![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Майтимо сидел на ступеньках дворцовой библиотеки, разматывая длинный свиток и пытаясь найти место, на котором закончил вчера.Нудный текст из истории возникновения Арды навевал тоску, но в исторических текстах, и так знакомых с детства, вообще не было ничего занимательного. Порыв свежего ветра выдернул пергамент из рук и закружил в воздухе. Проклиная себя за невнимательность Майтимо бросился за ним, не приведи Эру, упадет в фонтан и пиши пропало.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(два вопроса
1-какая у нас с тобой все таки разница в возрасте? 2-тебе сейчас сколько?...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/Покидали мы Аман уже все взрослые, кроме последышей Феанаро.Твой дядя Нолофинвэ старше Майтимо лет на 6-7 ,не больше( беру чевеческую меру отсчета) , твой отец , вероятно ровесник Нэльо. Так что разница у нас лет в 20 человеческих. А сколько на текущий момент Майтимо, в зависимости от того, какой возраст предпочитаешь играть ты
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
( ну я... скажем, старшеподростковый. по человечески -лет 15-16)
Финдарато шел домой. в левой руке у него было ведро с очень редкими водорослями, которые, он надеялся приживутся дома, в небольшом садовом пруду. Увидав летящий по воздуху лист пергамента, юноша осторожно поставил ведро, и побежал за листом. Тот, к счастью, уже опускался. Финдарато поймал его, подпрыгнув, и заозирался в поисках того ,кто лист потерял... |
|
|
![]()
|
|
Майтимо выскочил на улицу , оглядываясь в посках улетевшего документа.
- Мальчик не видел тут пергаментного свитка?!- крикнул он золотоволосому подростку, который тоже кого-то или что-то искал. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Финдарато обернулся: вот и хозяин свитка, удачно!...
-Этот? -помахал рукой со свитком. А рыжий нолдо показался очень-очень знакомым... |
|
|
![]()
|
|
- Этот..., - протянул Майтимо, разглядывая юношу. Парень очень напоминал младшего брата отца,лорда Арафинвэ.
- А ты, Финдарато, верно? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Да... - протянул свиток. И догадался, по высокому росту и волосам, -а ты- Майтимо?
|
|
|
![]()
|
|
- Угадал,- кивнул Майтимо, беря свиток,- Ну,здравствуй, кузен. Я тебя совсем маленьким запомнил...Спасибо, что поймал свиток, а то пришлось бы восстанавливать все по памяти.А ты растениями увлекаешься?- Майтимо кивнул на ведро.- Это откуда ж такое? Из моря?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Здравствуй! Нет, это из озера. Я хочу посмотреть, приживутся ли они в нашем пруду. А то в озере их уже много ,они теснят друг-друга и никому от этого лучше не становится. Если окажется, что они живут в садовых прудах, уговорю друзей и знакомых взять таких водорослей из озера, оставшимся там будет просторней. А у вас есть пруд?
|
|
|
![]()
|
|
Майтимо, сунув свиток подмышку , присел у ведра ,разглядывая водорости.
- А я думал ты хочешь посклить их в сосуде с морской водой.У нас такой дома стоит,мы приносим туда самых красивых рыбок. Так интесно смотреть на них...А пруда нет. Раньшк был, теперь отец соорудил фонтан и приходится следить за чистотой воды, чтобы механизм не повредить. Ты изучаешь растения? Учишься у Йаванны и ее майар? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я думал ты хочешь посклить их в сосуде с морской водой.У нас такой дома стоит,мы приносим туда самых красивых рыбок. Так интесно смотреть на них... -Какой же величины должен быть подобный сосуд! -поразился Финдарато. В доме лорда Феанаро несомненно было множество диковинок, но не напрашиваться же посмотреть... А пруда нет. Раньшк был, теперь отец соорудил фонтан и приходится следить за чистотой воды, чтобы механизм не повредить -А что за механизм? -живо заинтересовался юноша. Ты изучаешь растения? Учишься у Йаванны и ее майар? -Нет. То есть..я ученик Ирмо ... но мне хотелось бы побывать учеником всех Валар и Майар! Отец говорит,что я интересуюсь слишком многим и сразу... -признался смущенно -но ведь действительно ,столько интересного вокруг... |
|
|
![]()
|
|
-Какой же величины должен быть подобный сосуд! -поразился Финдарато. В доме лорда Феанаро несомненно было множество диковинок, но не напрашиваться же посмотреть... - Большой,- согласился Майтимо,-ведер на 10 воды.Мы даже бочку специальную сделали возить воду с моря, а отец и печь достраивал чтобы этот сосуд сделать. Я тебе покажу , как -нибудь,- Майтимо замялся,- когда отца не будет... -А что за механизм? -живо заинтересовался юноша. - Ветряк крутит зубчатые колеса, а они качают воду,- пояснил Майтимо,- поднимают и опускают поршень.Но если в зубья колес что-то попадет песок или водоросли, все нарушится. -Нет. То есть..я ученик Ирмо ... но мне хотелось бы побывать учеником всех Валар и Майар! Отец говорит,что я интересуюсь слишком многим и сразу... -признался смущенно -но ведь действительно ,столько интересного вокруг... - Интересного и правда много,- согласился Майтимо,- но все же стоит выбрать что-то одно, что лучше получается...А Ирмо чему тебя обучает? Целительству? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Большой,- согласился Майтимо,-ведер на 10 воды.Мы даже бочку специальную сделали возить воду с моря, а отец и печь достраивал чтобы этот сосуд сделать. Я тебе покажу , как -нибудь,- Майтимо замялся,- когда отца не будет... Финдарато понимающе кивнул. Лорд Феанаро недолюбливал младших братев и их детей... "Наверное" подумал Финдарато "Майтимо тоже мастер..." - Ветряк крутит зубчатые колеса, а они качают воду,- пояснил Майтимо,- поднимают и опускают поршень.Но если в зубья колес что-то попадет песок или водоросли, все нарушится. -Ясно..да ,конечно в фонтарне водоросли разводить нельзя... - Интересного и правда много,- согласился Майтимо,- но все же стоит выбрать что-то одно, что лучше получается...А Ирмо чему тебя обучает? Целительству? -Да, в основном. Но еще мы много говорим о сочетании фэа и роа, о гармонии между ними, о мире... Меня всегда интересовало ,что за пределами Амана... -А ты занимался в библиотеке? Наверное, я мешаю сейчас возвратится к прерванному делу?... |
|
|
![]()
|
|
-Да, в основном. Но еще мы много говорим о сочетании фэа и роа, о гармонии между ними, о мире... Меня всегда интересовало ,что за пределами Амана... - А ты дедушку порасспрашивай,- посоветовал Майтимо,- он любит о Сумеречных землях рассказывать...Мне тоже хотелось бы там побывать. -А ты занимался в библиотеке? Наверное, я мешаю сейчас возвратится к прерванному делу?... - Не мешаешь,- покачал головой Майтимо,- перевод этого свитка никуда не денется, а так , когда еще доведется поболтать.Ты, похоже, тоже все больше с книжками... А мне из дома хоть в библиотеку сбежать,а то с младшими дома не отдохнешь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А ты дедушку порасспрашивай,- посоветовал Майтимо,- он любит о Сумеречных землях рассказывать...Мне тоже хотелось бы там побывать. -О да! Вот бы однажды построить корабль и уплыть туда! -глаза Финдарато засияли. - Не мешаешь,- покачал головой Майтимо,- перевод этого свитка никуда не денется, а так , когда еще доведется поболтать.Ты, похоже, тоже все больше с книжками... А мне из дома хоть в библиотеку сбежать,а то с младшими дома не отдохнешь. -А много младших? -поинтересовался Финдарато -у меня есть один брат и ... скоро еще кто-нибудь будет. |
|
|
![]()
|
|
О да! Вот бы однажды построить корабль и уплыть туда! -глаза Финдарато засияли - Корабль построить несложно...но как Валар отнеслись бы к такому жнланию? - Майтимо почесал переносицу. -А много младших? -поинтересовался Финдарато -у меня есть один брат и ... скоро еще кто-нибудь будет. - Целых четверо,- вздохнул Майтимо,- один другого лучше. И хоть бы одна сестра...А ты хотел бы еще одного брата или девчонку? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Корабль построить несложно...но как Валар отнеслись бы к такому жнланию? - Майтимо почесал переносицу. -Думаешь, они бы отказали? -удивился Финдарато -Ирмо говорит -мне еще рано о таком думать..Но он не сказал "нет". - Целых четверо,- вздохнул Майтимо,- один другого лучше. И хоть бы одна сестра...А ты хотел бы еще одного брата или девчонку? -Четверо? Неужели все один за другим?.. -Я..не знаю. Артаресто ,мой младший братишка, такой тихий и ласковый.. Мама говорит -у нее он и как сын и как дочь... |
|
|
![]()
|
|
-Думаешь, они бы отказали? -удивился Финдарато -Ирмо говорит -мне еще рано о таком думать..Но он не сказал "нет". - Отказать тоже можно по-разному,- чуть улыбнулся Майтимо,- например , сказать, что рано о таком думать, что это опасно,что ты нужен дома,что родители огорчатся...Да мал ли... -Четверо? Неужели все один за другим?.. - Во всяком случае отдохнуть у меня не получалось,- рассмеялся сын Феанора,- только один хоть немного подрастет, уже другой на подходе. С девчонками хоть не я бы нянчился. - Вообще, это как-то неправильно, что мы совсем не знаем друг друга. Все же двоюродные братья. -Я..не знаю. Артаресто ,мой младший братишка, такой тихий и ласковый.. Мама говорит -у нее он и как сын и как дочь... - Повезло тебе,- кивнул Майтимо,- мои, кроме Кано, смесь огня и гремучей ртути. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Отказать тоже можно по-разному,- чуть улыбнулся Майтимо,- например , сказать, что рано о таком думать, что это опасно,что ты нужен дома,что родители огорчатся...Да мал ли... Финдарато улыбнулся в ответ: -Но ведь такой отказ можно отказом и не счесть. а отец..он поймет, я уверен. И мама тоже. - Во всяком случае отдохнуть у меня не получалось,- рассмеялся сын Феанора,- только один хоть немного подрастет, уже другой на подходе. С девчонками хоть не я бы нянчился. - Вообще, это как-то неправильно, что мы совсем не знаем друг друга. Все же двоюродные братья. -Да. я давно хотел.. познакомится поближе . Но я опасался,что... тебе ведь и так хватает возни с детьми... - Повезло тебе,- кивнул Майтимо,- мои, кроме Кано, смесь огня и гремучей ртути. -Ооо.... -с уважением протянул Фндарато -а сколько им от роду? |
|
|
![]()
|
|
Финдарато улыбнулся в ответ: -Но ведь такой отказ можно отказом и не счесть. а отец..он поймет, я уверен. И мама тоже. - А дедушка?-поинтересовался Майтимо,- он ведь у нас еще и государь... -Да. я давно хотел.. познакомится поближе . Но я опасался,что... тебе ведь и так хватает возни с детьми... - Так ты вроде и не ребенок уже,- рассмеялся Майтимо,- и стольким интересуешься. Думаю, мы могли бы подружиться. -Ооо.... -с уважением протянул Фндарато -а сколько им от роду? - Самый мерзкий возраст,- вздохнул Майтимо,- уже не дети,но еще и не взрослые и, к сожалению,тяга к развлечениям превышает тягу к знаниям.Турко наводнил дом соьаками, Карнистир упрям, как 100 ослов,а Курво...большего хитреца и проныру не сыщешь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А дедушка?-поинтересовался Майтимо,- он ведь у нас еще и государь... -Я думаю, он тем более поймет. ведь он был там. - Так ты вроде и не ребенок уже,- рассмеялся Майтимо,- и стольким интересуешься. Думаю, мы могли бы подружиться. -Правда? -несколько недоверчиво спросил Финдарато. - Самый мерзкий возраст,- вздохнул Майтимо,- уже не дети,но еще и не взрослые и, к сожалению,тяга к развлечениям превышает тягу к знаниям.Турко наводнил дом соьаками, Карнистир упрям, как 100 ослов,а Курво...большего хитреца и проныру не сыщешь. -Надо же..мне казалось, дети лорда Феанаро..ну...должны быть..немного иными.... |
|
|
![]()
|
|
-Я думаю, он тем более поймет. ведь он был там. - Не уверен, -покачал головой Майтимо,- не уверен,что даже поняв, отпустит.Там же много всяких опасностей.Даже Ольвэ так и не вернулся туда за своими братьями. -Правда? -несколько недоверчиво спросил Финдарато. - Можно умолчать о том, что думаешь,- улыбнулся Майтимо,- но сказать не то, что думаешь,пожалуй,невозможно. Я не пробовал. Надо же..мне казалось, дети лорда Феанаро..ну...должны быть..немного иными.... - Угу,- кивнул Феанарион,- все как на подбор талантливые и погруженные в свое дело? Это все есть, но прекрасно уживается со способностью, например, устроить в саду небольшой взрыв, смешав, найденные у отца компоненты для травления металла. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не уверен, -покачал головой Майтимо,- не уверен,что даже поняв, отпустит.Там же много всяких опасностей.Даже Ольвэ так и не вернулся туда за своими братьями. -Сколько я помню, они не захотели покидать Эндоре. - Можно умолчать о том, что думаешь,- улыбнулся Майтимо,- но сказать не то, что думаешь,пожалуй,невозможно. Я не пробовал. -Да..такого ,наверное, не бывает.. Я рад -улыбнулся Финдарато - потому что тоже хочу подружится с тобой. Это все есть, но прекрасно уживается со способностью, например, устроить в саду небольшой взрыв, смешав, найденные у отца компоненты для травления металла. Финдарато изумленно приоткрыл рот: -А..зачем?... |
|
|
![]()
|
|
-Сколько я помню, они не захотели покидать Эндоре. - А мне помнится, они просто потеряли друг друга, - ответил Майтимо. -Да..такого ,наверное, не бывает.. Я рад -улыбнулся Финдарато - потому что тоже хочу подружится с тобой. - Вот и отлично,- кивнул Майтимо,- я могу показать тебе в библиотеке массу интересных свитков.А ты научишь меня разбираться в водорослях. Финдарато изумленно приоткрыл рот: -А..зачем?... - Им это весело,- усмехнулся Майтимо,- посмотреть, как вдребезги разлетится кусок скалы. Тебе, может , и трудно понять, но для некоторых есть некая притягательная сила не только в созидании, но и в разрушении. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А мне помнится, они просто потеряли друг друга, - ответил Майтимо. -Да..но ведь были и те ,кто отказался идти? - Вот и отлично,- кивнул Майтимо,- я могу показать тебе в библиотеке массу интересных свитков.А ты научишь меня разбираться в водорослях. -А тебе..действительно интересно? -Финдарато покосился на ведро. - Им это весело,- усмехнулся Майтимо,- посмотреть, как вдребезги разлетится кусок скалы. Тебе, может , и трудно понять, но для некоторых есть некая притягательная сила не только в созидании, но и в разрушении. -Странно. я никогда не думал об этом... Но ведь такие игры могут быть опасны. |
|
|
![]()
|
|
-Да..но ведь были и те ,кто отказался идти? - А ты бы пошел , будь на их месте или отказался? - улыбнулся Майтимо. -А тебе..действительно интересно? -Финдарато покосился на ведро. - Конечно,- заверил кузен,- они такие красивые...И потом у меня когда-нибудь будет свой дом и там вполне может найтись место пруду. -Странно. я никогда не думал об этом... Но ведь такие игры могут быть опасны. - Да...но совсем без приключений жить скучно. И потом это тоже можно применять с пользой, например отстроить красивый грот с видом на море. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А ты бы пошел , будь на их месте или отказался? - улыбнулся Майтимо. -Я? -озадачился., -я..не знаю... увидеть иные страны, этопрекрасно. Но ведь естьже еще и привязанность к месту, где родился. и когда понимаешь . что его придется покинуть навсегда -это..тяжело... - Конечно,- заверил кузен,- они такие красивые...И потом у меня когда-нибудь будет свой дом и там вполне может найтись место пруду. -Это замечательно! -воодушевился Финдарато -смотри вот эти..ох.. -прервал сам себя -что же я? посреди площади... - Да...но совсем без приключений жить скучно. И потом это тоже можно применять с пользой, например отстроить красивый грот с видом на море. -Я не назвал бы разрушение -приключением... |
|
|
![]()
|
|
-Я? -озадачился., -я..не знаю... увидеть иные страны, этопрекрасно. Но ведь естьже еще и привязанность к месту, где родился. и когда понимаешь . что его придется покинуть навсегда -это..тяжело... - Но если бы тебе сказали :выбирай!- настаивал Майтимо,- Что бы ты решил? Остаться в родных и дорогих сердцу местах или выбрать полные опасности дальние дороги? Это замечательно! -воодушевился Финдарато -смотри вот эти..ох.. -прервал сам себя -что же я? посреди площади... - Вот только будет это вряд ли не скоро,- охладил его пыл Майтимо,- нельзя ведь прийти к родителям и заявить, что хочешь жить отдельно. -Я не назвал бы разрушение -приключением... - Ну иногда чтобы что-то построить,надо что-то разрушить,- возразил Майтимо. - Хочешь и мы устроим небольшой взрыв? Найдем в горах подходящее место , а потом отделаем образовавшуюся пещеру. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Но если бы тебе сказали :выбирай!- настаивал Майтимо,- Что бы ты решил? Остаться в родных и дорогих сердцу местах или выбрать полные опасности дальние дороги? Финдарато всерьез задумался -Если бы я знал ,что могу возвратится, выбрал бы дорогу... - Вот только будет это вряд ли не скоро,- охладил его пыл Майтимо,- нельзя ведь прийти к родителям и заявить, что хочешь жить отдельно. -Но...почему нет? Ты ведь уже взрослый... И если тебе..спокойней в доме ,который был бы только твоим, то... Разве что ,твоя помощь постоянно нужна родителям. - Ну иногда чтобы что-то построить,надо что-то разрушить,- возразил Майтимо. - Хочешь и мы устроим небольшой взрыв? Найдем в горах подходящее место , а потом отделаем образовавшуюся пещеру. -О, да! -воодушевился Финдарато-надо только присмотреть ,чтобы там не было колонии ящериц или улиток... А когда ты сможешь выкроить время для похода в горы? |
|
|
![]()
|
|
Финдарато всерьез задумался -Если бы я знал ,что могу возвратится, выбрал бы дорогу... - И я бы выбрал дорогу,- кивнул Майтимо,- даже если...даже если не суждено вернуться. -Но...почему нет? Ты ведь уже взрослый... И если тебе..спокойней в доме ,который был бы только твоим, то... Разве что ,твоя помощь постоянно нужна родителям. - Маме трудно со всем нашей оравой,- улыбнулся Майтимо,- А отец...он может и по три дня из мастерской не выходить. Получается, что без меня в доме не обойтись. -О, да! -воодушевился Финдарато-надо только присмотреть ,чтобы там не было колонии ящериц или улиток... А когда ты сможешь выкроить время для похода в горы? Майтимо что-то прикинул в уме. - Да хоть и завтра.Мама с братьями к дедушке Махтану собиралась, а отец снова в мастерской колдует. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- И я бы выбрал дорогу,- кивнул Майтимо,- даже если...даже если не суждено вернуться. В ответ на свои слова встретил удивленный взгляд светло-серых глаз собеседника. -Почему?... - Маме трудно со всем нашей оравой,- улыбнулся Майтимо,- А отец...он может и по три дня из мастерской не выходить. Получается, что без меня в доме не обойтись. -Да..выходит, тебе нужно подождать пока хотя бы несколько младших братьев подростут. Майтимо что-то прикинул в уме. - Да хоть и завтра.Мама с братьями к дедушке Махтану собиралась, а отец снова в мастерской колдует. -Хорошо! -обрадовался Финдарато -думаю ,меня отпустят. Артаресто уже достаточно большой, чтобы не быть обузой, а прибавление еще не скоро..Где и когда мы встретимся? |
|
|
![]()
|
|
В ответ на свои слова встретил удивленный взгляд светло-серых глаз собеседника. -Почему?... - Потому, что больше всего я хочу быть свободным, -улыбнулся Майтимо,- А дорога это еще и приключения, новое, неизвестное.Ради всего этого стоит расстаться с домом. -Хорошо! -обрадовался Финдарато -думаю ,меня отпустят. Артаресто уже достаточно большой, чтобы не быть обузой, а прибавление еще не скоро..Где и когда мы встретимся? - Давай завтра , перед тем, как раскроются цветы Лаурелин.В предгорьях Пелоров. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Потому, что больше всего я хочу быть свободным, -улыбнулся Майтимо,- А дорога это еще и приключения, новое, неизвестное.Ради всего этого стоит расстаться с домом. -Навсегда?..Без права возврата? я не смог бы наверное, даже ради всех прелестей дороги... - Давай завтра , перед тем, как раскроются цветы Лаурелин.В предгорьях Пелоров. -Хорошо! -кивнул Финдарато -что нибудь особенное надо брать с собой? кроме обычного снаряжения для похода? На сколько дней мы пойдем? |
|
|
![]()
|
|
-Навсегда?..Без права возврата? я не смог бы наверное, даже ради всех прелестей дороги... - Кто может сказать о дороге уведет она тебя навсегда или на время,- заметил Майтимо,- А может быть, мне просто меньше терять. -Хорошо! -кивнул Финдарато -что нибудь особенное надо брать с собой? кроме обычного снаряжения для похода? На сколько дней мы пойдем? - Ничего особенного не надо,- улыбнулся кузен,- думаю задержимся на пару дней. /новый тред?/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кто может сказать о дороге уведет она тебя навсегда или на время,- заметил Майтимо,- А может быть, мне просто меньше терять. Финдарато всерьез задумался над его словами. - Ничего особенного не надо,- улыбнулся кузен,- думаю задержимся на пару дней. -хорошо, значит договорились. Я должен сказать отцу... (можно и новый ![]() |
|
|
![]()
|
|
/лови отца, пока он не ушел
![]() - Тогда до завтра,- Майтимо помахал Финдарато рукой и помчался к своему дому. Надо было незаметно стянуть из мастерской отца нужный состав. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
(а ГДЕ ЕГО ЛОВИТЬ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
/ ну,кто не успел, тот опоздал.
|
|
|
![]()
|
|
(ыть..аблом...
ну шо предположим шо папа разрешил?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 80 ![]() |
ЯПУ *шепотом: могу дать номер Ёльфа для смски*
-------------------- Картина Репина "Приплыли"
|
|
|
![]()
|
|
(толку, я смски всеравно со своего пелефона слать не могу. разве что Лис...)
|
|
|
![]()
|
|
Финдарато,ну не будь ты таким правильным
|
|
|
![]()
|
|
(Ну ,какой уродился..
ладно, уговорил. пошли в горы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:48 |