![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
С подачи Ангаэлин открываю тему - имхо, оно вкусно
![]() Короче, "поединок менестрелей" ![]() Любой форумчанин заказывает (в не-криминальном смысле ![]() Срок исполнения - примерно неделя (с поправками на обстоятельства обьективного толка). Итак... А вот возьму, и на правах хозяина Жилища закажу вам изобразить Аллора - он ко мне сам явился, ему первому и отдуваться (впрочем, не впервой ![]() Итак? *картинки бросать прям сюда. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Молодец!!! Оперативненько так...
Токо я сразу хочу с тобой согласиться - хотя да, по форме, оно таки похоже на наши любимые "стихотворные дуэли" - состязание здесь ТОЧНО не главное. Я бы даже предпочла, чтоб до конца игрища народ анализировал каждую вещь саму по себе, не сравнивая. Но это, наверное, невозможно... Аллора?! Ха! А я ведь когда-то его рисовала - только постеснялась тебе показать, потому как думала, что это верх неприличия - автору-то, да к тому же и иллюстратору, говорить, что, мол у меня своя версия по этому поводу... Но теперь - за милую душу... Тем более что тот, старый рисунок я уже точно не найду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Так я ж ответственный
![]() Совсем сравнений избежать не удастся, один же тред, но в чем-то оно и интересно, тем более что можно не косяки разбирать, а именно образ, настроение, трактовку ... Ну и чего стеснялась? Не, я конечно весь из себя, да и вроде ясно, что аффтар своего героя, уж коли рисовать умеет, то всячески того, но как же хочется своего героя чьими-то глазами увидеть (и убедиться, что его вообще видит кто-то, кроме тебя ![]() Ладно, Аллор, но, скажем, мне практически не попадались фанарты с нормальным Манвэ или здравой Вардой... Да и с остальными Валар ан-масс напряг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Уррр! Заказ принят
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Садитесь, Аллор, позировать будете=)))
А у меня возникло еще два вопроса: 1) по куда портрет рисовать? ![]() 2) если какая личность сильно вдохновит - ну или если она сильно менялась на протяжении истории например - можно ли вывесить два/три портрета? Или выбрать лучший? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Поскольку мы в первую очередь учимся, а не соревнуемся, я предлагаю выкладывать все, что нарисуется по каждому заданию. Я за вчерашнюю ночь, например, сделала уже два карандашных наброска тов.Аллора. Оба - совершенно друг на друга не похожи
![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Быстро... не, я не работе засяду=))) (а записывать - это мысль! Интересно было бы почитать...)
|
|
|
![]()
|
|
Вот, приволокла.
![]() ![]() Я вот думаю, может, для "рассуждалок по поводу" - отдельный тред завести? Потому что это как-то не честно - к картинке текст присобачивать. А критику и отзывы собственно по картинкам - здесь оставить. Рядом, так сказать, с обьектами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Ой, а можно присоединиться? А то у меня в последнее время напряг с вдохновением и, как следствие, с творчеством...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уряяя!!!! Юкари, я ведь так на это рассчитывала!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
*приободрилась*
Ух ты ![]() Пы.Сы. Аллор, ничего личного ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин, покуда угодно
![]() Юкари, давай-давай!!!! Э, что значит - "ничего личного?":))))))))))) Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"? Т.е. да, есть тезис, мол, "картина должна сама за себя говорить", но по нынешним временам даже выставку без приложенной концепции открывать западло ![]() ![]() Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? Пока еще не появятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Ангаэлин, отдельный тред для размышлений - тоже мысль, но, кстати, почему "нечестно"?
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады ![]() "Насчет "первых" Аллоров я пока подожду с моими комментариями, ладно? " Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса ![]() |
|
|
![]()
|
|
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады ![]() Пожалуй, ты права. Или и впрямь в отдельный тред, чтоб сразу в глаза не лезло, а тут чисто по картинкам ![]() ![]() Цитата Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса ![]() Затравка мне очень нравится ![]() И ты молодчина! *пойду иллюстрации к книжке в подарок красить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красить?! Автор книжки, похоже Юлиан Семенов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я под влиянием нашего нового развлечения засела опять перечитывать ПКА. Люблю эту вещь! Причем знаешь за что в первую очередь? За абсолютную достоверность эмоций. Я могу понять оппонентов, которые придираются, что, мол быть такого не могло, потому что не могло быть. Но эти люди просто не на том уровне восприятия читают, так мне кажется. Я в этой книге как то сразу, минуя сюжет как последователность событий, слилась с эмоциональными преображениями героев. Близки они мне, их душевные перепeтии! Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Прриятно такое слышать!
Для меня вот эти эмоции и вообще душевные "преображения" очень важны были. А насчет достоверности - не знаю, но если движения души подлинные, то и события могут развиваться в соответствии с этими движениями, имхо. Изначально-то все внутри нас, а что мы выносим наружу - наш выбор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
А Маглора можно попросить?
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, Ура!!! Spokelse, cпасибо огромное! Мне его очень давно хотелось. Даже мысли кое-какие есть по его поводу! Вот и на следующую неделю задание образовалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уряя! Маглор... Маглор-Маглор-Маглор!
Spokelse, спасибо ![]() *с удвоенным энтузиазмом докрашивает Аллора* |
|
|
![]()
|
|
Вот так и создастся галерея
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя порция Аллоров - и все друг на друга не похожи
![]() 1). Аллор и Эльдин на фоне замка (Таникветиль?) 2) Аллор Романтишно Героистый или "Взвейтесь Плащами Синие Ночи...":)) Очень хочется посмотреть на работу остальных! А! Ну и последний 3) "Бонус-Кхамул". Только по-моему при таком "лица необщем выраженьи" он должен не браслет демонстрировать а наколку- "Не забуду мать родную":)) А вообще это идея... Растатуировать его что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ли, мне нравится!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин, АААААААА!!!! Последние два - Аллор Акварельный и набросок к нему - это просто замечательно! Причем мне понравились оба варианта. Карандашный жестче, отточенней, но акварельный - мягче, волшебнее!!! "Какие у вас были глаза? Синие, синие..." Именно это удалось передать.
Респект Ангаэлин. |
|
|
![]()
|
|
О... мерси, сударыня, мерси... в свою очередь не могу не похвалить Вас - особенно Аллора и Эльдин вместе, да давно выложенного арбитра изящества=)
Что же до бонусного Кхамула - о, да... наколок ему явно не хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Все Аллоры в зборе. Осталось теперь дождаться оригинал
![]() Юкари - мы все здесь бакланы в сем искусстве - одна большая, веселая и шумная колония. И - нечего прибедняться. Хороша композиция, настрой есть. Ну подумаешь, поза несколько скованная. Зато общее впечатление - замечательное! Я вообще очень вашу графику люблю. С уважением Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Мне еще этот ваш Аллор очень нравится, Юкари:
http://ramot.ru/forum/index.php?act=attach...post&id=527 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Юкари - настрой Вам удалось передать удивительно точно (и красоту Аллора тоже!) - утонченность, изящество - и такая тоска, что хоть из окна прыгаай...
Это же он еще в Нуменоре подразумевается? А тот, на который Ангаэлин ссылку дала, вообще бесподобен!!! |
|
|
![]()
|
|
О-о...
Прощения просим, закрытие выставки сваливала, т.е. три дня - ку-ку, ни до чего было и в сеть не лазила... А тут столько ![]() ![]() Ну, вроде, большинство рисующих высказалось ![]() Ангаэлин, мне нравится, мало того, что столько и в разные моменты и в разной манере, так и хорош же! Особенно мне нра где волна (и метеоритный дождь ![]() Тот, первый - тоже выразительный, вот ужас - так ужас, четко читается. Что-то мешает, но пока не пойму, что... Третий, в Нуменорэ - хорош! Очаровательно порочный и набитый гордыней под завязку патриций ![]() У Таникветиль(?) - такая лиричная, хотя ну и лыба у недомайа ![]() ![]() ![]() Вот "героишный" - странен, даже на твою манеру не очень похоже, как-то все разрозненно, что ли... Зато Кхамул - прелесть, лицо такое - ух, недоброе, и южное, что ли... Взгляд этот. Мож, и впрямь пара татуировок его украсила бы, но и так весьма, и сам контраст между проработанным лицом и руками-контурами очень хорошо смотрится... Лирулин, а весьма же хорошо! Особенно нравится первый, в фас, карандашом - и лицо четко вылеплено, и взгляд цепляет, и настрой такой... То ли недобрый, то ли грустный, все вместе. И акварельный нравится (ну, карандашный набросок тоже хорош, крепкий и внятный, и уже видна и идея, и настроение) - и сама легкость акварели, и лицо, вполне нечеловеческое ![]() Юкари, какая по-хорошему декоративная вещь вышла! Т.е. весь этот свод, и луна... И композиция такая устойчивая и в то же время линии такие динамичные! А Аллор - да, самый такой нуменорский период. И ехиден, и несколько обломан жизнью. Этак вроде манерно развалился, но и непринужденно. Сидит в ночи, пишет/читает и пьет ![]() ![]() Народ, пасиб, порадовали! Даже не знаю, из тех, что понравились - каждая хороша по своему... *похоже, надо сесть и тоже нарисовать - подарочек в ответ. О, тогда я принимаю ваши заказы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?"
У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат ![]() Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе. Рада, что удалось тебя порадовать. И сама очень порадовалась работам остальных. И тому, как оно меня на размышления натолкнуло. В том числе, как я додумалась до той простой мысли ПОЧЕМУ Аллор так свободно общается с могуществами Арды и великими мира сего. И откуда у него такой непоколебимый внутренний камертон. Да потому что за ним право большего страдания. Вот! И ключевая фраза к его характеру - помнишь, когда Эру его спрашивает о Бездне: "И как же ты с этим живешь?" он отвечает, буднично так: "А что ж, не жить что ли?" У меня, кстати уже два новых Маглора в закромах лежат ![]() Мрр! А мысль интересная... Страдание действительно порой очищает (если от страданий не утрачивают разум и суть). Кристаллизует сознание, что ли, душу "утончает"... Т.е. страдали все, так или иначе, но Бездна действительно подобна Аду, и, хотя многие из валинорцев носят ад в своей душе и памяти, все же... В чем-то схождение в Бездну и выход из нее - в новом качестве в чем-то подобны очищению и преобразованию сущности-личности в этаком мистическом смысле ![]() Маглоров в студию!!!! Хочу! Цитата Насчет "Принимаю заказы" - о! Теперь ты попалась!!! Можно я зверзки закажу? Действительно - зверзки? Нарисуй для каждого из нас наших героев. Если хочешь - в средиземье. Если будут какие-то другие мысли - пожалуйста. Внешнее сходство, так же как и совпадение пола - не обязательно. Важное - твои личные ассоциации с каждым из нас троих. Знаю, знаю, что я зараза. Кстати, когда-то я хотела сыграть персонажку - профессора Магической географии, цыганку, которая так и представлялась ученичкам: "Добрый день. Я ваш новый преподаватель. Меня зовут Зара Заремба. Сокращенно ЗАРАЗА. И, клянусь, скоро вы поймете - это не просто прозвище!" Лю Ангаэлин Ну, я ж знаю, на что иду ![]() Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить. Т.е. вот тебе - кто? Может, я что-то пропустила, а ты мне говорила? У Лирулина - примерно представляю, у Юкари... Юкари, ты кто? ![]() ![]() А персонажка - прелесть!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Что ли и я свое повешу... В общем, это - Аллор и Эльдин (от Эльдин там торчит нога, кусок руки и часть шевелюры
![]() ![]() "Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " Lirulin, в очередной раз не могу не восхититься вашими рисунками! -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется.
Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом ![]() (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого ![]() ![]() Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Даша, какой интересный подход к групповому портрету, однако! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Извиняйте, я не
![]() А так вообще - как оно? -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
"Но уточни задачу. Т.е. я не всех ваших героев знаю, точнее - кого из них воспроизводить!" Так тю, в этом же и была самая большая подлость! Ты должен ПРИДУМАТь нам персонажей - шоб выражали нашу внутреннюю сучность. Ну, или лично у тебя с этой внутренней сучностью ассоциируется. Да, я подлец! Но это еще не повод изображать меня Горлумом ![]() (я знаю, что это дейстивтельно задание - хуже не бывает: пойди туда не знаю где нарисуй то, не знаю кого ![]() ![]() Кстати, послколько это действительно очень морочно, то, наверное, стоит побольше времени на это дать, скажем, до конца нашего игрища... Кстати, надо бы и игрищу поставить рамки - скажем, пусть будет всего 7 заданий. Если вдруг все войдут во вкус - так правила и поменять можно... Обана!:)))) Да, задачка ![]() ![]() Можно и до конца игрища, опять же, 7 заданий, да каждое примерно около недели - приличный срок получается. Даша, интересный момент, и вообще занятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня уже третий Маглор наклюнулся! Да, избыток свободного времени - сказывается... Интересно, долго у меня такая лафа будет, или все-таки нехватка денег припечет однажды?
Господа, повывешивать их, Маглоряток то моих? Или подождать все-таки почтенных коллег? А то вечно я по-перед батька в пекло... |
|
|
![]()
|
|
А у меня уже третий Маглор наклюнулся! Да, избыток свободного времени - сказывается... Интересно, долго у меня такая лафа будет, или все-таки нехватка денег припечет однажды? Господа, повывешивать их, Маглоряток то моих? Или подождать все-таки почтенных коллег? А то вечно я по-перед батька в пекло... А вывешивай! Аллоров-то все уже вроде притащили ![]() Ну и молодец, что с толком время используешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, начинаем разводить Маглорятник.
Че-то меня на трагедь потянуло. Отсюда и Маглоры такие, какие вышли ![]() 1. Маглор. Думы Менестреля (ой, вы б видели его в серединном этапе! Такое впечатление было, шо сейчас разрыдается ![]() 2. Маглор. Былая Музыка. 3. Маглор. Утрата. Ндя, один другого веселее. Ну, может еще чего за неделю наваяю ![]() С уважением Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Ого... А что, все по своему интересные.
Первый и впрямь задумчивый такой, и малех не от мира. Но что-то не то с большим пальцем, съехал вниз, имхо. Вторая интерсная, эти лучи сминающиеся... (я правильно поняла?). Третий - иллюстрации начала прошлого века напоминает. Ух и трагичен... Может, чуть-чуть бы линией продолжить его силуэт, тонкой, как и остальные... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Ой, а мне второй Маглор что-то безумно понравился )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Ух ты, какая красотища в этой ветке! Чудесно!
Давно не брала я -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
Айрен,
Ура, ура, ура!!! Конечно, присоединяйтесь к нам! Чем нас больше - тем интереснее - разные видения, разные подходы, техники, наконец... Аллор, пасиб! Большой палец посмотрю, подумаю, и, вероятно поправлю. "Былая музыка", кстати, в оригинале лучше смотриться - сфотографировать по людски не удалось, карандаш отствечивает все время. Че с этим делать - ума не приложу. Третья нарисована под явным влиянием Юкари, на самом деле ![]() Надеюсь, что в течении недели еще чего нарисуется. Хеллен, спасибо! По-секрету - мне он самой больше всех других нравится. Может быть, потому что я его очень долго терзала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
А мне первый Маглор больше нравится. Потому, что он более похож на мои представления о Маглоре.
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Мне больше №2 нравится.
А когда Маглоры закончатся можно Лутиэн "заказать"? ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ж говорю - больше Маглоров хороших и разных!:)) Собственно так и старалась, чтоб по-разному выходило, потому что какой-то единой концепции у меня нет. И вообще, это даже интереснее, когда можно и так, и эдак...
Адунафель Морниэ, ой какое замечательное задание. Я уже, наверное три года пытаюсь ее себе представить - но до сих пор не выходило. Теперь, может быть, подхлеснется воображение-то... Спасибо вам! |
|
|
![]()
|
|
Глубоко задумалась, какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь (учитывая, что она была, как известно, самая красивая женщина на земле. При этом - черноволосая). Пришла к выводу: Или Индуска. Или Иранка. Или Итальянка
Но вот единственная одежда, подходящая личности, это по моему глубокому убеждению сари. Воистину - одеяние богинь! http://www.sareeworld.com/gallery/Kanchipu...e.aspx?PageNo=2 (бе-бе-бе-бе-бе - традиционалистам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Глубоко задумалась, какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь (учитывая, что она была, как известно, самая красивая женщина на земле. При этом - черноволосая). Пришла к выводу: Или Индуска. Или Иранка. Или Итальянка Но вот единственная одежда, подходящая личности, это по моему глубокому убеждению сари. Воистину - одеяние богинь! http://www.sareeworld.com/gallery/Kanchipu...e.aspx?PageNo=2 (бе-бе-бе-бе-бе - традиционалистам ![]() Так у Лутиэн вроде кожа была светлая. Вообще, эльфы загорали или нет? ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Спасибиссимо, Ангаэлин!
![]() Уж больно красиво у всех у вас выходит... -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
(мечтательно) Теперь бы еще Даэрона... Особенно, не в качестве музыканта, а в качестве Хранителя Знаний Дориата...
Архивы, разведка, дипломатия, научные исследования... -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
Желайте - и все вам будет
![]() Только все по прядку - девушки вперед. После Маглоров, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата какой национальный типаж ближе всего к Лучиэнь А можно нарисовать не столь сильно выраженный нац. типаж, а что-то несколько неопределённое, хотя и похожее, но это так мои имхи, если что ![]() А-а-а! "Требую продолжения банкета" (с) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Задумчиво - у меня уже две Лучиэни намечаются... А Маглоры, что-то быстро закончились... Видимо дело все-таки в том, что не приемлю я первый дом Нолдор, не близки они мне...
|
|
|
![]()
|
|
У меня один Маглор народился, на второго времени не хватило=((( Но выложу я этого народившегося только завтра... ждите.
![]() |
|
|
Мимохожий_ANGAELIN - Proletnaja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То есть, я хочу сказать:
Лирулин, так ведь еще не вечер! Точнее - даже не пятница никоим разом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, а я тоько что два открытия свалила, ну и того, в сеть только глазком
![]() А тут идеи бурлят ![]() Сари - это весчь, вот только немногие носить умеют... Насчет Лютиэн - я б все же больше за "валлийский тип" голосовала, эт который темноволосый, светлокожий и светлоглазый ![]() И Даэрон - типаж интересный. Все, надо включаться, а то сижу, как кабан, только дурью маюсь и нервничаю... Ангаэлин, приятной поездки ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Цитата Мы и подождать можем - второго-то... А ведь долго придется ждать - и второго Маглора - если вдохновение до тех пор не умрет окончательно, и Лютиэн, и Даэрона... Самое раннее - 6-7 июня. Или 13-14 уже. К тому же меня тоже долго не будет. Ангаэлин, а почему только 7 заказов Вы предлагали - и все? У Толкиена сотни персонажей, да еще в ЧКА и ПКА сколько... выбрать из них - 7? Маловато... А пока вот единственное что могу предложить: и бонус, совершенно не в тему: |
||
|
|||
![]()
|
|
Ничего, у нас тут не издательство (а жаль
![]() ![]() А Маглор мне вполне нравится, хотя мне сложно сказать про образ, у меня-то личная "иконография" данного персонажа не очень-то пока сложилась... Бонусный рисунок мне меньше нравится, наверное, тени на носу одинаково лежат и посему он как-то "вырезан". Ну и глаза бы проработать еще чуть-чуть... |
|
|
![]()
|
|
Что-то никто не. Что ли выложить своих Лучиэней? А то я ведь больше недели героически терпела. А, господа? Вы потом своих Маглоров доложите?
Итак, вот мои три красавицы. 1. Лютиэнь. Выбор. Хоть бы меня убейте - вот такой по моему мнению тип должен быть у "самой красивой в мире". Понимаю, что спорно.Но. 2. "Светлы твои грезы, волшебный лес Дориат" или просто "Берен и Лютиэнь". Мне хотелось сперва написать об этом стих. Вместо этого нарисовалась картинка ![]() 3. Ну и на закуску "Лучиэнь побеждает Саурона":))) |
|
|
![]()
|
|
А что, красавица, однако
![]() ![]() Леса Дориатские такие лиричные, просто эх... Не, такое все светлое и печальное, тревожное даже, и в то же время умиротворенное. Очень нра. А победительница Саурона - ![]() ![]() ![]() Саурон вообще... ну и рожа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага! Хуан в виде помеси Болонки с Ирландской борзой пришел мне в голову спонтанно - в последний момент, когда стало понятно, что чегой-то в композиции не хватает. И сильно же я ему обрадовалась
![]() "Дориат" - покажи Веирд, а? Это наши с ней когда-тошние разговоры меня вдохновили... Очень интересно, что нарисуют остальные. Ты кстати, помнишь, че мне обещала нарисовать-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага! Хуан в виде помеси Болонки с Ирландской борзой пришел мне в голову спонтанно - в последний момент, когда стало понятно, что чегой-то в композиции не хватает. И сильно же я ему обрадовалась ![]() "Дориат" - покажи Веирд, а? Это наши с ней когда-тошние разговоры меня вдохновили... Очень интересно, что нарисуют остальные. Ты кстати, помнишь, че мне обещала нарисовать-то? ![]() Но хороша помесь ![]() Покажу ![]() Да и мне любопытно. Вот сдадут чего там должны сдать... Да помню, но размышляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мысли, мысли! Я тоже вот над Даэроном задумалась глубоко. То как я его вижу мне не очень нравиться - какой-то уж больно среднестатистический ёльф... Вот бы, опять таки, Веирд, чтоб поговорить об этом. У нее какие-то в свое время очень интересные мысли были. Правда можно и в переписке порыться, но с живым и любимым человеком, конечно, лучшее бы...
|
|
|
![]()
|
|
Мысли, мысли! Я тоже вот над Даэроном задумалась глубоко. То как я его вижу мне не очень нравиться - какой-то уж больно среднестатистический ёльф... Вот бы, опять таки, Веирд, чтоб поговорить об этом. У нее какие-то в свое время очень интересные мысли были. Правда можно и в переписке порыться, но с живым и любимым человеком, конечно, лучшее бы... Вот мне он тоже как-то особо пока не видится... Вейрд напиши, а то она сейчас вся в фотках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже. Киданула ей в приватку первую часть своих рассуждений. "Вижу" персонажа пока исключительно на уровне говорильни. Но, может, потом визуализируется как-то...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бонусный рисунок мне меньше нравится, наверное, тени на носу одинаково лежат и посему он как-то "вырезан". Ну и глаза бы проработать еще чуть-чуть... Аллор, а что сделать с носом, чтобы он был понормальнее? Тени положить по-разному, допустим, с одной стороны нос лишь наметить, с другой - тень распространить дальше... Так тень может лечь при совсем лобовом освещении, причем контрастном, и тогда у нее еще подержка должна быть. И вообще это очень трудная штука для передачи... |
|
|
![]()
|
|
Понятно! Попробую исправить=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Так.
Можно считать, что я пришла ![]() ![]() Это я пароль вспомнила свой, не подумайте чего плохого ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подпригивая от нетерпения: "Пакости, пакотси давай! Давно тебя мы ждали, "наша маленькая Бяка!" Ну или не маленькая";)
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, обещала я Аллора развернуть лицом к зрителям. И, хотя "обещанного три года ждут", прошу прощения за столь зверские тормоза... В свое оправдание могу лишь сказать, что переживала сессию
![]() А Аллор и Эльдин - вот они, тренируются ![]() ![]() "Попросила показать известные ей по книгам приемы владения мечом – изящно продемонстрировал, поставил кисть... " И, да, обещанных пакостей жду с нетерпением ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Счастливых родов!:)
*я вон и сам не того... То бегаю, то халтуру крашу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин - по цвету очень хорош, выражение лица - тож!
Только вот пропорции, кажется мне, подкачали... Маэдрос, он ведь кажется Высокий, а не Длинный? ![]() Кстати, а моего вы видели Маэдроса? Он тут тоже где-то на форуме валялася с Куруфином вместе... |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, шея и впрямь длинновата, но тут, с другой стороны, стилизация уместна. А по цвету мне нра, и штрих такой уверенный.
Ангаэлин, а где твой Маэдрос-то? *я уже и не помню.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот они - с Куруфином
![]() http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=1003 я так надеялась, что под эту дудочку нарисуется Келегорм, а он, гад не нарисовался до сих пор! Зато я каждый день прохожу мимо рекламы в одном мужеско-одежном магазине и слюнами истекаю - Там ОН! Тот самый "Светлый-Прекрасный" со всем своим гадостным характером и лицом бога... А у меня, кстати, два Даэрона наклюнулось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, точно! А хорош, зараза!:)))))
Да иди знай, когда кто проклюнется... И еще взятьс надо. У меня вон "валинорские комиксы" до исх пор только в эсизах ![]() Давай пока Даэронов, и пусть мне будет окончательно стыдно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, попробовала опять нарисовать Келегорма. Вместо него пришел... Финголфин! Вот уж кого не ожидала - я вообще про Второй Дом практически никогда не размышляю. Теперь сижу над ним в задумчивости. Мыслю: "красить? Оставить в карандаше и доработать? Оставить как есть от греха подальше? И если все-таки красить - то в какие цвета?" Потому что про красно-черных феанорингов все знают, про золотых с голубым арфингов тоже, а вот какого цвета Нолофинги - для меня загадка.
И еще заметила - что-то это всеобщая какая-то бага насчет шеи Маэдроса. На моем-то картинке тоже не мешало бы ее укоротить. ![]() Сфотографирую все сегодня ввечеру. ![]() Лю Ангаэли ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем ее укорачивать? Кто сказал, что реализм - это единственный вариант?
![]() А у меня вот Люська до сих пор сидит некрашенная (Лютиэн в смысле. Блин ее так... уже месяц прошел...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у меня вот Люська до сих пор сидит некрашенная (Лютиэн в смысле. Блин ее так... уже месяц прошел...) Очень хочется посмотреть на неё. Докрасить надо обязательно, она была яркой личностью. ![]() Цитата А у меня горе в том, что я НИКАК не могу понормальному сфотографировать своих Даэронов с Финголфином. Просто горе. А в чём проблема? Со светом или с размером? *вспомнила, как я фотографировала свою фотку с паспорта для авы. Это была жесть ![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Адунафель Морниэ,
С цветом и светом. Вон, карандашный Даэрон (тот, что сидит на дереве) таким карандашом и на такой бумаге нарисован, что бликует дико. Но ничего, я на него, кажтся нашла управу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не так уж сильно и бликует,или вы и самом деле нашли на него управу. Если не секрет, то как? Я просто пробовала все возможные ракурсы и с энного раза у меня получилось.
Сам Даэрон мне нравится, только,ИМХО, эльфы были всё же стройнее. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Адунафель Морниэ
Po sekretu - jest' v "Paint" takaja funkcija - "pomeniat' cveta mestami...":)) |
|
|
![]()
|
|
А-а, так вы в пэйнт лазили... А я просто своими силами и силами мобильника.
![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
Красить девушку надо!!!
А Даэрон... Мне у первого лицо нравится, а второй - кстати, в негативе хорошо вышело, да и вообще он и по образу, и по пластике хорош, но и вправду, имхо, немного для эльфа кругловат ![]() ![]() Финголфин, имхо же, несколько "человечен". Не то чтобы элдар все должны быть остроносые и с треугольными физиями, но что-то ж их должно от людей отличать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даэрон кругловат? (Вздыхаю) Так с себя ж рисовала! вот и сказалось
![]() Нолофин больно человечен? Хм... Переименовать в Ар-Фаразона? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, о Его Величссстве... можно его заказать? Да нет, не отравить, а нарисовать?
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин - прекрасно! Это, кстати, уже будет "5":) Если кто-то еще хочет увидеть наше воплощение своих любимых героев - поспешите, осталось всего две вакансии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ар-Фаразон? Обеими руками за!
![]() А ещё королеву Берутиэль хотелось бы увидеть. Как вы на это? -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:11 |