Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2009, 22:59
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно
Короче, "поединок менестрелей" Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
|
8.5.2009, 23:20
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Молодец!!! Оперативненько так...
Токо я сразу хочу с тобой согласиться - хотя да, по форме, оно таки похоже на наши любимые "стихотворные дуэли" - состязание здесь ТОЧНО не главное. Я бы даже предпочла, чтоб до конца игрища народ анализировал каждую вещь саму по себе, не сравнивая. Но это, наверное, невозможно... Аллора?! Ха! А я ведь когда-то его рисовала - только постеснялась тебе показать, потому как думала, что это верх неприличия - автору-то, да к тому же и иллюстратору, говорить, что, мол у меня своя версия по этому поводу... Но теперь - за милую душу... Тем более что тот, старый рисунок я уже точно не найду. |
|
|
|
8.5.2009, 23:30
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Так я ж ответственный
Совсем сравнений избежать не удастся, один же тред, но в чем-то оно и интересно, тем более что можно не косяки разбирать, а именно образ, настроение, трактовку ... Ну и чего стеснялась? Не, я конечно весь из себя, да и вроде ясно, что аффтар своего героя, уж коли рисовать умеет, то всячески того, но как же хочется своего героя чьими-то глазами увидеть (и убедиться, что его вообще видит кто-то, кроме тебя Ладно, Аллор, но, скажем, мне практически не попадались фанарты с нормальным Манвэ или здравой Вардой... Да и с остальными Валар ан-масс напряг |
|
|
|
9.5.2009, 1:37
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
Уррр! Заказ принят
|
|
|
|
9.5.2009, 1:58
|
|
|
|
|
|
9.5.2009, 5:15
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 |
Садитесь, Аллор, позировать будете=)))
А у меня возникло еще два вопроса: 1) по куда портрет рисовать? 2) если какая личность сильно вдохновит - ну или если она сильно менялась на протяжении истории например - можно ли вывесить два/три портрета? Или выбрать лучший? |
|
|
|
9.5.2009, 14:53
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Поскольку мы в первую очередь учимся, а не соревнуемся, я предлагаю выкладывать все, что нарисуется по каждому заданию. Я за вчерашнюю ночь, например, сделала уже два карандашных наброска тов.Аллора. Оба - совершенно друг на друга не похожи
С уважением Ангаэлин |
|
|
|
9.5.2009, 15:28
|
|
Быстро... не, я не работе засяду=))) (а записывать - это мысль! Интересно было бы почитать...)
|
|
|
|
9.5.2009, 19:31
|
|
|
Вот, приволокла.
Я вот думаю, может, для "рассуждалок по поводу" - отдельный тред завести? Потому что это как-то не честно - к картинке текст присобачивать. А критику и отзывы собственно по картинкам - здесь оставить. Рядом, так сказать, с обьектами. |
|
|
|
9.5.2009, 22:58
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
Ой, а можно присоединиться? А то у меня в последнее время напряг с вдохновением и, как следствие, с творчеством...
|
|
|
|
9.5.2009, 23:12
|
|
|
Уряяя!!!! Юкари, я ведь так на это рассчитывала!!!
|
|
|
|
10.5.2009, 14:14
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
*приободрилась*
Ух ты Пы.Сы. Аллор, ничего личного |
|
|
|
10.5.2009, 21:34
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2009, 22:54
|
|
Лирулин, покуда угодно
Юкари, давай-давай!!!! Э, что значит - "ничего личного?":))))))))))) Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"? Т.е. да, есть тезис, мол, "картина должна сама за себя говорить", но по нынешним временам даже выставку без приложенной концепции открывать западло Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? Пока еще не появятся |
|
|
|
12.5.2009, 23:53
|
|
|
"Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"?
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады "Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? " Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса |
|
|
|
13.5.2009, 0:06
|
|
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады Пожалуй, ты права. Или и впрямь в отдельный тред, чтоб сразу в глаза не лезло, а тут чисто по картинкам Цитата Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса Затравка мне очень нравится И ты молодчина! *пойду иллюстрации к книжке в подарок красить |
|
|
|
13.5.2009, 0:14
|
|
|
Красить?! Автор книжки, похоже Юлиан Семенов?
|
|
|
|
13.5.2009, 0:21
|
|
|
|
|
|
13.5.2009, 14:50
|
|
|
А я под влиянием нашего нового развлечения засела опять перечитывать ПКА. Люблю эту вещь! Причем знаешь за что в первую очередь? За абсолютную достоверность эмоций. Я могу понять оппонентов, которые придираются, что, мол быть такого не могло, потому что не могло быть. Но эти люди просто не на том уровне восприятия читают, так мне кажется. Я в этой книге как то сразу, минуя сюжет как последователность событий, слилась с эмоциональными преображениями героев. Близки они мне, их душевные перепeтии! Вот.
|
|
|
|
13.5.2009, 21:52
|
|
Прриятно такое слышать!
Для меня вот эти эмоции и вообще душевные "преображения" очень важны были. А насчет достоверности - не знаю, но если движения души подлинные, то и события могут развиваться в соответствии с этими движениями, имхо. Изначально-то все внутри нас, а что мы выносим наружу - наш выбор... |
|
|
|
14.5.2009, 11:04
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
А Маглора можно попросить?
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
|
14.5.2009, 12:21
|
|
|
|
|
|
14.5.2009, 12:21
|
|
|
О, Ура!!! Spokelse, cпасибо огромное! Мне его очень давно хотелось. Даже мысли кое-какие есть по его поводу! Вот и на следующую неделю задание образовалось
|
|
|
|
14.5.2009, 17:30
|
|
Уряя! Маглор... Маглор-Маглор-Маглор!
Spokelse, спасибо *с удвоенным энтузиазмом докрашивает Аллора* |
|
|
|
14.5.2009, 23:49
|
|
Вот так и создастся галерея
|
|
|
|
16.5.2009, 23:30
|
|
|
Последняя порция Аллоров - и все друг на друга не похожи
1). Аллор и Эльдин на фоне замка (Таникветиль?) 2) Аллор Романтишно Героистый или "Взвейтесь Плащами Синие Ночи...":)) Очень хочется посмотреть на работу остальных! А! Ну и последний 3) "Бонус-Кхамул". Только по-моему при таком "лица необщем выраженьи" он должен не браслет демонстрировать а наколку- "Не забуду мать родную":)) А вообще это идея... Растатуировать его что ли? |
|
|
|
17.5.2009, 0:38
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ли, мне нравится!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
|
17.5.2009, 8:59
|
|
|
|
|
|
17.5.2009, 11:15
|
|
|
Лирулин, АААААААА!!!! Последние два - Аллор Акварельный и набросок к нему - это просто замечательно! Причем мне понравились оба варианта. Карандашный жестче, отточенней, но акварельный - мягче, волшебнее!!! "Какие у вас были глаза? Синие, синие..." Именно это удалось передать.
Респект Ангаэлин. |
|
|
|
17.5.2009, 11:21
|
|
О... мерси, сударыня, мерси... в свою очередь не могу не похвалить Вас - особенно Аллора и Эльдин вместе, да давно выложенного арбитра изящества=)
Что же до бонусного Кхамула - о, да... наколок ему явно не хватает |
|
|
|
17.5.2009, 18:45
|
|
|
|
|
|
17.5.2009, 21:51
|
|
|
О! Все Аллоры в зборе. Осталось теперь дождаться оригинал
Юкари - мы все здесь бакланы в сем искусстве - одна большая, веселая и шумная колония. И - нечего прибедняться. Хороша композиция, настрой есть. Ну подумаешь, поза несколько скованная. Зато общее впечатление - замечательное! Я вообще очень вашу графику люблю. С уважением Ангаэлин |
|
|
|
18.5.2009, 0:09
|
|
|
Мне еще этот ваш Аллор очень нравится, Юкари:
http://ramot.ru/forum/index.php?act=attach...post&id=527 |
|
|
|
18.5.2009, 3:32
|
|
Да, Юкари - настрой Вам удалось передать удивительно точно (и красоту Аллора тоже!) - утонченность, изящество - и такая тоска, что хоть из окна прыгаай...
Это же он еще в Нуменоре подразумевается? А тот, на который Ангаэлин ссылку дала, вообще бесподобен!!! |
|
|
|
19.5.2009, 22:59
|
|
О-о...
Прощения просим, закрытие выставки сваливала, т.е. три дня - ку-ку, ни до чего было и в сеть не лазила... А тут столько Ну, вроде, большинство рисующих высказалось Ангаэлин, мне нравится, мало того, что столько и в разные моменты и в разной манере, так и хорош же! Особенно мне нра где волна (и метеоритный дождь Тот, первый - тоже выразительный, вот ужас - так ужас, четко читается. Что-то мешает, но пока не пойму, что... Третий, в Нуменорэ - хорош! Очаровательно порочный и набитый гордыней под завязку патриций У Таникветиль(?) - такая лиричная, хотя ну и лыба у недомайа Вот "героишный" - странен, даже на твою манеру не очень похоже, как-то все разрозненно, что ли... Зато Кхамул - прелесть, лицо такое - ух, недоброе, и южное, что ли... Взгляд этот. Мож, и впрямь пара татуировок его украсила бы, но и так весьма, и сам контраст между проработанным лицом и руками-контурами очень хорошо смотрится... Лирулин, а весьма же хорошо! Особенно нравится первый, в фас, карандашом - и лицо четко вылеплено, и взгляд цепляет, и настрой такой... То ли недобрый, то ли грустный, все вместе. И акварельный нравится (ну, карандашный набросок тоже хорош, крепкий и внятный, и уже видна и идея, и настроение) - и сама легкость акварели, и лицо, вполне нечеловеческое Юкари, какая по-хорошему декоративная вещь вышла! Т.е. весь этот свод, и луна... И композиция такая устойчивая и в то же время линии такие динамичные! А Аллор - да, самый такой нуменорский период. И ехиден, и несколько обломан жизнью. Этак вроде манерно развалился, но и непринужденно. Сидит в ночи, пишет/читает и пьет Народ, пасиб, порадовали! Даже не знаю, из тех, что понравились - каждая хороша по своему... *похоже, надо сесть и тоже нарисовать - подарочек в ответ. О, тогда я принимаю ваши заказы |
|
|
|
19.5.2009, 23:37
|
|
|
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?"
У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин |
|
|
|
20.5.2009, 0:32
|
|
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?" У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат Мрр! А мысль интересная... Страдание действительно порой очищает (если от страданий не утрачивают разум и суть). Кристаллизует сознание, что ли, душу "утончает"... Т.е. страдали все, так или иначе, но Бездна действительно подобна Аду, и, хотя многие из валинорцев носят ад в своей душе и памяти, все же... В чем-то схождение в Бездну и выход из нее - в новом качестве в чем-то подобны очищению и преобразованию сущности-личности в этаком мистическом смысле Маглоров в студию!!!! Хочу! Цитата Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин Ну, я ж знаю, на что иду Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить. Т.е. вот тебе - кто? Может, я что-то пропустила, а ты мне говорила? У Лирулина - примерно представляю, у Юкари... Юкари, ты кто? А персонажка - прелесть!:) |
|
|
|
20.5.2009, 14:03
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Что ли и я свое повешу... В общем, это - Аллор и Эльдин (от Эльдин там торчит нога, кусок руки и часть шевелюры
![]() "Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " Lirulin, в очередной раз не могу не восхититься вашими рисунками! -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
|
20.5.2009, 14:24
|
|
|
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется.
Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Даша, какой интересный подход к групповому портрету, однако! |
|
|
|
20.5.2009, 14:31
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Извиняйте, я не
А так вообще - как оно? -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
|
20.5.2009, 23:00
|
|
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется. Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Обана!:)))) Да, задачка Можно и до конца игрища, опять же, 7 заданий, да каждое примерно около недели - приличный срок получается. Даша, интересный момент, и вообще занятно |
|
|
|
20.5.2009, 23:06
|
|
|
А у меня уже третий Маглор наклюнулся! Да, избыток свободного времени - сказывается... Интересно, долго у меня такая лафа будет, или все-таки нехватка денег припечет однажды?
Господа, повывешивать их, Маглоряток то моих? Или подождать все-таки почтенных коллег? А то вечно я по-перед батька в пекло... |
|
|
|
21.5.2009, 16:24
|
|
А у меня уже третий Маглор наклюнулся! Да, избыток свободного времени - сказывается... Интересно, долго у меня такая лафа будет, или все-таки нехватка денег припечет однажды? Господа, повывешивать их, Маглоряток то моих? Или подождать все-таки почтенных коллег? А то вечно я по-перед батька в пекло... А вывешивай! Аллоров-то все уже вроде притащили Ну и молодец, что с толком время используешь |
|
|
|
21.5.2009, 22:15
|
|
|
Ну что, начинаем разводить Маглорятник.
Че-то меня на трагедь потянуло. Отсюда и Маглоры такие, какие вышли 1. Маглор. Думы Менестреля (ой, вы б видели его в серединном этапе! Такое впечатление было, шо сейчас разрыдается 2. Маглор. Былая Музыка. 3. Маглор. Утрата. Ндя, один другого веселее. Ну, может еще чего за неделю наваяю С уважением Ангаэлин |
|
|
|
21.5.2009, 23:40
|
|
Ого... А что, все по своему интересные.
Первый и впрямь задумчивый такой, и малех не от мира. Но что-то не то с большим пальцем, съехал вниз, имхо. Вторая интерсная, эти лучи сминающиеся... (я правильно поняла?). Третий - иллюстрации начала прошлого века напоминает. Ух и трагичен... Может, чуть-чуть бы линией продолжить его силуэт, тонкой, как и остальные... |
|
|
|
22.5.2009, 5:44
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Ой, а мне второй Маглор что-то безумно понравился )
|
|
|
|
22.5.2009, 8:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 |
Ух ты, какая красотища в этой ветке! Чудесно!
Давно не брала я -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
|
22.5.2009, 11:42
|
|
|
Айрен,
Ура, ура, ура!!! Конечно, присоединяйтесь к нам! Чем нас больше - тем интереснее - разные видения, разные подходы, техники, наконец... Аллор, пасиб! Большой палец посмотрю, подумаю, и, вероятно поправлю. "Былая музыка", кстати, в оригинале лучше смотриться - сфотографировать по людски не удалось, карандаш отствечивает все время. Че с этим делать - ума не приложу. Третья нарисована под явным влиянием Юкари, на самом деле Надеюсь, что в течении недели еще чего нарисуется. Хеллен, спасибо! По-секрету - мне он самой больше всех других нравится. Может быть, потому что я его очень долго терзала... |
|
|
|
22.5.2009, 12:50
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 |
А мне первый Маглор больше нравится. Потому, что он более похож на мои представления о Маглоре.
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
|
22.5.2009, 12:54
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Мне больше №2 нравится.
А когда Маглоры закончатся можно Лутиэн "заказать"? -------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
22.5.2009, 18:47
|
|
|
Ну я ж говорю - больше Маглоров хороших и разных!:)) Собственно так и старалась, чтоб по-разному выходило, потому что какой-то единой концепции у меня нет. И вообще, это даже интереснее, когда можно и так, и эдак...
Адунафель Морниэ, ой какое замечательное задание. Я уже, наверное три года пытаюсь ее себе представить - но до сих пор не выходило. Теперь, может быть, подхлеснется воображение-то... Спасибо вам! |
|
|
|
22.5.2009, 21:33
|
|
|
Глубоко задумалась, какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь (учитывая, что она была, как известно, самая красивая женщина на земле. При этом - черноволосая). Пришла к выводу: Или Индуска. Или Иранка. Или Итальянка
Но вот единственная одежда, подходящая личности, это по моему глубокому убеждению сари. Воистину - одеяние богинь! http://www.sareeworld.com/gallery/Kanchipu...e.aspx?PageNo=2 (бе-бе-бе-бе-бе - традиционалистам |
|
|
|
22.5.2009, 21:39
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Глубоко задумалась, какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь (учитывая, что она была, как известно, самая красивая женщина на земле. При этом - черноволосая). Пришла к выводу: Или Индуска. Или Иранка. Или Итальянка Но вот единственная одежда, подходящая личности, это по моему глубокому убеждению сари. Воистину - одеяние богинь! http://www.sareeworld.com/gallery/Kanchipu...e.aspx?PageNo=2 (бе-бе-бе-бе-бе - традиционалистам Так у Лутиэн вроде кожа была светлая. Вообще, эльфы загорали или нет? -------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
22.5.2009, 21:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 |
Спасибиссимо, Ангаэлин!
Постараюсь.Уж больно красиво у всех у вас выходит... -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
|
22.5.2009, 22:26
|
|
(мечтательно) Теперь бы еще Даэрона... Особенно, не в качестве музыканта, а в качестве Хранителя Знаний Дориата...
Архивы, разведка, дипломатия, научные исследования... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
|
22.5.2009, 22:36
|
|
|
Желайте - и все вам будет
Только все по прядку - девушки вперед. После Маглоров, конечно |
|
|
|
23.5.2009, 1:14
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Цитата какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь А можно нарисовать не столь сильно выраженный нац. типаж, а что-то несколько неопределённое, хотя и похожее, но это так мои имхи, если что А-а-а! "Требую продолжения банкета" (с) |
|
|
|
26.5.2009, 13:11
|
|
|
Задумчиво - у меня уже две Лучиэни намечаются... А Маглоры, что-то быстро закончились... Видимо дело все-таки в том, что не приемлю я первый дом Нолдор, не близки они мне...
|
|
|
|
27.5.2009, 5:41
|
|
У меня один Маглор народился, на второго времени не хватило=((( Но выложу я этого народившегося только завтра... ждите.
|
|
|
|
| Мимохожий_ANGAELIN - Proletnaja_* |
27.5.2009, 13:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
27.5.2009, 14:01
|
|
|
То есть, я хочу сказать:
Лирулин, так ведь еще не вечер! Точнее - даже не пятница никоим разом... |
|
|
|
27.5.2009, 20:44
|
|
Хех, а я тоько что два открытия свалила, ну и того, в сеть только глазком
А тут идеи бурлят Сари - это весчь, вот только немногие носить умеют... Насчет Лютиэн - я б все же больше за "валлийский тип" голосовала, эт который темноволосый, светлокожий и светлоглазый И Даэрон - типаж интересный. Все, надо включаться, а то сижу, как кабан, только дурью маюсь и нервничаю... Ангаэлин, приятной поездки |
|
|
|
29.5.2009, 5:05
|
|||
Цитата Мы и подождать можем - второго-то... А ведь долго придется ждать - и второго Маглора - если вдохновение до тех пор не умрет окончательно, и Лютиэн, и Даэрона... Самое раннее - 6-7 июня. Или 13-14 уже. К тому же меня тоже долго не будет. Ангаэлин, а почему только 7 заказов Вы предлагали - и все? У Толкиена сотни персонажей, да еще в ЧКА и ПКА сколько... выбрать из них - 7? Маловато... А пока вот единственное что могу предложить: и бонус, совершенно не в тему: |
||
|
|
|||
31.5.2009, 16:24
|
|
Ничего, у нас тут не издательство (а жаль
А Маглор мне вполне нравится, хотя мне сложно сказать про образ, у меня-то личная "иконография" данного персонажа не очень-то пока сложилась... Бонусный рисунок мне меньше нравится, наверное, тени на носу одинаково лежат и посему он как-то "вырезан". Ну и глаза бы проработать еще чуть-чуть... |
|
|
|
12.6.2009, 22:35
|
|
|
Что-то никто не. Что ли выложить своих Лучиэней? А то я ведь больше недели героически терпела. А, господа? Вы потом своих Маглоров доложите?
Итак, вот мои три красавицы. 1. Лютиэнь. Выбор. Хоть бы меня убейте - вот такой по моему мнению тип должен быть у "самой красивой в мире". Понимаю, что спорно.Но. 2. "Светлы твои грезы, волшебный лес Дориат" или просто "Берен и Лютиэнь". Мне хотелось сперва написать об этом стих. Вместо этого нарисовалась картинка 3. Ну и на закуску "Лучиэнь побеждает Саурона":))) |
|
|
|
15.6.2009, 23:03
|
|
А что, красавица, однако
Леса Дориатские такие лиричные, просто эх... Не, такое все светлое и печальное, тревожное даже, и в то же время умиротворенное. Очень нра. А победительница Саурона - Саурон вообще... ну и рожа |
|
|
|
16.6.2009, 10:00
|
|
|
Ага! Хуан в виде помеси Болонки с Ирландской борзой пришел мне в голову спонтанно - в последний момент, когда стало понятно, что чегой-то в композиции не хватает. И сильно же я ему обрадовалась
"Дориат" - покажи Веирд, а? Это наши с ней когда-тошние разговоры меня вдохновили... Очень интересно, что нарисуют остальные. Ты кстати, помнишь, че мне обещала нарисовать-то? |
|
|
|
17.6.2009, 23:10
|
|
Ага! Хуан в виде помеси Болонки с Ирландской борзой пришел мне в голову спонтанно - в последний момент, когда стало понятно, что чегой-то в композиции не хватает. И сильно же я ему обрадовалась "Дориат" - покажи Веирд, а? Это наши с ней когда-тошние разговоры меня вдохновили... Очень интересно, что нарисуют остальные. Ты кстати, помнишь, че мне обещала нарисовать-то? Но хороша помесь Покажу Да и мне любопытно. Вот сдадут чего там должны сдать... Да помню, но размышляю |
|
|
|
17.6.2009, 23:13
|
|
|
Мысли, мысли! Я тоже вот над Даэроном задумалась глубоко. То как я его вижу мне не очень нравиться - какой-то уж больно среднестатистический ёльф... Вот бы, опять таки, Веирд, чтоб поговорить об этом. У нее какие-то в свое время очень интересные мысли были. Правда можно и в переписке порыться, но с живым и любимым человеком, конечно, лучшее бы...
|
|
|
|
19.6.2009, 18:48
|
|
Мысли, мысли! Я тоже вот над Даэроном задумалась глубоко. То как я его вижу мне не очень нравиться - какой-то уж больно среднестатистический ёльф... Вот бы, опять таки, Веирд, чтоб поговорить об этом. У нее какие-то в свое время очень интересные мысли были. Правда можно и в переписке порыться, но с живым и любимым человеком, конечно, лучшее бы... Вот мне он тоже как-то особо пока не видится... Вейрд напиши, а то она сейчас вся в фотках |
|
|
|
20.6.2009, 22:12
|
|
|
Уже. Киданула ей в приватку первую часть своих рассуждений. "Вижу" персонажа пока исключительно на уровне говорильни. Но, может, потом визуализируется как-то...
|
|
|
|
22.6.2009, 21:28
|
|
|
|
|
|
23.6.2009, 4:14
|
|
|
|
|
|
24.6.2009, 1:04
|
|
Бонусный рисунок мне меньше нравится, наверное, тени на носу одинаково лежат и посему он как-то "вырезан". Ну и глаза бы проработать еще чуть-чуть... Аллор, а что сделать с носом, чтобы он был понормальнее? Тени положить по-разному, допустим, с одной стороны нос лишь наметить, с другой - тень распространить дальше... Так тень может лечь при совсем лобовом освещении, причем контрастном, и тогда у нее еще подержка должна быть. И вообще это очень трудная штука для передачи... |
|
|
|
24.6.2009, 5:02
|
|
Понятно! Попробую исправить=)
|
|
|
|
24.6.2009, 10:54
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Так.
Можно считать, что я пришла Это я пароль вспомнила свой, не подумайте чего плохого -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
|
24.6.2009, 11:01
|
|
|
|
|
|
24.6.2009, 14:47
|
|
|
Подпригивая от нетерпения: "Пакости, пакотси давай! Давно тебя мы ждали, "наша маленькая Бяка!" Ну или не маленькая";)
|
|
|
|
24.6.2009, 19:20
|
|
Помнится, обещала я Аллора развернуть лицом к зрителям. И, хотя "обещанного три года ждут", прошу прощения за столь зверские тормоза... В свое оправдание могу лишь сказать, что переживала сессию
А Аллор и Эльдин - вот они, тренируются ![]() "Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " И, да, обещанных пакостей жду с нетерпением -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
|
2.7.2009, 20:08
|
|
|
|
|
|
10.7.2009, 1:59
|
|
Счастливых родов!:)
*я вон и сам не того... То бегаю, то халтуру крашу |
|
|
|
10.7.2009, 7:54
|
|
|
|
|
|
10.7.2009, 13:18
|
|
|
Лирулин - по цвету очень хорош, выражение лица - тож!
Только вот пропорции, кажется мне, подкачали... Маэдрос, он ведь кажется Высокий, а не Длинный? Кстати, а моего вы видели Маэдроса? Он тут тоже где-то на форуме валялася с Куруфином вместе... |
|
|
|
11.7.2009, 22:50
|
|
Пожалуй, шея и впрямь длинновата, но тут, с другой стороны, стилизация уместна. А по цвету мне нра, и штрих такой уверенный.
Ангаэлин, а где твой Маэдрос-то? *я уже и не помню.. |
|
|
|
11.7.2009, 23:56
|
|
|
Да вот они - с Куруфином
http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=1003 я так надеялась, что под эту дудочку нарисуется Келегорм, а он, гад не нарисовался до сих пор! Зато я каждый день прохожу мимо рекламы в одном мужеско-одежном магазине и слюнами истекаю - Там ОН! Тот самый "Светлый-Прекрасный" со всем своим гадостным характером и лицом бога... А у меня, кстати, два Даэрона наклюнулось |
|
|
|
12.7.2009, 0:08
|
|
Ой, точно! А хорош, зараза!:)))))
Да иди знай, когда кто проклюнется... И еще взятьс надо. У меня вон "валинорские комиксы" до исх пор только в эсизах Давай пока Даэронов, и пусть мне будет окончательно стыдно |
|
|
|
13.7.2009, 10:32
|
|
|
Знаешь, попробовала опять нарисовать Келегорма. Вместо него пришел... Финголфин! Вот уж кого не ожидала - я вообще про Второй Дом практически никогда не размышляю. Теперь сижу над ним в задумчивости. Мыслю: "красить? Оставить в карандаше и доработать? Оставить как есть от греха подальше? И если все-таки красить - то в какие цвета?" Потому что про красно-черных феанорингов все знают, про золотых с голубым арфингов тоже, а вот какого цвета Нолофинги - для меня загадка.
И еще заметила - что-то это всеобщая какая-то бага насчет шеи Маэдроса. На моем-то картинке тоже не мешало бы ее укоротить. Сфотографирую все сегодня ввечеру. Лю Ангаэли |
|
|
|
25.7.2009, 13:11
|
|
А зачем ее укорачивать? Кто сказал, что реализм - это единственный вариант?
А у меня вот Люська до сих пор сидит некрашенная (Лютиэн в смысле. Блин ее так... уже месяц прошел...) |
|
|
|
26.7.2009, 17:21
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2009, 17:31
|
|
Цитата А у меня вот Люська до сих пор сидит некрашенная (Лютиэн в смысле. Блин ее так... уже месяц прошел...) Очень хочется посмотреть на неё. Докрасить надо обязательно, она была яркой личностью. Цитата А у меня горе в том, что я НИКАК не могу понормальному сфотографировать своих Даэронов с Финголфином. Просто горе. А в чём проблема? Со светом или с размером? *вспомнила, как я фотографировала свою фотку с паспорта для авы. Это была жесть -------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
26.7.2009, 17:44
|
|
|
Адунафель Морниэ,
С цветом и светом. Вон, карандашный Даэрон (тот, что сидит на дереве) таким карандашом и на такой бумаге нарисован, что бликует дико. Но ничего, я на него, кажтся нашла управу |
|
|
|
26.7.2009, 17:58
|
|
Не так уж сильно и бликует,или вы и самом деле нашли на него управу. Если не секрет, то как? Я просто пробовала все возможные ракурсы и с энного раза у меня получилось.
Сам Даэрон мне нравится, только,ИМХО, эльфы были всё же стройнее. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
26.7.2009, 18:00
|
|
|
Адунафель Морниэ
Po sekretu - jest' v "Paint" takaja funkcija - "pomeniat' cveta mestami...":)) |
|
|
|
26.7.2009, 18:09
|
|
А-а, так вы в пэйнт лазили... А я просто своими силами и силами мобильника.
-------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
27.7.2009, 21:42
|
|
Красить девушку надо!!!
А Даэрон... Мне у первого лицо нравится, а второй - кстати, в негативе хорошо вышело, да и вообще он и по образу, и по пластике хорош, но и вправду, имхо, немного для эльфа кругловат Финголфин, имхо же, несколько "человечен". Не то чтобы элдар все должны быть остроносые и с треугольными физиями, но что-то ж их должно от людей отличать? |
|
|
|
28.7.2009, 10:37
|
|
|
Даэрон кругловат? (Вздыхаю) Так с себя ж рисовала! вот и сказалось
Нолофин больно человечен? Хм... Переименовать в Ар-Фаразона? |
|
|
|
28.7.2009, 11:12
|
|
Кстати, о Его Величссстве... можно его заказать? Да нет, не отравить, а нарисовать?
|
|
|
|
28.7.2009, 12:21
|
|
|
Лирулин - прекрасно! Это, кстати, уже будет "5":) Если кто-то еще хочет увидеть наше воплощение своих любимых героев - поспешите, осталось всего две вакансии
|
|
|
|
28.7.2009, 14:26
|
|
Ар-Фаразон? Обеими руками за!
А ещё королеву Берутиэль хотелось бы увидеть. Как вы на это? -------------------- Memento Mornie
|
|
|
|
29.7.2009, 11:53
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 23:22 |