Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> М.Артовские художества=), Не бить ногами...
Мира Артаниэль
сообщение 8.2.2008, 19:56
Сообщение #1

Бывалый

Из: дикого леса дикая тварь)))

Чего-то вдруг повело кота на мясо меня на рисование...
А глядя на то, как шустро выкладывают свои рисунки товарищи форумчане, решила и я понемножку выкладывать...
Сие, два рисунка из серии "Гений и злодейка", были явно нарисованы под влиянием иллюстраций к ПКА)) Но если сразу не убьете, выложу ешчо - не по Аллору...

Скромненько так,
М.Арт. rolleyes.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 57)
Аллор
сообщение 10.2.2008, 19:40
Сообщение #2

Недомайа

Из: Ангамалле

Ну так а чего я "Кузницу" заводила? Шоб выкладывалиsmile.gif))))
Убивают тут исключительно за неуважение к ближнему, больше ни за чтоsmile.gif
А почему называется "гений и злодейка"?
Да, мою драгоценную стилистику напоминает (но мне она самой нравитсяsmile.gif)), так что аж льститsmile.gif))))))))))))))), но и вообще они весьма себе, выразительные. Лица я такие люблю, на самом делеsmile.gif
Тогда сразу и замечания ( уж раз я профи в рисовании, так должен быть с меня какой-то толкsmile.gif): в первой работе несколько "ломается" правая рука перед кистью, если проследить линию по рукаву, смещение заметно. И левая странно появляется там, т.е. по логике рисунка - не совсем, может, ее немного из-за спины вывести стоило... Кстати, еще раз глянул, попробовал проследить - кисть таки вывернута. Так-то пластика хорошая...

А еще?wink.gif

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 10.2.2008, 19:59
Сообщение #3

Бывалый

Ну, учитывая, что я только начала учиться рисовать... "Гений и злодейка" - это потому, что я, во-первых, с полом сего существе определиться не могу, а во-вторых, потому что кого-кого, а гениального злодея (или злодейку) оно мне сильно напоминает. С руками - ну, это да, их я рисовать не очень насобачилась. И уши, кстати, тоже...
Выкладываю ешшо. Когда аллоризм накладывается на аниме, выходит нечто вроде вот этого. (На корявое ухо в СтарФолке просьба не пенять - сама уже плачу над ним tongue.gif )

Сообщение отредактировал Мира Артаниэль - 11.2.2008, 22:16

--------------------
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки

+Quote Post
Аллор
сообщение 11.2.2008, 0:04
Сообщение #4

Недомайа

Ну так есть, к чему стремиться, все когда-то с чего-то начиналиsmile.gif
А как "аллоризм" накладывается на анимэ?smile.gif))
Кстати, рисунки в стиле анимэ оценить труднее, ибо сам стиль достаточно всех нивелирует, вариации чисто в манере и технике.
О, и чуть не забыла: нельзя ли выкладывать (ну и заменить уже выложенные файлы ) файлы "полегче", не больше 300 кило, скажем, а то у меня экран не маленький, и то видна примерно треть картинки одномоментно, да и траффик, опять же, не всем обширный доступен... Заранее спасибо!

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 11.2.2008, 8:20
Сообщение #5

Бывалый

Попробую... только я не совсем умею их уменьшать - в Фотошопе если только))) На будущее учту, меня и саму это уже раздражает))
Аллоризм накладывается на аниме таким макаром: третьего дни будет год моему толкинизму, и есть у меня две хороших знакомых - одна толкинистка, вторая анимешница. Поскольку у меня толкинизм с аллорским налетом, то и аниме выходит такое же. )))

--------------------

+Quote Post
Olmer
сообщение 11.2.2008, 10:58
Сообщение #6

Бывалый

Анимешки рулят good.gif А случаем нет анимешного Мелькора/Гортхауэра/etc...?

+Quote Post
Аллор
сообщение 11.2.2008, 15:03
Сообщение #7

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 11.2.2008, 5:20) *
Попробую... только я не совсем умею их уменьшать - в Фотошопе если только))) На будущее учту, меня и саму это уже раздражает))
Аллоризм накладывается на аниме таким макаром: третьего дни будет год моему толкинизму, и есть у меня две хороших знакомых - одна толкинистка, вторая анимешница. Поскольку у меня толкинизм с аллорским налетом, то и аниме выходит такое же. )))

Вроде, можно и в фотошопе, но вот им-то я и не владею, подсказать не могу. Еще можно в "фотоэдиторе", он обычно вшит в программы... Максимум, пришлите файлы, я на своей программке уменьшу и обратно выдамsmile.gif
О, неисповедимы пути... В принципе, почему и не сочетать, если какие-то сцепки возникают?smile.gif
*я вот в "мэрисьюизмах попыталась в стиле анимэ изобразить, но вот насколько стиль удалось поймать...smile.gif*
http://allor.ramot.ru/images/humor/Sailormoon.jpg

(Olmer @ 11.2.2008, 7:58) *
Анимешки рулят good.gif А случаем нет анимешного Мелькора/Гортхауэра/etc...?

Я анимэ за очень грамотный рисунок люблю, ракурсы очень умело строят... Только немного унификация лиц раздражает, хотя попадаются достаточно оригинальные все же физиономии.
А Мелькора-Гортхауэра вроде много в этом стиле уже понарисовали, погляжу, вроде, где-то в очередной раз попадались...

+Quote Post
Michail Tz
сообщение 11.2.2008, 15:31
Сообщение #8

Бывалый

Image-Image size-задаем размер картинки в пикселях.
Ctrl+Alt+Shift+S (сохранить для Веба, Save for Web) - выбираем формат файла, обычно .jpg, если черно-беоле изображение, можно попробовать .gif, смотрим, какой файл меньше на выходе, подбираем качество жипега, сохраняем.
Вуаля...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 11.2.2008, 17:56
Сообщение #9

Бывалый

Ну, если рассматривать вопрос про аниме-Мелькора как заказ... Могу и попробовать нарисовать)))) Тока, боюсь, хентай выйдет)))

(Почему, кстати, "мэрисьюризмы" - так и не догнала шутку, честно))) Что за Мэрисью?)

Картинки уменьшу. Сейчас, возможно, и сяду рисовать нечто новое - уже потом в нормальный формат перегоню))

--------------------

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 11.2.2008, 21:16
Сообщение #10

Бывалый

Кто тут анимешного Мелькора просил? tongue.gif
Специально села и (одним глазом при этом читая мангу) накалякала, прийдя с учебы...
Ну и что что много уже таких рисунков... Зато за моей подписью - пока только один! biggrin.gif
Аллор, как я тебя поняла! Закрашивать ручкой черный плащ - самоубийство, натурально... Ты просто герой - столько на своих рисунках черного закрасить... Я вон уже еле печатаю, руки не шевелятся, а еще Лодосс дочитывать... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Юкари
сообщение 11.2.2008, 22:13
Сообщение #11

Бывалый

Из: Йошкар-Ола

Хорош! Только кавайный.

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 11.2.2008, 22:18
Сообщение #12

Бывалый

А разве кавайный - это плохо? Вон в той же ЧКА такое лапочко))) Во всех смыслах трогательный))) Это я не особо стараясь рисовала. Может, если бы меня этот образ манил, я бы и извращалсь по поводу строгого лица и вселенской скорби))) Вот только сам образ от меня далек.
P.S. Картинки в предыдущих постах уменьшила, можете смотреть без опаски biggrin.gif
Теперь, правда, на второй анимешке голосового пузыря не видно: если что, оно думает Where are MY wings?..

--------------------

+Quote Post
Мимохожий__*
сообщение 11.2.2008, 22:51
Сообщение #13

Гости

Почему же плохо? Так, кавай он и есть - кавай smile.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 12.2.2008, 0:10
Сообщение #14

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 11.2.2008, 14:56) *
(Почему, кстати, "мэрисьюризмы" - так и не догнала шутку, честно))) Что за Мэрисью?)

О, это длинная тема - ряд читателей заявляет, что Аллор - это Мэри Сью (термин знаком? Если нет, придется порыться по сети, ссылки на объяснение самого явления поискать). Если вкратце - то это неоправданно крутой персонаж, каким-то боком припершийся в какой-то имр и там своей крутью немеряной все разруливший и всех построивший. Ну и типа все его при этом обожаютsmile.gif Кстати, и здесь на форуме есть треды на тему, в "Осанвэ", да и в "Отзывах" на эту тему есть (понимаю, тредище длинный, но уж такая его судьбаsmile.gif)

(Мира Артаниэль @ 11.2.2008, 18:16) *
Кто тут анимешного Мелькора просил? tongue.gif

Аллор, как я тебя поняла! Закрашивать ручкой черный плащ - самоубийство, натурально... Ты просто герой - столько на своих рисунках черного закрасить... Я вон уже еле печатаю, руки не шевелятся, а еще Лодосс дочитывать... smile.gif

Да, прям Мелькорище-Каваищеsmile.gif))))
Да ладно, может, и тяжко, но если оно вовсе заливки, то берется фломастер потолще или кистьsmile.gif Так даже грамотнее. А вот если все же штриховой... Но тут дело такое: хочешь сделать нормальную работу - работаешьsmile.gif))

(Мира Артаниэль @ 11.2.2008, 19:18) *
А разве кавайный - это плохо? Вон в той же ЧКА такое лапочко))) Во всех смыслах трогательный))) Это я не особо стараясь рисовала. Может, если бы меня этот образ манил, я бы и извращалсь по поводу строгого лица и вселенской скорби))) Вот только сам образ от меня далек.
P.S. Картинки в предыдущих постах уменьшила, можете смотреть без опаски biggrin.gif
Теперь, правда, на второй анимешке голосового пузыря не видно: если что, оно думает Where are MY wings?..

Я из-за некоторых пламенных анимешников-яойщиков и примкнувших к ним свунщиц от кавая шарахаюсь малость. Слишком сладко и пафосно одновременноsmile.gif
А прикол - он и есть приколsmile.gif
О, за уменьшение - личное спасибо, оно так весьма удобнее, ибо безлимитка в нашем деле еще не всеsmile.gif)))

+Quote Post
Michail Tz
сообщение 12.2.2008, 1:09
Сообщение #15

Бывалый

Вынужден признаться в своем полном побрекито...
Объясните дураку, Мелькор - ка-койный?

+Quote Post
Аллор
сообщение 12.2.2008, 1:53
Сообщение #16

Недомайа

(Michail Tz @ 11.2.2008, 22:09) *
Вынужден признаться в своем полном побрекито...
Объясните дураку, Мелькор - ка-койный?

Да ладно, я тоже это слово дай бог, пару лет назад как распонял, окунувшись в сетьsmile.gif)))
ПошлО это от поклонников анимэ, соответственно, японское словечко (кавай), вроде означает "очаровательный-прелестный-у-тю-тю":) Ну а дальше русские модификации "кавайный", "каваиться" и т.п. Поскольку у некоторых представителей сетевой фауны оно сопровождается отчетливо даже с монитора заметным усиленным слюноотделением, то и коннотация изрядно вариабельна, я вот сие если и употребляю, то, в основном, весьма саркастически. Но я та еще язваsmile.gif))))
Вот постом выше это был просто благодушный прикол, а вообще...smile.gif

+Quote Post
Olmer
сообщение 13.2.2008, 18:40
Сообщение #17

Бывалый

(Аллор @ 12.2.2008, 1:53) *
коннотация изрядно вариабельна

ohmy.gif Как не стыдно ругаться такими нехорошими словами?!

+Quote Post
Мимохожий_Mornalchor_*
сообщение 13.2.2008, 21:05
Сообщение #18

Гости

(Аллор @ 11.2.2008, 23:10) *
ряд читателей заявляет, что Аллор - это Мэри Сью (термин знаком? Если нет, придется порыться по сети, ссылки на объяснение самого явления поискать). Если вкратце - то это неоправданно крутой персонаж, каким-то боком припершийся в какой-то имр и там своей крутью немеряной все разруливший и всех построивший. Ну и типа все его при этом обожаютsmile.gif

Ерунду заявляет ряд читателей. Аллор не вписывается ни в одно определение мерисью. Аллор - полная противоположность мерисью. Никого не строит, ничего не рулит, обожают его в книге один персонаж... Крутость ему насильно всучил Саурон, за что и огреб. Ну и братья поделились...

+Quote Post
Аллор
сообщение 13.2.2008, 22:14
Сообщение #19

Недомайа

(Olmer @ 13.2.2008, 15:40) *
(Аллор @ 12.2.2008, 1:53) *

коннотация изрядно вариабельна

ohmy.gif Как не стыдно ругаться такими нехорошими словами?!

А вот такой я грубьянsmile.gif)))))

(Mornalchor @ 13.2.2008, 18:05) *
Ерунду заявляет ряд читателей. Аллор не вписывается ни в одно определение мерисью. Аллор - полная противоположность мерисью. Никого не строит, ничего не рулит, обожают его в книге один персонаж... Крутость ему насильно всучил Саурон, за что и огреб. Ну и братья поделились...

Ну так ты это понимаешь, и те, кто на этом форуме - понимают, и еще куча народу. А у "ряда читателей" мозги, пардон, по паре извилин ездят, и если им что-то на что-то показалось похоже по самому тупому и линейному сравнению, то у них щастье "понимания" образуется в нездравых пропорциях, и бегут этим щастьем делитьсяsmile.gif))

Надо еще добавить, что если мэрька - типа самоапгрейд автора "каким бы я хотел быть", то мне оно нэ трэба - я не урод, профессионально состоялась, и на отсутствие друзей, слава Богу, пожаловаться не могуsmile.gif А что во мне росту не 190 - так это меня класса с 6-го не паритsmile.gif)))

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 17.2.2008, 13:54
Сообщение #20

Бывалый

Веселье, как вижу, полным ходом)))
Вот, что называется - приехала родня (а проще сказать, нагрянула, аки Феаноринги), заперлась я от них в своей комнате и от нечего делать стала рисовать...
Deedlit - это героиня "Летописей войн острова Лодосс". На втором же рисунке... Маглор не Маглор, я его так назвала "от балды", но - менестрель...
В приложение - страшная "История одного рисунка", написанная мной еще год назад.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 429

--------------------

+Quote Post
Юкари
сообщение 17.2.2008, 14:09
Сообщение #21

Бывалый

Есть в "Маглоре" что-то японское...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 17.2.2008, 15:53
Сообщение #22

Бывалый

Опять "кавай", что ли? smile.gif Бисенен скорее: не вполне понятен пол, как обычно...

--------------------

+Quote Post
Юкари
сообщение 17.2.2008, 16:48
Сообщение #23

Бывалый

Не, не "кавай" smile.gif)))) прическа - японистая и в целом одежда на кимоно похожа, но ведь это не значит, что плохо wink.gif)))))

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 17.2.2008, 17:26
Сообщение #24

Бывалый

Ну так и "кавайный" я тоже как ругательство не воспринимаю))) Японизмом черные волосы отдают. Гладкие такие. Что-то есть... Ну и одежа, само собой. Ему (или ей?) бы еще такие босоножки, в каких японки ходят... Правда, тогда это скорее будет все-таки "она" biggrin.gif

Родня пока уезжать не собирается, в связи с чем и я из комнаты пока не выхожу. И вот что родилось...
Повело меня что-то на этих арфоиграющих товарищей. Наверное, потому, что сама музыкант... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Хольгер
сообщение 17.2.2008, 17:31
Сообщение #25

Istyar

(Мира Артаниэль @ 17.2.2008, 12:26) *
Повело меня что-то на этих арфоиграющих товарищей. Наверное, потому, что сама музыкант... laugh.gif

Они любили играть на арфе, и за это их назвали арфингами smile.gif.

--------------------
Lutar e vencer!

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 17.2.2008, 17:34
Сообщение #26

Бывалый

А что, "арфинг" - хорошее слово biggrin.gif Только я, как это сказать... "гитаринг"))) По простой причине, что арфа в комнату мою не влезет rolleyes.gif
*оттирая угольного цвета пятна с мизинца* И чтоб я хоть еще раз за графику села?! Да ни в жисть! Все обводить буду и красить! Красить! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 18.2.2008, 0:53
Сообщение #27

Недомайа

Хы, на последнем рисунке арфа прикольная... И кстати, он вообще ничего, пластичный, не затертыйsmile.gif
С тем, первым, мне не совсем понятно, что с плащом делается. Рука есть, меч - вот он, а вот над гардой... Может, что-то я не догоняю? Хотя так-то вполне нормально, и по тону смотрится хорошо...
А менестрель - пол не суть важен, зато картинка пластичная, с настроением, да и по-хорошему декоративная (вот только плечи бы проверить, кажется, они разной шириныsmile.gif).

Рассказ повеселилsmile.gif Угу, вообще оно Экзюпери напомнило, с рисованием удава, шляпы и барашкаsmile.gif))))

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 18.2.2008, 8:25
Сообщение #28

Бывалый

Дидлит я частично срисовывала, каюсь))) Потому и плащ корявый, но он там такой был. У нее такие наплечники жОсткие были, прямо от плаща. Но поскольку сколько я ни срисовывай, а все равно выходит нечто свое, решила выложить.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 18.2.2008, 13:17
Сообщение #29

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 18.2.2008, 5:25) *
Дидлит я частично срисовывала, каюсь))) Потому и плащ корявый, но он там такой был. У нее такие наплечники жОсткие были, прямо от плаща. Но поскольку сколько я ни срисовывай, а все равно выходит нечто свое, решила выложить.

Ага, чуяло мое сердцеsmile.gif А когда срисовываешь, а не строишь, такое и получается.
*вообще мое имхо такое, что срисовывать - нездравый метод, научиться при этом рисовать практически невозможно, копируется внешнее, но понимание не приходит, и потом что-то свое, что самому захотелось изобразить, не сделать...*

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 18.2.2008, 19:39
Сообщение #30

Бывалый

Так частично же, а не целиком. Опять же, мне помогает: так хотя бы улавливаешь основные законы, как тот или иной художник рисует. Они же все разные.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 18.2.2008, 21:55
Сообщение #31

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 18.2.2008, 16:39) *
Так частично же, а не целиком. Опять же, мне помогает: так хотя бы улавливаешь основные законы, как тот или иной художник рисует. Они же все разные.

Но результат-то частичного вона какой...smile.gif
Как тот или иной художник рисует... Не знаю, это в принципе полезно - манеру-приемы анализировать, да и многие художники проходили через периоды подражания (но, кстати, подражание - все же не срисовывание). А просто срисовыванием законы построения не постигнуть. Вот захочется нарисовать почти то же, но ракурс сместить, или руку-ногу по-другому согнуть - и можно оказаться в тупике.

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 21.2.2008, 16:08
Сообщение #32

Бывалый

Ничего не "вона какой". Наплечники у нее там. И как бы из-под них плащ выходит. Ну да, придурочный костюм, но что поделать... А ракурс я смещала, и ногу, кстати, согнула - у той, оригинальной, они обе стояли прямо.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 21.2.2008, 18:34
Сообщение #33

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 21.2.2008, 13:08) *
Ничего не "вона какой". Наплечники у нее там. И как бы из-под них плащ выходит. Ну да, придурочный костюм, но что поделать... А ракурс я смещала, и ногу, кстати, согнула - у той, оригинальной, они обе стояли прямо.

Наплечники...smile.gif Но, имхо, если бы строили рисунок самостоятельно, те же наплечники удалось бы изобразить более убедительно. Тем более, что рисуете-то вы неплохо, так к чему себя ограничивать образцом, все равно же импровизируете...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 21.2.2008, 18:47
Сообщение #34

Бывалый

"Гений и злодейка" начались с того, что лицо было взято с Ваших рисунков... smile.gif
Учту. Буду импровизировать и дальше) Тем паче что Дидлит мне и самой не очень нравится (второпях рисовала, спрятавшись утром от родни).

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 21.2.2008, 18:53
Сообщение #35

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 21.2.2008, 15:47) *
"Гений и злодейка" начались с того, что лицо было взято с Ваших рисунков... smile.gif
Учту. Буду импровизировать и дальше) Тем паче что Дидлит мне и самой не очень нравится (второпях рисовала, спрятавшись утром от родни).

Ну, одно дело по мотивам, или там "под кого-то", в конце-концов, свой стиль и свое видение не враз устаканиваютсяsmile.gif.
Так что удачных импровизаций и вдохновенияsmile.gif

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 23.2.2008, 19:48
Сообщение #36

Бывалый

Работа над ошибками... biggrin.gif

Вот, выкладываю некоторые исправленные работы (исправила насколько смогла, дальше - если только перерисовывать):
1) "Гений и злодейка" - выведен за спину локоть, исправлена левая рука
2) "Маглор" - исправлено плечо
3) "Where are my wings?" - исправлена шея, "синхронизированы" плечи (и все равно, как мне кажется, для классического аниме шея длинновата. Моя страсть к длинным шеям и стройным фигурам меня регулярно подводит smile.gif)
Надеюсь, так лучше... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Xenus
сообщение 25.2.2008, 12:28
Сообщение #37

Участник
**

А Гений то существо, которое запуталось в чём-то? Надеюсь, вопрос не слишком тупой.

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.2.2008, 12:49
Сообщение #38

Недомайа

Ага...
Так. Гений/злодейка - намного лучше, и кисти нормально, хорошо отрисовались, т.е. уже "может быть", как говорила моя училка в художкеsmile.gif Тут уж с ракурсом ничего не сделаешь - торчит кисть снизу - а как иначе нарисуешь?smile.gif
С плечом у менестреля получше. Может, немного еще пластики не хватает, но в принципе нормальноsmile.gif
С анимэ - да, шея длинновата, но страсть есть страсть, сама порой таким грешу, хотя надо это влечение невинное все же урезонивать, конечноsmile.gif)))

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 21.3.2008, 12:31
Сообщение #39

Бывалый

Ксенус, уж сама не знаю, в чем оно запуталось - или я, скорее всего, в собственных рисунках запуталась. Как говорят психологи, das ist Gestalt - это образ))))

--------------------

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 27.3.2008, 12:37
Сообщение #40

Бывалый

Вот сие выкладываю как прикол (да простят меня художники). Собственно, рисунок без Истории мало какую художественную ценность имеет, равно как и читать Историю, не видя перед собой рисунка, бессмысленно. Еще почему выкладываю: форум-то фэнтезийный, стало быть, почти каждому, кто тут рисунки выкладывает, хотя бы раз приходилось рисовать мечЬ biggrin.gif
Здесь - история моих "оружейных страданий". Знаю, что получу по голове за перерисовывание, но факт остается фактом... laugh.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________....doc ( 41.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133

--------------------

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 27.3.2008, 14:03
Сообщение #41

Бывалый

"Уж брать так брать, а то и руки что марать?" (с)
Уж выкладывать - так выкладывать...
"Вечер" - баловство мое с тушью. Первый блин... biggrin.gif (потом скажу, что именно я здесь пыталась изобразить smile.gif )
"Tiamo" - опять-таки Gestalt. Пока не напишу то, куда сия героиня должна приткнуться, раскрывать секрет не буду.

--------------------

+Quote Post
Юкари
сообщение 27.3.2008, 18:08
Сообщение #42

Бывалый

О! Тушью мне очень понравилось! Тож хочу попробовать, но, видно, никогда не соберусь... А рисунок хорош! good.gif

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 27.3.2008, 18:13
Сообщение #43

Бывалый

Юкари, аригато годзаимас smile.gif
Это у меня на окне в стакане лук репчатый растет... Вот я его и рисовала, только стакан желтый такой, "Липтон" написано, неудобно было его в такую обстановку врисовывать)))
Лук, конечно, не цветущая сакура, но для начала подойдет))
"Намокший, идет под дождем,
Но песни достоин и этот путник,
Не только хаги в цвету". (с) Басё

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.3.2008, 23:04
Сообщение #44

Недомайа

МечЬ - это да, это наше фсеsmile.gif)))
А откуда срисовано-то?smile.gif

Лук хорош. Пластично получилось, изящно. У меня как-то заказ был - китайские стихи иллюстрировать, так я иллюстраций 20 тушью по мокрой бумаге наваяла, причем лень было в альбомы лезть, нарисовала в манере, какую помнила, потом все же в альбом полезла - а как похоже...smile.gif)))

А второй - эх, вот если б дерево вверх довести, чтобы правый край композиции не "плавал"...
За персонаж ничего не скажу, он стилизованныйsmile.gif

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 27.3.2008, 23:09
Сообщение #45

Бывалый

(Аллор @ 27.3.2008, 23:04) *
МечЬ - это да, это наше фсеsmile.gif)))
А откуда срисовано-то?smile.gif

Лук хорош. Пластично получилось, изящно. У меня как-то заказ был - китайские стихи иллюстрировать, так я иллюстраций 20 тушью по мокрой бумаге наваяла, причем лень было в альбомы лезть, нарисовала в манере, какую помнила, потом все же в альбом полезла - а как похоже...smile.gif)))

А второй - эх, вот если б дерево вверх довести, чтобы правый край композиции не "плавал"...
За персонаж ничего не скажу, он стилизованныйsmile.gif

Срисовывала с манги Revolutionary Girl Utena. Потому и зовут ее Утена)))
Меч оттуда же))

Довести дерево нельзя по идее рисунка - оно такое и должно быть, покореженное. Но край пуст, это да - не солнышко же там рисовать)))))

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.3.2008, 23:17
Сообщение #46

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 27.3.2008, 20:09) *
Срисовывала с манги Revolutionary Girl Utena. Потому и зовут ее Утена)))
Меч оттуда же))

Довести дерево нельзя по идее рисунка - оно такое и должно быть, покореженное. Но край пуст, это да - не солнышко же там рисовать)))))

Не в курсахsmile.gif Я в этом деле (анимэ-манга и т.п. (хэнтай-яой-юри)) так себе смыслю, и мало чего видел...

Покореженное - не вопрос, но и в покореженном виде оно может быть повыше (ну хоть пару веток высети, пусть таких же изломанных) - чисто композицию "закрыть":)

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 28.3.2008, 21:18
Сообщение #47

Бывалый

Могу выслать кой-какую мангу, ежли интересуешься))
Дерево дорисую, сказку под него напишу - и выложу все сразу тогда уж )) а то заваль всего, курсовая по уголовному, верстка четвертого альбома, вдохновение прет изо всех щелей, а время не растягивается(

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 2.4.2008, 21:34
Сообщение #48

Недомайа

(Мира Артаниэль @ 28.3.2008, 18:18) *
Могу выслать кой-какую мангу, ежли интересуешься))
Дерево дорисую, сказку под него напишу - и выложу все сразу тогда уж )) а то заваль всего, курсовая по уголовному, верстка четвертого альбома, вдохновение прет изо всех щелей, а время не растягивается(

Пасиб, но даже не могу сказать, что интересуюсь - задрали анимэшники в блогах, и мангой и хэнтаем (крмиксами) в свое время перекормили... И яйощики с их глюками опосредованно досталиsad.gif И вот же, ценю это дело за мастерство, а сам дух - настолько мимо...

Да, с временем - швах, я вот выставки свалил, халтуры почти добил, так ведь еще всякого дофига...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 6.4.2008, 21:06
Сообщение #49

Бывалый

Извратилась с тушью еще раз, несмотря на малохудожественный первый результат. Но "нас невозможно сбить с пути, Нам пофигу, куда идти!" biggrin.gif
Сподобилась обозвать это "Грозовым Ландшафтом", потому как ломаные линии только с молниями и ассоциируются))) Кто не знает - рисую я, плевая на правила, плакатными перьями, некогда спертыми из школы biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 7.4.2008, 16:00
Сообщение #50

Недомайа

А что странного в рисовании плакатными перьями?smile.gif Так-то изящная штука получилась, кабы не подпись, так прямо открытка...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 7.4.2008, 16:04
Сообщение #51

Бывалый

Не, обычно все кистями, кистями))) А я вот - что нашла, потому что кистей у меня толковых нет, да и с моим умением только мазня бы вышла)

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 7.4.2008, 17:53
Сообщение #52

Недомайа

По мне - так что под руку подвернется, тем и...smile.gif Одно время я как раз перьями рисовала, сейчас лень, линейное маркерами рисую...

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 9.4.2008, 15:06
Сообщение #53

Бывалый

Ага, и перья у меня только широкие, так что я краешком пера вывожу)))))))
Ну, смотря какими маркерами)))какой толщины))

--------------------

+Quote Post
Мира Артаниэль
сообщение 9.4.2008, 15:55
Сообщение #54

Бывалый

Не заводить же отдельную тему, хотя это и не мои рисунки, а скорее коллажи - но сие носит гордое название "Валинорская Правда" и было наверстано мной из фотографий, найденных в местных газетах. началось все так: сидим вечером с мамой, я просматриваю газету в надежде найти что-то интересное. Вдруг вижу фото - физик Флеров, раскорячившись, прет на лыжах. Реакция мгновенная: "Это ж Фингольфин войско через льды ведет!!!" Начала резко рыться в газете в поисках подобных же толкинообразных фотографий - и вот сверсталось нечто happy.gif
Валинорская Правда
Особенно будет забавно тем, кто знаком с совковыми газетными слоганами)))))
Всегда ваша,
М.Арт.

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 10.4.2008, 16:25
Сообщение #55

Недомайа

Стенгазету малех напоминаетsmile.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 16.7.2008, 16:03
Сообщение #56

Недомайа

Хм... Я человек в фанарте почти серый, т.е. мало по таким галереям хожу, но вот кинули ссыль на некую сборную солянку, там много симпатичного даже оказалось, но в том числе попалась вот эта картинка...
http://www.nn.ru/~laprime/?MFID=11876&IID=236484

А это - рисунок, вывешенный посетительницей в этом треде пару страниц назад:
http://ramot.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=616

И вот что-то я в задумчивости...

+Quote Post
Airon
сообщение 18.7.2008, 11:46
Сообщение #57

Бывалый

Из: Москва

Ну а чего тут пребывать в задумчивости? Слава богу, не калька с покраской, а хотя бы перерисовка. Умные люди, правда, говорят об этом честно сами и сразу - дескать, потренироваться захотелось, чужой рисунок попытаться по-своему обработать. Неумные получают на лоб штамп "плагиатор" и сожалеют о несправедливости судьбы и музы.

--------------------
"Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич

+Quote Post
Аллор
сообщение 19.7.2008, 0:39
Сообщение #58

Недомайа

(Airon @ 18.7.2008, 8:46) *
Ну а чего тут пребывать в задумчивости? Слава богу, не калька с покраской, а хотя бы перерисовка. Умные люди, правда, говорят об этом честно сами и сразу - дескать, потренироваться захотелось, чужой рисунок попытаться по-своему обработать. Неумные получают на лоб штамп "плагиатор" и сожалеют о несправедливости судьбы и музы.

Ага, перерисовкаsmile.gif Все ты правильно сказал, а в задумчивости я вот по этому самому: отчего бы сразу честно и не сказать?

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic