![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вот ,решила открыть тред. тут старший сын уже почти-взрослый, а мелкие -само собой. очень просим родителей почтить нас своим вниманием
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Теплый, ласковый свет разбудил Айканаро поутру. Он вздохнул, потянулся, открыл глаза, улыбнулся свету и снова потянулся. Потом решил, что хватит залеживаться, быстро оделся перехватил чего-то на кухне и спустился в сад. Первым, кого он там заметил, был сидевший к нему спиной, явно задумавшийся Финдарато. Айканаро осторожно подкрался к брату, и быстро зажал ему руками глаза:
- Угадай, кто? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Финдарато ощутил маленькие ладошки. Для Артаресто ,а тем более отца или матери -слишком маленькие.... Ангарато или Айканаро? Ангарато врде бы уже убежал играть...
-Айканаро? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Быстро угадал... - удивленно проговорил Айканаро - Тебе не скучно тут одному?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ народ,к вашей маме тут приблудились близнецы феанариони. Мы приползем сюда?/
Тэльво остановил Алькву, сполз на землю. И побрёл к ближайшему домику. Вздохнул. Постучался. На стук вышла светловолосая эльфийка. - Кто здесь? - Ой! Дети откуда вы здесь и одни?! - Мы на охоту поехали, - Амрод выступил вперед, - и... Немножечко не расчитали с водой... Не могли бы вы дать нам попить? Пожалуйста! - Он вспомнил, что надо быть вежливым. - О,Эру,- всплеснула руками Эарвен,- Да как же вас отпустили одних? Впрочем от их отца можно было ожидать чего угодно. - Идемте в дом,- она взяла близнецов за руки,- Между прочим,я вам -тетя, мой муж - младший брат вашего отца. Зовут меня Эарвен, здесь вам нечего бояться или стестняться. Они поднялись на крыльцо. Эарвен усадила мальчишек на террасе и налила в два изящных бокала прошладный немного кисловатый яблочный сок. Амрод взял бокал с соком. - А нас никто не отпускал. - Угрбмо буркнул он. И, рассудив, что хуже, чем есть, уже не будет, сказал. - Мы сами ушли... К маме... - К маме...,- Эарвен вздохнула - В такую даль...Но, ничего,главное добрались благополучно. А вы отважные. И что же мы теперь с вами будем делать? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Быстро угадал... - удивленно проговорил Айканаро - Тебе не скучно тут одному? -Я задумался... а тебе скучно, да? пойдем, поищем чем бы таким интересным заняся. Он повел братишку к воротам, так как оттуда доносились голоса. На терассе они увидели маму. Она поила соком каких-то рыжих мальчишек. Впрочем, Финдарато почти сразу догадался, кто это. Они поднялись на крыльцо. Эарвен усадила мальчишек на террасе и налила в два изящных бокала прошладный немного кисловатый яблочный сок. Амрод взял бокал с соком. - А нас никто не отпускал. - Угрбмо буркнул он. И, рассудив, что хуже, чем есть, уже не будет, сказал. - Мы сами ушли... К маме... Финдарато, держа за руку Айканаро, поднялся на терассу. -Доброе утро, мама. Доброе утро, ребята. Если не ошибаюсь, вы -наши двоюродные братья? Это Айканаро, а я Финдарато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Как хорошо, что ты дома,Финдарато,- обрадовалась Эарвен,- они совсем одни приехали из Форменоса, к леди Нерданэль.
- А есть вы хотите?- обратилась она к близнецам -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво вцепился в бокал, предоставив брату самому разбираться. Но при известии о том, что это - их родственники, он принялся оглядываться вокруг. Кажется, отец с ними не ладил.. Или он не ладил с другим дядей? Тэльво не был уверен, но на всякий случай сообщил:
- Не говорите так про отца! Мы сами сбежали. Есть? Мальчик сглотнул. Учитывая то, что последняя их ьрапеза была не слишком-то обильной.. Он кивнул. А ещё очень хотелось спать.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Не говорите так про отца! Мы сами сбежали. - Но ведь он ,наверное , места себе не находит,- вздохнула Эарвен,- вы хоть кому-нибудь сказали,куда едете? Есть? Мальчик сглотнул. Учитывая то, что последняя их ьрапеза была не слишком-то обильной.. Он кивнул. А ещё очень хотелось спать.. - Сейчас,- улыбнулась жена Арафинвэ,- да я смотрю у вас и глаза слипаются. - Помоги мне сынок,- обратилась она к Финдарато,беря Тэльво на руки,- Уложим их, а я потом принесу им молока и лепешек. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Благодарим Вас! - Амрод попробовал поклониться сидя в кресле, но чуть не свалился и решил, что делать кланятся на надо. - Мы бы с удовольствием поели... - Он сделал глоток и... Зевнул. Да так сладко, что чуть не расплескал сок.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Тэльво попытался посопротивляться. Отец бы не одобрил, что его детей носят на руках чужие тёти..
Но после долгой скачки его разморило, и он сумел только пожалеть. - А к маме мы так и не добрались.. После чего он закрыл глаза - и тут же уснул. /может, маму к нам сюда позовут?/ -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Помоги мне сынок,- обратилась она к Финдарато,беря Тэльво на руки,- Уложим их, а я потом принесу им молока и лепешек. -Конечно! Финдарато взял на руки второго Рыжего. -Я вас не различаю. Мама, можно отнести их ко мне в постель , там хватит места. |
|
|
![]()
|
|
Эарвен благодрно улыбнулась сыну.
- Хорошо, положим их к тебе. Наверное , надо сходить к леди Нерданэль и предупредить, что ее дети у нас. Она опустила спящего Тэльво на кровать старшего сына. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Амрод устал чуть меньше близнеца - все-таки, не он правил лошадью. Но сопротивляться небыло ни сил ни желания. Он ткнулся носом в плечо Финдарато и прикрыл глаза. Он осознавал, что его куда-то несут, кладут на что-то мягкое и укрывают чем-то теплым. Пошарил рукой, нашел Тэльво рядом, придвинулся к нему и обнял. Прошло еще чуть-чуть времени... Наконец, заснул и он.
-------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]()
|
|
Они лежали рядышком, на одной подушке - совершенно одинаковые, даже волосы перепутались, и не поймёшь, где чьи.. И тихо сопели.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 3:45 |