IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

> Свет, Тьма и огонь, Всем тихо, Мелькор говорить будет. На равнине.
Эланор
сообщение 4.7.2008, 16:38
Сообщение #1

Бывалый

(Действие происходит в походном лагере компании, включающей в себя Нариона, Арэдель, Финрода, Лаурина, Линэль Эдрахила и др... Время -последний ночной привал перед приездом в Хитлум, ночь тех же суток, когда попытались утащить Эдрахила. Ждем Арэдель, кстати, если она у нас есть...)

Стемнело, развели костры. Финрод вышел из палатки и подошел к огню. Он глядел на оранжево-алые сполохи пламени и как-то ни о чем не думал. Тепло огня было таким приятным...
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 90)
Линэль
сообщение 4.7.2008, 17:28
Сообщение #2

Бывалый

Эдрахил наблюдал за другом издали, зная, что невсегда следует нарушать чье-то уединение.

Линэль помешивала очередную порцию трав в котелке, которой собиралась поить Нариона.

Аредэль смотрела на звезды, мысленно соединяя их линиями в знакомые созвездья.

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 17:44
Сообщение #3

Бывалый

Лаурин на всякий случай обходил вместе с Кальмегилом вокруг лагеря. Лаурин пытался понять не затаилась ли где Тьма, а Кальмегил охранял его.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 4.7.2008, 18:02
Сообщение #4

Бывалый

Нарион вышел из палатки. Он как заворожённый смотрел на звёзды и луну. От их света, казалось, немного теплеет в груди, тает ледяной комок.

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 18:46
Сообщение #5

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 16:38) *
(Действие происходит в походном лагере компании, включающей в себя Нариона, Арэдель, Финрода, Лаурина, Линэль Эдрахила и др... Время -последний ночной привал перед приездом в Хитлум, ночь тех же суток, когда попытались утащить Эдрахила. Ждем Арэдель, кстати, если она у нас есть...)

Стемнело, развели костры. Финрод вышел из палатки и подошел к огню. Он глядел на оранжево-алые сполохи пламени и как-то ни о чем не думал. Тепло огня было таким приятным...

Внезапно он почувствовал чьё-то присутствие и услышал обращеное к нему осанвэ:
"Ну здравствуй, Финдарато, давно не виделись. Может поговорим?"

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 19:17
Сообщение #6

Бывалый

Ощущение было такое, будто падает в пропасть с большой высоты. Он узнал этот голос. Мгновенно.
"Зачем ты здесь, Враг?"

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 19:26
Сообщение #7

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 19:17) *

Ощущение было такое, будто падает в пропасть с большой высоты. Он узнал этот голос. Мгновенно.
"Зачем ты здесь, Враг?"

Поговорить с тобой. Ты же тут наиболее разумный, метатся не станешь, крик поднимать тоже.. вот я тебя и выбрал. А ты знаешь из-за кого Нарион себя терзает? Знаешь, что его друг остался во Тьме? Что мальчик готов пойти на все что угодно чтобы его спасти?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 19:28
Сообщение #8

Бывалый

"Да" коротко ответил Финрод, не собираясь делится с Врагом своими мыслями и предположениями "Это я знаю."

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 19:31
Сообщение #9

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 19:28) *
"Да" коротко ответил Финрод, не собираясь делится с Врагом своими мыслями и предположениями "Это я знаю."

" Ну вот,... а помочь пленному мальчишке не хочешь?"

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 19:32
Сообщение #10

Бывалый

Хочет ли он? Финрод сдержал свои чувства.
"Как же я могу это сделать?"

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 19:38
Сообщение #11

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 19:32) *
Хочет ли он? Финрод сдержал свои чувства.
"Как же я могу это сделать?"

"например вымнять его на что-то... или кто-то..." "Вот Нарион например, он сам готов поменяться местами со своим другом, только чтобы помочь ему."

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 19:39
Сообщение #12

Бывалый

"И что тебе даст подобный обмен? Один мальчишка на другого..."
Финрод не собирался отдавать Морготу детей...

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 19:56
Сообщение #13

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 19:39) *
"И что тебе даст подобный обмен? Один мальчишка на другого..."
Финрод не собирался отдавать Морготу детей...

"Этот все равно уже мой. Вы ему ничем не поможете... " - в голосе Вала скользила насмешка - "даже если бы вам удалось избавить его от Печати, он все равно извдет себя сам, за Лауриндина... а того ждет не слишком радостная участь... подумай об этом. Если хочешь, можешь посоветоватьс с Фингоном, ведь это вобщем-то его оруженосец... может он чего-то надумает.

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 20:06
Сообщение #14

Бывалый

"Ты мне не ответил, Враг. Я спросил - зачем тебе Нарион?"

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 20:15
Сообщение #15

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 20:06) *
"Ты мне не ответил, Враг. Я спросил - зачем тебе Нарион?"

" А это уже вас не касается.
Впрочем, пусть он остаётся у вас, а Лауриндин на Севере. Только скажи Нариону, что я предлагал обмен и посмотри на него, послушай, что он тебе скажет."

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 20:24
Сообщение #16

Бывалый

"Подожди... Не причиняй Лауриндину вреда. Я должен... поговорить с Финдекано. "

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 20:30
Сообщение #17

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 20:24) *
"Подожди... Не причиняй Лауриндину вреда. Я должен... поговорить с Финдекано. "

Ладно, поговори. У вас есть на все.... ну, хорошо, буду милостив,... месяц. а после... вините только самих себя.

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 20:32
Сообщение #18

Бывалый

"Месяц? Хорошо. Но по прошествии месяца Лауриндин должен быть жив и здоров. И как же ты вновь обратишься к нам ,когда срок истечет?"

+Quote Post
Annere
сообщение 4.7.2008, 20:39
Сообщение #19

Бывалый

(Эланор @ 4.7.2008, 20:32) *
"Месяц? Хорошо. Но по прошествии месяца Лауриндин должен быть жив и здоров. И как же ты вновь обратишься к нам ,когда срок истечет?"

Ты, Финдекано или Нарион, если кончно он все еще будет у вас..., можете просто позвать меня, в течении этого месяца. Для этого вам нужно будет только пожелать и потянуться ко мне через стихию огня. А после того как истечет месяц,... никто вам и ничего не должен.

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 20:46
Сообщение #20

Бывалый

"Хорошо. Я понял тебя."

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 21:39
Сообщение #21

Бывалый

Моргота более не было слышно. Финрод так и замер у костра, перепуганный и ошеломленный появлением Врага и его требованиями...

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 21:45
Сообщение #22

Бывалый

Эдрахил все же не выдержал и подошел.
- Твое одиночество затянулось, Финдарато...Да что это с тобой? На тебе лица нет?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.7.2008, 22:00
Сообщение #23

Бывалый

-Эдрахил! - сдавленно прошептал Финрод и схватил друга за руку. В мыслях было полное смятение...
-Он был здесь. Моргот. Он говорил со мной из огня...

+Quote Post
Мирца
сообщение 5.7.2008, 2:31
Сообщение #24

Бывалый

Арэдэль слышала последнюю фразу. Она подошла поближе, глаза ее были огромны, кажется, в них отражалось пол небесного свода.
- Моргот? Здесь? Так он скоро доберется до нашей крепости. И что он хотел?

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 7:09
Сообщение #25

Бывалый

-Эдрахил! - сдавленно прошептал Финрод и схватил друга за руку. В мыслях было полное смятение...
-Он был здесь. Моргот. Он говорил со мной из огня...

- Из огня...,-повторил Эдрахил, вглядываясь в Финрода,-тогда пойдем-ка от него подальше.-Ночь такое время,когда еще не то увидеть можно.
Он попытался увести Финрода назад в шатер.

Арэдэль слышала последнюю фразу. Она подошла поближе, глаза ее были огромны, кажется, в них отражалось пол небесного свода.

"Женщина...,- чуть не вырвалось у Эдрахила.
- Разве тебя может испугать Моргот,- посмотрел он выразительно на Арельдэ.
"Зови целителей ,быстро и тихо",- добавил он по осанвэ.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 5.7.2008, 9:41
Сообщение #26

Бывалый

Нарион тоже осторожно подошёл к костру, остановился неподалёку.
- Что случилось, леди Арэльдэ?

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 10:25
Сообщение #27

Бывалый

- Из огня...,-повторил Эдрахил, вглядываясь в Финрода,-тогда пойдем-ка от него подальше.-Ночь такое время,когда еще не то увидеть можно.
Он попытался увести Финрода назад в шатер.

-Эдрахил -тихо проговорил Финрод -я не обезумел, уверяю тебя. Это было. Он был здесь. Но ты прав -пойдем в шатер.

-Идемте в шатер там будут все разговоры... Никому пока ни слова...

Финрод прекрасно понимал, что ему сейчас далеко не склонны верить. Особенно Эдрахил. Наверное, решил что другу совсем..нехорошо... Что ж , Финрод был готов подвергнутся осмотру целителей...

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 12:06
Сообщение #28

Бывалый

-Эдрахил -тихо проговорил Финрод -я не обезумел, уверяю тебя. Это было. Он был здесь. Но ты прав -пойдем в шатер.

- Никто не гоаорит о безумии,- Эдрахил подхватил друга под руку,- просто если все время о чем-то напряженно думать, можно это и наяву увидеть...

Финрод прекрасно понимал, что ему сейчас далеко не склонны верить. Особенно Эдрахил. Наверное, решил что другу совсем..нехорошо... Что ж , Финрод был готов подвергнутся осмотру целителей...

Именно это Эдрахил и решил...Доведя Финрода до шатра, он усадил его,стал снимать одежду.
- Приляжешь? Сейчас Линэль придет, травок заварит...А я позабучусь,чтобы никакой Моргот сюда больше не сунулся.

Линэль заглянула в шатер.Несколько секунд - обмен взглядами с Эдрахилом.Потом она подсела к Финроду:
- Как ты себя чувствуешь,лорд? Голова не болит? Не кружится?

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 12:36
Сообщение #29

Бывалый

- Никто не гоаорит о безумии,- Эдрахил подхватил друга под руку,- просто если все время о чем-то напряженно думать, можно это и наяву увидеть...

-Эдрахил. Я повторяю тебе - это действительно было... Впрочем, понимаю твою тревогу. Пусть меня осмотрят целители.

- Приляжешь? Сейчас Линэль придет, травок заварит...А я позабучусь,чтобы никакой Моргот сюда больше не сунулся.

-Ох, друг мой. Хорошо, я лягу и выпью все травки. Но потом ты и Арэльде а также наши целители -вы выслушаете меня.

Линэль заглянула в шатер.Несколько секунд - обмен взглядами с Эдрахилом.Потом она подсела к Финроду:
- Как ты себя чувствуешь,лорд? Голова не болит? Не кружится?

-Нет, Линэль. Не болит и не кружится. И я действительно говорил с Морготом. Через огонь. Взгляни на все моими глазами, я открою тебе разум. Думаю, Лаурин выучил уже тебя отличать явь от не-яви?

+Quote Post
Мирца
сообщение 5.7.2008, 13:53
Сообщение #30

Бывалый

(Рэйдо @ 5.7.2008, 6:41) *
Нарион тоже осторожно подошёл к костру, остановился неподалёку.
- Что случилось, леди Арэльдэ?

- Сейчас. Я поговорю с Финдорато и все тебе расскажу.

Арэльдэ отправилась в шатер вслед за Финродом и Эдрахилом. Она не сомневалась в том, что Финрод мог слышать Моргота. И досадовала на то, что целители тянут время. Возможно действовать нужно было срочно. Но вмешиваться она пока не стала, а села в углу.

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 15:20
Сообщение #31

Бывалый

-Эдрахил. Я повторяю тебе - это действительно было... Впрочем, понимаю твою тревогу. Пусть меня осмотрят целители.

- Рад слышать разумные речи...А с тем, что это было сейчас разберемся.

-Ох, друг мой. Хорошо, я лягу и выпью все травки. Но потом ты и Арэльде а также наши целители -вы выслушаете меня.

- Мы все будем исполнены внимания,Инголдо. Только успокойся,прошу тебя.

-Нет, Линэль. Не болит и не кружится. И я действительно говорил с Морготом. Через огонь. Взгляни на все моими глазами, я открою тебе разум. Думаю, Лаурин выучил уже тебя отличать явь от не-яви?

- Научил,- кивнула Линэль,тем не менее внимательно разглядывая Финрода.Но нет , глаза ясные, нет в них ни отрешенности,ни лихорадочной мути. Лорд взволнован, обеспокоен, но физически здоров...
Девушка заглянула в его сознание...Всего однажды , но она видела того,кто говорил с Финродом.
- Повелитель,- прошептала она упавшим голосом,- Он...

Эдрахил вскочил, как подброшенный пружиной и схватился за меч.
- Где он был?! Я лишу его телесной оболочки, какой бы она ни была.

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 16:16
Сообщение #32

Бывалый

- Мы все будем исполнены внимания,Инголдо. Только успокойся,прошу тебя.

-Я спокоен, поверь. -И впрямь он взял себя в руки, хоть разговор этот и взволновал его.

- Научил,- кивнула Линэль,тем не менее внимательно разглядывая Финрода.Но нет , глаза ясные, нет в них ни отрешенности,ни лихорадочной мути. Лорд взволнован, обеспокоен, но физически здоров...
Девушка заглянула в его сознание...Всего однажды , но она видела того,кто говорил с Финродом.
- Повелитель,- прошептала она упавшим голосом,- Он...

-Вот ты и убедилась, что в безумцы меня записывать еще рано -кивнул Финрод. -Эдрахил, тебе довольно, или Лаурина позовем?
Эдрахил вскочил, как подброшенный пружиной и схватился за меч.
- Где он был?! Я лишу его телесной оболочки, какой бы она ни была.

-Сядь -тихо попросил Финрод -он был не в теле. Он стал стихией огня и дотянулся до меня через огонь.

В шатре никакого огня, даже светильников ,не было пока. Оглядевшись, Финрод убедился в этом.
-Позовите все же Лаурина -велел - Пусть и он узнает...

Когда Лаурин появился и был введен в суть дела ( он изумился, но не удивился, зная, что от Моргота всего можно ожидать) Финрод начал говорить.
-Эдрахил, Арэдель, Лаурин, Линэль.. Все что вы сейчас узнаете, должно остаться тайной ,пока не будет решено иначе. Да, Моргот дотянулся до меня через огонь. Я думаю, это не случайно... возможно на тебя, Эдрахил, напал вовсе и не Саурон. А может то был и он, а Повелитель его был поблизости. Ясно следующее -он знает что у нас Нарион. А у него в плену, живой и пока целый, судя по его словам- Лауриндин, оруженосец Фингона. Так вот. Моргот предложил обменять одного мальчика на другого. Он вернет Лауриндина за Нариона, так он сказал. И дал месяц срока на обдумывание, разговоры с Фингоном и так далее. Он сказал ,что в течение этого месяца услышит меня, если я потянусь и позову его через огонь...

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 18:17
Сообщение #33

Бывалый

-Вот ты и убедилась, что в безумцы меня записывать еще рано -кивнул Финрод. -Эдрахил, тебе довольно, или Лаурина позовем?

- Я и не записывала,но мы через горы ехали,разреженный воздух...всякое могло быть.....
Эдрахил только мрачно махнул рукой,еще неизвестно , что лучше - почудившийся Моргот или реальный.

-Сядь -тихо попросил Финрод -он был не в теле. Он стал стихией огня и дотянулся до меня через огонь.

- Чтобы ему сгореть в ней,- от души пожелал Эдрахил.

В шатре никакого огня, даже светильников ,не было пока. Оглядевшись, Финрод убедился в этом.
-Позовите все же Лаурина -велел - Пусть и он узнает...

Линэль позвала Лаурина , правда пока они шли напрочь откахалась что-либо объяснять.

-Эдрахил, Арэдель, Лаурин, Линэль.. Все что вы сейчас узнаете, должно остаться тайной ,пока не будет решено иначе. Да, Моргот дотянулся до меня через огонь. Я думаю, это не случайно... возможно на тебя, Эдрахил, напал вовсе и не Саурон. А может то был и он, а Повелитель его был поблизости. Ясно следующее -он знает что у нас Нарион. А у него в плену, живой и пока целый, судя по его словам- Лауриндин, оруженосец Фингона. Так вот. Моргот предложил обменять одного мальчика на другого. Он вернет Лауриндина за Нариона, так он сказал. И дал месяц срока на обдумывание, разговоры с Фингоном и так далее. Он сказал ,что в течение этого месяца услышит меня, если я потянусь и позову его через огонь...

- Финдарато,это ловушка,- мрачно произнес Эдрахил,- Отец лжи не может быть правдив. Вспомни ,чем обернулись для Маэдроса переговоры с Мелькором. Я не слишком люблю Первый Дом, но они были правы , не поддаваясь на шантаж. Мальчишек жалко. Обоих.Но как мы можем решить кому из них жить, кому нет?

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 18:35
Сообщение #34

Бывалый

Финрод кивнул:
-Так, Эдрахил. Верить Морготу нельзя, да я и не собираюсь. А что скажешь ты Арэдель?

+Quote Post
Мирца
сообщение 5.7.2008, 19:05
Сообщение #35

Бывалый

- Интересно, зачем ему Нарион... Почему он ему нужней, чем Лаурендин?
- Может быть ему предложить кого-нибудь другого?

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 19:08
Сообщение #36

Бывалый

-Предложить... И что же потом? Он заявил ,что Нарион "все равно его", видимо считает, что от печати мы мальчика не избавим...

+Quote Post
Мирца
сообщение 5.7.2008, 19:35
Сообщение #37

Бывалый

- Не совсем его. Если был бы его, мальчик не страдал бы так. Может быть предложить ту девушку, что попалась у нас в замке. Она совсем не хочет, чтобы ее исцеляли от печати.

+Quote Post
Reiel
сообщение 5.7.2008, 20:00
Сообщение #38

Бывалый

Отряд под флажком Второго Дома двигался на встречу Финдарато. Сумерки сгущались и Турукано уже подумывал о том, что пора позаботится о ночлеге.
Вдруг в далеке мелькнул огонь.
- Скорее всего, это они, - сказал своим верным Турукано и словно в подтверждение его слов появился один из дозорных Финдарато, охранявших лагерь.
- Не проводишь ли ты нас к своему лорду? Я надеюсь, мы подъедем тихо и устром ему неожиданный подарок...

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 20:11
Сообщение #39

Бывалый

- Не проводишь ли ты нас к своему лорду? Я надеюсь, мы подъедем тихо и устром ему неожиданный подарок...

- Лорд Турукано,- дозорный поклонился принцу Второго дома,- думаю,вам обрадуются,но я все же предупрежу о вашем приезде.Сюрпризов за последние сутки нам хватило.

Дозорный по осанвэ окликнул Эдрахила.

- Финдарато,- нарушил Эдрахил диалог родичей,- Арельдэ, Турукано приехал...

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 20:38
Сообщение #40

Бывалый

- Не совсем его. Если был бы его, мальчик не страдал бы так. Может быть предложить ту девушку, что попалась у нас в замке. Она совсем не хочет, чтобы ее исцеляли от печати.

-Можно и так. Но знаете, Моргот явился очень вовремя... У меня есть неплохая, кажется, мысль...

Однако высказать эту мысль Финрод не успел.

- Финдарато,- нарушил Эдрахил диалог родичей,- Арельдэ, Турукано приехал...

-Турукано? Как хорошо! -Финрод поднялся - Я соскучился, да и к нашей беседе он более чем вовремя. Пойдемте, встретим его!

Никаких лошадей седлать не стали, завидев всадников Финрод просто пошел к ним, в сопровождении Эдрахила и других.

+Quote Post
Мирца
сообщение 5.7.2008, 21:13
Сообщение #41

Бывалый

Арэльдэ бросилась вперед, обгоняя Финрода.
- Турукано, я так соскучилась!

+Quote Post
Reiel
сообщение 5.7.2008, 22:33
Сообщение #42

Бывалый

- Арельдэ! Финдарато! - Турукано был так рад встрече, что забыл про все церемонии и условности, которые подобали встрече главы Третьего Дома с его родичем и посланцем короля Нолдор. Впрочем, ночной лес был не самым подходящим местом для речей и поклонов...

Он обнял и расцеловал сестру:
- Ну, Арельдэ, не устала ли ты от приключений и проишествий? Боюсь, что сейчас в Хитлуме тебе не удасться от них отдохнуть..

И обнял Финдарато:
- Брат мой! Наконец то наши пути снова пересеклись, пусть даже не в самый светлый час...

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 22:37
Сообщение #43

Бывалый

И обнял Финдарато:
- Брат мой! Наконец то наши пути снова пересеклись, пусть даже не в самый светлый час...

-Турукано! Я так тебе рад! -Финрод обнял его в ответ. -И ты приехал как нельзя более вовремя! Как Нолофинвэ и Финдекано? А Иллэ? Все ли у вас спокойно?

+Quote Post
Reiel
сообщение 5.7.2008, 22:53
Сообщение #44

Бывалый

(Эланор @ 5.7.2008, 21:37) *
-Турукано! Я так тебе рад! -Финрод обнял его в ответ. -И ты приехал как нельзя более вовремя! Как Нолофинвэ и Финдекано? А Иллэ? Все ли у вас спокойно?

- Иллэ как всегда наш луч света.. Финдекано ? Он цел и невредим, хотя на душе у него темно... Отец жив чудом, ранен...

Все ли у вас спокойно?

Спокойно? Мы сидим почти как в осаде, Финдарато и не знаем, ни как выглядит враг, ни с какой стороны он ударит... Арэльде рассказала тебе про наши дела? С ее отъездом они не стали лучше... Давайте устроимся где нибудь в лагере, лучше не под открытым небом и поговорим.. Вам ведь тоже есть, что рассказать мне, я прав?

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.7.2008, 23:09
Сообщение #45

Бывалый

- Иллэ как всегда наш луч света.. Финдекано ? Он цел и невредим, хотя на душе у него темно... Отец жив чудом, ранен...

-Ранен?! Кем, когда?...

Спокойно? Мы сидим почти как в осаде, Финдарато и не знаем, ни как выглядит враг, ни с какой стороны он ударит... Арэльде рассказала тебе про наши дела? С ее отъездом они не стали лучше... Давайте устроимся где нибудь в лагере, лучше не под открытым небом и поговорим.. Вам ведь тоже есть, что рассказать мне, я прав?

- Более чем...пойдем-ка в шатер. Наши воины устроят твоих спутников... От ужина вы ведь не откажетесь?

+Quote Post
Reiel
сообщение 5.7.2008, 23:19
Сообщение #46

Бывалый

-Ранен?! Кем, когда?...

- Кем то из темных майар. Отец, рискуя жизнью, пытался обратить их свету... Ты же его знаешь - он пытается даже в самом темном подземелье найти луч света. Но давай я расскажу по порядку.

- Более чем...пойдем-ка в шатер. Наши воины устроят твоих спутников... От ужина вы ведь не откажетесь?

Турукано улыбнулся:
- Когда это нолдоры второго дома отказывались от ужина... Хотя события последних дней порядком отбили у всех аппетит. Спасибо, Финдарато, ты как всегда радушный хозяин.

/устраиваемся в шатре?/

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.7.2008, 10:50
Сообщение #47

Бывалый

- Кем то из темных майар. Отец, рискуя жизнью, пытался обратить их свету... Ты же его знаешь - он пытается даже в самом темном подземелье найти луч света. Но давай я расскажу по порядку.

-Обратить к свету?! Вот именно -давай по порядку...
"Но то, что ты хотел бы утаить от ушей Врагов лучше не произноси вслух" добавил он по осанвэ.

Турукано улыбнулся:
- Когда это нолдоры второго дома отказывались от ужина... Хотя события последних дней порядком отбили у всех аппетит. Спасибо, Финдарато, ты как всегда радушный хозяин.

Финрод распорядился об ужине -впрочем, его Верные и так бы обо всем позаботились. Турукано могло удивить то, что в шатре, куда они вошли, огня не было.
"Мы пока воздержимся от того, чтобы зажигать светильники. Видишь ли ,тут Моргот приходил... через огонь. А до этого к нам с лунной ладьи спустили Нариона, оруженосца Маэдроса. Нет не тревожься, я не безумен. Ты послушай.." И Финрод все так же по осанвэ пересказал другу последние события....

+Quote Post
Мирца
сообщение 6.7.2008, 11:05
Сообщение #48

Бывалый

Он обнял и расцеловал сестру:
- Ну, Арельдэ, не устала ли ты от приключений и проишествий? Боюсь, что сейчас в Хитлуме тебе не удасться от них отдохнуть..

Арельде уцепилась за его руку, как в детстве, и не отходила ни на шаг.
- Я не устану от приключений. Только хотелось чтобы это такие приключения были, что не приносят боли моим близким.

- Отец ранен? Может поедем к нему скорее и не будем задерживаться? Хотя, прости, тебе надо отдохнуть.

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 15:18
Сообщение #49

Бывалый

(Мирца @ 6.7.2008, 10:05) *
- Отец ранен? Может поедем к нему скорее и не будем задерживаться? Хотя, прости, тебе надо отдохнуть.

-Не волнуйся, моя дорогая, рана несерьёзна. Точнее сказать, даже не рана, а синяки на пол лица... Эстелиндэ заботится о нем и когда я уезжал, отца из под травяных масок было просто не видно. Он ждет нас завтра. "Назначен Совет".

(Эланор @ 6.7.2008, 9:50) *
-Обратить к свету?! Вот именно -давай по порядку...
"Но то, что ты хотел бы утаить от ушей Врагов лучше не произноси вслух" добавил он по осанвэ.

Турукано вздохнул и полностью перешел на осанвэ, рассказывая про Илиндэ, ее ложную смерть, свою поездку на разгромленную заставу, про майар вокруг Хитлумской крепости, про нападение на отца.
" Мы ждем вас, чтобы вместе решить, что делать дальше" - закончил он.

"Мы пока воздержимся от того, чтобы зажигать светильники. Видишь ли ,тут Моргот приходил... через огонь. А до этого к нам с лунной ладьи спустили Нариона, оруженосца Маэдроса. Нет не тревожься, я не безумен. Ты послушай.." И Финрод все так же по осанвэ пересказал другу последние события....

Турукано остолбенел и долго мог прийти в себя. Нет, Финрод не был похож на сумасшедшего, но то, что он рассказывал, Турукано даже в ночных кошмарах не видел. Он попытался собрать мысли воедино, в памяти мелькнула какая-то давняя баллада о Высших силах, могущих говорить с эльдарами через огонь - горящее, но несжигающее пламя...
Спустили с лунной ладьи? Нет, это Турукано совсем не мог осознать. Но Нарион... - Турукано ухватился за это имя и ему удалось вернуться к реальности:
- Нарион? Оруженосец Маэдроса? Он с вами? - и Турукано пересказал Финроду и сестре то, что он узнал от Хилиндила и Линвен.

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.7.2008, 15:34
Сообщение #50

Бывалый

Турукано вздохнул и полностью перешел на осанвэ, рассказывая про Илиндэ, ее ложную смерть, свою поездку на разгромленную заставу, про майар вокруг Хитлумской крепости, про нападение на отца.
" Мы ждем вас, чтобы вместе решить, что делать дальше" - закончил он.

"Вот оно как... Что ж, у нас тоже есть для вас новости... весьма удивительные, и кое-что требующее неотложных решений"

- Нарион? Оруженосец Маэдроса? Он с вами? - и Турукано пересказал Финроду и сестре то, что он узнал от Хилиндила и Линвен.

-С нами. Тилион вернул нам его - Финрод еще раз пересказал, как это случилось.
-Да вон он стоит -указал на паренька. -Нарион, подойди сюда.

"Турукано, осторожно,мы еще не избавили Нариона от печати Тьмы.."

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 16:16
Сообщение #51

Бывалый

С нами. Тилион вернул нам его - Финрод еще раз пересказал, как это случилось.
-Да вон он стоит -указал на паренька. -Нарион, подойди сюда.

"Турукано, осторожно,мы еще не избавили Нариона от печати Тьмы.."

Турукано с нескрываемым удивлением смотрел на Нариона.

+Quote Post
Линэль
сообщение 6.7.2008, 17:52
Сообщение #52

Бывалый

"Ты только помягче с ним,лорд Турукано,- счел нужным вмешаться Эдрахил,- мальчишка весь измучился от страха , что может кому-то повредить."

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 18:53
Сообщение #53

Бывалый

(Линэль @ 6.7.2008, 16:52) *

"Ты только помягче с ним,лорд Турукано,- счел нужным вмешаться Эдрахил,- мальчишка весь измучился от страха , что может кому-то повредить."

Турукано в ответ только кивнул. Приключения Нариона и его чудесное спасение Тилионом занимало его куда больше, чем то обстоятельство, что мальчик был оруженосцем Майтимо.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 6.7.2008, 19:16
Сообщение #54

Бывалый

Нарион подошёл, встал шагах в пяти от лордов.
- Здравствуйте, лорд Тургон. Простите, я... я не стану подходить ближе...

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 19:29
Сообщение #55

Бывалый

- Здравствуй и ты , Нарион. Я думаю, даже если ты подойдешь поближе, опасность не увеличится... а завтра мы уже будем в Хитлуме, и, если на то будет воля Валар, отец сможет тебе помочь..

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 6.7.2008, 19:46
Сообщение #56

Бывалый

- Надеюсь. Иначе боюсь что выход у меня останется один - в Чертоги...

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 21:47
Сообщение #57

Бывалый

- Не отчаивайся раньше времени, мальчик. Если не ради себя, то ради лорда... Я думаю, он очень дорожит тобой, если уж так быстро снарядил своего Хилиндила на поиски... И будет дорожить еще больше, - улыбнулся Турукано, - ведь ни у кого больше нет оруженосца, побывавшего на луне.

Теперь, когда первое удивление от рассказаного Финродом прошло, Турукано думал о том, что именно для того, чтобы вернуть Нариона, враг уничтожил заставу. Конечно, мальчик-то в этом не виноват, он сам - жертва... Но почему первый дом вечно вольно или невольно навлекает на них беды? Но Финдекано прав -сейчас не время для претензий. " Не за дружбу, так за единство" - всплыли в памяти слова брата.

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.7.2008, 21:49
Сообщение #58

Бывалый

-Идемте в шатер -сказал Финрод -и ты, Нарион, тоже.

"Я буду говорить с вами так" осанвэ было для всех кроме Нариона "и буду говорить вслух. То что вслух -для Врага. То что по осанвэ -мои истинные намерения"

Он велел внести в шатер светильники. И уже тогда, за ужином, повторил еще раз подробно и обстоятельно о своем разговоре с Морготом. Вслух.

-Прежде чем призывать принимать какие-то решения, мне хотелось бы знать, что ты, Нарион, думаешь обо всем этом...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 6.7.2008, 21:51
Сообщение #59

Бывалый

- Я сделаю всё, чтобы искупить свою вину. Лауриндина надо спасти.

+Quote Post
Reiel
сообщение 6.7.2008, 22:05
Сообщение #60

Бывалый

"Может, Моринготто в самом деле предложить эту Илиндэ? Будет от нее хоть какая -то польза, а то, неровен час, еще кто то пострадает при попытке ее расколдовать?"

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 6.7.2008, 22:40
Сообщение #61

Бывалый

- Мне непонятно, зачем я Врагу, я ведь и так его... Может быть... может его истинная цель - лорд Маэдрос?

+Quote Post
Мирца
сообщение 6.7.2008, 23:07
Сообщение #62

Бывалый

(Reiel @ 6.7.2008, 19:05) *
"Может, Моринготто в самом деле предложить эту Илиндэ? Будет от нее хоть какая -то польза, а то, неровен час, еще кто то пострадает при попытке ее расколдовать?"

"Да, Финдорато, кажется ты говорил, что Моринготто сначала предложил тебе отдать КОГО-НИБУДЬ за оруженосца брата."

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 7:54
Сообщение #63

Бывалый

"Я подумал об этом. Предложить то ему можно и Нариона. Но я не собираюсь ему никого отдавать"

- Мне непонятно, зачем я Врагу, я ведь и так его... Может быть... может его истинная цель - лорд Маэдрос?

-А что ,разве лорд Маэдрос согласился бы ,скажем, обменять себя на тебя? -спросил Финрод у Нариона.

По осанвэ же - для всех, кроме Нариона - он добавил "Я хочу обернуть подлость Моргота против него самого. Мы можем предложить ему для начала Илиндэ. Если он не согласится -то, повздыхав, предложить Нариона, сославшись на природное благородство мальчика. В любом случае, мы должны уговорить его на обмен, и этим отвлечь, назначив обмен в любом месте.... только подальше от долины. После этого мы отправимся... туда. В место обмена. Не все, но в достаточном количестве, чтобы отвлечь Тьму. Попоробуем еще по дороге затянуть переговоры, в общем, сделать все, чтобы Тьма отвлеклась на нас. А в это время пробраться в Долину, и освободить наших детей, а также пленных на рудниках и всюду, где сможем и сумеем. Такова в общем моя мысль. Я не знаю, насколько она хороша -может кто-нибудь предложит нечто лучшее? В любом случае, нужно еще посоветоваться с государем Финголфином, Фингоном и Маэдросом."

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 14:31
Сообщение #64

Бывалый

"Я хочу обернуть подлость Моргота против него самого. Мы можем предложить ему для начала Илиндэ. Если он не согласится -то, повздыхав, предложить Нариона, сославшись на природное благородство мальчика. В любом случае, мы должны уговорить его на обмен, и этим отвлечь, назначив обмен в любом месте.... только подальше от долины. После этого мы отправимся... туда. В место обмена. Не все, но в достаточном количестве, чтобы отвлечь Тьму. Попоробуем еще по дороге затянуть переговоры, в общем, сделать все, чтобы Тьма отвлеклась на нас. А в это время пробраться в Долину, и освободить наших детей, а также пленных на рудниках и всюду, где сможем и сумеем. Такова в общем моя мысль. Я не знаю, насколько она хороша -может кто-нибудь предложит нечто лучшее? В любом случае, нужно еще посоветоваться с государем Финголфином, Фингоном и Маэдросом."

"Финдарато, в Первом Доме уже пытались обмануть Моргота и чем это закончилось?- напомнил Эдрахил.- Лучше сразу предложить Морготу нечто вроде поединка, а выигравшему достанутся оба пленника."

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 14:41
Сообщение #65

Бывалый

"А может быть вы предложите Морготу меня?- нерешительно спросила Линэль- вместо Нариона".

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 14:44
Сообщение #66

Бывалый

"Финдарато, в Первом Доме уже пытались обмануть Моргота и чем это закончилось?- напомнил Эдрахил.- Лучше сразу предложить Морготу нечто вроде поединка, а выигравшему достанутся оба пленника."

"Поединок у Моргота тоже уже был. С государем Финвэ. Чем это закончилось, ты тоже помнишь. Или ты имеешь в виду поединок не на оружии?"

"А может быть вы предложите Морготу меня?- нерешительно спросила Линэль- вместо Нариона".

"И думать забудь!!" взорвался Лаурин. Он просто схватил Линэль за плечи, как будто ее уже у него отнимали.
"Нет, Линэль не нужно таких жертв. " сказал Финрод. "Я надеюсь, что нам не придется отдавать никого... Может быть идея Эдрахила будет лучше моей"

+Quote Post
Reiel
сообщение 7.7.2008, 15:01
Сообщение #67

Бывалый

"Такова в общем моя мысль. Я не знаю, насколько она хороша -может кто-нибудь предложит нечто лучшее?"

"Финдарато, в Первом Доме уже пытались обмануть Моргота и чем это закончилось?- напомнил Эдрахил.-

" Мне нравится твой план, брат мой. Может, это единственная возможность освободить эльфов в Долине... Но и Эдрахил прав - сколько же сил нам надо будет собрать, чтобы не повторить ошибки Майтимо? Количество войск едва ли будет меньшим чем на настоящей войне."

Лучше сразу предложить Морготу нечто вроде поединка, а выигравшему достанутся оба пленника."

"Это будет еще опаснее, Эдрахил. Да и кто в силах сразится с Вала?"

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 15:18
Сообщение #68

Бывалый

" Мне нравится твой план, брат мой. Может, это единственная возможность освободить эльфов в Долине... Но и Эдрахил прав - сколько же сил нам надо будет собрать, чтобы не повторить ошибки Майтимо? Количество войск едва ли будет меньшим чем на настоящей войне."

"Нет, на сей раз речь пойдет не о войне. Я просто хочу отвлечь внимание Моргота и потянуть время. Мы назначим после торгов и сомнений, срок обмена и его место -но такое ,что добираться туда будет едва ли не вдвое больше чем до Долины...понимаете, друзья?"

Вслух же Финрод сказал
-Как можно решать твою судьбу, Нарион, без того, чтобы Маэдрос сказал свое мнение...

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 15:49
Сообщение #69

Бывалый

"Поединок у Моргота тоже уже был. С государем Финвэ. Чем это закончилось, ты тоже помнишь. Или ты имеешь в виду поединок не на оружии?"

"Едва ли Моргот сам снизойдет до поединка, а я готов принять вызов от любого из его майар".

"И думать забудь!!" взорвался Лаурин. Он просто схватил Линэль за плечи, как будто ее уже у него отнимали.
"Нет, Линэль не нужно таких жертв. " сказал Финрод. "Я надеюсь, что нам не придется отдавать никого...

"Это не жертва, так я могла бы оказаться вам полезной из лагеря противника",- возразила Линэль.

Вслух же Финрод сказал
-Как можно решать твою судьбу, Нарион, без того, чтобы Маэдрос сказал свое мнение...

- Еще была бы уверенность в здравости рассудка лорда Маэдроса,- тихо заметил Эдрахил.

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 15:54
Сообщение #70

Бывалый

"Едва ли Моргот сам снизойдет до поединка, а я готов принять вызов от любого из его майар".

"Думаешь, ты одолел бы, скажем, Саурона? И потом -а если Моргот все же...снизойдет?"

"Это не жертва, так я могла бы оказаться вам полезной из лагеря противника",- возразила Линэль.

"Или они вытрясли бы из тебя всю правду, а потом убили бы!" сказал Лаурин, все еще крепко сжимая плечи девушки
"Лаурин прав. Что ты будешь делать, если они попросят тебя раскрыть сознание? Нет, Линэль, это слишком рискованно" заметил Финрод

+Quote Post
Reiel
сообщение 7.7.2008, 17:03
Сообщение #71

Бывалый

(Эланор @ 7.7.2008, 14:18) *
"Нет, на сей раз речь пойдет не о войне. Я просто хочу отвлечь внимание Моргота и потянуть время. Мы назначим после торгов и сомнений, срок обмена и его место -но такое ,что добираться туда будет едва ли не вдвое больше чем до Долины...понимаете, друзья?"

" Где же примерно ты видишь это "место обмена" ? А оруженосец моего брата? Ты думаешь, мы сможем добраться до темниц?"

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 17:06
Сообщение #72

Бывалый

" Где же примерно ты видишь это "место обмена" ? А оруженосец моего брата? Ты думаешь, мы сможем добраться до темниц?"

"Есть несколько подходящих мест, я покажу тебе на картах. А Лауриндина я хочу спасти. Думаю, до темниц мы доберемся. надо только все продумать -так, чтобы в случае чего его можно было освободить, даже если бы Моргот и впрямь решил бы его обменять"

+Quote Post
Reiel
сообщение 7.7.2008, 17:20
Сообщение #73

Бывалый

(Линэль @ 7.7.2008, 14:49) *

" И вместо одного из майар явится, как это у Моргота водится, с десяток..."

- Еще была бы уверенность в здравости рассудка лорда Маэдроса,- тихо заметил Эдрахил.

- Да, с этим у лорда Маэдроса иногда бывают сложности, - так же негромко ответил Турукано.

(Эланор @ 7.7.2008, 16:06) *
"Есть несколько подходящих мест, я покажу тебе на картах. А Лауриндина я хочу спасти. Думаю, до темниц мы доберемся. надо только все продумать -так, чтобы в случае чего его можно было освободить, даже если бы Моргот и впрямь решил бы его обменять"

"Что ж, брат мой, тогда остаётся только ознакомить отца и Финдекано с твоим планом. Я - за, посмотрим, что скажут они. Да и Майтимо надо спросить... "

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 17:39
Сообщение #74

Бывалый

"Вот именно. Я еще не продумал плана подробно, но общая идея есть"

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 18:31
Сообщение #75

Бывалый

Вслух же Финрод сказал

- Не смейте утверждать, что у моего лорда не всё в порядке с головой! - вскинулся Нарион, - он поздоровее многих.

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 19:56
Сообщение #76

Бывалый

"Думаешь, ты одолел бы, скажем, Саурона? И потом -а если Моргот все же...снизойдет?"

"Снизойдет - не снизойдет, что гадать? Зато шанс снова его в Мандос отправить"

" И вместо одного из майар явится, как это у Моргота водится, с десяток..."

"Откуда у него столько?Это не орки..."

"Или они вытрясли бы из тебя всю правду, а потом убили бы!" сказал Лаурин, все еще крепко сжимая плечи девушки
"Лаурин прав. Что ты будешь делать, если они попросят тебя раскрыть сознание? Нет, Линэль, это слишком рискованно" заметил Финрод

"Все рискованно...И переговоры, и попытка проникнуть в Ангбанд.

- Не смейте утверждать, что у моего лорда не всё в порядке с головой! - вскинулся Нарион, - он поздоровее многих.

- Не кипятись,- нахмурился Эдрахил,- Маэдрос вспыльчив, неизвестно каких дров может наломать,если задеть его интересы.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 19:59
Сообщение #77

Бывалый

- Вспыльчив, не отрицаю. Но не смейте называть его сумасшедшим!

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 20:07
Сообщение #78

Бывалый

"Снизойдет - не снизойдет, что гадать? Зато шанс снова его в Мандос отправить"

"Силы слишком неравны, Эдрахил..."

"Все рискованно...И переговоры, и попытка проникнуть в Ангбанд.

"Но тебе сейчас не время рисковать собой. Подумай о брате, о матери..." увещевал Лаурин

- Не кипятись,- нахмурился Эдрахил,- Маэдрос вспыльчив, неизвестно каких дров может наломать,если задеть его интересы.

-Маэдрос достаточно разумен -возразил Финрод, всегда питавший приязнь к старшему сыну Феанаро -и разумеется без него мы ничего не решим...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 20:15
Сообщение #79

Бывалый

- Боюсь только, что меня он вообще под замок посадит...

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 21:21
Сообщение #80

Бывалый

"Силы слишком неравны, Эдрахил..."

"Равенства мы до Второго Хора не дождемся..."

"Но тебе сейчас не время рисковать собой. Подумай о брате, о матери..." увещевал Лаурин

Линэль вспомнила глаза матери, когда та ее провожала,объятия братишки.
"Ты прав...Я им обещала, что вернусь".

-Маэдрос достаточно разумен -возразил Финрод, всегда питавший приязнь к старшему сыну Феанаро -и разумеется без него мы ничего не решим...

- Письмо я ему отправил,- пожал плечами Эдрахил,- если для него это важно - приедет.

- Боюсь только, что меня он вообще под замок посадит...

- И правильно сделает,- кивнул Эдрахил,- нечего в одиночку разъезжать. Не Аман тут.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 21:23
Сообщение #81

Бывалый

Нарион аж задохнулся.
- По-вашему я слабак, не способный себя защитить?

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 21:29
Сообщение #82

Бывалый

- Просто тебе до настоящего воина еще вырасти надо,- покачал головой Эдрахил.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 21:35
Сообщение #83

Бывалый

- Не стать воином отсиживаясь в крепостях.

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.7.2008, 21:46
Сообщение #84

Бывалый

"Равенства мы до Второго Хора не дождемся..."

"поэтому я утверждаю, что действовать тут надо не силой..."

Линэль вспомнила глаза матери, когда та ее провожала,объятия братишки.
"Ты прав...Я им обещала, что вернусь".

"А я обещал, что буду беречь тебя" напомнил ей Лаурин.

- Не стать воином отсиживаясь в крепостях.

-Нарион, воины не путают храбрость и безрассудство - заметил Финрод

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 7.7.2008, 21:49
Сообщение #85

Бывалый

- Я должен защищать своего лорда, а не прятаться за его спину!

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.7.2008, 8:16
Сообщение #86

Бывалый

Лаурин вздохнул:
-Ты оруженосец а не телохранитель...

+Quote Post
Мирца
сообщение 8.7.2008, 10:46
Сообщение #87

Бывалый

(Reiel @ 7.7.2008, 12:01) *
" Мне нравится твой план, брат мой.

"И я согласна с братом. Нам с ним чтобы понять друг друга даже осанве не всегда нужно.
- Письмо я ему отправил,- пожал плечами Эдрахил,- если для него это важно - приедет.

- Что и когда ты написал? Незабывайте, что до Химринга ехать дней пять.

+Quote Post
Reiel
сообщение 8.7.2008, 12:36
Сообщение #88

Бывалый

(Мирца @ 8.7.2008, 9:46) *

- Да, вполне возможно, что ни Маэдрос, ни его посланцы не успеют прибыть к началу Совета... Послушай, Нарион, в отсутствии твоего Лорда, может быть ты прислушаешься к совету Финдекано? Будем считать, что он замещает Майтимо на время его отсутствия.

+Quote Post
Линэль
сообщение 8.7.2008, 13:20
Сообщение #89

Бывалый

- Все как было,-ответил Эдрахил,- И что Нарион у нас, и что план Химринга известен Врагу.Так что Маэдросу хватит забот и дома. И в любом случа ни он, ни его посланник к совету не успеют.

+Quote Post
Эланор
сообщение 8.7.2008, 13:21
Сообщение #90

Бывалый

-Это может быть не единственный Совет, у нас есть месяц чтобы дать ответ Морготу - сказал Финрод

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 8.7.2008, 17:56
Сообщение #91

Бывалый

(Эланор @ 8.7.2008, 5:16) *
Лаурин вздохнул:
-Ты оруженосец а не телохранитель...

- Теперь я обязан быть ему не объектом заботы, а тем, кто сам сможет о нём позаботиться.

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic