![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дорога до столицы показалась Сирилу ужасно короткой. Так хотелось подольше побыть наедине с Аделью, в дороге они даже спали рядом на соломенной подстилке. Страж, встретивший парня, отвёл его к декану Терену. Сирил с некоторой тревогой ждал, что же ему скажут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Терен не без удивления смотрел на уже взрослого молодого человека. На его памяти такое случалось впервые.
- Здравствуйте, - наконец произнес он,- Я декан Коллегии ГерольдовТерен. Как зовут вас? Откуда вы? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/Терен сам был Избран уже будучи женатым человеком с двумя детьми/
- Меня зовут Сирил. Я из Хардорна. С самой границы. Мой отец был наёмником, а мать - Бардом из Валдемара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ сам это сам
![]() Терен удивленно покачал головой- случается же такое. - Рад знакомству , Сирил. Полагаю, вам не надо долго объяснять, что есть Избрание и к чему оно вас обяжет?Напомню, что вы вольны от него отказаться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Отказаться от Адели? Никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Терен улыбнулся:
- Я был уверен в подобном ответе. Добро пожаловать в семью Герольдов, Сирил. Теперь пять лет вам предстоит жить и учиться в Коллегии. Большинство наших студентов еще совсем дети, но ,я думаю, что для вас мы составим индивидуальный план обучения. - Но хочу спросить вас: ваши родители? Они живы? Они знают о вашем Избрании? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет. Мать давно умерла, отца убили год назад.
|
|
|
![]()
|
|
- Значит с Хардорном вас ничего не связывает? Учитывая отношения между королевствами, вы , надеюсь,понимаете о чем я говорю?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сирил весь напрягся, хотя человек, не обладающий чуткостью Терена не заметил бы этого.
- Нет... |
|
|
![]()
|
|
- Не держит или не понимаете?- ободряюще улыбнулся Терен.
- Пожалуйста, я прошу вас , Сирил, будьте откровенны. Так мы скорее найдем приемлемое решение. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не держит, - твёрдо ответил Сирил.
|
|
|
![]()
|
|
- Это хорошо,- улыбнулся Терен,- останься у вас там родные их могли бы подвергнуть преследованию.
- А теперь идемте, я покажу вам вашу комнату да и всю Коллегию. Сейчас каникулы, мы никому не помешаем. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Некого подвергать... - Сирил помрачнел, вспомнив малыша Тарса.
Пошёл за Тереном. |
|
|
![]()
|
|
Терен провел Сирила по учебным классам, показал библиотеку, столовую, попутно рассказывая о распорядке в Коллегии. Комнату ему отвели на втором этаже крыла, где жили юноши.И в заключении декан отвел молодого человека на Спутниково поле.
- Вот ,пока не начались занятия, все ваше время может принадлежать Адели. Кроме тех нескольких часов,за которы я ознакомлю вас с курсом ориентировки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/Я дико извиняюсь, но студенты живут отдельно от Герольдов. И спальни мальчиков в другом крыле/
- А сколько ещё будет студентов учиться вместе со мной? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 5:00 |