![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Мийяу! симпатяхи!
![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Файери, симпатичные кошаки)
Вот, решил показать и своих разбойников))) Они и поотдельности скучать не дают, а уж втроём... Жалко никак всех вместе сфотографировать не удаётся. Перс - Агата (Гашка), чёрный - Макс (негритёнок Максимка ![]() -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Файери, какие славные! Хотя Малыш не такой уж и малыш, покрупнее Беся будет
![]() Гаэрлин, аж три! И как, ладят? И ведь каждый по-своему прекрасен. А рыжик - дивная картинка, ощущение, что две пустые бытылки над котичком возвышаются неспроста... ![]() Эрэлен, какой звэр! Симпатяга. И как на лапки встает прикольно ![]() А вот моя красавица, она сейчас в Иерусалиме осталась с батюшкой, я так по ней скучаю. Но она меня не забывает, как приеду (раз в полгода) - сразу узнает ![]() http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/17973399.jpg |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
Нда, Малыш вовсе так не малыш, а весьма себе упитанное и увестистое чудо. Зато Бесь у нас по-эльфячьи изящненький.
Гаэрлин, Эрэлен, замечательные у вас зверики! ![]() Аллор, а как у твоей-то коши глазищщи горят, э? ![]() Ну а вот ещё парочка, старалась выбирать фотки позабавнее.: А этот мой коть уже год пребывает в своём котячьем раю. Пусть ему там будет хорошо. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж, горят, вообще важная такая зверюга на фоте получилась, а сама она маленькая, не больше трех кило весит, наверное...
![]() Как они валяются на гладилке - умора ![]() Пушистик... Пусть ему хорошо будет, я вот вообще не хочу верить, что звери наши навсегда пропадают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Файери, какая замечательная идея - респект!!!
![]() А последняя фота - особенно хороша. Киса на ней милая вышла. Аллор, ну и кошка у тебя ! Такая... авторитетная, вот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Сколько замечательных кисок!!
Эрэлен, средняя фотка жывотного - это кадр!! у меня тоже такой расцветки крыски, тока фотки нечеткие( |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Сколько замечательных кисок!! Эрэлен, средняя фотка жывотного - это кадр!! у меня тоже такой расцветки крыски, тока фотки нечеткие( Ура! Здесь есть ещё крысолюбы! ![]() А парнишка любит, когда ему пузо гладят. Вот и попался такой прибалдевший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 ![]() |
Какие милые жЫвотные))) Я умиляюсь))) Жаль у меня нет отсканированных фоток моей красавицы... Кошки Марсельезы (наверное самая забавная кошка, которую я только видела в своей жизни).
Крысик тоже замечательный... очень порадовал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 ![]() |
-------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Ой, Артано, а у моего кота такие же глаза, как и у Вашей кошки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Ура! Здесь есть ещё крысолюбы! ![]() И еще есть. Только без фотографий. И уже без крыс ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Есть крысолюбы, конечно. У меня до кошек тоже крыс был, по имени Фродо. Серый с белым (хотела вначале Гэндальфом назвать, да родичи воспротивились). Хорошая живность - крыса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Файери, а у меня - Келегорм и Куруфин..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 165 ![]() |
Юкари, надо же... Мырр)
-------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же... Вот моя кошка Кали. Она же Морион. Красавица. Сразу видно хищника. Пантера ![]() И еще есть. Только без фотографий. И уже без крыс... Вейрд, сочувствую ![]() Есть крысолюбы, конечно. У меня до кошек тоже крыс был, по имени Фродо. Серый с белым (хотела вначале Гэндальфом назвать, да родичи воспротивились). Хорошая живность - крыса. Очень хорошая ![]() У меня первая крыска тоже серая с белым была... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А у меня была крыса Мирэдэль и крыс Кристофер
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эрэлен
Ну так мое черномайарское воспитание...*ухмылка -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юкари, красота какая!
