![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Итак здесь будет собираться информация о перемещении персонажей во времени и пространстве.
Начать я думаю с трех тредов. 1-й - Столица, коллегия.Дирк,Тэлия, Селенэй, Элспет. Наследница получает Белое. 2-й - Сектор Скифа. Север, тот, что был у Криса и Тэлии . Сюда мастерским произволом попадет Интар. 3-й - Сектор у Хардорнской границы.Здесь у нас будет Ярослав. Ваниэль может выбрать сам ,куда присоединиться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Погоди, Скиф же должен Элспет на стажировку везти. Вряд ли так сразу отправляли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сейчас получено сообщение от Эарель. Ее песонажа зовут Эрик, ему 20 лет, профессиональный военный, владеет луком и кинжалом.
Ярослав, этот парня мы определим к тебе. Погоди, Скиф же должен Элспет на стажировку везти. Вряд ли так сразу отправляли... Скиф вначале должен вернуться ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Но ему же должны дать отдых... Да, а Хардорн сам мы в отдельный тред не поставим?
|
|
|
![]()
|
|
Но ему же должны дать отдых... Должны...Но , я думаю, парень сам напросится. ![]() Да, а Хардорн сам мы в отдельный тред не поставим? Чуть позже. ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
И в какой тред мне? И как я тут появился?
|
|
|
![]()
|
|
Про треды я еще скажу. У нас пока не все собрались.И начнем, видимо, 9-го января. Появиться Эрик может любым способом: шел-шел, заблудился, вышел и оказался в Валдемаре или "поскользнулся, упал, очнулся..." А дальше мы ему предложим услышать один разговор, но об этом в свое время.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, приватные треды можно и раньше начать, если у игроков есть время.
|
|
|
![]()
|
|
Можно-то можно, но вот кого с кем.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну например Дирка с Тэлией, или Спутниково Поле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
На север, так на север...
|
|
|
![]()
|
|
Итак три игровых треда открыты. Согласно , местоположению ваших персонажей приводите их в соответсвующее место. Для кого-то заданы только обстановка , для кого-то ситуация, на которую вы должны как-то отреагировать. В треде "Столичная жизнь" у нас персонажей получается много, поэтому , если кому-то более удобно открывайте приватные.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, стоит открыть ещё тред для Спутников. Когда кто-то появится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Мне можно появляться?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю можно. Только у мастера вроде на тебя свои виды были... Твоему Эрику лучше идти в Хардорн.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 12:53 |