![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Ведьма предложила, чтобы участники Листихов написали о себе в стихах. Мне эта идея показалась достаточно любопытной. Попробуем?
Для затравки. Из старенького, автопортретного: Темноволосый, сероглазый, А уши пара пелеменей. Картошкой нос, и виден сразу Съестной портрет на перемене. * Нет у меня голоса, Слуха тоже нет. Дыбом встают волосы... В общем полный привет. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
Эол! Спасибо за поддержку идеи-))
Я. Лёд и снег, долины, взгорья, Светоч молний, гром, Волны, пляшущие в море, Чёрствый хлеб да терпкий ром. Мачты в пене, пол покатый, Гривы лошадей, Сумрак, страхами богатый, Ужас, стон людей. Ветер, град, метель и стужа, Посох колдуна, Искры в поле, крови лужа, Дьявола глаза. Крик полночный, смех жестокий, Трещина судьбы, Волк без стаи, одинокий, От костра клубы. Белый саван, чёрный иней, На душе - засов. Взгляд колдуньи, только синий. Мой портрет готов. Мрачновато конечно, но это не сегодняшнее сочинение, даже не этого года-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Ведьма, всегда пожалуйста. Тебе спасибо за идею. Только что-то пока кроме нас никто не отозвался. Ладно, тогда я продолжу. Снова из старого.
Одна четверть той крови В моих жилах течет, А три четверти вроде Остаются не в счет. Четвертинка пророка, Мудреца четвертак, Смесь добра и порока Я нестарый чудак. Хоть зовусь полукровкой Только нет половины, И как с божьей коровкой, Что в названье повинно? Вот такую идею Записал я на лист, Четвертак иудея, В остальном пофигист. -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 ![]() |
Я:
Был очень скромен и учтив Я с самых малых лет, Прошли года - и для меня Таких понятий нет... Лишь только с виду я хорош И правилен во всём, Но на себя я не похож Когда вхожу в свой дом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, Гайвер, а на кого же ты похож, если не на себя?
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотри на свою аватару - и сразу всё поймешь...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
...безумный. чтоб не быть таким, за мной три тени, и четвертая - во мне.
Я сам создал свой стах, и жизнь вся - как во сне. Но ночь проходит, и луна уходит на ночлег, И всходит солнце; Вслед за ним мысль продолжает бег. Но в янтарных лучах я горю без огня, ночь приходит, и ей я бросаюсь в ноги, Чтоб приняли меня, дождевого гонца, в черно-звездном чертоге. Дождь идет в темноте, я стемлюсь дойти, но заветной черты мне не перейти. Так пусть будет дождь вместо зимы, моей силы хватит на это! И тогда, я, быть может, сумею дойти, не забыв то, что было летом... -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
Так вот ты какой, Rosomaxa!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Так вот ты какой, северный олень!
![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
Так вот мы какие, олени и поросята!
|
|
|
![]()
|
|
Такой маленький зоопарк для личного пользования
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
А люди в зоопарк допускаются? Хотя бы на должность уборщицы! Ну пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста. Кто сказал, что мы и внутри звери?
![]() Ничего подобного, очень даже люди! ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
|
|
![]()
|
|
В уборщицы? А может в качестве экспоната? А звери будут ходить и смотреть на людей в клетках
![]() "- Это детеныш, - с готовностью ответил Зай Атс. Он подошел к Алисе и, представляя ее, широко повел обеими руками, приняв одну из англосаксонских поз. - Мы только сегодня ее нашли! Это самый настоящий, живой детеныш - живее некуда! - А я-то всегда был уверен, что дети - просто сказочные чудища, - заметил Единорог. - Как ты сказал? Она живая? - Она говорящая, - торжественно отвечал Зай Атс. Единорог задумчиво посмотрел на Алису и проговорил: - Говори, детеныш! Губы у Алисы дрогнули в улыбке, и она сказала: - А, знаете, я всегда была уверена, что единороги - просто сказочные чудища! Я никогда не видела живого единорога! - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?" (с)Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье" -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Не, в качестве экспоната, наверное, не получится... дело в том, что мы все тут - экспонаты
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:06 |