![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вопрос первый:
Кто у нас такой садовод, кто сумел вырастить персики в северных горах? Я не смеюсь, а спрашиваю совершенно серьезно. Случаем не дедушка? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Нет, я понимаю, что это искусственно выведенный сорт.. Вы думаете, его не могло там быть?
В принципе, если у нас есть искусные металлурги, почему не быть садоводам? Дедушка? А Феанор увлекался растениями? Кстати, а как Феанор к детям относился? Мне порекомендовали у тебя спросить.. ![]() -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Сына, я к тебе приеду. Только скажи в какой момент.
Вот он, Форменос. ![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Феанор - ботаник? Нет,думаю, это был кто-нибудь еще. И я даже знаю, как его зовут
![]() А как Феанор относился к детям? Сохранился его монолог от прежней игры.Судите сами. ![]() Феанор стоял на палубе,опершись спиной о мачту и вдыхая соленую влажность морского воздуха. Время от времени он прищуривался, будто пытаясь разглядеть за туманной полосой горизонта долгожданные земли Эндорэ.Эндорэ... она не нужна ему ,эта земля,но там Враг , убивший отца, унесший то, что было Феанору так дорого. Его Камни.Он любил их почти, как детей.Почти,но не больше.Он был суровым отцом, сыновья привыкли трепетать перед ним, страшиться его гнева. А он любил их всех и каждого в отдельности.Сейчас Феанор, прикрыв глаза, перебирал в памяти их лица. Майтимо – первенец, наиболее уравновешанный и спокойный из всей семерки, ты отважный и умелый воин, ты станешь мне достойным приемником,если что... Макалаурэ – певец и этим сказано все, я всегда восторгался твоим пением,но как редко хвалил.Тьелкормо – первый охотник во всем Амане,ты горяч и неукротим, как я сам, как я любил смотреть ,на тебя мчащегося на коне среди своры псов,ты никогда ни перед кем не тушевался,даже перед Оромэ, мой неукротимый храбрец. Карнистир , с тобой труднее всего,закнутый ,немногословный,необзданный в гневе, упрямый и все же именно с тобой мне надежно,ты не блистаешь талантами среди братьев, но ты – истинная опора Первому Дому.Куруфинвэ , я недаром дал тебе свое имя, ты унаследовал самое дорогое, что естьу меня – талант, умение созидать,способность загораться идеей, ты должен превзойти меня и с тобой связаны мои самые честолюбивые надежды,ты уже и сам отец и от того нам с тобой так трудно, мы оба любим Тьелпэ,но слишком по- своему. Близнецы,вас никто и не называет по-другому,мои проказливые малыши, моя незамутненая радость.Какими вы станете теперь?Пока вы тянитесь за старшими,но очень скоро вам придется повзрослеть...слишком скоро. Феанаро вздохнул,он устал,очень устал.Страшным грузом легла на плечи смерть Финвэ, и это смятение в Тирионе, и битва вАльквалондэ.И не разу он не дрогнул,ни проявил слабости,не показал детям, как трудно ему.Нельзя.Первый не может быть вторым.Никогда.И он шел напролом,не видя...нет,не позволяя видеть себе ничего, кроме цели.Но ведь видел... Видел застывшее лицо старшего сына, когда тот разлучался с Финдакано и промолчал, что навсегда, видел как разбивал в отчаянии лютню Макалаурэ, и лишь резко одернул его, едва сдержал стон, когда на борт внесли бесчувственное тело Морифинвэ,не спал ночей думая о нем, а встретил выздаравливающего сына лишь холодным замечанием.Видел, как замкнулся в себе Тьелкормо,выговариваясь только перед Хуаном,но не сказал ему ни разу теплого слова.Переживал вместе с Куруфинвэ за внука,единственного внука и обрушил на сына град насмешек. Видел растерянных младших и для них не нашлось ни сочувстивия и утешения. Но разве можно было иначе? Разве егохватило бы тогда на все? Дети,они поймут его, когда-нибудь? Или станут называть плохим отцом? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Вот это , любимое, лорино
Забытые герои Что мне сказать о государе Финвэ? Он первым был из тех, кто видел свет, Он был из тех, чье сердце не остынет, Кто не счетает ход бессмертных лет. Он знал про землю, где не властно горе, Где сумрак бел, где воздух золотист, И он повел сородичей за Море, Что в верности своей ему клялись. Там стал он королем своих собратьев - Никто ему препятствовать не смел - В земле, что распахнула им объятья, Где воздух золотист и сумрак бел. Трех сыновей ему послали звезды - И первый, словно пламя, был жесток, Второй был холодней, чем горный воздух, А третий чист, как ключевой поток. Что мне сказать о государе Финвэ? Он в счастье дал погибельный обет: "Я до тех пор сей берег не покину, Покуда не погаснет этот свет!" Мы все в плену нечаянного слова. Нам всем судьба готовила удар: И свет погас - и, обливаясь кровью, Пал на пороге дома государь. И сыновья его клялись мечами Воздать убийце света и отца, И корабли покинули причалы, И битвам гнева не было конца. Дань кровью за него взимали дети, Но знаю я - он мести не хотел. Он видел свет - и растворился в свете, Где воздух золотист, и сумрак бел. 07.2002 -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
хороший папа.. был..
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 80 ![]() |
А почему мне это раньше не попадалось? Где лежит?
-------------------- Картина Репина "Приплыли"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Господа, есть у меня ещё мысли насчёт того, что хоца отыграть. Во-первых, знакомство Феанаро с Финголфином. То есть, я ещё маленький, Феанаро к нам в гости пришёл или я с папой к брату увязался.. Ну интересно же - у меня есть старший брат, а я его и не видел никогда! И как брат на меня реагировать будет.
И второй эпизод - знакомство Фингона и Маэдроса. Начало дружбы ![]() Мы ещё дети, надо полагать.. И реакция наших пап.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
увязывайся
|
|
![]()
|
|
если Феанаро не против на меня порычать, то можешь открывать тред. Я увяжусь
![]() -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
Я, наверное, фанат-маньяк, но я зарегестрировала себе еще один логин. Нейтрального у меня все равно нет, а под гаваньскими как-то неудобно.
Кстати, просветите меня: это сколько времени прошло, если успели вырасти взрослые персиковые деревья, да еще и не с первой попытки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Финрод! Идем, познакомимся, а?
Амариэ |
|
|
![]()
|
|
Если прошло хотя бы два аманских года, то вполне. Двадцать лет... Дерево уже давно плодоносит
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Я, наверное, фанат-маньяк, но я зарегестрировала себе еще один логин. Нейтрального у меня все равно нет, а под гаваньскими как-то неудобно. Кстати, просветите меня: это сколько времени прошло, если успели вырасти взрослые персиковые деревья, да еще и не с первой попытки? Если год аманский за 10 солнечных лет, то успели. Нолофинвэ , я открою тред позже. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
тут подняли вопрос о мужской одежде у эльфиек. Скопирую своё сообщение из СиЗ. Там тоже обсуждали..
"Почему у перворожденных одежда резко разделилась на мужскую и женскую? Причём не только разделилась, но и ношение женщинами брюк стало чем-то из ряда вон? У нас женщины имеют равные права с мужчинами? Равные. Занятия мы не делим на мужские и женские? Не делим. Так почему мы делим одежду? То есть, я могу согласиться, что эльфийки начали ходить в платьях потому, что так красивее. Но почему те, кто хотел, не могли ходить в штанах? Тут оно видите как. У людей различия в одежде и прочие различия по признаку пола появились из-за условий жизни. Проще говоря, женщины сидели в пещере, пока мужчины ловили мамонтов. Отсюда всё и пошло. У эльфов такое невозможно в принципе. Поэтому я и считаю, что у них не может быть ничего чисто мужского или чисто женского. Ни орудий труда, ни занятий, ни одежды. Кому как было удобно, тот так и одевался. Просто чувство эстетики нисси подсказало им, что в плать/юбке они смотрятся лучше. Вот и начали так одеваться. Но это не значит, что на брюки наложили табу. Это ж не средневековая Европа... Так что я не вижу причин ограничивать эльфиек в выборе одежды." И немного из законов эльдар. Буквально две строчки. "Во всем этом, кроме рождения детей, нэри и нисси (что значит - мужчины и женщины) эльдар равноправны - разве что (как говорят они сами), для нисси сотворение нового по большей части проявляется в сотворении их детей, так что изобретение и изменение, напротив, по большей части производят нэри. Однако нет такого дела, которым среди эльдар только нэр может заниматься, или такого, в котором разбиралась бы только нис. <..> Но все это и многое другое - работа, или игра, или более глубокие знания о бытии и жизни Мира - могут в соответствующее время стать занятием любого из нолдор, будь то нэри или нисси" Таким образом, Нерданель может одеваться во что захочет. И это не будет никого шокировать... полный тред вот тут http://nw.pp.ru/cgi-bin/nw/YaBB.pl?board=w...477718;start=50 -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Кстатиа. Тьелкормо.. Если мы попробуем напроситься с тобой? Погулять. Мы будем канючить, предупреждаю
![]() -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
тут подняли вопрос о мужской одежде у эльфиек. Скопирую своё сообщение из СиЗ. Там тоже обсуждали.. Я-то согласна, но не уверена, что согласился бы профессор - тот еще фанат раннего средневековья. В любом случае главное, чтобы устраивало участников форумки. Последнее время модно запрещать штаны эллет, у нас на полигонке с трудом нандоркам разрешили, и то потому, что они натуральную делонь построили. Кстати, как закончим в Гаванях, предлагаю семейную прогулку! Интересно, в Амане где-то был контактный зоопарк? У Оромэ, напрмер? Может, заодно отыграем знакомство Тьелкормо с Хуаном... А не то у меня большое хулиганское желание пойти кормить лебедей в Альквалондэ. Даже готова отыграть маленького Морьо, которого ущипнул лебедь... |
|
|
![]()
|
|
не могу молчать. буду лебедем
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Кстатиа. Тьелкормо.. Если мы попробуем напроситься с тобой? Погулять. Мы будем канючить, предупреждаю Идемте! Устрою вам экскурсию! Открывайте тред. Типа, тук-тук-тук. Или мне открыть? |
|
|
![]()
|
|
Я-то согласна, но не уверена, что согласился бы профессор - тот еще фанат раннего средневековья. ну.. тогда Профессору пришлось бы логически обосновать ![]() Последнее время модно запрещать штаны эллет, у нас на полигонке с трудом нандоркам разрешили, и то потому, что они натуральную делонь построили. Пусть покажут текст Толкина, который это оправдывает Идемте! Устрою вам экскурсию! Открывайте тред. Типа, тук-тук-тук. Или мне открыть? открывай. Где ты и чего делаешь Амрод, ты со мной? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Иду открывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Финрод! Идем, познакомимся, а? Амариэ Идем!:))) Кто еще хочет..познакомиться, пообщаться? ![]() Сам навязываться не буду ,я скромный... ЗЫ -я за то ,чтобы предоставить женщинам полное право носить штаны!:))) |
|
|
Мимохожий_Это все я, залогиниваться лень_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 88 ![]() |
Собсна, Маглор! Я могу (при условии дальнейшего нераспространения) заслать тебе текст о Макалаурэ в Амане, который у нас использовали для подготовки к игре. В принципе, проблема там в том, что в текст всталены профессорские цитаты без кавычек и автор не хочет, чтою это воспринимали как художественный текст и всячески распространяли. Мыло свое дай, да!
Кстати, Лис, я получила разрешение на публикацию 3 и 4 части этого самого рассказа - того, что я присылала тебе. Можешь разместить это у себя на сайте, единственное что, давай после Гаваней, ладно? Не хочется заранее анонсировать поведение Эленмира, которое на самом деле еще хрен знаеткакое будет. |
|
|
![]()
|
|
Кто еще хочет..познакомиться, пообщаться? О! А что, если юного Эдрахиля отыграть?... Или, если он занят, кого-нибудь другого. Из друзей Финрода, я имею в виду... Может, заодно отыграем знакомство Тьелкормо с Хуаном... Стоп, а Хуан - это твой персонаж? Тогда давай в тред, где Тьелкормо с близнецами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Я не против, а только за
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знакомство? или сразу шалить пойдем?
|
|
|
![]()
|
|
можно и пошалить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. У Профессора об Эдрахиле два с половиной слова сказано. Можно и с детства.
А еще хочу быть другом близнецов! Сыном кого-нибудь из свиты Феанаро (я понимаю, что у него не было свиты, но придворные или сто-то типа этого же было). А еще лучше - подругой! Есть же такой тип девчонок, с рогаткой и в драных на коленках штанах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можешь быть дрчерью или сыном Сильвэ, того самого, что в Форменосе персики разводит.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Надо сообщить Сильвэ, что у него фулюганка-дочурка
![]() Пошла в тред с персонажами, характер ей выдумывать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дайте подумать... Я уже четырех набрала
![]() |
|
|
![]()
|
|
*злобно*
Лис, а давай буду Туилиндэ ![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
А будь
![]() ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
На этот раз все будет красиво. И серьезнее с моей стороны.
![]() -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Тады передай с дедом письмо для Майтимо.
-------------------- Я верил ему, как брату, то есть,не верил вовсе (с)
|
|
|
![]()
|
|
можете начинать нас искать
|
|
|
![]()
|
|
Начали.
![]() А потом удивлялись, чего я такой нервный (Феанор) -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это он ещё вечером нас искать кинулся? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Дайте подумать... Я уже четырех набрала ![]() Мне еще "Гавани" расхлебывать и расхлебывать ![]() Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) |
|
|
![]()
|
|
Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? На это я уже указала ![]() И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) И тут выправы ![]() Тады передай с дедом письмо для Майтимо. А когда, собственно? Мычто, совсем не успели попрощаться? Дед должен вместе с феанорским табором выйти. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
Та то ж я не Вам, дорогой свекр!
Кстати, я правильно понимаю, что когда вы придете, у нас уже Майтимо родился? ЗЫ: сравнила два "знакомственных" трэда и порадовалась. Советую. Разница просто на лице ![]() Жалко только, что по большому счету все одинаково закончилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Нерданэль, мое мыло - sulraen@nightmail.ru
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? не то чтобы мне было критично, но докажите, что Индис была перворожденной. Если докажете, это приоткроет лично для меня ещё один кусочек мира профессора. И я буду очень благодарна. Если же нет, то отсутствие дедушки - сугубо имхо. С которым я согласилась, потому как мне, по большей части, по фигу, дедушка или дядя. И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) Я в курсе. То же самое, кстати, с именем Амрас. Если это режет глаз, я поправлю, мне не сложно. Просто для отсутствия тавтологии я употребляю разные варианты имени. Опять же мне не сложно убрать, если это кому-то мешает. И в таком случае, Феанор - не Феанор, а Феанаро -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
А когда, собственно? Мычто, совсем не успели попрощаться? Дед должен вместе с феанорским табором выйти. Я думаю,дед приехал позже. Дела надо было устроить.А Майтимо, он не решился пойти к любимой девушке проститься.Прийти и сказать:"Тебя я люблю,но еду с папой" он бы не смог. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, там еще надо Налофинвэ наставления давать. И за что она тебя полюбила?
Та то ж я не Вам, дорогой свекр! Кстати, я правильно понимаю, что когда вы придете, у нас уже Майтимо родился? А что, мой сынуля меня даже в известность о женитьбе не поставит? А как же родительское благославление? ЗЫ: сравнила два "знакомственных" трэда и порадовалась. Советую. Разница просто на лице ![]() Жалко только, что по большому счету все одинаково закончилось ![]() Да оно всегда так. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
А что, мой сынуля меня даже в известность о женитьбе не поставит? А как же родительское благославление? Ядумаю вопрос о том родился ли уже Майтимо на тот момент ,когда вы с Нолофинвэ придете в гости. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
нет, мы просто идем знакомиться со старшим братом. мне кажется, Феанор еще и не женат. Обручен, точно.
|
|
![]()
|
|
Сильвэ хотел бы видеть свою дочь в треде "Побег из Форменоса"
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Приду
|
|
|
![]()
|
|
*вздыхая* а никто больше с нами пообщаться не хочет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
хочет, хочет. например, Артанис. и дедушка
|
|
![]()
|
|
*вздыхая* а никто больше с нами пообщаться не хочет? И мама. А младший прям сейчас может тебе всю романтическую прогулку испортить.Хочешь? ![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
хочет, хочет. например, Артанис. и дедушка УРА ![]() Артанис и дедушка сами ситуацию зададут? а то не знаю ,когда мне к дедушке-то удобно заявиться ![]() И мама. А младший прям сейчас может тебе всю романтическую прогулку испортить.Хочешь? -А шо она уже романтическая? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доктор, меня все игнорируют..
Так мне править имена или нет? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Имена лучше править. Не на аватарах. А в тексте. Ибо...
|
|
|
![]()
|
|
ок, правлю.
Ух.. Я ещё и Финарфино мего обозвала.. Это уж ни в какие ворота. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Финарфина еще не придумали
![]() |
|
|
![]()
|
|
и я вообще не его отыгрываю..
Кстати, никто не хочет спасти умирающего от жажды феаноринга? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
и дедушка сами ситуацию зададут? а то не знаю ,когда мне к дедушке-то удобно заявиться ![]() лады -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
не то чтобы мне было критично, но докажите, что Индис была перворожденной. Если докажете, это приоткроет лично для меня ещё один кусочек мира профессора. И я буду очень благодарна. Если же нет, то отсутствие дедушки - сугубо имхо. С которым я согласилась, потому как мне, по большей части, по фигу, дедушка или дядя. В дяде-то и дело. Как иначе объяснить.. ммм... технически, что Индис - сестра перворожденного Ингвэ? Если это режет глаз, я поправлю, мне не сложно. Просто для отсутствия тавтологии я употребляю разные варианты имени. Опять же мне не сложно убрать, если это кому-то мешает. И в таком случае, Феанор - не Феанор, а Феанаро Просто лично мне хотелось бы контекста "здесь и сейчас" а не "через много лет в Средиземье рассказывали". Но из-за моих индивидуальных глюков тереть трэды, где меня нет - однозначно не фиг! |
|
|
![]()
|
|
лады Так ждем ![]() |
|
|
![]()
|
|
В дяде-то и дело. Как иначе объяснить.. ммм... технически, что Индис - сестра перворожденного Ингвэ? Я читала статью, что так называемы е вожди эльдар - не первое поколение. Щаз поищу. Но то же, сие лишь предположения. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
В дяде-то и дело. Как иначе объяснить.. ммм... технически, что Индис - сестра перворожденного Ингвэ? а где-то сказано, что она ему именно сестра? Где? Я не нашла этого.. ПОдскажи, где искать. Просто лично мне хотелось бы контекста "здесь и сейчас" а не "через много лет в Средиземье рассказывали". Но из-за моих индивидуальных глюков тереть трэды, где меня нет - однозначно не фиг! Уже потёрла. Мне не сложно, правда. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Нашла эту статью, но она здоровенная. Вешую отдельным тредом.
|
|
![]()
|
|
Нам нужен Нолофинвэ в треде Таулиндэ и Майтимо.
|
|
![]()
|
|
ага, я уже увидел.. Сейчас я на часок-другой уйду работать, а потом вернусь..
|
|
|
![]()
|
|
Господа Финвэ и Индис.. Я понимаю, романтика.. Но какие звёзды в Амане? У нас же того.. деревца круглосуточно светят
|
|
|
![]()
|
|
ноло, в Альквалонде можно видеть звезды.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Вот-вот. Мы идем к морю, откедова виден и свет Древ через Калакирию, и звездочки светят.
-------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]()
|
|
правда? А вы в Альквалондэ и обратно за одну ночь успеете?
|
|
|
![]()
|
|
а вот интересно, какое там было расстояние?
|
|
![]()
|
|
видимо, такое же, как до Форменоса. То есть, балрог его знает!
|
|
|
![]()
|
|
значит успеем
|
|
![]()
|
|
Так что, знакомство Финрода с Амариэ накрылось мыльницей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а как так получилось, что Финвэ никогда не видел своего внука? Судя по отыгрышу, Финдарато уже годиков пять.. Финвэ ни разу не ходил в гости к сыну?
|
|
|
![]()
|
|
это так исторически сложилось в нашей семье
![]() У Лиса даже рассказ есть по этому поводу. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
так поить нас никто не хочет? Мы своими силами?
У Лиса даже рассказ есть по этому поводу. а где сие можно почитать? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык там же про Майтимо
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
я и говорю - традиция. Внуков деду не показывать до пяти лет. что б не сглазил.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Благороднейшие дамы и господа, я готов играть =)
-------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]()
|
|
Ну выбирай, куда тебя тянет
|
|
|
![]()
|
|
Ну выбирай, куда тебя тянет Хе-хе =) Тут рыжим взбучку устраивать будут... Неужто я это пропущу? =) -------------------- Уходить – певцу,
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Может правла меня позовете к близнецам?
Или мне открывать новый трэд? Кстати, если Нерданэль после изгнания Феанаро демонстративно ушла жить к Индис, это где - в Тирионском дворце Финвэ? А где Нолофинвэ живет? Там же??????? |
|
|
![]()
|
|
Ну да, Нолофинвэ живёт там же.
И я считаю, что надо маму к нам звать. А то, пока мы выспимся.. Нас раза три найдут. Кстати, Эарель же не знает, что мы с дороги свернули. Так что она должна прямиком к Нэрданель приехать ![]() И я боюсь представить, что там осталось от персиков.. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Так что, знакомство Финрода с Амариэ накрылось мыльницей? нифига подобного! завтра мы к тебе придем с подарком и извиняться ![]() ![]() я и говорю - традиция. Внуков деду не показывать до пяти лет. что б не сглазил. Видимо ![]() И я считаю, что надо маму к нам звать позовем обязательно! Так, леди Нэрданель ,в какой тред идти тебя звать? Айканаро ,посидишь с близнецами? рыжие, вы могете проснуться и пообщатся, да? |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь? Только если Нерданель придёт не раньше, чем часов через пять. Мы весь день куролесили и всю ночь ехали.. Плюс переживания..
Кстати, господа влюблённые.. Нолофинвэ так и подмывает разрешить вам брак. Вы как? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
А разрешай, папа тебе шею намылит
|
|
|
![]()
|
|
И я считаю, что надо маму к нам звать. Ну мне сразу туда идти или меня откула-то позовут? Трэд открывать, елки-палки? Эарель же не знает, что мы с дороги свернули. Так что она должна прямиком к Нэрданель приехать ![]() Если успеет. И опят же, куда ей приезжать? И я боюсь представить, что там осталось от персиков.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разрешай! Никто тебе шею мылить не будет.
|
|
![]()
|
|
во-первых, его в Тирион не пустят. А я к нему не поеду. Так и останусь с грязной шеей
![]() Но я сперва вас порасспрашиваю, не надейтесь. А потом всё-таки сделаю подлянку братцу -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Кого не пустят?!! МЕНЯ?
|
|
![]()
|
|
Я так не договаривалась... Я ж к Индис ушла жить, а не к Нолофинвэ.
У нас женская мафия, а он причем? Может, у нас отдельное крыло или что-то тип того? Открываю новый трэд. |
|
|
![]()
|
|
Феанора. Я думала, вы имеете в виду его, как папу Майтимо..
А государь пускай приезжает. ![]() ![]() Ну крыло отдельное, но здание-то одно. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
Феанора. Я думала, вы имеете в виду его, как папу Майтимо.. А государь пускай приезжает. ![]() ![]() Ну крыло отдельное, но здание-то одно. Да кто его слушать будет, твоего малахольно братца? И приеду, и благославлю. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
жду с нетерпением
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:25 |