![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз галопом мчался по Тракту, направляясь к столице. Ярослав припал к его шее.
"Как ты там, Скиф? Не свалишься?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Сам не свались. Как твоя рана?Имей ввиду роддерживать тебя в седле со связанными руками будет не очень удобно.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Однажды я проделал трёхдневный путь, будучи избитым, да ещё с приличной раной в душе. Правда до сих пор не помню, как именно я его проделал. Кроме того, Алмаз не даст мне упасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Я тоже не дам,- ответил Скиф,- зубами удержу . И все-таки не надо дводить себя до состояния, когда уже падаешь. Нам не только доехать надо, но и внятно обо всем рассказать.
|
|
|
![]()
|
|
- Выдержу, - буркнул Ярослав.
Однако почувствовав, что дышать становится труднее, велел Спутнику замедлить ход. Перешли с галопа в рысь, потом в шаг. - Скиф, как ты думаешь: другие Герольды не станут косо смотреть на меня из-за моего оборотничества? |
|
|
![]()
|
|
Такт в этом месте проходил через лесистую местность. Все произошло очень быстро. Ярослав почувствовал, как что крепко ударило его в висок, но что это было понять так и не успел. Алмаз ошутил, что остался без обоих седоков. Свистнула стрела и в бок Спутника вонзилась стрела с белым опереньем.
|
|
|
![]()
|
|
Алмаз заржал от боли, мерный шаг его нарушился. Спутник споткнулся и повалился на бок, задёргав ногами.
|
|
|
![]()
|
|
Из леса к дороге метнулись какие-то люди,набросили на обоих Герольдов темные плащи и вместе с ними скрылись в лесу.Спутнику, похоже никто помогать не собирался.
Ярослав очнулся, лежащим в тряской повозке, связанный, с сильной головной болью. Скифа рядом не было. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Алмаз попробовал подняться, и заржал от боли. "Мама", - вырвался у него мысленный зов к Ахроди.
Ярослав открыл глаза. Второй раз за такой короткий срок он в беспомощном состоянии. "Плохой я видимо Герольд". Поглядел вокруг: охраняет ли его кто-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
Ярослав открыл глаза. Второй раз за такой короткий срок он в беспомощном состоянии. "Плохой я видимо Герольд". Поглядел вокруг: охраняет ли его кто-нибудь? Охраняли.Человек с прикрытой темной полоской ткани нижней частью лица склонился к Ярославу: - Очухался? Будешь вести себя по умному все обойдется. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- По-умному это как? И что обойдётся?
|
|
|
![]()
|
|
- Не шуметь, не бежать,- объяснили ему,- вежливо отвечать на вопросы.Тогда лишних дырок в тебе никто не наделает. Ясно?
Вопрос для большего понимания подкрепили ударом под ребра, правда со здоровой стороны и не очень сильно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав стиснул зубы.
- Где Скиф? Параллельно попытался связаться сперва с Алмазом, а затем с Кирилом. |
|
|
![]()
|
|
- Он нас встретит,- усмехнулся собеседник- Он поехал доложить, что все идет как надо.
Кирил, видимо, еще находился под бдительным целительским контролем и не отозвался. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав вздрогнул. Нет, не может быть... Скиф не предатель! Однако вслух сказал другое:
- Ладно, задавай свои вопросы, может отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:59 |