![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Настала весна, в Коллегии заканчивался годичный курс обучения и Кирил решил, что наконец-то можно отправляться на поиск указанного на карте места. Ясным утром конца апреля он собрал у себя Ваниэля,Робина и Интара.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль к тому времени успел кое-как найти общий язык с новым Даром. Во всяком случае видения являлись без его ведома и согласия крайне редко, но над этим еще следовало поработать. В общем все было ничего, кроме того, что Ярослав со времени возвращения в сектор не написал ему ни слова. Ваниэль пытался дотянуться до него Дальновидением, но это не дало никакого результата, кроме чудовищной головной боли и, когда она прошла, неотвратимо яркого предвидения Ярослава - пса, бегущего куда-то уткнувшись носом в землю...
В кабинете Кирила он появился первым, как всегда негромко поздоровался... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Рад тебя видеть,- кивнул Кирил,- Ну что, готов отправится на встречу с наследством твоего знаменитого тезки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Тут хлопнула дверь. Появился Интар.
-Доброе утро! Я не опоздал? |
|
|
![]()
|
|
- Как раз вовремя,- кивнул Кирил,- мы еще Робина ждем. Наверное, опять зашел по пути к Элкарту и они вместе чем-нибудь увлеклись.
- Я поздравляю тебя, Интар с окончанием первого года обучения. А помнишь, как еще зимой ты боялся экзаменов? Но теперь, когда все учебные трудности позади, ты по-прежнему готов ехать? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-После этих экзаменов мне уже ничего не страшно, -засмеялся паренек. Он вырос за этот год и стал пошире в плечах: на хорошей кормежке ,в тепле ,чего не подрасти...
|
|
|
![]()
|
|
- А ты возмужал,- Кирил внимательно посмотрел на юношу.- Альберих неплохо о тебе отзывался, но подозревая синяков тебе это стоило изрядных.
/справочно: Альберих - преподаватель боевых искусств, отличался весьма жесткой манерой обучения, после его занятий по словам Скифа, болели даже те места, о которых ты до сих пор не знал. Но выучивал на совесть владению любым видом оружия, чему выучился Интар, на твой выбор ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А ты возмужал,- Кирил внимательно посмотрел на юношу.- Альберих неплохо о тебе отзывался, но подозревая синяков тебе это стоило изрядных. -Да ладно..-Интар поморщился. -Иногда мне казалось, что я весь -один большой синяк... (думаю, либо кинжалы, либо легкий короткий меч. а еще если было такое ,как просто умение драться, то мы этим радостно овладели) |
|
|
![]()
|
|
- Зато из настоящей переделки целым выйдешь,- усмехнулся Кирил,- хотя , очень бы мне хотелось, чтобы все у вас прошло гладко, мальчики. Вот только тревожно мне, не скрою. Обязательно предупредите Герольда Сектора Печалей, что приехали. Дрейк владеет мысленной речью, если что свяжется со мной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Извините, - в дверь влетел запыхавшийся Робин, - я нашёл ещё одно описание Леса Печалей, старое, ещё до Ваниэля, увлёкся и забыл о времени.
|
|
|
![]()
|
|
- Я предполагал нечто похожее,- кивнул Кирилл,- но тебя, кажется. излишне спрашивать, не передумал ли ты ехать.Описание вам пригодится,хотя прошло очень много лет, но наверняка сохранились какие-то старые деревья, да и русла небольших речушек не могли существенно измениться.Я предполагаю, что путь должен привести вас к месту гибели Герольда-мага.
- Я хочу предложить вам разделить обязанности. Робин пусть будет вашим главным проводником и следопытом, Интар - защитником, а Ваниэль использует свой Дар предвидения, чтобы предупредить об опасности. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я предполагал нечто похожее,- кивнул Кирилл,- но тебя, кажется. излишне спрашивать, не передумал ли ты ехать.Описание вам пригодится,хотя прошло очень много лет, но наверняка сохранились какие-то старые деревья, да и русла небольших речушек не могли существенно измениться.Я предполагаю, что путь должен привести вас к месту гибели Герольда-мага.
- Я хочу предложить вам разделить обязанности. Робин пусть будет вашим главным проводником и следопытом, Интар - защитником, а Ваниэль использует свой Дар предвидения, чтобы предупредить об опасности. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-А..а я смогу?Защитником-то для всех? Может Альберих мной и доволен, только куда же мне до опытного настоящего воина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Сможешь, - подбодрил его Робин, - Если вообще понадобится. Поедем по общественным дорогам, их хорошо охраняют. А Лес Печалей сам избавляется от всех, кто пришёл с плохими намерениями.
|
|
|
![]()
|
|
-У нас хоть какие- то предположения есть о том ,что там с нами будет? или совсем ничего?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:51 |