще позднее Аллором и Эльдин, так как был занят. *ага, я, как честный глюк, прятаться в крапиве отказался и нагло валялся на помосте или бродил рядом, занимаясь костром* *мне ведь тоже любопытно, про что речь идет..* Еще через некоторое время в Лориэн пришел… Манве. Просидев в одиночестве 40 минут в своей локации, ожидая, когда же Ирмо придет промывать ему мозги, он не выдержал.. *Пафосный владыка Манве в исполнении Тано Мелькора очаровал всех..* Вечер Аллор и Эльдин ушли за грань к Мелькору и Готрхауэру, Манве потопал в чертоги Ниенны узнать, что же там происходит. Тирзе – тоже за грань – предупредить. И вот Манве вытаскивает из-за грани всех, кто там есть, дабы узнать в чем дело.. Из-за двери ночи выходят Аллор, Эльдин, Тирзе… И тишина. *робкий голос из-за дерева* А что, больше там никого нет?? Аллор: «А что, вам еще кто-то нужен?», - и отправляется обратно за Мелькором и Ортхэннером. Поединок Аллора и Тулкаса: удар, другой, третий.. И тут Тулкас *ибо сонный, его растолкали и сказали: иди, тебе на поединок надо* спотыкается и падает на пузо, смешно дрыгнув ножками. Разочарованный голос Ирмо: А что так быстро, мы еще даже ставок сделать не успели? *на поединок в чертоги Неинны собрался весь Валинор и старательно прятался за деревьями, прикидываясь местными глюками* ВОСКРЕСЕНЬЕ Мастера торопятся, чтобы успеть закончить игру. Поэтому Ирмо, только поставивший с утра воду для кофе, был спешно вызван Тулкасом, дабы разбудить его майар. *Приходит Тулкас. Ирмо еще без прикида в штанах и свитере. Ирмо, стыдливо прикрываясь ладошкой: Ой, прости, брат, я еще не одет..* Ирмо убегает, прося меня сварить кофе и принести ему. Сварил. Щедро плеснул туда коньяку.. Иду по Валинору с чашкой кофе, встречаю Ирмо и Эонвэ. Эонвэ, вспоминая роль: «что, тебе разрешили показаться?» Приходим в Лориен, разговариваем с Эонвэ. В конце разговора герольд: «Если я увижу Золотооокого, ему что-нибудь передать?» Я, строго по тексту: «Ничего, впрочем нет, вот, передай этот цветок..» И со словами: «В Эндоре росли» всучаю ему огроменную хреновину с него ростом с какими-то белыми цветами. *По дороге в Ильмарин ему честно сообщили, что в Эндорэ ЭТО курили* Эру пришел к нам красится.. Ну тут мы со Сказкой на нем и отыгрались, приставая к нему «дедушка, дедушка» и требуя взять нас к себе летом на каникулы. Общий сбор на Маханксар. Манве объявляет, что по исходу поединка Мелькор и все кто с ним отныне свободен и преследованию не подлежит, «забыв» сказать «такова воля Эру» Ну, дальше по книге.. Эру начинает приставать ко всем Валар, не сумев убедить Манве отправить Мелькора обратно. Валары плетут заговор, что-то там втихаря обсуждая. *ясное дело, я в виде глюка, все послушал* Мятежные майар тоже плетут заговор. *типа, если что, то вступив в игру за Мелькора и наших Валар* Сбор в Лориэне: Все забегавшиеся, уставшие, голодные. Я могу собой гордиться. Сумел накормить весь Валинор. Разборки Эру с Ирмо: Манве вступился, но потом, вместо того, чтобы рушить сады, грохнулся в обморок.. Мы вытаскиваем Ирмо, а он тихо: не встану, пока Манве не начнет саду рушить.. Сон Гортхэуэра в Лориэне вышел очень натурально. Особенно, если учесть, что я совсем забыл, что это должно быть, поэтому сначала не понял, что это он там говорит, наезжая на Манве. Закончилось все, как обычно, пьянкой.. На этот раз в Мандосе у Аллора и Эльдин. Вечером, вернувшись в Москву, сидели на ступеньках и снова пили.. На следующий день, просидев в скверике с пивом до ночи, возвращаясь к метро, снова встретили нашу компанию (Ити, Ороме. Охталиен, Мелькор), провожающих Мелькора на поезд. З.Ы. Еще раз спасибо мастерам и всем участникам! ФОТОГРАФИИ ТУТ: http://tairen-orthenner.diary.ru/?comments&postid=33210127 Аллор, спасибо за фотки и рисунки!!! |
|
|
6.8.2007, 17:54
|
|
