![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/в зависимости от того, как будет решен вариант с Нарионом , его здесь встретят/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Драуг привёл коня к Нариону, но прежде чем отправить его, проверил у него ли письмо, после того как удостоверился что это так, он спросил:
-Ты помнишь мой приказ тебе по поводу письма и его содержимого? Повтори! Орки постепенно прибывали, но помня указ Драуга, старались быть незаметны. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я должен передать письмо Лорду Маэдросу в собственные руки. Сказать, что везу его из Химринга. Не рассказывать о том, что случилось со мной по дороге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-очень хорошо. Ты исполнишь это, сын пламени.
Драуг пристально посмотрел эльфу в глаза и постарался очистить его разум от тоски, клочки её остались, но она перестала занимать всё сознание эльфа. -можешь исполнять. сознание эльфа осталось открытым для Драуга. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион вскочил на коня и помчался в сторону Хитлума, спеша исполнить поручение.
|
|
|
![]()
|
|
За ним двинулись орки и Драуг, но так, чтобы эльф их не заметил. Лошадка эльфа была не ахти, орки бежали не намного медленней.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Метель и хитлумские туманы благоприятсвовали тайности их путешествия.
|
|
|
![]()
|
|
Метель мешала и Нариону двигаться быстро. Конь бежал короткой рысцой. Мальчик напряжённо вглядывался в даль, но не видел толком дороги.
|
|
|
![]()
|
|
Метель скрывала орков от лишних глаз и Драуг изменил свой план, он вёл орков на расстоянии часа бега. Сам иногда вырываясь вперёд и следя за тем, чтобы эльф не сбился с пути. Разумеется оставаясь незамеченным, почти в начале пути он переметнулся в волка.
|
|
|
![]()
|
|
Становилось всё холоднее. Нарион чувствовал, как немеют пальцы рук и ног. И никого поблизости. Даже назад не повернуть - метель заметает следы.
|
|
|
![]()
|
|
Внезапно шорох снега перекрыл громкий возглас:"Стой! Назовись кто ты и куда держишь путь?".
|
|
|
![]()
|
|
Нарион остановил коня. "Я Нарион, оруженосец Лорда Маэдроса. Еду в Хитлум, чтобы передать послание моему лорду".
|
|
|
![]()
|
|
- Нарион!- туманная пелена метели пропустила светловолосого паренька примерно одних лет с Нарионом.
Оруженосец Маэдроса был знаком с ним. Это был Лауриндин, оруженосец Фингона. - Нарион,- повторил юноша и крикнул в белесую мглу,- Это действительно он! Нариона окружили четверо конных воинов, очевидно , пограничный разъезд. - А твой лорд уехал , дней пять назад...Выходит ты с ним разминулся. А что у вас случилось, что послали тебя да так срочно. |
|
|
![]()
|
|
Нарион перевёл дух. Он нашёл своих...
- На Химринг напали орки. Военачальник отправил меня с письмом к Лорду, но... мой конь пал. Пришлось взять эту клячу. |
|
|
![]()
|
|
- Надо немедленно сообщить государю,- нахмурился воин.
- Вот, что , парень,- обратился он к Нариону,- пересядешь на моего коня.И поскачете все в крепость, а я уж на твоей коняге доберусь до нашего поста.Раз такое дело медлить не время. |
|
|
![]()
|
|
- Мне нужно к Маэдросу! Непременно!
|
|
|
![]()
|
|
Драуг почувствовал, что у Нариона что то изменилось.
"Что нового, Нарион? Встретил Маэдроса?" |
|
|
![]()
|
|
"Нет. Он уже уехал".
|
|
|
![]()
|
|
Балрог подери! Весь план гному под бороду!
"Откуда узнал? Кого встретил?" |
|
|
![]()
|
|
"Здесь оруженосец Фингона и ещё четверо. Разъезд."
|
|
|
![]()
|
|
"Покажи мне оруженосца. Ты им что то говорил про твою миссию?"
|
|
|
![]()
|
|
"Лауриндил сейчас рядом со мной. Я сказал, что должен отдать Лорду Маэдросу письмо. сказал про нападение на Химринг".
|
|
|
![]()
|
|
План нужно было срочно менять. Драуг приказал оркам бежать быстрее и готовиться к бою.
