![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/Расстановка персонажей на этот момент: Элспет,Хулда,Ярослав,Скиф и Анкар находятся в замке. Поскольку граф у нас исчез, будем считать, что он просто не вмешиваетс в события,
Ваниэль,Интар,Росинка,Линеэль,Алмаз находятся Где-то около замка. Сирил уехал в Столицу. Искра и Робин еще в пути.Но тоже могут уже окакзаться поблизости от происходящих событий. Традиционная просьба к игрокам описать местонахождения и предполагаемые намерения ваших персонажей/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав с некоторой тревогой ждал вечера. Натянул форму, потом перекинулся в пса. И ждал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Анкар постарался произвести на свою невесту, как можно более благоприятное впечатление, хотя бы внешне. Будучи черноволосым и смуглым от природы он оделся во все белое. Тянуть с соблюдением всяческих формальностей он не собирался.Здесь же в зале находился и стряпчий, готовый засвидетельствовать факт помоловки.
Зал по случаю торжества был богато убран цветами из оранжереи и сад, где уже зацвели плодовые деревья и тюльпаны, казался его продолжением. Гостей не было.Лишь несколько человек из свиты Анкара. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослава отвели в зал, где уже находился Анкар со свитой.
Ярослав кивнул Анкару, встал неподалёку от него. Рядом стоял Скиф с таким видом, что все происходящее его совершенно не касается. И лишь сжатые до белизны костяшек пальцы рук выдавали его волнение. Ярослав улыбнулся Скифу. - Истомился весь по тебе! - стиснул парня в объятиях, легонько постучал по его сапогу особым образом, спрашивая: "Что мне делать?" Скиф незаметно сунул в руку Ярослава нож, украденный у Элспет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Парень споткнулся, припал на одно колено, и сунул нож за голенище. Опять постучал по сапогу Скифа. "Отдать принцессе или Анкару в глотку?"
|
|
|
![]()
|
|
"Не торопись,- Скиф в ответ сжал ладонь Ярослава,- героически умереть мы всегда успеем."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Не тревожьтесь обо мне, спасайтесь вдвоём, если что".
|
|
|
![]()
|
|
"Наша задача - спасти Элспет".
|
|
|
![]()
|
|
"Знаю. потому не заботься обо мне".
|
|
|
![]()
|
|
"Равно, как и ты не думай ни о ком,кроме принцессы"
|
|
|
![]()
|
|
"Кирил велел вас обоих спасать".
|
|
|
![]()
|
|
"Мне плевать, что велел Кирил. На съедение Анкару я тебя не оставлю, не надейся".
|
|
|
![]()
|
|
"Анкар не страшнее отца. Не бойся за меня"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
В зале появилась Хулда с Элспет по руку. Они были похожи на двух сестер: одинаковые платья, одинаковые украшения. Только платье Хулды имело более глубокий вырез, особенно на спине; ее высокая прическа была украшена драгоценностями. Голова Элспет покрыта полупрозрачной вуалью.
|
|
|
![]()
|
|
Анкар сошел с возвышения и направился к ним обеим.
- Рад, что вы почтили свои присутствием наше маленькое торжество. Он галантно предложил Элспет руку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Увидев Хулду, Ярослав весь напрягся. Волна чародейской силы буквально накрыла его. Сильна волшебница,очень сильна. Но не сильнее отца. Сгусток чёрной злобы заставил юношу сжать кулаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Не могу ответить тем же, - холодно ответила Элспет, но руку почему-то подала.
Анкар в белом выглядел почти как Герольд, и в какой-то миг ей показалось... Нет, не показалось, она действительно почувствовала какое-то странное влечение к нему. Элспет могла бы поддаться, но внезапно поняла, что ей чем-то знакомо это чувство. Примерно то же она ощущала, когда лорд Орталлен познакомил её с тем парнем из придворных... Элспет с усилем отвела взгляд от Анкара и уставилась на Скифа, стоявшего у него за спиной. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав шагнул к принцессе, опустился на одно колено, припал к её руке. Элспет ощутила, как её ладони коснулся металл, Ярослав передавал ей нож и пряжку ремня, вдруг за отмычку сойдёт. Заметил браслет, снова сжал особым образом руку девушки.
"Откуда украшения?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Хулда"
Элспет с сожалением оттолкнула нож, его некуда было спрятать, особенно под пристальным взглядом нянюшки. Пряжку приняла, небрежным жестом подняла руку, поправляя причёску, и пряжка исчезла. |
|
|
![]()
|
|
- Не могу ответить тем же, - холодно ответила Элспет, но руку почему-то подала. Анкар галантно поцеловал пальцы Элспет и обернулся к присутвовавшим: - Дорогие друзья, прошу вас поднять кубки за здоровье и счастье моей очаровательной гостьи, которая , надеюсь , вскоре станет хозяйкой моего дворца и моего сердца. Он сам налил вина Элспет: - Прошу вас, дрогая. Затем наполнил кубок Хулды: - Нянюшка... Элспет с усилем отвела взгляд от Анкара и уставилась на Скифа, стоявшего у него за спиной. Скиф лишь ненадолго прикрыл глаза в ответ на ее взгляд. Но когда стали разливать вино приблизился к принцессе. - Поздравляю, Ваше Высочество ,- протянул он свой бокал навстречу кубку Элспет - От души желаю вам счастья. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Увидев Хулду, Ярослав весь напрягся. Волна чародейской силы буквально накрыла его. Сильна волшебница,очень сильна. Но не сильнее отца. Сгусток чёрной злобы заставил юношу сжать кулаки. Когда Хулда передала Элспет ее жениху, она бегло осмотрела всех гостей. "Странный молодой человек." - Юноша, что вы сдесь стоите, кулаки сжимаете? С кем драться собрались? Успакойтесь, иначе вас нетрудно отправить туда, откуда сейчас вытащили.- Сказала она на ухо Ярославу. Затем наполнил кубок Хулды: - Нянюшка... - Дети мои, я так за вас рада. Наконец-то вы нашли друг друга, несмотря на все козни. Будте счастливы. |
|
|
![]()
|
|
/Хулда, Ярослав не колдует, чутьё на волшебников у него врождённое, как собачий нюх. А с Элспет мы переговариваемся не Мысленой Речью, а кодом прикосновений, так что/...
- Я спокоен, - ледяным тоном произнёс Ярослав, отводя взгляд, чтобы не смотреть чародейке в лицо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интара, отправившегося на разведку под видом деревенского батрака, приняли в штат прислуги. Он спросил эконома можно ли
будет "господский праздник поглядеть" и получил разрешение - Да что уж там, погляди,- милостиво разрешил эконом,- наверху парадного зала галерея проходит, с нее все видно. Или из сада. -Спасибо вам, господин! -деревенский мальчишка явно обрадовался возможности не пропустить такое зрелище... Ох ,как же хотел Интар отыскать Скифа... Можно попробовать, работать то он закончил, а в такой большой усадьбе заблудится немудрено... И Интар отправился на поиски, стараясь тыкаться во все места -может и Скифа встретит или..еще что нибудь?... Да и изучить планировку усадьбы не мешало. И он добрался до места, где из сада были видны окна зала ,в котором и происходило торжество.... (мастер ,я права?) |
|
|
![]()
|
|
И Интар отправился на поиски, стараясь тыкаться во все места -может и Скифа встретит или..еще что нибудь?... Да и изучить планировку усадьбы не мешало. Планировка усадьбы была несложной.Замок в виде буквы"Н" с двумя башнями, венчавшими "перекладину" .Парадный двор, углубленный между двумя флигелями плавно переходил в сад. Зал, как раз и занимал один из передних флигелей замка. Задние и двор между ними были отданы под службы. И он добрался до места, где из сада были видны окна зала ,в котором и происходило торжество.... Рядом с этим местом находилась беседка, увитая зеленью, откуда было очень удобно наблюдать за происходящим. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар зашел в беседку и оттуда наблюдал за всем что творится в зале. Узнал Ярослава, Скифа, Элспет. Догадался насчет Анкара "ишь, белое нацепил..."
|
|
|
![]()
|
|
Интар вполне мог заметить красные огоньки, мелькнувшие в глазах Ярослава, когда тот встретился взглядом с Хулдой.
|
|
|
![]()
|
|
Интар зашел в беседку и оттуда наблюдал за всем что творится в зале. Узнал Ярослава, Скифа, Элспет. Догадался насчет Анкара "ишь, белое нацепил..." И вдруг он почувствовал, как каменная плита под ногой словно провалилась -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Он отскочил. Уставился на плиту
|
|
|
![]()
|
|
Под плитой открылся четный провал, в темноте тускло белели ступени лестницы.
|
|
|
![]()
|
|
Анкар галантно поцеловал пальцы Элспет и обернулся к присутвовавшим: - Дорогие друзья, прошу вас поднять кубки за здоровье и счастье моей очаровательной гостьи, которая , надеюсь , вскоре станет хозяйкой моего дворца и моего сердца. Он сам налил вина Элспет: - Прошу вас, дрогая. Затем наполнил кубок Хулды: - Нянюшка.... Элспет равнодушно приняла кубок. Она была слишком занята своими мыслями, чтобы появить какие либо эмоции. Скиф лишь ненадолго прикрыл глаза в ответ на ее взгляд. Но когда стали разливать вино приблизился к принцессе. - Поздравляю, Ваше Высочество ,- протянул он свой бокал навстречу кубку Элспет - От души желаю вам счастья. - Благодарю, - церемонно кивнула Элспет, стараясь за кубком незаметно коснуться его пальцев. "Сбрось немедленно! Такие подарки порой в сырую землю тянут!" Ярослав явно был встревожен. Элспет стряхнула браслет на пальцы, чтобы потерять где-нибудь в уголке, как только появится возможность. - Дети мои, я так за вас рада. Наконец-то вы нашли друг друга, несмотря на все козни. Будте счастливы. - Что-то мне не верится в это счастье. Но такова участь королей - благо государства превыше всего, - Элспет полным обречённости жестом подняла кубок. "Надеюсь, я не переигрываю..." - подумала она. |
|
|
![]()
|
|
Движение Скифа было быстрым и незаметным посторонему глазу. Как-то неожиданно кубок принцессы опрокинулся прямо на ее платье, основательно забрызгав и стоявшего рядом Скифа.
- О, простите меня.- молодой человек смущенно покраснел - Увалень, деревенщина!- заорал Анкар,- Пошел вон отсюда! Тебя только в приличное общество приглашать! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Элспет взвизнула, в первую очередь чтобы порадовать Хулду, громко и противно кричать Наследница умела с детства, хотя после знакомства с Тэлией почти не использовала этот талант. Кроме того, это помогло удержаться от благодарной улыбки в сторону Скифа.
- Боюсь, мне надо переодеться, - она огорчённо оглядела платье. Оно было тёмным, но пятна от вина всё равно очень заметны. |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, мне надо переодеться, - она огорчённо оглядела платье. Оно было тёмным, но пятна от вина всё равно очень заметны. - Конечно, Ваше Высочество,- Анкар снова поцеловал руку Элспет,- наверное,нянюшка вам поможет . А этого молодчика я примерно накажу, будьте уверены. - Простите,- Скиф бросился на колени,- Ваше величество, Ваше высочество, у меня от волнения рука дрогнула. Поверьте. я в отчаянии. Анкар посмотрел на Элспет: - Если вы согласны даровать свое прощение этому шалопаю, то и я не буду с ним суров. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно же прощаю! - поспешила ответить Элспет. - Скиф бывает таким неуклюжим. Но это всего лишь платье.
|
|
|
![]()
|
|
- Встань,- Анкар носком сапога дотронулся до Скифа,- и благодари Ее Высочество. Ради сегодняшнего радостного события ты не будешь наказан.И ступай тоже приведи себя в порядок.
- Благодарю, Ваше Высочество,- Скиф встал с колен и низко поклонился принцессе /так, ну теперь мне надо понимать пойдет ли Хулда вместе с Элспет./ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Под плитой открылся четный провал, в темноте тускло белели ступени лестницы. Это могло быть весьма кстати. Интар присел и прежде всего исследовал плиту, чтобы понять, как она отодвигается и задвигается, сможет ли он, спустившись, задвинуть и отодвинуть ее сам изнутри? застрять невесть где не улыбалось... |
|
|
![]()
|
|
Плита , похоже открывалась снаружи нажатием какой-то мраморной завитушки в ограждении беседки. А изнутри она открывалась и закрывалась при нажатии на одну из ступенек лесницы. Интар вполне мог определить это, прощупывая ступени палкой.
|
|
|
![]()
|
|
Определив, как именно закрывается и открывается плита, Интар сбегал за фонарем, и отправился исследовать подземный ход.
|
|
|
![]()
|
|
Пожземный ход был вполне ухоженным и не грозил неожиданным обвалом или тому подобными неприятностями. Судя по напрвлению, вел он прямехонько в замок. Первое оветвление коридора сооьщалось судя по всему с парадным залом. Интар услышал голоса.
Тонким лучиком через специально устроенный глазок в подземелье проникал свет.Потайная дверь, похоже выводила в один из неприметных уголков зала, скрытый от посторонних глаз пышными цветами. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Стоя за дверью Интар попробовал понаблюдать за происходящим.
|
|
|
![]()
|
|
Но видно было плохо, мешали кадки с растениями.
|
|
|
![]()
|
|
Интар задумался. Вернуться в сад?
Он осторожно осмотрел дверь, -а она открывается с этой стороны? |
|
|
![]()
|
|
Дверь открывалась и весьма легко.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав поглядел вслед Скифу и принцессе. Хоть бы понять, что они задумали... Ладно, понаблюдаем пока за Хулдой.
|
|
|
![]()
|
|
Движение Скифа было быстрым и незаметным посторонему глазу. Как-то неожиданно кубок принцессы опрокинулся прямо на ее платье, основательно забрызгав и стоявшего рядом Скифа. Хулда отвевесила Скифу увесистую подщечину. - Невежа, хам. Что только король в тебе нашел. Я не желаю его больше здесь видеть, ваше величество. - Боюсь, мне надо переодеться, - она огорчённо оглядела платье. Оно было тёмным, но пятна от вина всё равно очень заметны. - Девочка, не волнуйся и не считай это плохой приметой. Там, в сундуке много платьев, достойных тебя. Идем, я помогу тебе ополоснуться и переодеться. |
|
|
![]()
|
|
Хулда отвевесила Скифу увесистую подщечину. - Невежа, хам. Что только король в тебе нашел. Я не желаю его больше здесь видеть, ваше величество. Ярослав метнулся к чародейке, встал между ней и Скифом. Красные огоньки в глазах его загорелись ярче. - Не смей трогать моего друга, - спокойно, без малейшей угрозы произнёс он. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав метнулся к чародейке, встал между ней и Скифом. Красные огоньки в глазах его загорелись ярче. - Не смей трогать моего друга, - спокойно, без малейшей угрозы произнёс он. - Ярослав!-Скиф схватил друга за руку.-Она права...Я заслужил. - Леди, простите моего друга он...так вспыльчив и так привязан ко мне. А еще очень не любит женщин. Не сердитесь на него прошу. Он взял Ярослава за руку, как бы успокаивая. А на самом деле: "Ярослав, надо не ссориться с ней,а избавить от нее Элспет" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не смеши, Скиф. Женщины вполне красивые существа, хоть и не так хороши как ты, друг мой. Но если женщина чародейка, это вдвойне... сильно, - говоря так, ярослав старался оттеснить нянюшку от принцессы, давая друзьям возможность уйти без неё, - я тоже немного владею магией, и мог бы кое-что порассказать об этом, пока в торжестве наступает пауза.
|
|
|
![]()
|
|
- Не смеши, Скиф. Женщины вполне красивые существа, хоть и не так хороши как ты, друг мой. Но если женщина чародейка, это вдвойне... сильно, - говоря так, ярослав старался оттеснить нянюшку от принцессы, давая друзьям возможность уйти без неё, - я тоже немного владею магией, и мог бы кое-что порассказать об этом, пока в торжестве наступает пауза. - Это все очень интересно, молодой человек. Мы с вами все это обязательно обсудим, когда я освобожусь. Я быстро. |
|
|
![]()
|
|
- Не думаю, что королю понравятся посторонние разговоры на торжестве в честь помолвки. А так, заполнить паузу...
|
|
|
![]()
|
|
Скиф , едва выйдя за дверь,схватил Элспет за руку и бегом потащил за собой по лестнице. Все решали минуты, если не секунды.
|
|
|
![]()
|
|
- Будут тебе посторонние разговоры. Только потом не отказывайся. Сам напросился. Я скоро вернусь.-
Хулда догнала Элспет, взяла ее под руку и вместе с ней удалилась. |
|
|
![]()
|
|
Теперь ничего иного не оставалось, как решиться на крайность . Схватив тяжелый железный шандал Скиф обрушил его сзади на Хулду.
|
|
|
![]()
|
|
Не с тем связался. Шандал успел остановиться, ядва коснувшись высокой прически Хулды, отлетел и стукнул агрессора по лбу.
- Стража, убрать. |
|
|
![]()
|
|
Не с тем связался. Шандал успел остановиться, ядва коснувшись высокой прически Хулды, отлетел и стукнул агрессора по лбу. Скиф рухнул на пол с разбитой головой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав поспешил на место происшествия вместе со всеми. при этом подгадал так, чтобы оказаться за спиной Анкара. Он бесшумно скользнул вперёд, вынимая нож, потом быстро обхватил короля за пояс левой рукой, а правой приставил нож точно к сонной артерии Анкара.
- Ты убил моего друга. Этого я не прощу. |
|
|
![]()
|
|
- Не ты, так твои люди, - Ярослав чуть надавил на нож, капелька крови выступила на коже короля, - хочешь сохранить свою жизнь - отпусти Элспет. Немедленно.
|
|
|
![]()
|
|
- Не ты, так твои люди, - Ярослав чуть надавил на нож, капелька крови выступила на коже короля, - хочешь сохранить свою жизнь - отпусти Элспет. Немедленно. Хулда щелкнула пальцами, чтобы выбить нож из руки Ярослава. - Вот видишь до чего доводят твои заигрывания с Герольдами?- -Стража, убрать и этого. Завтра я с ним потолкую. |
|
|
![]()
|
|
/я предупреждал в самом начале игры, что "гостевые" персонажи не могут превосходить по своим магическим способностям "местных" героев. Хулда прописанный Лэки сильный маг. Я убираю свой последний пост от лица Анкара и дальше кто первый встал того и тапки. Труп Анкара, так труп,зубами так зубами, но за Хулдой в таком разе я оставляю такое же право разобраться с Ярославом/
|
|
|
![]()
|
|
Ощутив, что магическая сила вот-вот выдернет нож, парень отбросил его так, чтобы оружие оказалось возле Элспет, ухватил Анкара за горло освободившейся рукой, чуть пригнулся, прячась за королём как за щитом. Теперь магия Хулды обрушится предже всего на её любимца.
- Анкар, ты ведь не хотел в этот раз войны. Тебе нужно добровольное согласие, принцессы, верно? Так отпусти её к матери. А я останусь тут в залог. Герольды не бросают своих. |
|
|
![]()
|
|
- Если я убью тебя сейчас, это будет всего лишь месть убитого горем любовника, - отозвался Ярослав, - а по нашим законам помолвка не может состояться без благословения матери Элспет.
|
|
|
![]()
|
|
Парень вздрогнул, хватка его немного ослабла.
- Если убьёшь её, Анкару уж точно не жить. |
|
|
![]()
|
|
Анкару удалось вырваться. Ярослав чуть отступил.
- Король Анкар человек чести не более чем его няня - невинная девушка. Отпусти девчонку. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав не сопротивлялся стражникам, понимал, что бесполезно. Только чуть развернулся, и плюнул в сторону Анкара.
- Трус. За охрану спрятался. Жалкий трус, только с беззащитными можешь воевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса опустилась на пол и попала пальцами в лужу крови.
- Здесь кто-то ранен? Ему можно помочь? |
|
|
![]()
|
|
Ярослав не ответил королю, только презрительно усмехнулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Заприте девушку с ним вместе. Для разнообразия. Завтра разберусь с обоими. Стражники поклонились и повели Ярослава и Росу в башню. - Я не пойду, вы не имеете права. Я -Целитель. Я при исполнении. Отведите меня к раненому, я должна оказать ему помощь. |
|
|
![]()
|
|
Хулда не стала дожидаться, чем закончатся события в корридоре, а поспешила за своей воспитанницей, по дороге, приказав приготовить ванну.
- Ну и друзья у тебя. Столько шума подняли, праздник испортили. Но мы сейчас все поправим. Принцесса должна лучше выбирать, кого ей дарить своей дружбой. Залезай в ванну, не будем заставлять короля ждать. Чтобы побыстрей избавить девушку от липкого платья, Хулда не стала его снимать, а достала маленьки кинжал и подрезала ткань у ворота. Очередь дошла до волос: они тоже были липкие. Распутывая локоны женщина обнаружила в волосах сломанную пряжуку - Что это такое? |
|
|
![]()
|
|
(млин..я опоздала. не переписывать же теперь все события...)
Интар не мог видеть что происходило в коридоре, но что-то явно происходило. Пока в зале никого не было, он выскользнул из двери и спрятался за одной из кадок с цветами. В руке сжимал заранее припрятанный тонкий клинок. В конце концов, с Анкаром можно рассправится и так... |
|
|
![]()
|
|
/ты как раз не опоздала. Интар этого не видел./
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:05 |