![]() /вспомнила первого кота в своей жизни, бывшего у нас, когда мне было годика четыре - на фотографиях получалось так: табуретка, пятно, глаза на пятне, ибо кот был непроглядно-чёрный. А фотик старый, советского изготовления./ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Ну так мое черномайарское воспитание...*ухмылка Привычка к ландышам и сидению в торбе? )))) Артано, без обид, просто не удержался)))) Сорри))))) Юкари, а сколько зверушке лет? -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]()
|
|
Файери, пасиб, не поверишь, самой нравится
![]() Гаэрлин, точно сказать не могу, но лет десять он у меня живет, а подобрала я его на улице совсем малюткой ![]() Кстати, эту прелесть зовут просто и незатейливо - Мымрик ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гаэрлин
*отсмеявшись. Естественно - без обид. С ландышами - все понятно, а вот с торбой... Причем она здесь? -------------------- В глазах льдистый отблеск клинка…
|
|
|
![]()
|
|
*отсмеявшись. Естественно - без обид. С ландышами - все понятно, а вот с торбой... Причем она здесь? Начало шуточек про торбу находится вот тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юкари, какая пантера!!! красавица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 164 ![]() |
Юкари... она очаровательна))) если сказать честно, то всю жизнь мечтала о подобной красавице))) смотреть на фотки - одно сплошное удовольствие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юкари, красавица кошища!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
Страслый и злопасный Мымрик-зверь!
![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Очень много симпатичной живности :)
Со своей стороны ничем подобным поделиться не могу, ибо нет :) Зато есть коллекция фот живности, обитающей у друзей :) |
|
|
![]()
|
|
Приносите, Сулэрин, порадуемся за ваших друзей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо еще в закромах порыться...
Эх, вот у меня одна Эмища, и та далеко... О, вот иерусалимские кисеры, тусующиеся у центрального общественного сортира (там садик вокруг ![]() http://static.diary.ru/userdir/2/5/8/1/258195/17946178.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Внушають
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот эти чудесные и пушистые найдены в Сети совершенно случайно. Финрод в кошачьей ипостаси (на меня не смотреть, это не я придумала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хольгер, последняя фота замечательная: какие кисы упитанные и умиротворенные вышли
![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||
Да, чудные кошки, Хольгер
![]() ![]() ![]() Ну и ещё несколько изображений моих кошандриков (ну да, не могу удержаться и не похвастаться ими новым людям. Грех тщеславия это называется, что ли /зачем-то пытаюсь вспомнить классификацию смертных грехов, дабы потом с чистой совестью наплевать на наличие у себя энного количества оных/) Вот такой забавной крохой был когда-то Бесь, которого тогда ещё звали соответственно возрасту - Бесёнок: Он же, спрятавшийся в одеяле: Бесь нашёл о-очень интересную дырку между диваном и стеной. И тут же полез её обследовать: То ли мытьё, то ли воспитание (а скорее, и то, и другое ![]() Попранный Враг ![]() Два кота в одном и том же месте. Так хорошо можно за стопкой белья спрятаться... : "Я хоть и маленький, но стра-ашный!" ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
Файери, фотогигиеничные(правильно написала..?) кошки))особенно последняя фота порадовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хольгер, да уж, полное умиротворение!
![]() Файери, ту ссылку когда-то видела, соврешенно душевные Финроды ![]() А твои коты ну совершенно умильные. Впрочем, действительно, противно выглядящих котов не бывает ![]() Люблю этих зверей. Вот тут съемку притащил друг с выставки всемирной на ВДНХ - какие трогательные, но их жалко - сидят целый день в переносках с прозрачными стенками, и ведь жара... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Умильно спит
![]() А каким сводолюбивым силуэтом воздвиглась! |
|
|
![]()
|
|
Ага, иногда еще на перилах балкона сидит - ужас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красавец! Пушистый такой, и морда... Люблю колюх
![]() Единственно, Эрэлен, нельзя ли фоты уразмерить, поменьше чтобы, а то траффик... Чисто форумно-техническое. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, забыла
![]() Удалить оттуда и заново повесить уменьшенные? Или это на будущее, а эти пусть так висят? |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, забыла ![]() Удалить оттуда и заново повесить уменьшенные? Или это на будущее, а эти пусть так висят? Если сможешь удалить и туда же уменьшенные повесить - было бы славно. Вроде, функция "изменить" это позволяет. Нет - ладно, от десятка крупных картинок тут все не рухнет. Просто такая уж специфика складывается, что всякие разные картинки выкладываем, на круг форум увесистый получается, так что чем легче, тем лучше. Вон, в дайрях ограничение - 700х700, и не тяжелее 100 кило ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ух, какая улыбка, прям чеширская
![]() А тварюки эти как только и куда только не забираются... Вот бы уметь так прыгать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо бы.../мечтательно/ А эта улыбчивая зверя сейчас лежит рядом со мной на гладилке и снова улыбается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Файери, сколько же у тебя кошек?!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А-а... просто фот много и кажется, что у тебя дома "кошкин дом"
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, "Кошкин дом" - это хорошо, но одного энтузиазама мало. Я бы домой всех-всех бездомных кошек забрала! Но увы... просто сердце щемит, когда на таких смотришь...
|
|
|
![]()
|
|
Да, "Кошкин дом" - это хорошо, но одного энтузиазама мало. Я бы домой всех-всех бездомных кошек забрала! Но увы... просто сердце щемит, когда на таких смотришь... Угу. Были бы средства их всех кормить - я бы себе не меньше шести-семи штук завела... Но пока своих регулярных финансов нету, а папино терпение отнюдь не безгранично... ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
http://hild-0.livejournal.com/150120.html
http://hild-0.livejournal.com/150473.html Много кошек и котят :) |
|
|
![]()
|
|
Ща ссылей накидаю. По теме и не очень
![]() ==Птичка== Зашли мы в магазин, а там - сидит! Аллор, а вот ЭТО и вот ЭТО - special for you ![]() Ну и просто сборничек пейзажей. |
|
|
![]()
|
|
Файери, птыц прикольно залез
![]() Цветок чудный, а что это? Вторая фота тож красивая, это не угли? А фиолетовый тогда - обработка? Спасибо! А пейзажи - вообще восторг, красотища - и обьекты, и как оно снято... |
|
|
![]()
|
|
*Мр-р-р-рр-р.... Само снимало...
![]() Дык потому пцыца и сняли, что залез прикольно. Цветок - это клематис, а второе - и впрямь угли. Такие красивые были... Ток это не обработка, это они так сами по себе на цифровике вышли. Вначале жалела очень - в исходном тоже оч. красивые переливы цвета были. |
|
|
![]()
|
|
*Мр-р-р-рр-р.... Само снимало... ![]() Дык потому пцыца и сняли, что залез прикольно. Цветок - это клематис, а второе - и впрямь угли. Такие красивые были... Ток это не обработка, это они так сами по себе на цифровике вышли. Вначале жалела очень - в исходном тоже оч. красивые переливы цвета были. Здорово! И композиция, и сами обьекты, и качество. Уважаю! Клематис... Не слыхала, но я не знаток. Интересно... Чтобы такой сиреневый... Я вот свечи снимала - свечи и свечи... А на угли смотреть - у меня прямо одна из обсессий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 12.11.2006 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 111 ![]() |
Сирень, шиповник, каштан (цветы).
Вот здесь: http://foto.mail.ru/inbox/honorik/1/slideshow (сначала идёт хрусталь - но на него можно не смотреть). Цвели прошедшей весной (которой не было ![]() -------------------- Кайф - когда до обнажённых звёзд
Не боится коснуться мост (с, "Кукрыниксы", "Фаворит Солнца", "Кайф" ) |
|
|
![]()
|
|
Красивые цветы, сирень - прелесть! жаль, что часть фот не очень в фокусе...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, чтобы не загромождать особо тутошний форум, вот СЮДА я буду складывать в дальнейшем все фотки своих звериков. Кому они нравятся, заходите, любуйтесь. Там же рядышком валяются всякие пейзажные красивости.
|
|
|
![]()
|
|
О, я ж не обратила внимания на сей пост
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Michail Tz
Это где такая радость попадается? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Ирбис, это Кольский полуостров, северо-восток его. Примерно месячной давности снимки, свеженькие, с пылу, с жару...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Завидую белой завистью...
-------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
Я сам себе иногда завидую...
Особенно если бы после месяца в полях я бы еще не сидел бы месяц в городе, кормимый послезавтраками насчет следующих полей... Ну ладно. Подброшу тогда еще немножко, хотя эти получились похуже. И перестану пока засорять сервер: вот соображу где-нибудь себе файлопомойку и буду тогда линки класть... |
|
|
![]()
|
|
В полях?
![]() ![]() А фотки офигенные... Мне в настолько северных краях только зимой пришлось побывать. В Мурманской области и в Мурманске соответственно. ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
|
|
![]()
|
|
А на последнем фото -- крыса?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не геолог. Биолог, да и тот самоучка.
А в Мурманской области я уже 17 лет ежегодно: ну вру, два сезона пропустил... Прикипел. Да и интересно тут - вопросов много больше, чем ответов на эти вопросы. Хотя в основном я не по зоологии, а по ботанике: с другой стороны, темы про клумбу тут пока вроде нету ![]() А на последнем фото скорее всего красно-серая полевка, но насчет именно красно-серой могу врать, потому что вот мышатник из меня точно никакой. Полевка факт. |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, какое зверье! И вот прямо там так и бегает, что заснять удалось! Потрясающе... Да и снимки хорошие, Michail Tz, респект! А в бруснике - кто? А плывет и на камнях валяется - это тюлень?
Снимок с комаром - вообще нечто - звэр! ![]() Да, я-то в тех краях зимой была только, в Кировске - на горнолыжные подвиги друзья сманили... А летом - на Соловках и на Валааме... Тоже красота бешеная, но сие было давно, даже фот приличных не осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юкари, коллекция кисеров пополняется
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, да! Коша из Эрмитажа была пресиполнена собственной значимости, была неимоверно вальяжна и милостиво позволила себя погладить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, да! Коша из Эрмитажа была пресиполнена собственной значимости, была неимоверно вальяжна и милостиво позволила себя погладить ![]() ![]() Не иначе - Эрмитаж все-таки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно!!! Питерские кыски действительно эффектные
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть птички - петергофские и из Летнего сада
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, какое зверье! И вот прямо там так и бегает, что заснять удалось! Потрясающе... Да и снимки хорошие, Michail Tz, респект! А в бруснике - кто? А плывет и на камнях валяется - это тюлень? Снимок с комаром - вообще нечто - звэр! ![]() Да, я-то в тех краях зимой была только, в Кировске - на горнолыжные подвиги друзья сманили... А летом - на Соловках и на Валааме... Тоже красота бешеная, но сие было давно, даже фот приличных не осталось ![]() Я прошу прощения, не сразу ответил, поскольку опять был от Интернета на некотором отдалении, только сегодня вернулись. Спасибо на добром слове ![]() В бруснике, если я правильно понял вопрос, молодой зайчонок. Совсем молодой и потому считающий, что прятаться он умеет хорошо ![]() А плывет и на камнях валяется действительно тюлень. Кировск место странное, по крайней мере летом, когда я тут: очень много пыли с рудников и виды выпотрошенных гор. Зимой под снегом оно все намного эстетичнее. А вот на Соловках и Валааме побывать не довелось. Впрочем, разорваться на несколько частей все равно не получается, а полевой сезон короткий... |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения, не сразу ответил, поскольку опять был от Интернета на некотором отдалении, только сегодня вернулись. Спасибо на добром слове ![]() Так мало кто сутками в инете сидит ![]() В бруснике, если я правильно понял вопрос, молодой зайчонок. Совсем молодой и потому считающий, что прятаться он умеет хорошо ![]() А плывет и на камнях валяется действительно тюлень. Кировск место странное, по крайней мере летом, когда я тут: очень много пыли с рудников и виды выпотрошенных гор. Зимой под снегом оно все намного эстетичнее. А вот на Соловках и Валааме побывать не довелось. Впрочем, разорваться на несколько частей все равно не получается, а полевой сезон короткий... Ага, на первой... Так это зайчонок? А уши-то на фотке маленькие... И эти каемочки белые - такие уморительные... А мы на Валааме зайца видели - здоровая тварь, как оказалось, побольше кота... ![]() Птах нарядный такой ![]() ![]() Да, Кировск - горд наглухо промышленный, почти все население вокруг этого комплекса горнодобывающего бьется... Но под снегом не все видно. А там такие развалины старых не то цехов, не то чего-то перерабатывающего (уж забыла) - просто сюрр, киберпанк... ЕНо мне народ фоты слал, летом вроде тоже есть, на что поглядеть. Жаль. Но разорваться трудно, что да, то да. Я вот в это лето думала в Карелию, но уже не выберусь, дела навалились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зайчонок как раз размером с полувзрослого котенка, шестимесячного примерно. А взрослый заяц скорее с собакой сравним - не овчарка, конечно - но и не болонка. А ушки - это ракурс. Где-то у меня еще профиль его лежал, откопаю - выложу. Там с ушами все в порядке.
У тюленя неожиданно для меня оказалась непропорционально маленькая голова - к сожалению, снимал я глухой ночью, и большинство кадров получились нерезкими. Но смотрится сногсшибательно, из огромной туши торчит маленькая головка с удивленно-печальными глазами - ничего похожего на голову в воде, где он уверенно-спокойный такой, бывалый, все повидавший... А с Кировском, точнее с развалинами, связана одна забавная история. Когда строили железнодорожную линию, то под нее для Кировска проектировали вокзал. Причем проектировали не где-нибудь, а в Москве, то ли в МПС, то ли где еще в центральных структурах... В общем, проект вокзала был утвержден... И перепутан. С проектом для города Кирова. Который Вятка. В результате вокзал в Кировске (сейчас он не действует, но я еще даже покупал билеты на электричку до Апатит на этом вокзале: два раза в сутки ходила электричка из четырех вагонов, и это было все пассажирское сообщение) представляет собой трехэтажное каменное здание с огромными залами, несколькими входами, выдержанное в духе - сталинского ампира, пожалуй... В общем, каким и полагается быть вокзалу миллионного города, находящегося на крупном железнодорожном узле... К сожалению, каким построили вокзал в Кирове, я не видел - когда я в Кирове оказался, там был уже недавно перестроенный современный комплекс с эскалаторами из стекла и дюралюминия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Все
![]() Поздравьте меня, народ, я купила фотик! Даже довольно средненький, а не самый кошмарный. Теперь будете меня терпеть. По традиции первой выкладывается кошка. Продолжение (отдельной темой, потому что совсем не кошка). Варнинг - насекомые! Ну, и цветочков немножко. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
*С нездоровым поблескиванием в глазах*
Вейрд, а какого примерно размера было в реальности это прямокрылое? Которое на кузнечика похоже, хотя кузнечиком точно не является? А вообще здорово, мало кто по моим наблюдениям снимает насекомых не бабочкообразного вида - в основном преобладает реакция класса "фу-у!". А тут клопик такой жизнерадостный... |
|
|
![]()
|
|
Михаил, а я всяких насекомышей люблю... Но еще больше - пауков, это вообще любимый зверь.
Прямокрылое - кобылка какая-то, насколько мне удалось определить, где-то 1,75 см в длину. Довольно мелкая. А вот клопа такого я вообще увидела впервые в жизни, в это время года больше серые и зеленые попадаются. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, поздравляю с обновкой!
И здорово получаются макроснимки, моя мыльница так не берет ![]() Клопик - это которое, первое? Кобылка знатная ![]() *жаль, мы на игре ту здоровенную гусеницус мой средний палец размером не засняли, и еще жука усатого, тоже прикольного...* Кисище тож богатый, пышный ![]() А у меня мечта зафоткать олеандрового бражника, прообраз Мотыля... Я его в натуре в Израиле один раз всего видала, хотя обычных - полно... |
|
|
![]()
|
|
А как тебе наши квадратные бабочки 10 на 10 см?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, поздравляю с обновкой! Спасибо! Я до сих пор радуюсь, завтра пойду на газон, может, еще кого подстерегу, если дождя не будет ![]() Кисище да, раздобрело поперек себя шире. А гусеницу помню, роскошная была зверюга, интересно, что из нее выросло ![]() ![]() А насчет бражника - надо где-то поискать картинку, хотя свою, конечно, было бы интереснее. Эх, в Белоруссии тоже были интересные бабочки, здоровые и черные, бархатные такие на вид. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, как только, так сразу! Делись, т.е.
![]() Хольгер, и этот хорош ![]() Файери, если отыщешь - будет славно ![]() Эрэлен, псяки славные, и здорово, что еще и про них написала. Жалко зверей, но большинство пушистые, наверное, и зимой не пропадут... |
|
|
![]()
|
|
В этом году осталось трое псов из семи прошлогодних. Двоих щенков забрали в добрые руки, один пёс попал под машину, один пропал в неизвестном направлении.
А вот ещё птички http://erelenn.livejournal.com/17547.html#cutid1 |
|
|
![]()
|
|
Вот как... ну хоть щенам повезло...
А птички прикольные, ласточки на проводах славно смотрятся. А гусищи-то... Твари... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:21 |