![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Что ли еще и рисунки свои начать сюда стаскивать? Аллор, если вам не трудно, поучите меня немного? Желания-то у меня много. Тех-хныки зато никакой.
Вот, например, такая Морриган. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Ангаэлин Ваш рисунок в формате BMP весит 6 мегабайт! Неужели трудно его в в джипег перевести? Пожалейте наш траффик!
![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таки да, увесистая штука... У меня-то выделенка безлимитная, но... Уме-е-еньши!!!!
Так-то Морриган весьма себе "морриганистая", а по технике по одному рисунку сказать можно немного, хотя пластика мне нравится, ну то есть есть она, что очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, это я была...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Я бы с радостью, но НЕ УМЕЮ!!! Подскажите как - я с удовольствием сделаю! Тем более, что другие рисунки тоже хотелось бы выложить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Я бы с радостью, но НЕ УМЕЮ!!! Подскажите как - я с удовольствием сделаю! Тем более, что другие рисунки тоже хотелось бы выложить. Да я тоже не очень понимаю, но вроде сканер в формате jpg весьма себе сканирует. Я, наоборот, этот вот формат не разумею... А ведь можно, по идее, пойти в любую фото-ксероксную мастерскую, там и попросить отсканировать, чтобы оно не тяжелое было и для сети канало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Круто! И разглядеть лучше можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хольгер, благодарю!
Я теперь могу большую вообще удалить, чтоб она на форуме места не занимала? (И совсем тихо, конспиративным шепотом: "А как вы это сделали???" |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Загнал в Paint, а потом сохранил в формате jpeg. Обьем при этом уменьшается раз в 6-7.
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ангаэлин, вот оно как
![]() ![]() И тебе, Хольгер, пасиб! |
|
|
![]()
|
|
Опять я что-то с логином напутала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Вот, сейчас порпробую Хольгеровским советом воспользоваться по назначению - вдруг получится. Очередной рисуночек.
Уряаа!! Получилось! Да здравствует Хольгер, теперь я могу засорять интернет своим творчеством - сколько влезет. А влезет в новом формате, похоже, немало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, получилось!
Вот только бледно как-то, с трудом разглядела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Красывая дэвушка :)
|
|
|
![]()
|
|
Может, и карандаш, или с разрешением/контрастностью что-то не вышло...
А девушка ничего такая, фигурка весьма (вот только с коленом немного странно вышло, с самой чашечкой коленной, складка там лишняя). И вообще пластично. А кто это? Дриада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Ангаэлин, насчет Морриган...
Может она и "морриганистая"(с), но я сейчас подло придерусь. А как же "двадцать семь черных кос" и "одежды цвета бури"? -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Может, тут еще ассоциация, что кельтский стандарт красоты -- это рыжие волосы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Ангаэлин, а ты нарисуй Кухулина в состоянии боевого пыла, хотя можно и в мирное время - тоже стандарт красоты, я уж сколько лет в себя прийти не могу от такой картины
![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Ха, персонажей ирландского эпоса можно вообще через одного рисовать, а потом - "угадайте кто"
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Хм. Может, тут еще ассоциация, что кельтский стандарт красоты -- это рыжие волосы? А вот и нет. Кельтский стандарт красоты - золотые волосы, светлые. Вспомним Этне - "И волосы ее, как поток золота, как свет полудня..." И описания сидов: "Белокурые и прекрасные, с тонкими пальцами". А Морриган к стандартам красоты вообще никакого отношения не имеет. По мнению кельтов данная госпожа была мудрой, "ужасной", "великой"... но вот прекрасной ее никто и никогда не звал. *Печально вздохнула* А еще у нее глаза были либо черные, либо красные... когда как.... -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хех... У меня ирландский эпос - "слабое место", в смысле, неважно я его знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Почему-то вспоминаются разные фэнтези на кельтской основе, где были именно рыжие героини
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Дык фэнтези это фэнтези...
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Почему-то вспоминаются разные фэнтези на кельтской основе, где были именно рыжие героини ![]() Рыжие героини - это еще в дамских романах особо популярно. ![]() А вообще, просто есть большая разница между стандартной для какого-то народа внешностью и идеалом красоты этого самого народа. Как правило, идеал красоты резко противопоставляется стандарту... Греки, вон, все темноволосые в основном были, а тащились по златокудрой Кирке. Что касается фентези различных на кельской основе - то авторов вообще бить надо без пощады. Потому что, да будет им известно, те, которые рыжие (как рыжие ирландцы) это не кельты вообще. Это потомки саксов и скандинавов. А настоящие кельты - темноволосые, светлоглазые и с весьма такими... резкими... чертами лица. Так что вот. Аллор, ниплачь, я, вон, в Египте - дуб дубом... ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
А я думала кельты светловолосые..ну и светлоглазые..
|
|
|
![]()
|
|
А вот это все вопросы к запропавшей Ангаэлин. Но вообще-то да, блондины - это скорее Скандинавия, оттуда много народу переехало в свое время.
Согласна с Умариэ, что Морриган не столько прекрасна, сколько... вообще производит впечатление, ее положение обязывает. Кто там у нас еще самая красивая девушка в ирландском эпосе... Эмер, Фанд? Надо глянуть, может, они и описываются. А, что же я туплю - конечно же, Дейрдре! "В чреве твоем спрятана девочка ясноглазая, с кудрями белокурыми и щеками пурпурными. ее зубы белы как снег ее губы красны как кровь. ...позавидуют королевы красоте ее совершенной" Так, описания Эмер нет, а "Болезнь Кухулина" я куда-то хорошо положила. Но Дейрдре блондинка! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
О, вот когда еще о бландинках мечтали!
![]() А стереотипы, или, как мы это стали называть, "коллективное-несознательное", нарастают всегда и с поразительной быстротой, но вот по каким законам... |
|
|
![]()
|
|
Хм. Может, потому именно Дейрдре самая красивая и в Хрониках Амбера?
|
|
|
![]()
|
|
Да наверняка, Желязны же на этих цитатах весь Амбер и строит
![]() А стереотипы - да, это интересно. Кстати, у славян Киевской Руси, насколько мне помнится, не было четких колористических предпочтений - не потому ли, что население уж очень разнообразно? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Мимохожий_Pocthi Morrigan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы знаете, уважаемые, интересно, что в современной ирландии, как раз темноволосые и смуглолицие считаются символом красоты. Я вот думаю, уж не под влиянием крушения испанской Армады сложился такой взгляд на вещи?
П.Зы И вообще, это Ангаэлин была, воть P.Z. A Morrigan u menia ryzhaja, potomu chto takaja nagliuchilas'. A gde, interesno, jest' jejo opisanije??? Hotia, konechno, RYZHAJA vorona - jeto uzhe tochno izvrat. |
|
|
![]()
|
|
О как... Вообще символом красоты обычно становится либо редкое, либо, наоборот, типичное...
А глюк он и в Африке глюк. Вон, сколько народ копья ломал на тему масти Манвэ и Мелькора... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И до чего доломался? Я кроме ниенниной точки зрения ни одной не знаю.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Может, потому именно Дейрдре самая красивая и в Хрониках Амбера? Еще более занудным голосом: в "Хрониках Амбера" Дейдре - самая любимая. Флоримель - самая желанная (блондинка, ага...), а самая красивая, как ни странно, Фиона. Со всем ее омерзительным характером. ![]() > A gde, interesno, jest' jejo opisanije??? Ангаэлин, вот чтоб я помнила. Но, кстати, оно не один раз в сказаниях приводится, так что найти нетрудно. А про ворону - это да, это вы правильно подумали ![]() >Кстати, у славян Киевской Руси, насколько мне помнится, не было четких колористических предпочтений *Мерзко хихикая* Ой, Вейрд, а как же "коса русая, брови соболиные"? ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
И до чего доломался? Я кроме ниенниной точки зрения ни одной не знаю. На СФ порешили, что Мелькор то ли русый, то ли блондин, а черноволосый - Манвэ ![]() Умариэ,русая коса, говоришь... Есть такое. А вот с глазами уже по-разному ![]() Но вот что у всех народов ценится, так это большие глза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большие глаза, которые я называл "тэлериевскими"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм. То ли в силу "художественного образа", то ли потому, что я очень близко знаком с эталонной Тэлери
|
|
|
![]()
|
|
Умариэ, вот в том-то и дело, что и коса русая, и золотые волосы где-то мне встречались, и черные. И, честно, не поняла, за что бить-то?
Хольгер, а откуда эталон? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Личные ассоциации -- мне кажется, что тэлери именно такие, как Эльвинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
На СФ порешили, что Мелькор то ли русый, то ли блондин, а черноволосый - Манвэ ![]() Не знаю что такое СФ, но встречала варианты: Мелькор - блондин(в белизну), седой, черные; Манве - золотистые, ну и черные. Рыжих не встречалось, что характерно. Но что не меняется - так это цвет волос братьев обычно противопоставлен ![]() Пардон за оффтоп.. |
|
|
![]()
|
|
Хм. Личные ассоциации -- мне кажется, что тэлери именно такие, как Эльвинг ![]() Ты хоть фотку тисни ![]() ![]() ![]() Не знаю что такое СФ, но встречала варианты: Мелькор - блондин(в белизну), седой, черные; Манве - золотистые, ну и черные. Рыжих не встречалось, что характерно. Но что не меняется - так это цвет волос братьев обычно противопоставлен ![]() Пардон за оффтоп.. А что оффтоп, мы ж про стереотипы и эталоны, реальные и мифические ![]() СФ - это Slashfiction.ru ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хороша. Фигура отличная, да и вообще
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А существуют фото, где у Анюты очень большие глаза
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СФ - это Slashfiction.ru ![]() ![]() А что, рыжий Мелькор выглядел бы вполне прилично. Властелин Огня все-таки, ко всему прочему... Но Манвэ рыжий - это уже никуда. -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А чем плох рыжий Манвэ?
|
|
|
![]()
|
|
А с чего бы это он был рыжий?
-------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да вот, с чего? Явно не тот архетип
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хи-хи. Вообще-то да. Рыжий -- это обычно отклоняющийся от нормы
|
|
|
![]()
|
|
Или к рыжему действительно трудно противоположность сочинить...
Кстати, на минутку возвращаясь к кельтам-ирландцам - а Кухулин-то прекрасный - брюнет! Что, белокурость в основном на женщин распространяется? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, к рыжему альтернатива... Только еще более рыжий
![]() Да,действительно... Вот как-то мужской привлекательный архетип - все-таки брюнетистый, куда не плюнь... Кухулин, Корвин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или к рыжему действительно трудно противоположность сочинить... Кстати, на минутку возвращаясь к кельтам-ирландцам - а Кухулин-то прекрасный - брюнет! Что, белокурость в основном на женщин распространяется? Похоже, да. Почти все златокудрые мужчины в мифах несколько... женоподобны. И вообще, вероятно, что-то такое на тему: мужская красота должна быть грозной, а женская - нести свет... Аполлон, кстати, ведь тоже такой... сладкий мальчик *мерзко хихикая* -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фе, да в греческих мифах таких - куда ни плюнь
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
в ПКА у Манве волосы "цвета темного золота", извините, это почти рыжий..
![]() а Мелькор кажется черный, с сединой, по мере освобождения закрасивший ее. |
|
|
![]()
|
|
А Аполлон такой именно из-за того, что не является грозной силой
|
|
|
![]()
|
|
Э... Мне бы так грозной силой не являться! Он там и чудовищ напобеждал, и конкурентов приструнил, и вообще...
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как это не бывает белокурых красавцев-мужчин? А как же любимец фендома Финрод златокудрый, например? И вообще, "Белокурая бестия" - очень даже себе архитипический тип мужеской красы!
С уважением Ангаэлин, которой лень регистрироваться. |
|
|
![]()
|
|
Белокурая бестия - тоже сила
![]() Ангаэлин, ты что,из интеренет-кафе ходишь, что лень? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, кстати, сегодня вспомнила еще одного красавца-блондина - Бальдр зовут. Он, правда, никакими подвигами не отметился, но это ж какой красоты надо быть, чтобы с одним этим попасть в скандинавскую мифологию!
|
|
|
![]()
|
|
О, я вчера как раз тоже его вспомнила... Бальдр прекрасноволосый, кажется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, о рыжих богах -- у Тора борода рыжая, значит скорее всего он вобще рыжий
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, да... Иначе как-то странно выходит
![]() ![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Да, насчет белокурых идеалов мужской красоты - викинги мне лично, например, всегда виделись исключистельно белокурыми, бронзоволицыми (от морского загара) и с льдисто серыми или голубыми глазами.
Потом подумамши вспомнила еще одного светловолый эталон - это наши актеры времен 30 годов. Столяров, например. Так что не, красота бывает разной. Хотя, вообще-то, по жизни, мне точно больше всего нравяться "сладкие восточные мальчики".(Ангаэлин смущенно, хотя и сладострастно хихикает). Аллор! Ряда я, очень ряда! Адрес - приватом. С уважением Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
О, я вчера как раз тоже его вспомнила... Бальдр прекрасноволосый, кажется ![]() У Бальдра даже специально белоснежные ресницы отмечены (по мне, так немножко не...). Одина я поищу, но в тех историях, где он встречается с людьми, он седой старик (и как бы не в шляпе ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
у Тора борода рыжая, значит скорее всего он вобще рыжий
______________________ Встречала у Семеновой (которая автор "Волкодава") фразу о том, что рыжая борода (именно борода, безотосительно к остальной масти) - свойство бога грома и молнии у самых разных народов. И как-то это объяснялось, типа симовол огня, что ли ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, рыжая борода обычно должна быть, хотя вот у Зевса я указаний на масть не припомню. Если кто знает греческую мифологию, просветите, пожалуйста!
А Толкин сравнивал Тора с "рыжим фермером", что логично. Кстати, о стереотипах. Сейчас читаю "Школу в Кармартене", и там Диан Кехт описывается как рыжий-рыжий с длиннющими волосами. Всю жизнь его так себе и представляла, и теперь не могу понять - то ли где-то описывалась его внешность, и оно отложилось, то ли это распространенный глюк? Ангаэлин, ау! При том, надо сказать, Диан Кехт не имеет отношения к грому и молнии - он по медицине больше ![]() И вообще - молнии редко бывают рыжие... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Белоснежные ресницы... Нетривиально...
А что это за "Школа в Кармартене"? Даже не слышала... ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://zhurnal.lib.ru/a/anna_a_k/carmarthen.shtml
Это вообще роман, причем за последние годы я не читала ничего лучше из современной прозы. На первый взгляд может показаться, что знание ирландской и валлийской мифологии обязательно, но на самом деле нет. Хотя знать - вкуснее. Сильно-сильно рекомендую. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я тоже! Тоже зверски рекомендую! Читаю и упиваюсь. Думаю, друг мой Вейрд, что подсказал нам эту вещь с тобою один и тот же человек
![]() ЛЕНИВАЯ Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Да, скорее всего, один и тот же
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, спасиб, постараюсь посмотреть (времени мало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, у меня тоже мало в последнее время, но это не помогло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Кого отстреливать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня, за то, что все дела забросила.
|
|
|
![]()
|
|
*Офф* Тогда меня на мясо... Квента недописана, статья Хольгерова не обмякана...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аллор: Не надо! Эльфы назгулов не едят!
|
|
|
![]()
|
|
Да что там есть-то, у назгулов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Вейрд, спасибо за ссылку на "Школу в Кармартене"
![]() Очень мило и весело. Но, ИМХО, Вы несколько ошиблись с жанром. Это же не роман, а сборник анекдотов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Понедельник начинается в субботу" - тоже в своем роде сборник анекдотов
![]() Рада, что понравилось ![]() Этой ночью в горы, на склоны Ородруина Прилетит назгул строить гнездо... Хотя там не только анекдоты, конечно. Изложено очень юмористично, но говорится и о серьезных вещах. А на сцене с Курои и Керидвен я чуть не прослезилась ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
A ty videla - u togo zhe Avtora potriasnaja vesch pro Eogana Ryzhego?
Tozh rekomenduju! Nado by jescho i Pete porekomendovat'. A translit u menia chto-to sovsem umer, priam ne znaju, chto delat'!!!! Ispugannaja Angaelin |
|
|
![]()
|
|
А я еще не осилила, даже не приступила... "чукча не читатель, чукча писатель..."(с)
![]() Ангаэлин, а что у тебя с русским-то стало? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У того же автора там же "Ловушка для снов" лежит, тоже вещь ничего себе... Там еще и с индейцем для разнообразия. И один из главгероев меня напоминает - вечно ему снится что-то не то.
Аллор, кстати о чукчах - я ведь твоего Алатиона, что здесь лежит, прочитала таки. Нра-а-а-авится! А еще есть? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Эх, ну почему времени вечно не хватает...
![]() Про Алатиона - мря, пасиба! Конечно, есть, тут же только несколько отрывков... А всего страниц 70 с лишним в ворде...* и это чуть больше половины предполагаемого обьема, просто пишется ме-едленно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Алатиона -- хорошая вещь. Кстати, там предполагается "выход" в 4-ю Эпоху?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:30 |