Аллор, еще третий в первом ряду и третий же во втором. Там черные занавески видны, и пироги появились только там (Манвэ блюдо держит). И сидят в другом порядке. Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? Хм... Перегляжу. Но "все остается в семье"(с), т.е. в Валиноре )))) Озрик, дивная зарисовочка, я это нарисую непременно Но слэша на игре не было!!!! Было, было... У нас с Айо полчаса была одна пенка на двоих, и сразу такие выводы пошли... Стали уже выяснять, кто орлят высиживать будет. А я взял и женился на другой!!! Не было-не было)))) Тем более, что ты взял и женился на честнОй майэ))))) Надеюсь, Айо тебя простит *тем более, что его тут за не то Златоокого, не то за Эонвэ сватают...* Сулерин, стих очень понравился..в тему Озрик, весело)) Аллор, ура, картинки! Чувствую их будет целая коллекция..)) Сулэрин, стих таки в тему. Будет-будет, у меня еще три-четыре готовы, посканить надо, но я в сети сейчас набегами, бо гостей полон дом (что радует, но поди до компа дойди ). Илвен: От Курумо я отбивался до игры. С переменным успехом, в силу мелкой комплекции. На игре ходил и вздрагивал)). Оказалось - зря. Разговор после выхода из за грани, который один остался от совета у аллора, был абсолютно жизненным. Я сидел не всилах даже встать после воплощения Ортхэннера, все силы ушли на это. Рядом присел Курумо - и смотрел, а глаза были больные. Я понял что ему нужно услышать, что я его не гоню, а мне сказать, причем именно сейчас - потому что прогнать на потом не мог. М-да, с Курумо ты попал, конекретно... ну, ежели чего, мы б тебя всем миром отбили, но за Курумо взялась аллорова баба ))))) А так славный из тебя Мелькор вышел, трогательный Хэннер-Айо, отчет зело по делу, и многое к моему дополняет, и по игре, и по дороге И вообще нашу внутрикомандную театралку приятно вспомнить |
|
|
6.8.2007, 20:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
О-фи-геть...
|
|
|
7.8.2007, 10:52
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
Никакого слеша!!
Уже спокойно на пенке полежать нельзя!! До чего Валинор довели?? Тааак.. За кого меня там сватают?? Да еще без моего согласия! Я против! Аллор, а бывают отчеты не по делу? |
|
|
8.8.2007, 12:01
|
|
Никакого слеша!! Уже спокойно на пенке полежать нельзя!! До чего Валинор довели?? Тааак.. За кого меня там сватают?? Да еще без моего согласия! Я против! Аллор, а бывают отчеты не по делу? Вот и я говорю - дожились! Хех, пусть попробуют оженить без согласия, посватать-то можно Бываю отчеты невнятные и неинформативные )))) О, да - Файери, фоты просто отличные, тож поберу, смотреть - душа радуется! Росиэ передавай респект |
|
|
9.8.2007, 8:40
|
|
|
|
|
9.8.2007, 13:22
|
|
-------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
9.8.2007, 22:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 |
ILVEN
Ни грамма Скорее трогательный) -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
|
|
10.8.2007, 8:40
|
|
|
|
|
10.8.2007, 17:20
|
|
а кто говорил, что думал - я с кулаками вот-вот кинусь))? А? Ну грозным-то это тебя не делает, сын мой. )))))) -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
10.8.2007, 22:45
|
|
а кто говорил, что думал - я с кулаками вот-вот кинусь))? А? Ну грозным-то это тебя не делает, сын мой. )))))) Ага. Совсем не грозным)) А ты Папа Эру, таки смирился с тем что ты папа?)))) -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
|
|
11.8.2007, 0:32
|
|
))))))))
Ирбис, опаньки ))) Готовь койку хоть на чердаке )))) Для папы Эру Илвен, таки все-таки трогательный Во вполне хорошем смысле слова |
|
|
11.8.2007, 13:49
|
|
Да куда ж я от вас теперь денусь, дети мои... *сгребает всех в охапку* ))))))
Аллор, я с удивлением обнаружил у себя на компе три словески, где отыгрывал папу Эру... Это судьба. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
11.8.2007, 13:55
|
|
|
|
|
13.8.2007, 8:09
|
|
Спасиба)) Потихоньку выкладываю фотографии и отчет (пока два доигровых дня чур камнями не кидаться). Если что то покажется интересным - велком. http://ilvenelf.livejournal.com/ Потихоньку выкладываю дальше.
Аллор, тебе Ороме наш ничего ...хм, не писал на тему рисунка? А то грозился. |
|
|
13.8.2007, 15:39
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 182 |
О Айо! Спасибо тебе наиогромнейшее, что зафотографировал гобелены! Когда б не ты, у меня они только в памяти и остались бы .. .А на игре ты нам так пафосно рассказывал, что вообще на свете происходит . .а мы, бедные, только с открытыми ртами и слушали)
|
|
|
13.8.2007, 21:39
|
|
Спасиба)) Потихоньку выкладываю фотографии и отчет (пока два доигровых дня чур камнями не кидаться). Если что то покажется интересным - велком. http://ilvenelf.livejournal.com/ Потихоньку выкладываю дальше. Аллор, тебе Ороме наш ничего ...хм, не писал на тему рисунка? А то грозился. О, пасиб, щас полезу смотреть На тему какого? Баюс-баюс О Айо! Спасибо тебе наиогромнейшее, что зафотографировал гобелены! Когда б не ты, у меня они только в памяти и остались бы .. .А на игре ты нам так пафосно рассказывал, что вообще на свете происходит . .а мы, бедные, только с открытыми ртами и слушали) Эх, не дано мне было послушать, как он про Средиземье вам рассказывал... Мне вот все осанвэ слал, про подвешенные топоры, и осанвэ все такое туманное, а рожи сму-утные, но дово-о-ольные... |
|
|
Мимохожий_Эльта_* |
14.8.2007, 0:48
|
Гости |
Мои фотографии с игры: http://pics.livejournal.com/elta_alchor/gallery/00001ep8
Начало отчета (нет, я не тормоз, я медленный газ ): http://elta-alchor.livejournal.com А еще есть видео про назгулов. Заинтересованным лицам могу передать на диске. Охтариэн |
|
|
14.8.2007, 0:57
|
|
Эльта, спасибо за отчет и за фотки!
Да, могли быть моменты "зависания", но радует, что в конце-концов у всех получилось поиграть-пожить |
|
|
14.8.2007, 1:20
|
|
Эльта, спасибо огромное за фотки и отчет, с нетерпением жду продолжения)))
-------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
|
|
Мимохожий_Эльта_* |
15.8.2007, 0:20
|
Гости |
Эльта, спасибо огромное за фотки и отчет, с нетерпением жду продолжения))) Продолжение написала. А мы с Ити сегодня в Валиноре были. По дороге насобирали артефактов: светящиеся колечки и кое-что из забытых вещей. Когда вошли в Лориэн, показалось, что игра ни на минуту не прерывалась. И сейчас навстречу выйдет Мастер Грез. Там, где Манвэ вышел из облика, до сих пор лысая поляна. А вот крапива заметно привяла без надлежащего ухода |
|
|
15.8.2007, 5:15
|
|
Эльта, спасибо огромное за фотки и отчет, с нетерпением жду продолжения))) Продолжение написала. А мы с Ити сегодня в Валиноре были. По дороге насобирали артефактов: светящиеся колечки и кое-что из забытых вещей. Когда вошли в Лориэн, показалось, что игра ни на минуту не прерывалась. И сейчас навстречу выйдет Мастер Грез. Там, где Манвэ вышел из облика, до сих пор лысая поляна. А вот крапива заметно привяла без надлежащего ухода Отлично))))))))А с полянкой .эм...ну что поделать)) -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
|
|
16.8.2007, 11:20
|
|
Ух ты, здорово! Думаю, там игра еще долго не выветрится...
А полянка - ну, восстановится как-то, чего уж, опять же, любимый кактус, придавленный Владыкой, мне Йаванна уже восстановила ))))))))) |
|
|
17.8.2007, 13:43
|
|
ILVEN, трогательный, трогательный! Точно тебе говорю.
Ирбис, а я, а как же я? ДЕДУШКА!!!! Iovin, я могу, если надо, фотографии гобеленов в большом формате выложить. А насчет рассказа - так меня проперло.. Сама пойми, столько времени в крапиве просидеть, почти ни с кем не общаясь - а тут - старые друзья! Аллор, дан Ирмо, ну что же сразу собственного майа сдавать и стыдить? Вот не буду тебе больше осанвэ с пьянок слать, сиди-скучай! Между прочим, я им не про Средиземье рассказывал - а про то, что вообще в Валиноре происходит и про последние события. В собственной трактовке, но отмазавшись - что это ты мне рассказал все. Да, рад, что в Валиноре жизнь продолжается. А крапива - она вырастет. Тут не должный уход нужен, а в покое ее оставить. А то ходють все, кому не лень, кто глюками, кто так и топчут и рвут на сувениры.. |
|
|
17.8.2007, 18:24
|
|
Э, Хэннэр-Айо, кто тебя сдавал???? Наоборот, семейная гордость ))))))))) И правильно отмазывался, я тебя тож отмазывал, мол, глюк
|
|
|
17.8.2007, 23:55
|
|
Хэннер, а что дедушка?
-------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
18.8.2007, 12:38
|
|
Аллор-Ирмо, ну ладно, уговорил))) Все равно все про все знают.. Многозвонный, что тут еще скажешь..
Ирбис-Эру, ну так в гости хочу! В зоопарк там али песенки новые послушать! |
|
|
18.8.2007, 16:51
|
|
Хэннер
Ну да, знаю я вас - песенки послушать! А то, что напоют, потом куда девать?! -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
19.8.2007, 10:23
|
|
Ирбис, а давай - новый мир создадим! Чтоб без Замысла, чтоб можно было творить без оглядки на него...
И чтоб все вышло.. |
|
|
19.8.2007, 19:29
|
|
Во, главное - чтобы все вышло!
|
|
|
20.8.2007, 15:33
|
|
|
|
|
20.8.2007, 15:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Замечательные рисунки!
|
|
|
20.8.2007, 16:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 |
На последней картинке так и просится приписка: "И это всё?"
-------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
20.8.2007, 17:42
|
|
Замечательно))))))))))))))))
|
|
20.8.2007, 19:51
|
|
Раэнэ, Мелькор, пасиб, надеюсь, повеселила
Айрон, точно! Так оно все и выглядит... |
|
|
20.8.2007, 22:40
|
|
Картинки угарные, как уже говорила))) все сохранено для памяти))
|
|
|
21.8.2007, 17:55
|
|
|
|
|
21.8.2007, 22:51
|
|
Так оно и смотрелось наверно ... не знаю, со стороны не видел.
Аллор, а спич с Ороме я прислал на почту. Не дошло или такая бредятина ))) |
|
|
21.8.2007, 23:04
|
|
|
|
|
30.8.2007, 0:51
|
|
Уважаемые, вы о чем?!
Какой спич? Цопирайты с моих глупостей ходят по рукам? Хочу себе экземплярчик! -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
31.8.2007, 22:06
|
|
Я вот еще жду
|
|
|
1.10.2008, 22:51
|
|
Sapienti sat, или "так вот ты какое, рыло свиное", или "этого-то я и боялся..."(с)
http://ilvenelf.livejournal.com/7485.html?thread=12861 Уже в апреле эта девушка, получив вожделенную роль, поделилась с Альвдис планами. Я там буду воплощать свои мелькоровские замашки) Вот, все откровенно было. А я ведь этого поста тогда не видел, на ее "мелькорье" щастьице... Вот почему дурам щастье, а? |
|
|
1.10.2008, 23:08
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ну, самохвал. Не первый и не последний...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
1.10.2008, 23:16
|
|
Ну, самохвал. Не первый и не последний... Э, нет Мы ж ей таки позволили сыграть мелькора на той игре. Уж как она стелилась, как просилась, как старательно пыталась доказать, что она не такая, не глюколовка тупая, не мелькориха, на всю голову двинутая... А я ж сразу почуяла, что дамочка сия хочеть "персонажа выгулять", в роли поглючиться, Мелькором-страдальцем покрасоваться... Не, игры она не испортила, но иной раз чужая дурная радость огорчает. |
|
|
2.10.2008, 13:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 |
Аллор, уж год прошел и даже больше. Далось те это существо! Понимаю, это яркий представитель мелькОрящих девушек, но уж пора бы плюнуть и забить. И внести имя в список неназываемых (или называемых платно). Чес-слово, не столько там было того мелькоранства, сколько разговоров вокруг. Её тараканы - её проблемы. Слава стихиям и основам, вы не пересекаетесь, так не ну бы внафик?
-------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
4.10.2008, 0:45
|
|
Аллор, уж год прошел и даже больше. Далось те это существо! Понимаю, это яркий представитель мелькОрящих девушек, но уж пора бы плюнуть и забить. И внести имя в список неназываемых (или называемых платно). Чес-слово, не столько там было того мелькоранства, сколько разговоров вокруг. Её тараканы - её проблемы. Слава стихиям и основам, вы не пересекаетесь, так не ну бы внафик? Дык согласен с тобой на все 100%. Просто отследил случайно еще один звоночек с еще тогда, подтверждающий мои тогдашние выкладки. Типа "я знал, я знал!"(с))))) А она для меня давно перешла в категорию "данности", а данность все равно удручает, вон, аж три-четыре представительницы оной данности позавчера в Ниагаре тусили в своем локальном щастье |
|
|
18.5.2009, 9:32
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 |
И как же я умудрилась такую красоту пропустить?! И фотки, и рисунки, и отчеты... Уже половина постов вместе с дневниками потерта... Вот бакланка-то ЙаВанная, а!
Требую продолжения -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
20.5.2009, 0:38
|
|
И как же я умудрилась такую красоту пропустить?! И фотки, и рисунки, и отчеты... Уже половина постов вместе с дневниками потерта... Вот бакланка-то ЙаВанная, а! Требую продолжения Хех, дык времени-то сколько прошло... А я ничего не терла, так что свое могу тебе хоть на мыло скинуть. Или вот мне сейчас помогут зарегиться на фотофайле, я туда и скину... Продолжения банкета и я хотю-ю... И это, и стебушку, и "Издох"... Дык вот же, зима такая колбасная была, что не до подготовки, а сейчас поди полноценную игру подними((((( Т.е. по мне-то - народу свистнуть и в лес, но я тварь несерьезная даже слишком. Так что разве хоть на пару пьянок в прикидах растащимся))) *Кста, заведу-ка я под ето дело отдельный тред в игровом разделе...* |
|
|
20.5.2009, 9:51
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 |
Заведи, заведи.
Потому как встречи и последующие мероприятия ("меро-приНятия") - это всегда прекрасно! А если еще и на свежем воздухе... в прикидах... Мыл мой Airenelf@gmail.com - жду писем-м-м. ^__^ -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
20.5.2009, 22:23
|
|
ОК, заведу и отпишу, вчера не успела...
|
|
|
20.5.2009, 22:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
А у меня мечта всей жизни, когда-нибудь увидеть отыгрыш "Аллор встречается с Феанором". Ой!!! КАК ХОЧУ!!! Потому что ну ОЧЕНь не люблю Феанора. Не близок мне этот образ, ой не близок... И, может быть именно поэтому, от глубокого неприятия, хотелось бы сыграть. Тааааааакой мазохизьм!!!
|
|
|
20.5.2009, 23:48
|
|
А у меня мечта всей жизни, когда-нибудь увидеть отыгрыш "Аллор встречается с Феанором". Ой!!! КАК ХОЧУ!!! Потому что ну ОЧЕНь не люблю Феанора. Не близок мне этот образ, ой не близок... И, может быть именно поэтому, от глубокого неприятия, хотелось бы сыграть. Тааааааакой мазохизьм!!! А за кого сыграть бы хотела? Я тож Феанаро не очень-то жалую... А в продолжении ПКА с ним дело кто-то другой имел, не Аллор |
|
|
21.5.2009, 22:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот его и хотела бы, Феанора то! Именно от полного "неврубона". Меня настолько из себя выводят этот типаж, что хотелось бы хоть раз побыть этим. Хоть раз позволить себе НАСТОЛьКО топтаться по всем и вся и ничего кроме своих идей не видеть.
И по мордам за это получить - по справедливости! Я ж говорю - мазохизьм сплошной! |
|
|
21.5.2009, 23:31
|
|
Вот его и хотела бы, Феанора то! Именно от полного "неврубона". Меня настолько из себя выводят этот типаж, что хотелось бы хоть раз побыть этим. Хоть раз позволить себе НАСТОЛьКО топтаться по всем и вся и ничего кроме своих идей не видеть. И по мордам за это получить - по справедливости! Я ж говорю - мазохизьм сплошной! У меня таоке тоже бывает =- желание отыграть того, кого не то чтобы не видишь, но совершенно "не твое":) Ох, хотела бы на это в твоем исполнении поглядеть (видать, будет нам лакомый кус, когда наконец-то в реале увидимся). Я тогда готова быть Аллором |
|
|
22.5.2009, 8:46
|
|
Говорят, чтобы сыграть отрицательную роль, надо быть очень хорошим человеком...
У меня вот тоже тяга - играть тех, кто мне ну абсолютно несимпатичен - так сказать, увидеть иную грань нелюбимого персонажа, понять его - как в любом споре нужно выслушивать обе стороны. -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
27.5.2009, 22:08
|
|
Говорят, чтобы сыграть отрицательную роль, надо быть очень хорошим человеком... У меня вот тоже тяга - играть тех, кто мне ну абсолютно несимпатичен - так сказать, увидеть иную грань нелюбимого персонажа, понять его - как в любом споре нужно выслушивать обе стороны. Наверное Во всяком случае я б на игры моральных уродов на отрицательные роли не пускала))) Ну вот да, примерно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 11:31 |