![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Други, наслаждайтесь. Не саморекламы ради, а преклонения перед запредельной красотою для.
http://liberis.livejournal.com/11707.html Ну и как после этого (не)быть художником? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Здоорово *восхищенно округляет глаза*
-------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо какое... Меня от таких пейзажей плющит не по детски (что-то подобное (хотя не такое все же) в Карелии наблюдать приходилось, так оторваться не могла). Сочетание камней, деревьев и такой вот стеклянной, зеркальной воды... У меня восторг от подобного до нездоровой обсессии доходит
![]() Ну и сами фотки хорошие, скомпанованы, и вообще. И ты герой, что этюды пишешь, у меня от такого руки опускаются, т.е. разве что-то свое, по мотивам-по памяти, написать, в моей условно-экспрессионистской манере... А воспроизвести - не могу, держит что-то. Так со мной на Валааме было, ни одного этюда не смогла напиать, а фотика не было ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:42 |