"Опиши оруженосца" |
|
|
![]()
|
|
Нарион во всех подробностях описал Лауриндила.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг с орками были уже совсем рядом. Он приказал уничтожить эльфов, всех кроме Нариона и Лауриндила, которого приказал брать живьём.
"Сейчас вас атакуют. Не вмешивайся в бой." Орки атаковали, Четверых эльфов попытались снять стрелами. На Лауриндила напал сам Драуг, он прыгнул на него и просто прижал к земле своим весом. /50 хороших бойцов орков расстреляли четырёх эльфов практически в упор, из-за плохой погоды и отвлечённого на Нариона внимания, орки смогли подобраться близко/ |
|
|
![]()
|
|
Конь под Нарионом взвился на дыбы, и повалился на спину. Эльф ощутил острую боль в боку, и она на короткое время смела воздействие Драуга. Нарион успел бросить стремена, и потому, когда лошадь перекатилась на бок, сумел встать на ноги. Тело среагировало раньше, чем включился мозг. Юный нолдо метнул висящий на боку кинжал в напавшего на Лауриндила волка.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг почувствовал удар, но шкуру кинжал не пробил.
"Я приказал не вступать в бой! Отойди" |
|
|
![]()
|
|
Выстоять четверым против пятидесяти было невозможно. И все эльфы, кроме Лауриндина полегли в этои коротком и жестоком бою.
На Лауриндила напал сам Драуг, он прыгнул на него и просто прижал к земле своим весом. Он неожиданности юноша ,ни разу до того не побывавший в бою , даже не смог оказать сопротивления. Ему казалось, что все происходит не с ним. Вокруг свистели стрели , звенело оружие, а он лежал придавленный мощными лапами и даже не пытался вырваться. |
|
|
![]()
|
|
Нарион стоял, опустив руки. Боль резала грудь, мешала дышать.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг приказал оркам связать пленённого им эльфа и отрядил десяток препровадить его в ангбанд.
"мы разминулись с Маэдросом, думаю что делать с Нарионом. Рад что у тебя всё получилось!" в голосе Драуга слышалась некоторая озабоченность. |
|
|
![]()
|
|
Нарион кинулся было к Лауриндилю, но тут силы оставили его, эльф упал на разворошенный и окровавленный снег.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг приказал догнать и привести лошадей, обыскал всех эльфов включая Лаурендила, того еще не успели увести. Он принял двуногую форму и подошёл к Нариону, наклонился к нему.
-Всё хорошо. Успокойся, расслабься! Он посадил его прислонив к дереву, влил ему в рот какое то бодрящее пойло. -это я. Всё хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Нарион тихо застонал.
- Больно... И спать хочется... |
|
|
![]()
|
|
Двух лошадей привели, остальные сбежали. Драуг приказал добить и закопать лошадь Нариона.
-Спать тебе сейчас нельзя. Тут уже не далеко до Хитлума. Продолжай путь, в Хитлуме скажешь, что вёз письмо Маэдросу, если тебе придётся рассказать что в письме, то расскажешь про нападение орков на Химринг. Но только в этом случае. Постарайся узнать как можно больше о том какие новости в Хитлуме и окрестностях. Потом поезжай в Химринг, но сначала хорошенько отдохни в Хитлуме. Драуг налил Нариону еще зелья и проследил чтобы тот всё выпил. |
|
|
![]()
|
|
- Да... Я отнесу письмо...
|
|
|
![]()
|
|
Лауриндин потрясенно смотрел, как огромный волк принял облик, похлжий на эльда. Он немного пришел в себя и попытался сопротивляться , когда его обыскивали и связывали. Но орки быстро надавали ему подребра, так, что эльф ничего не видел ,кроме алых кругов перед глазами.
- Нарион! - собравшись с силами, крикнул он другу,- Нарион,держись.Не сдавайся им! |
|
|
![]()
|
|
Нарион вздрогнул. От зелья боль немного отодвинулась, и мысли сейчас скакали в голове как табун лошадей. Лауриндила схватили орки. Те самые, что перебили отряд. почему же он, Нарион, не сделал ничего, чтобы остановить это? И почему Драуг допустил убийство?
- Я отнесу письмо, Драуг. Только надо спасти Лауриндила... |
|
|
![]()
|
|
-я спасу его. Ты поедешь в Хитлум не задерживаясь и ни с кем не будешь говорить о том что произошло с тобой по дороге, сын пламени!
|
|
|
![]()
|
|
- Да, хорошо, - Нарион вскочил в седло одной из приведённый лошадей, - только не забудь про Лауриндила!
Пустил коня галопом. |
|
|
![]()
|
|
когда эльф отьехал, Драуг приказал оркам следовать за ним, только тихо.
|
|
|
![]()
|
|
Нарион гнал лошадь вперёд, не обращая внимания на боль в боку. Но вскоре сердце его забилось сильнее, закружилась голова, глаза заволок туман. Он стиснул зубы, усилием воли заставил себя продолжить скачку. Ведь Драуг велел торопиться...
|
|
|
![]()
|
|
Шаргх старался хотя бы не терять эльфа из вида. А еще надо было смотреть по сторонам.Тут в любой момент можно было снова наткнуться на демонов.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг почувствовал боль Нариона и решил, что так он себя извидёт раньше срока.
"Нарион, не гони так, не изводи себя и коня." |
|
|
![]()
|
|
Нарион послушно придержал коня. Сознание мутилось. Во рту появился солоноватый привкус крови.
|
|
|
![]()
|
|
Когда сознание снова прояснилось,Нарион увидел как из метели выступил темный частокол какого-то строения.
|
|
|
![]()
|
|
Заморгал глазами, потряс головой, стараясь прояснить мысли. Раз есть частокол, значит должны быть и ворота. Он двинул коня шагом вдоль ограды.
|
|
|
![]()
|
|
Но конь уперся, похоже он лучше знал ,где ворота и заржал. Ворота и вправду окаались прямо перед Нарионом. Створки заскрипели. Голос из темноты удивленно произнес:
- Тейлин, ты что вернулся... И тут же осекся, кажется поняв, что обознался. Коня взялм под узцы. - Кто ты, парень?- спросил все тот же голос,- Откуда ты и как к тебе этот конь попвл? |
|
|
![]()
|
|
- Нарион... Я оруженосец Лорда Маэдроса. Больно... - Нарион соскочил с лошади, пошатнулся, и упал на колени, дыхание его было тяжёлым, с хрипом
|
|
|
![]()
|
|
- Молчи, молчи,- отзвался его собеседник.
Нариона подхватили и куда-то понесли. Скоро он оказался в небольшой комнате с бревенчатыми стенами. Здесь было тепло и горели свечи. Нариона уложили на кровать , к нему склонился русоволосый эльф. С юного феаноринга стали снимать одежду. /там перелом ребра ?/ |
|
|
![]()
|
|
/да, и лёгкое задето. Поскольку помощи ему не оказали - внутреннее кровотечение, довольно сильное/
Нарион, оказавшись в тепле, сразу ощутил, как он замёрз. Эльф задрожал всем телом, заклацали зубы. |
|
|
![]()
|
|
Русоволосый успокаиваюше погладил Нариона по голове. Потом повел медленно руками над его грудью и по бокам.
- Ребро сломано,- сказал целитель куда-то себе за спину,- со смещением. - Кротечение я остановлю и выправлю смещение, но зарастить ребро сил уже не хватит. Он снова обратился к Нариону: - Не бойся, сейчас все будет хорошо. Целитель ненадолго отошел от постели, вернулся с кружкой какого-то настоя. Приподнял голову Нариона - Вот, выпей потихоньку.... От питья сразу сделалось тепло, боль стала уходить и оруженосцу Маэдроса захотелось спать. |
|
|
![]()
|
|
Нарион выпил зелье, а потом ему вдруг почудилось, что рядом стоит и гладит его по голове не незнакомец, а Маэдрос. Юный нолдо улыбнулся. И почти сразу уснул.
|
|
|
![]()
|
|
Когда он проснулся в комнате было совсем светло.Солнечные лучи лежали яркими квадратами на полу. Нарион ощущал на теле тугую, несколько сдавливающую грудь повязку, не дававшую глубоко вздохнуть, но боль в груди прошла.
Рядом сидел все тот же русоволосый целитель. - Меня зовут Хэлрант,- назвался он,- Ты назвался Нарионом,оруженосцем лорда Маглора. Но как ты здесь очутился? Под тобой был конь одного из наших дозорных. Как он к тебе попал? |
|
|
![]()
|
|
- Я ехал из Химринга в Хитлум, с письмом к своему Лорду. А коня мне дали.
|
|
|
![]()
|
|
"Будет сделано!"
Шутливо отозвался Драуг Хэлрин. Он подозвал Шаргха и приказал ему взять двадцать ирчи и отправиться на поиски селения. В случае, если силы Шаргха будет достаточно, то пригнать их всех в ангбанд. Если нет, то только разведать что и как и постараться вернуться к Драугу. Ему хотелось и самому размяться, но он не хотел выпускать Нариона из под своей опеки на половине дороги. Тем более, что он снова почувствовал, что с Нарионом происходят какие то изменения. В приказе также было обязательное условие, что по крайней мере один орк должен обязательно вернуться к Драугу, после окончания операции, или если что то пойдёт не так. |
|
|
![]()
|
|
- Я ехал из Химринга в Хитлум, с письмом к своему Лорду. А коня мне дали. - Кто дал?- мягко,но настойчиво спросил целитель. |
|
|
![]()
|
|
Нарион отвёл глаза.
- Я не знаю. Не могу сказать... |
|
|
![]()
|
|
Тем более, что он снова почувствовал, что с Нарионом происходят какие то изменения. В приказе также было обязательное условие, что по крайней мере один орк должен обязательно вернуться к Драугу, после окончания операции, или если что то пойдёт не так. Орки, сопровождавшие Нариона, увидев что парень подъехал к какому-то укрепленному посту эльдар, оставили пару наблюдателей и поторопились вернуться к Драугу. Нарион отвёл глаза. - Я не знаю. Не могу сказать... - Нарион, это слишком серьезный вопрос,чтобы ты мог не отвечать на него...Почему ты не можешь сказать? |
|
|
![]()
|
|
- Не могу, - в голове царил полный сумбур.
Нарион знал, что конь принадлежит одному из погибших дозорных, но говорить об этом было запрещено. Почему же Драуг запретил?.. - Я не могу сказать! Не знаю! |
|
|
![]()
|
|
- Хорошо,- не стал настаивать Хэлрант,- не говори, если не можешь.
- И выпей лекарство,- он приподнял голову Нариона и снова напоил его обнзболивающим и успокаивающим снадобьем. Нарион не знал, что подутро прибежали еще двое коней ,принадлежащих дозорным и уже не осталось сомнений в том, что с дозором что-то произошло. Когда в ближайшем леске обнаружились два оркаи сомнений не осталось - патруль погиб или взят в плен. И слова Нариона , его упорное нежелание отвечать наводило на печальные мысли - или у мальчика сильный шок от пережитого или все еще хуже... |
|
|
![]()
|
|
Нарион был всё ещё слаб, потому зелье подействовало на него сильно и быстро.
- я должен отвезти письмо, - сонно пробормотал он, - должен, поскорее... |
|
|
![]()
|
|
- Отвезешь,обязательно отвезешь,- тихо произнес Хэлрант.
Письмо в одежде мальчика тоже нашли. Все очевиднее становилось, что надо отправлять гонца в крепость к государю. |
|
|
![]()
|
|
Помимо письма обнаружилось ещё одно: на боку у Нариона висел меч и пустые кинжальные ножны. Самого кинжала не нашли.
- Это важно, - Нарион опять провалился в сон. |
|
|
![]()
|
|
Помимо письма обнаружилось ещё одно: на боку у Нариона висел меч и пустые кинжальные ножны. Самого кинжала не нашли. Этому факту особого значения не придали, учитывая в каком состоянии был юноша, кинжал мог и выронить и потерять. Предположений у эльдар на заставе было два: Нарион стал свидетелем или участником стычки , но смог ускользнуть,взяв первого попавшегося коня,мальчика схватили ,сломали угрозами и пытками и заставили подчиняться чужой воле. Во втором случае он становился опасен.Но в любом случае надо было его для начала вылечить. |
|
|
![]()
|
|
Но пока Нарион крепко спал и не подозревал, какую головоломку задало эльфам его появление.
|
|
|
![]()
|
|
Драугу сообщили что Нарион попал в селение эльфов и он решил выждать, понаблюдать что произойдёт.
Он увидел летящую Хэлрин и радостно приветствовал её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Я тоже рада тебя видеть, - отозвалась Хэлрин, выбирая себе подходящую ветку. - Ну рассказывай, что тут происходит."
|
|
|
![]()
|
|
"Я бы сам хотел это знать. Нарион попал к каким то эльфам и его легенда вряд ли выдержит тщательное внимание. Мне нужно знать что там происходит и решить что с этим делать. А еще мои орки поймали оруженосца Фингона и ведут его в ангбанд. Я отправил двадцать орков в селение того орка, который пытался помешать твоим планам. Со мной двадцать орков."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Оруженосец Фингона? Прекрасно.Надо будет распорядиться, чтоб пока его не слишком активно допрашивали. Илиндэ попала именно к Фингону, и при случае это можно использовать. Когда я видела твой отряд, они уже шли по следам дикого орка. Что касается Нариона, я слетаю в деревню и погляжу, что там творится"
|
|
|
![]()
|
|
/там не деревня.Укрепление типа форт с небольшим гарнизоном из расчета -12 в дозоре ,12 дома.Четверых убили орки Драуга.Остальные вернулись благополучно. Сейчас половина личного состава ищет пропавших/
|
|
|
![]()
|
|
Драуг попытался связаться с Ортхэннером и передал в кратце часть новостей.
|
|
|
![]()
|
|
Нарион проспал долго. Открыл глаза, огляделся. Рана уже почти не болела, но хотелось есть.
|
|
|
![]()
|
|
Зимой холод и голод нередко заставляли ворон прибиваться к жилью. У эльфов всегда можно что-то стянуть, и у них нет привычки стрелять ради забавы в безвредных птиц. К вороньей стае, прижившейся неподалёку от крепости, и присоединилась Хэлрин. Вороной больше, вороной меньше... В напряжённом ожидании, не отпускавшем обитателей крепости после исчезновения дозора, врядли кто-то обратил бы внимание на лишнюю птицу.
Хэлрин вела себя осторожно, чтобы не выделяться из стаи, но вполне могла следить за эльфами и слышать обрыки разговоров. |
|
|
![]()
|
|
"Ну как там, Хэлрин? Сколько там эльфов? Что делают? О чём говорят?"
|
|
|
![]()
|
|
Эльфы отправили гонца в Хитлумскую крепость и разыскали своих погибших. Разговоры , которые слышала Хэлрин касались участи Лауриндина, остававшейся неизвестной, о том значат ли такие вылазки Врага начало большой войны и , конечно, что же в итоге произошло с Нарионом. Кроме того эльфы , как могли укрепили свою заставу и не выезжали на патрулирование.
Нарион проспал долго. Открыл глаза, огляделся. Рана уже почти не болела, но хотелось есть. Он был все в той же самой комнате. Хэлрант,очевидно, тоже находился поблизости,ибо Нарион увидел его почти сразу же, как открыл глаза. - Как ты себя чувствуешь?- спросил целитель подсаживаясь поближе. |
|
|
![]()
|
|
- Лучше. Во всяком случае телом... А вот голова... Вроде бы я ей не ударялся, а мысли путаются.
|
|
|
![]()
|
|
- Попробуй просто припомнить все, что сможешь , с того момента , как уехал из Химринга,- предложил целитель.
- А заодно и поешь. Он помог Нариону сесть и поставил на посель поднос с лепешками и молоком. |
|
|
![]()
|
|
Нарион принялся за еду и рассказ. Надо сказать, рассказал он немного. Как выехал с письмом из Химринга, как добрался до гор и едва не сбился с пути в тумане. А потом разом перескочил на повествование о том, как на чужом коне доехал до заставы. Он не мог рассказать даже о том, как и где сломал ребро.
|
|
|
![]()
|
|
Хэлрант слушал его молча.Когда юноша насытился и рассказал все, что вспомнил,целитель сспросил:
- Ты явно не можешь вспомнить самых главных событий. Что тывидишь,когда пытаешься припомнитьих? Черноту или туман? |
|
|
![]()
|
|
"Ну как там, Хэлрин? Сколько там эльфов? Что делают? О чём говорят?" "Около 20 эльфов, - через некоторое время ответила Хэлрин. - Они боятся, и никуда не выезжаю. Думают, что наше нападение может быть началом большой войны, они нашли своих, которым не повезло встретиться с тобой. Ещё обсуждают, куда мог деться пропавший оруженосец, и откуда взялся твой мальчишка. Кстати, его допрашивает целитель, твоё внушение может не устоять" |
|
|
![]()
|
|
"Около 20 эльфов, - через некоторое время ответила Хэлрин. - Они боятся, и никуда не выезжаю. Думают, что наше нападение может быть началом большой войны, они нашли своих, которым не повезло встретиться с тобой. Ещё обсуждают, куда мог деться пропавший оруженосец, и откуда взялся твой мальчишка. Кстати, его допрашивает целитель, твоё внушение может не устоять" "У нас сил больше. Сомнём их. Как думаешь, стоит атаковать?" Как раз в это время Драугу сообщили что шестнадцать орков из двадцати, которых он отправлял на поиски сумасшедшего орка, вернулись. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"У нас сил больше. Сомнём их. Как думаешь, стоит атаковать?" "Атаковать? Сомневаюсь... На открытом месте мы бы справились легко, но они укрепили заставу. Орков перестреляют прежде чем они подойдут достаточно близко" |
|
|
![]()
|
|
"А что ты предлагаешь? А с эльфами мы справимся!"
|
|
|
![]()
|
|
"Всё зависит от того, какова твоя цель? Просто убить их всех? Можно попробовать. Но двадцать орков на открытой местности против двадцати лучников за частоколом? Я бы предпочла выждать, пока они не решат уйти... Или пока кто-нибудь не пойдёт им на помощь. Но это твоя игра, решай сам."
|
|
|
![]()
|
|
"Ты можешь рассказать больше о расположении эльфов в форте? Они все в крепости?"
Драуг отдал приказ двум оркам которые следили за фортом, сделать вид что они уходят, отойти к остальным. |
|
|
![]()
|
|
- Я... Я помню. Только не могу сказать. Не могу! - Ты хочешь сказать и не можешь?- уточнил Хэлрант,- Ощущаешь внутренний запрет или язык перестает повиноваться? |
|
|
![]()
|
|
Нарион задумался.
- Запрет... Да, наверное запрет. Только я не могу понять - почему. |
|
|
![]()
|
|
- Чтобы ты не смог сказать, кто послал тебя ,- вздохнул Хэлрант,- хотя это уже и так понятно.
- Я не стану больше мучить тебя вопросами. Отдыхай, выздоравливай. Письмо, что ты вез , передадут государю. |
|
|
![]()
|
|
Драуг приказал оркам подойти тихонько к забору и рассредоточиться вокруг него. Перелезать через него по всему периметру и снимать эльфов по одному, быстро и тихо продвигаясь под стены башни. Перепрыгнул и сам. В то же время отдав мысленный приказ Нариону громко закричать и попросив Хэлрин помочь, если получится. Всё было выполнено чётко и быстро. От стрел орки защищались щитами.
/мастер, твоё слово/ |
|
|
![]()
|
|
- Чтобы ты не смог сказать, кто послал тебя ,- вздохнул Хэлрант,- хотя это уже и так понятно. - Я не стану больше мучить тебя вопросами. Отдыхай, выздоравливай. Письмо, что ты вез , передадут государю. - В-вы хотите сказать, что я исполняю чужую волю? Волю Тьмы? - Нарион побледнел от ужаса, - но тогда мне нельзя здесь оставаться и вообще... Наверное будет лучше, если я умру. Услышав приказ Драуга Нарион вскрикнул. Резко, как от внезапной боли. |
|
|
![]()
|
|
/Драуг, я понимаю, что ты хочешь сделать, только позволь подкорректирую, чтобы не получилась полная лажа./
Драуг приказал оркам подойти тихонько к забору . Было понятно, что эльфы их заметят, но от стрел орки защищались щитами и медленно продвигались вперед. Тогда эльфы решились на вылазку. Драуг в волчьем обличии незаметно скоьзнул к стене и перепрыгнул через стену. Снаружи шел бой, внутри укрепления никого не было видно. /дальше твои действия внутри.Насчет снаружи подумаем/ - В-вы хотите сказать, что я исполняю чужую волю? Волю Тьмы? - Нарион побледнел от ужаса, - но тогда мне нельзя здесь оставаться и вообще... Наверное будет лучше, если я умру. - Один Эру властен в жизни и смерти,- покачал головой Хэлрант.- И хваала ему, что ты не успел причинить непоправимого зла. |
|
|
![]()
|
|
Нарион уставился в стену, мимо целителя.
- Вот вам и надо убить меня, пока не причинил. |
|
|
![]()
|
|
- Если в тебе осталась хоть частица Света, малыш,- вздохнул Хэлрант,- ты должен знать,что предлагаешь невозможное. Мы приедем в крепость и там освободим тебя от проклятия Тьмы. Я бы и сам попробовал, да время слишком тревожное.
|
|
|
![]()
|
|
/ну то что эльфы решились на вылазку, это тебе решать, странно немного. Я предполагал что эльфы будут до последнего внутри, но рассредоточенные орки сумеют перескочить через забор благодаря неожиданности. Но тебе видней./
Драуг, узнав у Хэлрин где держат пленника, понёсся туда, не забывая смотреть по сторонам. Он чуял эльфов и готов был загрызть любого кто станет у него на пути. /кто то стал?/ |
|
|
![]()
|
|
- Вы не понимаете! - в отчаянии воскликнул Нарион, - вам просто не дадут доехать до крепости! У нас нет времени, вы должны...
|
|
|
![]()
|
|
/ну то что эльфы решились на вылазку, это тебе решать, странно немного. Я предполагал что эльфы будут до последнего внутри, но рассредоточенные орки сумеют перескочить через забор благодаря неожиданности. Но тебе видней./ /неожиданности не могло быть. Твое наступление по любому бы заметили.Лориэнских маскхалатов у тебя нет ![]() Драуг, узнав у Хэлрин где держат пленника, понёсся туда, не забывая смотреть по сторонам. Он чуял эльфов и готов был загрызть любого кто станет у него на пути. На его пути стоял юноша с русыми волосами, немного неумело сжимая в руке меч... - Вы не понимаете! - в отчаянии воскликнул Нарион, - вам просто не дадут доехать до крепости! У нас нет времени, вы должны... Возразить и ответить Хэлрант уже не успел. По голосам снаружи он понял - ожидаемое много часов нападение началось. |
|
|
![]()
|
|
Нарион тоже услышал крики.
- Хэлрант, дай мне меч! Я буду сражаться рядом с вами, я умею. Только бы не помешали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тот выставил вперед клинок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |