IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Храме Исцеления, Всем сбежавшим и помогавшим.
Lis
сообщение 29.4.2007, 21:27
Сообщение #1

Бывалый

/продолжаем здесь/

Терис отвел элспет а палату к Скифу

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Эрэлен
сообщение 30.4.2007, 10:17
Сообщение #2

Бывалый

- Доброе утро... Вернее, уже добрый вечер, - с порога сказала Элспет. - Как ты себя чувствуешь?

+Quote Post
Эланор
сообщение 30.4.2007, 10:32
Сообщение #3

Бывалый

-
Не очень. Движутся достаточно медленно... Спутник за 2-3 часа нагонит.

-Так нельзя терять времени! Или вы собираетесь дать ему уйти? А если он потом убьет и Ярослава и Росу? К кому у вас обращаются? Есть здесь Герольды при исполнении? -Искра уже начала немного разбираться в системе.

-С ним Герольд и Целитель. Они не связаны. Герольдов, тем более с Целителями у нас привыкли пропускать почти без разговоров... - он вздохнул.

-Необходимо их перехватить. Или ты думаешь иначе?

+Quote Post
Lis
сообщение 30.4.2007, 14:41
Сообщение #4

Бывалый

- Доброе утро... Вернее, уже добрый вечер, - с порога сказала Элспет. - Как ты себя чувствуешь?

- Здравствуй,- Скиф улыбнулся и чуть приподнялся, опираясь на руки.- Голова побаливает, а так ничего. Дирк прав - Целителям в руки лучше не попадаться. А , кстати, где он сейчас?

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 30.4.2007, 14:59
Сообщение #5

Бывалый

Интар тоже проснулся. Ткнулся было к Скифу но увидал там Элспет и тихонько ушел. Потом. Этим двоим лучше побыть вместе.
Спросл у Целителей где Ваниэль и Робин и что они делают.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 30.4.2007, 15:12
Сообщение #6

Бывалый

-Так нельзя терять времени! Или вы собираетесь дать ему уйти? А если он потом убьет и Ярослава и Росу? К кому у вас обращаются? Есть здесь Герольды при исполнении? -Искра уже начала немного разбираться в системе.

-Я. - машинально отозвался Ваниэль и только потом поняв что именно имеет в виду Искра, добавил - в каждом секторе есть Герольд при исполнении. Но я не знаю, кто именно сейчас здесь и где он. Связаться бы с ним, конечно, но как? У тебя есть предложения?

-Необходимо их перехватить. Или ты думаешь иначе?

-Я думаю, как - с нашими силами? У нас есть я, ты, Интар, Линэл и Алмаз. С Анкаром людей по крайней мере в два раза больше...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 30.4.2007, 15:59
Сообщение #7

Бывалый

в каждом секторе есть Герольд при исполнении. Но я не знаю, кто именно сейчас здесь и где он. Связаться бы с ним, конечно, но как? У тебя есть предложения?

-А как вы их вызываете? Он умеет говорить мысленно?

-Я думаю, как - с нашими силами? У нас есть я, ты, Интар, Линэл и Алмаз. С Анкаром людей по крайней мере в два раза больше...

-Разве мы не можем отсюда или с ближайшего поста взять стражу?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 30.4.2007, 16:21
Сообщение #8

Бывалый

Здравствуй,- Скиф улыбнулся и чуть приподнялся, опираясь на руки.- Голова побаливает, а так ничего. Дирк прав - Целителям в руки лучше не попадаться. А , кстати, где он сейчас?

- Точно не знаю, - Элспет со стыдом поняла, что это именно так. - Скорее всего в столице. Организовывает наше спасение. Хотя если Ярослав дотянулся до Кирила, они уже знают, что всё в порядке.
Она присела рядом со Скифом на край кровати, Подняла подушку, чтобы ему было удобней.
- Целителей надо слушаться, если уж попался.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 30.4.2007, 20:07
Сообщение #9

Бывалый

-А как вы их вызываете? Он умеет говорить мысленно?

- В том-то и дело, что не знаю. Если бы знал, кого сюда направили, мог бы сказать... подожди... можно попросить Линэла найти его Спутника...

-Разве мы не можем отсюда или с ближайшего поста взять стражу?

-Можем. Првда лошадям потребуется больше времени.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 30.4.2007, 23:38
Сообщение #10

Бывалый

- В том-то и дело, что не знаю. Если бы знал, кого сюда направили, мог бы сказать... подожди... можно попросить Линэла найти его Спутника...

-Действуй, если ты на это способен!-Искра сжала кулаки -скорее же...

-Можем. Првда лошадям потребуется больше времени.

-Насколько больше?

+Quote Post
Lis
сообщение 1.5.2007, 17:35
Сообщение #11

Бывалый

- Точно не знаю, - Элспет со стыдом поняла, что это именно так. - Скорее всего в столице. Организовывает наше спасение. Хотя если Ярослав дотянулся до Кирила, они уже знают, что всё в порядке.
Она присела рядом со Скифом на край кровати, Подняла подушку, чтобы ему было удобней.
- Целителей надо слушаться, если уж попался.

- Если бы я не слушался, не лежал бы здесь,- вздохнул Скиф,- кажется здесь даже не слишком высоко...
- Целитель говорил ужасные вещи, что на обратном пути в Приют мек дали по голове, а тебя похитили люди Анкара. И я пролежал здесь все время, как колода...

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.5.2007, 18:16
Сообщение #12

Бывалый

Элспет сердито фыркнула. Могли бы и предупредить.
- Примерно так. Меня действительно похитили по приказу Анкара, усыпив нас колдовским туманом. Но по голове ты получил несколько позже, помогая мне сбежать. Наверное, решили, что так тебе будет спокойней.

+Quote Post
Lis
сообщение 1.5.2007, 21:09
Сообщение #13

Бывалый

- Ты хочешь сказать, что прошло уже много дней? И я был с тобой в плену?- Скиф потер повязку, болезненно поморщился,задев шрам,- Пламя ада...Элспет,не знаю из каких там соображений темнят Целители, но расскажи мне все как было. Пожалуйста.

/разумеется,изложение всего не нужно/

Спросл у Целителей где Ваниэль и Робин и что они делают.

Интару ответили, что Робин набрел на библиотеку и пока обосновался там, а Ваниэль совещается с пришедшей в себя Искрой.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.5.2007, 21:27
Сообщение #14

Бывалый

/Обижаешь wink.gif неужели Элспет не догадается/

- Ты хочешь сказать, что прошло уже много дней? И я был с тобой в плену?- Скиф потер повязку, болезненно поморщился,задев шрам,- Пламя ада...Элспет,не знаю из каких там соображений темнят Целители, но расскажи мне все как было. Пожалуйста

- Три дня, насколько я знаю. Хотя... Не уверена, сколько я проспала после похищения. И я тоже не всё знаю. Помнишь, возвращаясь со свадьбы мы ехали через овраг? Там была засада. Колдун усыпил нас каким-то дымом. Меня забрали, а тебя оставили, чтобы запутать ситуацию. Потом... Не знаю, как это получилось, но когда меня привезли к Анкару, там уже были ты и Ярослав. Вы притворялись, что согласны служить ему. Кстати, Это было в замке Кристиана. Нас опять предал член Совета.

Элспет перевела дыхание. Отвернулась, надеясь, что Скиф не заметит, как у неё дрожит голос.
- Анкар потребовал от меня согласия на помолвку. Я согласилась, беспокоясь за вас и стараясь потянуть время. Мы пытались сбежать с праздника, посвящённого помолвке, но Хулда заметила. Ты ударил её по голове чем-то тяжёлым, но она колдунья... В итоге по голове получил ты. Я потом сбежала через окно, - Элспет хихикнула, - Помогли некоторые твои уроки из числа тех, что не к лицу благородной даме. А тебя, еле живого нашёл и смог вывезти из замка Интар.

Интару ответили, что Робин набрел на библиотеку и пока обосновался там

Робин блаженствовал. Он несколько дней не держал в руках книги, и это было настоящей пыткой. Библиотека Храма была небольшой, и в основном посвященной целительству, но Робин любил все книги независимо от содержания.

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.5.2007, 9:14
Сообщение #15

Бывалый

Интар оценил ситуацию и решил, что надо срочно добраться до Герольда этого сектора. О чем собственно и спросил у Целителей -как бы это побыстрее сделать?

+Quote Post
Lis
сообщение 2.5.2007, 14:00
Сообщение #16

Бывалый

Оказалось, что за Герольдом послали еще накануне, учитывая сложившуюся ситуацию и Вэларт, так звали Герольда, скоро будет здесь.

И верно, еще не успело зайти солнце, как во дворе раздался характерный звон копыт Спутника.

Три дня, насколько я знаю. Хотя... Не уверена, сколько я проспала после похищения. И я тоже не всё знаю. Помнишь, возвращаясь со свадьбы мы ехали через овраг? Там была засада. Колдун усыпил нас каким-то дымом. Меня забрали, а тебя оставили, чтобы запутать ситуацию. Потом... Не знаю, как это получилось, но когда меня привезли к Анкару, там уже были ты и Ярослав. Вы притворялись, что согласны служить ему. Кстати, Это было в замке Кристиана. Нас опять предал член Совета.

- Этого шаркуна?!Что танцевал с тобой на балу,- Скиф даже сел,- Поймаю, придушу голыми руками... А Анкар? Анкар...как он обращался с тобой?
В карих глазах скифа засветилась тревога. Слишком памятным было пребывание Тэлии и хардорнцев.

Элспет перевела дыхание. Отвернулась, надеясь, что Скиф не заметит, как у неё дрожит голос.
- Анкар потребовал от меня согласия на помолвку. Я согласилась, беспокоясь за вас и стараясь потянуть время. Мы пытались сбежать с праздника, посвящённого помолвке, но Хулда заметила. Ты ударил её по голове чем-то тяжёлым, но она колдунья... В итоге по голове получил ты. Я потом сбежала через окно, - Элспет хихикнула, - Помогли некоторые твои уроки из числа тех, что не к лицу благородной даме. А тебя, еле живого нашёл и смог вывезти из замка Интар.

- Как же жаль, что я не пришиб эту ведьму!- с искренним огорчением воскликнул Скиф,- Одно меня утешает, что я хоть пытался что-то сделать и...научил тебя чему-то полезному. оказывается...

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.5.2007, 14:48
Сообщение #17

Бывалый

И верно, еще не успело зайти солнце, как во дворе раздался характерный звон копыт Спутника.

(Я думаю что к этому моенту все уже подтянутся. поэтому щас надо доигрывать то что было до приезда Герольда?)

Пока Герольд не приехал , Интар пошел в библиотеку, поглядеть, как там Робин.

-Доброе утро! -окликнул мальчика, уткнувшегося в какую-то книжку. -Ну, ты как? Приключений хватит или еще надо?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.5.2007, 19:59
Сообщение #18

Бывалый

- Этого шаркуна?!Что танцевал с тобой на балу,- Скиф даже сел,- Поймаю, придушу голыми руками... А Анкар? Анкар...как он обращался с тобой?
В карих глазах скифа засветилась тревога. Слишком памятным было пребывание Тэлии и хардорнцев.

- Не волнуйся, - Элспет заставила его лечь, - Со мной обращались вполне прилично. Я нужна была Анкару в хорошем состоянии. Как минимум до признания брака и рождения наследника.
- Как же жаль, что я не пришиб эту ведьму!- с искренним огорчением воскликнул Скиф,- Одно меня утешает, что я хоть пытался что-то сделать и...научил тебя чему-то полезному. оказывается...

- Я подумываю, не ввести ли в курс обучения Герольдов основы использования отмычек и лазания по стенам, - развеселилась Наследница.
Доброе утро! -окликнул мальчика, уткнувшегося в какую-то книжку. -Ну, ты как? Приключений хватит или еще надо?

- Смотря каких приключений. Таких, как это хватит. Но до Леса Печалей мы так и не доехали. Как думаешь, мы всё-таки попадём туда? На это приключение я согласен.
Робин перелистнул страницу старого фолианта, хихикнул и повернул книгу к Интару.
- Смотри.
На полях главы о растении, именуемом Мандрагора, была сделанная от руки приписка.
"Нашёл. Выкопал. Не кричит. И здесь суеверия..."
Приписку сопровождала весёлая рожица.

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.5.2007, 21:47
Сообщение #19

Бывалый

- Смотря каких приключений. Таких, как это хватит. Но до Леса Печалей мы так и не доехали. Как думаешь, мы всё-таки попадём туда? На это приключение я согласен.

-Хм. Ты думаешь, оно будет сильно отличаться от этого? Ну, разве что там не будет Анкара.

Робин перелистнул страницу старого фолианта, хихикнул и повернул книгу к Интару.
- Смотри.
На полях главы о растении, именуемом Мандрагора, была сделанная от руки приписка.
"Нашёл. Выкопал. Не кричит. И здесь суеверия..."
Приписку сопровождала весёлая рожица.

Интар фыркнул:
-во дают...

+Quote Post
Lis
сообщение 3.5.2007, 9:19
Сообщение #20

Бывалый

- Не волнуйся, - Элспет заставила его лечь, - Со мной обращались вполне прилично. Я нужна была Анкару в хорошем состоянии. Как минимум до признания брака и рождения наследника.

- Ты хочешь сказать он на тебе женился?! Да, погоди, он что же в здесь в Валдемаре? Его схватили?

Я подумываю, не ввести ли в курс обучения Герольдов основы использования отмычек и лазания по стенам, - развеселилась Наследница.

- Подай идею Терену.- улыбнулся Скиф,- А я согласился бы вести этот предмет. Правда, сомневаюсь, что у меня все ученики будут такие талантливые, как ты.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 10:04
Сообщение #21

Бывалый

Хм. Ты думаешь, оно будет сильно отличаться от этого? Ну, разве что там не будет Анкара.

- Люди, - вздохнул Робин, - опасней всего. С заколдованными деревьвьями проще договориться. Вон, даже мандрагора не вопит, если с ней по-хорошему.

Ты хочешь сказать он на тебе женился?! Да, погоди, он что же в здесь в Валдемаре? Его схватили?

- Собирался жениться, но не успел. В том числе благодаря тебе. Думаю, он пока ещё в Вальдемаре. Его... сопровождает Ярослав. Стоит узнать, как у них дела. Не против, если я ненадолго тебя оставлю?

+Quote Post
Lis
сообщение 3.5.2007, 13:17
Сообщение #22

Бывалый

- Собирался жениться, но не успел. В том числе благодаря тебе. Думаю, пока ещё в Вальдемаре. Его... сопровождает Ярослав. Стоит узнать, как у них дела. Не против, если я ненадолго тебя оставлю?

- Ярослав?- Скиф обреченно вздохнул,- Что-то слишком много я забыл...Попробую осмыслить то, что узнал от тебя. Конечно, иди,а я попытаюсь хоть что-нибудь вспомнить.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 14:29
Сообщение #23

Бывалый

Элспет отправилась в комнату Искры, где застала и Ваниэля.
- Приветствую.
Она заметила встревоженное лицо Искры и спросила:
- Что-то случилось? С Ярославом?

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.5.2007, 16:31
Сообщение #24

Бывалый

Она заметила встревоженное лицо Искры и спросила:
- Что-то случилось? С Ярославом?

-Нет, но они все дальше.... Скоро я не смогу до него дозваться... плохо..А еще слшиком долго Герольда ждать.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 16:45
Сообщение #25

Бывалый

-Нет, но они все дальше.... Скоро я не смогу до него дозваться... плохо..А еще слшиком долго Герольда ждать.

- Насколько далеко? Можно попробовать догнать самим, - предложила Элспет.

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.5.2007, 20:25
Сообщение #26

Бывалый

- Насколько далеко? Можно попробовать догнать самим, - предложила Элспет.

-Ваниэль говорит -Спутники за пару часов доскачут. но просто догнать -мало. Нужен четкий план действий, ведь ошибка может стоить Ярославу или Росе жизни.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.5.2007, 9:07
Сообщение #27

Бывалый

-Ваниэль говорит -Спутники за пару часов доскачут. но просто догнать -мало. Нужен четкий план действий, ведь ошибка может стоить Ярославу или Росе жизни.

- С Анкаром не так много людей, и, похоже, маги его бросили. Можно устроить засаду на дороге. Если Ярослав успел связаться с Кирилом, у границы с Хардорном должны собираться отряды Герольдов и Стражи. А ещё надо чем-то отвлечь Анкара и его стражников. Искра! Ты говорила, что можешь создать иллюзию. Если их чем-то удивить... Или напугать...

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.5.2007, 12:14
Сообщение #28

Бывалый

Искра! Ты говорила, что можешь создать иллюзию. Если их чем-то удивить... Или напугать...

-Моя иллюзия без поддержки реального тела из плоти и крови будет держаться самое больше час. То есть создать монстра из ничего я могу но это будет ненадолго и потом -он будет неуязвим для оружия. оно пройдет сквозь него как дым, но он и сам не сможет причинить им реального вреда. Мне нужно живое существо чтобы иллюзия была прочной.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.5.2007, 16:22
Сообщение #29

Бывалый

- Нам и не надо долго. Достаточно минут, даже секунд, чтобы вызвать смятение. Но ты права, увидев чудовище они скорее подготовятся к нападению, чем разбегутся. Хотя... Если с ними не будет магов... Искра, ты можешь создать иллюзию человека, которого не видела? По описанию, или принять и использовать образ, который помню я?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.5.2007, 19:48
Сообщение #30

Бывалый

-Могу конечно. А о ком ты говоришь?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.5.2007, 19:58
Сообщение #31

Бывалый

-О Хулде, самой сильной колдунье. Она была нянькой Анкара... и моей когда-то. Если бы не Тэлия, я действительно стала бы ему достойной парой, - Элспет поморщилась. - Насколько я успела понять, люди Анкара её страшно боятся. Он - не знаю, но наверняка удивится, почему она вернулась. Вполне достаточно, чтобы вызвать замешательство.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.5.2007, 20:31
Сообщение #32

Бывалый

(Эланор @ 4.5.2007, 10:14) *
-Моя иллюзия без поддержки реального тела из плоти и крови будет держаться самое больше час. То есть создать монстра из ничего я могу но это будет ненадолго и потом -он будет неуязвим для оружия. оно пройдет сквозь него как дым, но он и сам не сможет причинить им реального вреда. Мне нужно живое существо чтобы иллюзия была прочной.

Ваниэль внимательно слушал разговор двух девушек, не считая себя в праве их перебивать.
Но тут ему показалось, что он может быть им полезным.
- Простите. Может быть я сгожусь в роли этого живого существа?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.5.2007, 22:27
Сообщение #33

Бывалый

-О Хулде, самой сильной колдунье. Она была нянькой Анкара... и моей когда-то. Если бы не Тэлия, я действительно стала бы ему достойной парой, - Элспет поморщилась. - Насколько я успела понять, люди Анкара её страшно боятся. Он - не знаю, но наверняка удивится, почему она вернулась. Вполне достаточно, чтобы вызвать замешательство.

-Звучит хорошо.Но нужен кто-то кто знает эту колдунью так же хороо как и Анкар ,чтобы скопировать все -манеру разговора, поведени,я любимые жесты, привычки.Я могу дать только внешнюю иллюзию...
Но тут ему показалось, что он может быть им полезным.

-А ты знаешь эту колдунью? или может ты думал о ком-то еще?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.5.2007, 10:27
Сообщение #34

Бывалый

-Звучит хорошо.Но нужен кто-то кто знает эту колдунью так же хороо как и Анкар ,чтобы скопировать все -манеру разговора, поведени,я любимые жесты, привычки.Я могу дать только внешнюю иллюзию...

- Здесь только я знаю Хулду. Значит мне и выступать в роли неё. Я не уверена, что смогу сыграть очень достоверно, я помню её с детства, а сейчас видела только один день. Но вряд ли это понадобится. Надо составить план так, чтобы Анкар был схвачен прежде, чем заметит подвох. Не будем терять времени. Мы все обладаем мысленной речью, подробности можно обсудить в пути. Искра, думаю, Алмаз согласится везти тебя.

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.5.2007, 11:51
Сообщение #35

Бывалый

-Отлично, -кивнула Искра, - Но что с остальными, оставим их тут? Надо им хотя бы сообщить... Как я понимаю, раненному лучше,да? -посмотрела на Элспет.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.5.2007, 12:00
Сообщение #36

Бывалый

- Скифу лучше, - кивнула Элспет. - Искра... Прости что я сразу не сообразила, я очень благодарна тебе. За него... Спасибо. Но, думаю, он должен остаться здесь, под присмотром целителей. И Робин тоже. А Интара стоит позвать, если он согласится ехать с нами. Лишний боец не помешает.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 5.5.2007, 15:37
Сообщение #37

Бывалый

- Ваше высочество! - Ваниэль загородил дорогу принцессе.
- Простите великодушно, но я не могу допустить, чтобы вы снова отправились к королю Анкару. - Его лицо медленно заливала красная краска; ему было очень стыдно, что он противоречит принцессе. Но уступить он не мог и не собирался.
- Я хорошо помню вашу няньку. Правда, старую Мелиди помню лучше, но и эту помню. Я был очень удивлен, когда вас первый раз гулять вывела Хулда. И потом несколько дней наблюдал за вами в саду. Хотел Мелиди дождаться, но так и не дождался. Я смогу изобразить. Это же недолго надо будет, правда?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.5.2007, 16:57
Сообщение #38

Бывалый

- Нет, - твёрдо ответила Элспет, - Прости, но... Не думаю, что ты убедительно сумеешь сыграть женщину, особенно такую, как Хулда.
Она не знала, как ими словами объяснить Ваниэлю, что он слишком добрый и стеснительный, чтобы убедительно сыграть жестокую, властную, уверенную в себе колдунью.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 5.5.2007, 18:05
Сообщение #39

Бывалый

-Я знаю, что вы хотите сказать. - спокойно, без следа упрека или обиды проговорил Ваниэль. Он слишком хорошо знал себя, и потому понял ее - Я слишком слабохарактерен и не знаю, что такое власть... Но подумайте, Элспет... вы... слишком нужны Анкару. Миг, и он может сам того не ожидая из побежденного стать победителем, если хотя бы заподозрит в "Хулде" именно Вас. Если же ею будет... другой... вы успеете вовремя скрыться. Не бежать, нет, именно скрыться, Элспет... подумайте...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 5.5.2007, 21:48
Сообщение #40

Бывалый

Скиф после ухода Элспет не слишком долго придавался попыткам что-то вспомнить. Главное он уже знал - Анкар в Валдемаре и Ярослав , скорее всего не почетный эскорт, а заложник. А еще Скиф понимал, что во всей этой истории проиграл королю Хардорна уже не первый раз.
Окно находилось не слишком высоко над землей , примерно на уровне третьего этажа и спуститься было раз плюнуть. Стащить одежду - еще легче. Он просто выбрал более менее подходящее по размеру из сушившегося на веревке белья.
После чего отправился искать Симри.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.5.2007, 22:42
Сообщение #41

Бывалый

Искра слушала Ваниэля и Элспет.
-Вам лучше выбрать поскорей, время дорого.

(Скиф а Интар не может тебя поймать, а?smile.gif)))

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 5.5.2007, 22:53
Сообщение #42

Бывалый

"А ещё надо будет предупредить Ярослава, - вмешалась Гвена, обращаясь сразу к Элспет и Искре, - а то как бы он ошибки не сделал".

+Quote Post
Lis
сообщение 6.5.2007, 9:45
Сообщение #43

Бывалый

(Скиф а Интар не может тебя поймать, а?)))

/может. smile.gif/

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.5.2007, 11:21
Сообщение #44

Бывалый

-Я знаю, что вы хотите сказать. - спокойно, без следа упрека или обиды проговорил Ваниэль. Он слишком хорошо знал себя, и потому понял ее - Я слишком слабохарактерен и не знаю, что такое власть... Но подумайте, Элспет... вы... слишком нужны Анкару. Миг, и он может сам того не ожидая из побежденного стать победителем, если хотя бы заподозрит в "Хулде" именно Вас. Если же ею будет... другой... вы успеете вовремя скрыться. Не бежать, нет, именно скрыться, Элспет... подумайте...

Искра слушала Ваниэля и Элспет.
-Вам лучше выбрать поскорей, время дорого.

- Поехали, - решила Элспет, - разберёмся на месте.
Она осталась при своём мнении, но приказывать Ваниэлю не хотелось.
"А ещё надо будет предупредить Ярослава, - вмешалась Гвена, обращаясь сразу к Элспет и Искре, - а то как бы он ошибки не сделал".

"Предупредим. Это самое простое, что нам предстоит сделать."

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.5.2007, 12:36
Сообщение #45

Бывалый

- Поехали, - решила Элспет, - разберёмся на месте.
Она осталась при своём мнении, но приказывать Ваниэлю не хотелось.

-Тогда собираемся скорее, только осталных предупредить надо. Я поищу Робина и Интара. -решила Искра.

"Как только окажемся ближе к ним, отсюда мне его не достать..."

Стащить одежду - еще легче. Он просто выбрал более менее подходящее по размеру из сушившегося на веревке белья.
После чего отправился искать Симри

-Вот тут то на него и наткнулся возвращавшийся из библиотеки Интар.
-Скиф?! Ты что делаешь не в постели?! Совсем обалдел, тебе лежать надо!!

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.5.2007, 12:53
Сообщение #46

Бывалый

Я поищу Робина и Интара. -решила Искра.

- Я оседлаю Гвену и Алмаза. Ваниэль, ты со мной?

+Quote Post
Lis
сообщение 6.5.2007, 16:23
Сообщение #47

Бывалый

-Вот тут то на него и наткнулся возвращавшийся из библиотеки Интар.
-Скиф?! Ты что делаешь не в постели?! Совсем обалдел, тебе лежать надо!!

-Ш-ш-ш...,- Скиф замахал на него руками,- Я тут прохлаждаться буду, а Анкар тем временем удерет, да еще Ярослава с собой прихватит? Нет уж...Если и ловить гада, то сейчас. Я на Симри успею его догнать еще до захода.

--------------------

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.5.2007, 16:32
Сообщение #48

Бывалый

(Эрэлен @ 6.5.2007, 10:53) *
- Я оседлаю Гвену и Алмаза. Ваниэль, ты со мной?

Ваниэлю захотелось показать, что у него все получится. Стараясь говорить женским голосом он произнес:
- Конечно, девочка моя. Или лучше, я сама всех троих оседлаю, а ты поди принаредись как следует для встречи с женихом.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.5.2007, 18:21
Сообщение #49

Бывалый

Ваниэлю захотелось показать, что у него все получится. Стараясь говорить женским голосом он произнес:
- Конечно, девочка моя. Или лучше, я сама всех троих оседлаю, а ты поди принаредись как следует для встречи с женихом.

Элспет расхохоталась.
- За старание хвалю, но не похоже. Пойдём, за это время я так соскучилась по Гвене, что никому её не доверю.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.5.2007, 18:50
Сообщение #50

Бывалый

Ваниэль тоже улыбнулся.
- А похожести добавит Искра. А давайте у Спутников спросим, что они думают.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.5.2007, 20:41
Сообщение #51

Бывалый

- Обязательно. В пути, благо мысленной речью тут все владеют. Да, Ваниэль, ты не можешь раздобыть мне какое-нибудь оружие. Я понимаю, вряд ли оно тут есть, но всё же...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 6.5.2007, 21:51
Сообщение #52

Бывалый

Элспет ощутила волну ласки, исходящую от Гвены.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.5.2007, 22:57
Сообщение #53

Бывалый

(Эрэлен @ 6.5.2007, 18:41) *
- Обязательно. В пути, благо мысленной речью тут все владеют. Да, Ваниэль, ты не можешь раздобыть мне какое-нибудь оружие. Я понимаю, вряд ли оно тут есть, но всё же...

- Могу. У меня ножи есть. Два зарукавника и два засапожника. Могу поделиться. Вы что предпочтете?
"Линел, брат мой, отдохнул? Ну вот и ладно. Сейчас поедем Анкара догонять. Объясни ты им, что нельзя принцессе к Анкару соваться. Я ни на что не претендую, но если больше некому готов побыть даже Хулдой."

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.5.2007, 23:04
Сообщение #54

Бывалый

-Ш-ш-ш...,- Скиф замахал на него руками,- Я тут прохлаждаться буду, а Анкар тем временем удерет, да еще Ярослава с собой прихватит? Нет уж...Если и ловить гада, то сейчас. Я на Симри успею его догнать еще до захода.

-Свалиться ты с Симри успеешь и еще раз башкой стукнуться! Не пущу!

+Quote Post
Lis
сообщение 7.5.2007, 9:00
Сообщение #55

Бывалый

-Свалиться ты с Симри успеешь и еще раз башкой стукнуться! Не пущу!

- Не свалюсь,- качнул головой Скиф,- в упряжи предусмотрены специальные застежки для подобных случаев.Интар...ну как я смогу заговорить с ней о любви, если ничего не попытаюсь сделать? Если уж не смог освободить, то хоть с Анкаром посчитаюсь. За Криса, за Тэлию и Элспет,за слезы королевы...

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 7.5.2007, 10:30
Сообщение #56

Бывалый

Могу. У меня ножи есть. Два зарукавника и два засапожника. Могу поделиться. Вы что предпочтете?

- Зарукавники.
Элспет с удовольствием закрепила ножны на руках. Теперь она чувствовала себя увереннее.
Элспет ощутила волну ласки, исходящую от Гвены.

"Я иду, дорогая"

/Ушли в конюшню?/

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.5.2007, 17:27
Сообщение #57

Бывалый

- Не свалюсь,- качнул головой Скиф,- в упряжи предусмотрены специальные застежки для подобных случаев.Интар...ну как я смогу заговорить с ней о любви, если ничего не попытаюсь сделать? Если уж не смог освободить, то хоть с Анкаром посчитаюсь. За Криса, за Тэлию и Элспет,за слезы королевы...

-Правильно! Если не смог освободить, пусть она вокруг тебя еще попрыгает, когда тебе плохо станет! Скф, я тебя не пущу. или..не знаю ,с ярославовой сестрицей договаривайся, чтбы она тебя еще подлечила своим колдовством! а то я тебя просто запру -и не смейся, хрен отопрешься, моя выучка не хуже твоей!

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 17:38
Сообщение #58

Бывалый

(Ваниэль @ 6.5.2007, 20:57) *
(Эрэлен @ 6.5.2007, 18:41) *

- Могу. У меня ножи есть. Два зарукавника и два засапожника. Могу поделиться. Вы что предпочтете?
"Линел, брат мой, отдохнул? Ну вот и ладно. Сейчас поедем Анкара догонять. Объясни ты им, что нельзя принцессе к Анкару соваться. Я ни на что не претендую, но если больше некому готов побыть даже Хулдой."

"Ты же знаешь, брат, мы не можем впрямую влиять на ваши решения".

+Quote Post
Lis
сообщение 7.5.2007, 18:07
Сообщение #59

Бывалый

Скф, я тебя не пущу. или..не знаю ,с ярославовой сестрицей договаривайся, чтбы она тебя еще подлечила своим колдовством!

- Она и так сделала для меня слишком много,- покачал головой Скиф,- не могу... Что ж...ты прав по большому счету. Остаюсь.
Он хлопнул Интара по плечу и медленно побрел назад, уже через дверь.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.5.2007, 18:32
Сообщение #60

Бывалый

- Она и так сделала для меня слишком много,- покачал головой Скиф,- не могу... Что ж...ты прав по большому счету. Остаюсь.
Он хлопнул Интара по плечу и медленно побрел назад, уже через дверь.

Интар подозрительно на это посмотрел
-погоди-ка я тебя провожу. И попрошу Робина, чтобы он с тобой посидел. "И кого-то из целителей попрошу" подумал.

+Quote Post
Lis
сообщение 7.5.2007, 19:56
Сообщение #61

Бывалый

- И в самом деле, проводи,- Скиф ухватился за плечо Интара,- что-то мне нехорошо...

--------------------

+Quote Post
Nibelin
сообщение 7.5.2007, 20:26
Сообщение #62

Бывалый

(Эрэлен @ 7.5.2007, 8:30) *
- Зарукавники.
Элспет с удовольствием закрепила ножны на руках. Теперь она чувствовала себя увереннее.
.

"Приятно быть полезным. А ребята, помнится, смеялись: зачем мне 2 пары"
/Ушли в конюшню?/

(конечно)
"Ты же знаешь, брат, мы не можем впрямую влиять на ваши решения".

"А ты и не влияй. Просто обсудите между собой. Принцесса поверит, если Гвена ей напомнит, что ей сейчас нельзя рисковать"

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 20:29
Сообщение #63

Бывалый

"Я не могу давать советы Гвены. Если сочтёт нужным, сама предупредит".

+Quote Post
Nibelin
сообщение 7.5.2007, 20:34
Сообщение #64

Бывалый

"Но сам ты со мной согласен? А Алмаз? А что Гвена думает? Я тебе не советы давать предлагаю, а просто пообсуждать."

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 20:53
Сообщение #65

Бывалый

"Для принцессы будет лучше остаться рядом со Скифом. Но и вам не помешало бы подкрепление".

+Quote Post
Nibelin
сообщение 7.5.2007, 21:01
Сообщение #66

Бывалый

"Подкрепление... да... Элспет отлично владеет ножами и не только, этого у нее не отнимешь. Но Гавани Светлые, у меня такое чувство, что за руку веду ее к Анкару... под венец..."

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 21:25
Сообщение #67

Бывалый

"Вам лучше дождаться помощи".

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 7.5.2007, 21:31
Сообщение #68

Бывалый

"Ну а ты что скажещь о моём плане? - поинтересовалась Элспет, затягивая попругу, - Гвена, я понимаю, что это может быть опасно. Но для Ваниэля ещё опаснее. Он видел Хулду только издалека, а если Анкар разоблачит его... Скиф едва не погиб из-за меня, не хочу, чтобы рисковал ещё и Ваниэль. Даже если меня узнают, скорее попробуют поймать, а вы все будете рядом и сможете придти на помощь."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 21:33
Сообщение #69

Бывалый

"Я бы не хотела, чтобы ты рисковала собой, сестрёнка"

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 7.5.2007, 21:40
Сообщение #70

Бывалый

"А я и не собираюсь рисковать. Надеюсь, Ярослав смог связаться с Кирилом, и мы встретим местный отряд Стражи или даже Герольдов. Я постараюсь Увидеть их попути. Смотри, не урони меня в это время, - поддразнила Элспет Спутницу. - Мне достаточно будет показаться, чтобы вызвать замешательство у Анкара и его охраны. "Хулду" они тронуть побоятся."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.5.2007, 22:16
Сообщение #71

Бывалый

"Хорошо, я повезу тебя. Но малейшая опасность, и я помчусь прочь!"

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.5.2007, 19:17
Сообщение #72

Бывалый

- И в самом деле, проводи,- Скиф ухватился за плечо Интара,- что-то мне нехорошо...

Интар повел Скифа к комнате.

В это время Искра отыскала в библиотеке Робина.
-Привет! Читаешь?

+Quote Post
Lis
сообщение 8.5.2007, 19:54
Сообщение #73

Бывалый

Интар повел Скифа к комнате.

Но не довел. Пройдя несколько шагов Скиф медленно сполз на землю и остался лежать без признаков жизни. Учитывая его солидный рост дотащить парня в одиночку Интар не смог бы.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 8.5.2007, 21:07
Сообщение #74

Бывалый

В это время Искра отыскала в библиотеке Робина.
-Привет! Читаешь?

- Ага, - кивнул Робин, показывая Искре всё тот же толстый фолиант.- Наверное, тебе это тоже будет интересно. Травник. С комментариями студентов-целителей.

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.5.2007, 21:36
Сообщение #75

Бывалый

Но не довел. Пройдя несколько шагов Скиф медленно сполз на землю и остался лежать без признаков жизни. Учитывая его солидный рост дотащить парня в одиночку Интар не смог бы.

Интар огляделся и заорал так громко, как только мог
-Эй!!!! Кто-нибудь!! сюдааа!!!!!

- Ага, - кивнул Робин, показывая Искре всё тот же толстый фолиант.- Наверное, тебе это тоже будет интересно. Травник. С комментариями студентов-целителей.

-С удовольствием бы почитала, но времени нет... Мы еедм к границе,перехватывать Анкара выручать Ярослава и Росу. Ты остаешься тут, со Скифом. -имена уже выучила - Надеюсь, возражений нет?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 8.5.2007, 21:41
Сообщение #76

Бывалый

- Нет, - согласился Робин. - Хватит с меня приключений.

+Quote Post
Lis
сообщение 8.5.2007, 22:29
Сообщение #77

Бывалый

Интар огляделся и заорал так громко, как только мог

/в данном случае мастерские персонажи не прибегутsmile.gif)/

--------------------

+Quote Post
Nibelin
сообщение 8.5.2007, 23:29
Сообщение #78

Бывалый

"Вам лучше дождаться помощи".

"Время... время слишком дорого, брат..."
Тут до них донесся крик Интара:

Ваниэль, выбежав во двор, хотел было попенять Интару, что такими воплями недолго Скифа разбудить, вдруг он снова уснул, но увидев Скифа лежащим без движения, быстро подхватил его под колени:
-Вдвоем унесем...

-Что случилось? - спросил уже по дороге к палате.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.5.2007, 23:36
Сообщение #79

Бывалый

/в данном случае мастерские персонажи не прибегут)/

(зато не мастерские прибежалиsmile.gif)))

Скифа разбудить, вдруг он снова уснул, но увидев Скифа лежащим без движения, быстро подхватил его под колени:
-Вдвоем унесем...

-Ага..вовремя ты, спасибо.

-Что случилось? - спросил уже по дороге к палате.

Скиф решил, что едет с нами. Я его...отговорил. Он со мной вроде согласился, попросил до постели проводить а потом раз -и в обморок упал.

Интар не стал добавлять, что Скиф очень вовремя в обморок упал в пустынном коридоре...

Дотащили до палаты
-Ваниэль сходи за целтелями ,а я тут нашего прыткого больного покараулю...

- Нет, - согласился Робин. - Хватит с меня приключений.

-И правильно. Лучше книжки читай и за Скифом присматривай. Идем к нему.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 8.5.2007, 23:54
Сообщение #80

Бывалый

Скиф решил, что едет с нами. Я его...отговорил. Он со мной вроде согласился, попросил до постели проводить а потом раз -и в обморок упал.

-Целители говорят, что Герольды - худшие пациенты на свете... И знаешь, я начинаю их понимать... Ну, вот и приехали...
-Ваниэль сходи за целтелями ,а я тут нашего прыткого больного покараулю...

-Уже иду - отозвался Ваниэль и скрылся за дверью.
(я так понимаю, с Искрой щас столкнемся?)

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 6:57
Сообщение #81

Бывалый

Скиф , тем временем, открыл глаза:
- Интар... Спасибо тебе, никак не думал, что так получится. Но ты иди, я теперь все равно никуда не сбегу.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 9:46
Сообщение #82

Бывалый

Элспет оглянулась на убегающего Ваниэля, но решила, что там справятся и без неё. Надо ещё Алмаза оседлать, а Анкар их ждать не будет. И так потратили слишком много времени на споры.

И правильно. Лучше книжки читай и за Скифом присматривай. Идем к нему.

Робин вздохнул, аккуратно закрыл огромный травник, взял книгу потоньше.
- Если ты считаешь, что я ему не помешаю, пойдём.

+Quote Post
Эланор
сообщение 9.5.2007, 11:50
Сообщение #83

Бывалый

-Уже иду - отозвался Ваниэль и скрылся за дверью.
(я так понимаю, с Искрой щас столкнемся?)

Робин вздохнул, аккуратно закрыл огромный травник, взял книгу потоньше.
- Если ты считаешь, что я ему не помешаю, пойдём.

-Думаю, поможешь. Если болеешь, хорошо когда рядом кто-то свой.

Они пошли к Скифу и увидали выходящего из его комнаты Ваниэля, чем-то явно взволнованного.
-Что то случилось? -встревожилась Искра.

Скиф , тем временем, открыл глаза:
- Интар... Спасибо тебе, никак не думал, что так получится. Но ты иди, я теперь все равно никуда не сбегу.

-Ничего, ничего ,я посижу тут пока Ваниэль не вернется с целителями. Тебе чего-нибудь дать? может воды?

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 12:17
Сообщение #84

Бывалый

-Ничего, ничего ,я посижу тут пока Ваниэль не вернется с целителями. Тебе чего-нибудь дать? может воды?

- Воды? - оживился Скиф,- да, будь добр. И похолоднее.

К несчастью в комнате воды не было.

--------------------

+Quote Post
Nibelin
сообщение 9.5.2007, 12:23
Сообщение #85

Бывалый

Они пошли к Скифу и увидали выходящего из его комнаты Ваниэля, чем-то явно взволнованного.
-Что то случилось? -встревожилась Искра.

- Скиф решил, что уже здоров, вознамерился куда-то удрать и... в общем сознание потерял. Я сбегаю за кем - нибудь из наших, думаю они смогут помочь... Тебе силы еще понадобятся... И Ваниэль побежал искать Целителей.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 9.5.2007, 13:47
Сообщение #86

Бывалый

- Воды? - оживился Скиф,- да, будь добр. И похолоднее.

К несчастью в комнате воды не было.

-Сейчас принесу.

Интар вышел из комнаты , закрыл дверь, громко потопал ,уходя, потом быстро и бесшумно вернулся к двери и стал наблюдать за Скифом в замочную скважину.

Тут подошли Искра с Робином.
Увидев их , Интар сделал им знак молчать.

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 14:17
Сообщение #87

Бывалый

Скиф не терял драгоценных мгновений и пока Интар инсценировал свой уход и вернулся, уже успел снова перемахнуть через подоконник.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 9.5.2007, 15:04
Сообщение #88

Бывалый

Не обнаружив Скифа в комнате, Интар просто напросто вбежал туда, и так же, через подоконник, выпрыгнул из комнаты и побежал вслед за Скифом.

(ну уж отловим -не отловим, вопрос но выучка у нас неплохаяsmile.gif)))

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 15:23
Сообщение #89

Бывалый

Робин растерянно посмотрел на Искру:
- Вот опять все разбежались... Как ты думаешь, ему от этого хуже не будет?

+Quote Post
Эланор
сообщение 9.5.2007, 15:27
Сообщение #90

Бывалый

-Думаю, будет. идем, найдем его Спутницу- без нее он никуда не денется!

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 15:29
Сообщение #91

Бывалый

- А чего искать, Симри в конюшне с остальными. Но я сомневаюсь, что она согласится везти Скифа в таком состоянии.

+Quote Post
Эланор
сообщение 9.5.2007, 15:46
Сообщение #92

Бывалый

-Идем туда!
И Искра побежала в конюшню.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 15:49
Сообщение #93

Бывалый

Робин не торопясь пошёл за ней.

/Хм, а там Элспет ждёт, берегись, Скиф smile.gif /

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 16:32
Сообщение #94

Бывалый

Времени седлать Симри у него все равно не было.
"Симри! - позвал свою Спутницу Скиф прямо на бегу,- "Симри, беги ко мне. Я жду тебя за воротами."

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 16:40
Сообщение #95

Бывалый

"Куда это ты собрался? - лениво поинтересовалась Симри. - Я рада, что тебе лучше, Избранник, но только вчера в твоей голове была дыра, достаточная, чтобы увидеть, как мало у людей мозгов. Тебе лечиться надо. Кстати, здесь с нами Элспет, она обязательно спросит, куда я бегу"

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 17:22
Сообщение #96

Бывалый

"И ты туда же, Симри...Ответишь принцессе, что хочешь размяться немного. Ладно, украсть лошадь в конце концов не так сложно... Справлюсь и сам."

--------------------

+Quote Post
Nibelin
сообщение 9.5.2007, 21:12
Сообщение #97

Бывалый

Ваниэль вернулся с молодым Целителем, но ни возле палаты, ни в ней никого уже не было. Ваниэль ни слова не говоря потащил удивленно молчавшего Целителя к конюшне. Вскоре они нагнали Робина.
-Робин.. Ты Скифа видел? - чуть задыхаясь спросил Ваниэль.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 9.5.2007, 21:16
Сообщение #98

Бывалый

"И ты туда же, Симри...Ответишь принцессе, что хочешь размяться немного. Ладно, украсть лошадь в конце концов не так сложно... Справлюсь и сам."

"Нет! - мысленно взвизгнула Симри. - Один раз ты без меня уехал, и что получилось! Я бегу, по крайней мере, с меня не упадёшь, не то что с глупой лошади. Прости, если я резка, но мы все тебя любим, поэтому и заботимся. Жди меня."
"Гвена, - позвала она, - Мой Избранник сбежал от целителей и наверняка задумывает очередную глупость. Я должна быть с ним. Если Элспет спросит, скажи, что я решила прогуляться. Не стоит её волновать"

Симри неторопливо вышла из конюшни, огляделась, надеясь, что её никто не заметит, и выскочила за ворота.

-Робин.. Ты Скифа видел? - чуть задыхаясь спросил Ваниэль.

- Судя по всему, он сбежал. Через окно. Интар его ищет. А я иду за Искрой в конюшню, вряд ли Скиф бросит Симри.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 9.5.2007, 21:18
Сообщение #99

Бывалый

Гвена только вздохнула. Совсем не хотелось обманывать Элспет, да и сможет ли лгать Рощерождённая? Что об этом скажет Ролан?..

+Quote Post
Lis
сообщение 9.5.2007, 21:24
Сообщение #100

Бывалый

"Нет! - мысленно взвизгнула Симри. - Один раз ты без меня уехал, и что получилось! Я бегу, по крайней мере, с меня не упадёшь, не то что с глупой лошади. Прости, если я резка, но мы все тебя любим, поэтому и заботимся. Жди меня."

"Симри, я знал, что могу на тебя положиться. Ты - мой лучший друг"- даже в мысленной речи Скифа слышались благодарность и ликование.

Симри неторопливо вышла из конюшни, огляделась, надеясь, что её никто не заметит, и выскочила за ворота.

Скиф стоявший в тени стены, незаметно отделился от нее и довольно легко вскочил на Симри.
"А теперь вперед,девочка, по Южному тракту к хардорнской границе."

--------------------

+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic