Ахтунг! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ахтунг! |
22.5.2010, 21:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Перепост из Контакта
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения.Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видео записи широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты! Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 1900((( видео вконтакте даже выкладывать не хочу... на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! для тех кто не знает английский язык: Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну изсписка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написатьчто угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можнотоже написать от балды. Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение! ТАК ЖЕ ПОМЕСТИТЕ ОТ ПОСТ К СЕБЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! -------------------- Memento Mornie
|
|
|
24.5.2010, 17:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Народ лечиться не пробовал?
ИМХО, если кто-то издевается над животными, это явный признак тяжелого отклонения в мозгах. |
|
|
24.5.2010, 23:18
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Уроды, что сказать. Над животными издеваться - это вообще запредел какко-то.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:25 |