Истина в вине, Интар и Скиф гуляют.Кто хочет присоединяйтесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина в вине, Интар и Скиф гуляют.Кто хочет присоединяйтесь |
27.1.2007, 10:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Скиф отвел Интара в расположенную рядом с бальным залом столовую, где гости могли подкрепить свои силы потраченные на танцы и ухаживания.
Пройдя вдоль столов, Герольд со знанием дела выбрал пару бутылок , после чего они с Интаром устроились в уголке ,где бы ин никто не мешал.Скиф наполнил бокалы: - За твою новую жизнь, Интар. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 13:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
-И за того, кто мне помог ее устроить, то бишь за тебя -улыбнулся Интар. Он пригубил вино:
-О! А эта жизнь мне нравится!... -Скиф..А ты ведь влюблен в принцессу... |
|
|
27.1.2007, 14:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
-И за того, кто мне помог ее устроить, то бишь за тебя -улыбнулся Интар. Он пригубил вино: -О! А эта жизнь мне нравится!... - В дворце плохого не подают,- усмехнулся Скиф,- хотя я знаю в Старом городе одно местечко...Обязательно сходим туда.Да и твои будущие соученики покажут тебе много интересного. Синие всегда были среди всей Коллегии настоящими заводилами. -Скиф..А ты ведь влюблен в принцессу... Скиф помолчал, сделал долгий голоток: - Да...Я влюбился в нее, когда она была совсем девчонкой...Думал , пройдет, сам напросился на два срока работы в "поле".А теперь стало еще хуже...Но...теперь она уедет , и наставником по стажировке точно стану не я. И за это тоже стоит выпить... Скиф осушил бокал до дна. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 17:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Эй, наставник, - услышал Скиф знакомый голос, - не нальёшь ли и мне по случаю праздника?
К Скифу и Интару подошёл Ярослав. Интар мог сразу отметить, что этот парень держится словно аристократ. Пожалуй, встреться ему такой дома, точно бы решил, что перед ним лорд. Правда в Ярославе не было и намёка на надменность. |
|
|
27.1.2007, 18:03
|
|
- О!- Скиф поднялся с распахнутыми для объятий руками,- Ярослав! Мой первый и надеюсь последний стажер! Садись...Это Интар, отличный парень, хотя и из Синих. Что тебе налить? Красное тут просто великолепное...
- И давайте выпьем за союз Синего и Белого! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 18:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ярослав обнял Скифа.
- Чем же я тебя как стажёр не устроил? Одновременно с этим Скиф услышал мысленный голос приятеля. "Синий? Когда же он появился здесь? Форма на нёмновенькая, с иголочки, а вид-то совсем не вальдемарский". |
|
|
27.1.2007, 18:32
|
|
Ярослав обнял Скифа. - Чем же я тебя как стажёр не устроил? - Нет , как раз ты меня вполне устроил,- Скиф крепко стиснул плечи Ярослава,- но не уверен, что в другой раз мне так повезет...Попадется кто-нибудь, ну вроде меня. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 18:37
|
|
- О, будь уверен, Скиф, такой брак дважды не повторяется.
|
|
|
27.1.2007, 18:47
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- В дворце плохого не подают,- усмехнулся Скиф,- хотя я знаю в Старом городе одно местечко...Обязательно сходим туда.Да и твои будущие соученики покажут тебе много интересного. Синие всегда были среди всей Коллегии настоящими заводилами. -Думаю ,мы с ними поладим -улыбнулся паренек. Скиф помолчал, сделал долгий голоток: - Да...Я влюбился в нее, когда она была совсем девчонкой...Думал , пройдет, сам напросился на два срока работы в "поле".А теперь стало еще хуже...Но...теперь она уедет , и наставником по стажировке точно стану не я. И за это тоже стоит выпить... Скиф осушил бокал до дна. -А почему ты уверен, что не ты?... К Скифу и Интару подошёл Ярослав. Интар мог сразу отметить, что этот парень держится словно аристократ. Пожалуй, встреться ему такой дома, точно бы решил, что перед ним лорд. Правда в Ярославе не было и намёка на надменность. Интар с интересом покосился на незнакомца. Ученик Скифа?... И когда тот успел обзавестись учениками, молодой же еще... -Первый и последний?... А почему последний?-поинтересовался Интар. - И давайте выпьем за союз Синего и Белого! -Выпить стоит! -согласился Интар. |
|
|
27.1.2007, 18:50
|
|
- Так налейте и мне, - произнёс Ярослав, - я не любитель выпивки, но от хорошего вина не откажусь. Да ещё по такому поводу.
|
|
|
27.1.2007, 20:51
|
|
-Думаю ,мы с ними поладим -улыбнулся паренек. - Жаль я уже не студент,- ностальгически вздохнул Скиф -А почему ты уверен, что не ты?... - Это слишком ответственное дело,- пояснил Герольд,-А я всегда слыл...скажем так, несколько легкомысленным.И кроме того должно случиться что-то очень необычное, чтобы меня послали без отпуска на третий срок. Первый и последний?... А почему последний?-поинтересовался Интар. - Не рожден я быть наставником, как Дирк или Кирил. Терпения не хватает , а за желторотиками глаз да глаз нужен. Им в первом "поле" все подвигов хочется. - Так налейте и мне, - произнёс Ярослав, - я не любитель выпивки, но от хорошего вина не откажусь. Да ещё по такому поводу. Скиф наполнил бокалы: - За наше здоровье ,друзья. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 20:54
|
|
- За здоровье, - Ярослав поднял бокал, картинно держа его тремя пальцами.
Отпил несколько глотков. - Не припомню, чтобы ты особенно следил за мной во время моей стажировки, Скиф. |
|
|
27.1.2007, 20:58
|
|
- Не припомню, чтобы ты особенно следил за мной во время моей стажировки, Скиф. - Я тщательно скрывал это,чтобы не обидеть тебя,- улыбнулся Скиф,- на самом деле я чуть не заработал нервное истощение. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
27.1.2007, 20:59
|
|
- Вот как? И в чём же появилось моё рвение искать подвиги?
|
|
|
27.1.2007, 21:57
|
|
- Жаль я уже не студент,- ностальгически вздохнул Скиф -Но есть же и другие радости в жизни, а? - Это слишком ответственное дело,- пояснил Герольд,-А я всегда слыл...скажем так, несколько легкомысленным.И кроме того должно случиться что-то очень необычное, чтобы меня послали без отпуска на третий срок. -А на второй почему послали? - Не рожден я быть наставником, как Дирк или Кирил. Терпения не хватает , а за желторотиками глаз да глаз нужен. Им в первом "поле" все подвигов хочется. -И как, совершают? А ты сам небось тоже насовершал? -Я тоже поначалу подвигов хотел:всего и сразу..-Вино заставило немного расслабится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:04 |