![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
(бывш. "на далекой Амазонке...")
Там в далеком Средиземье не бывал я никогда, Никогда туда не ходят телерийские суда. Феанаро с сыновьями, очень злые, как всегда, Феанаро с сыновьями ходят по морю туда. Из телерийской гавани, после большой резни, Нолдор уходят в плаванье, уводят корабли. Плывут все в Средиземье, Средиземье, Средиземье, Как только приплывут, начнется там веселье. Феанаро с сыновьями, Феанаро с сыновьями, Феанаро с сыновьями ходят по морю туда. В Валиноре не найдёте, хоть ищите сто веков, Ужасающих балрогов, отвратительных волков. Но в Средиземье, в Средиземье, ё мое, Такое изобилие, такое там зверье. Но в Средиземье, в Средиземье, ё мое, Такое изобилие, такое там зверье. Увидит Средиземье, Средиземье, Средиземье Увидит Средиземье, хоть кто нибудь еще? Из телерийской гавани, после большой резни, Нолдор уходят в плаванье, уводят корабли. Плывут все в Средиземье, Средиземье, Средиземье, Как только приплывут, начнется там веселье. Феанаро с сыновьями, Феанаро с сыновьями, Феанаро с сыновьями ходят по морю туда. -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крысофорец ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.4.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Мрачновато, но стебно. Однако же, если я правильно помню песенку, припев совсем не сходится по ударениям. Петь "послЕ" или "средИземье" как-то неудобно, я бы посоветовал еще поработать :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо за покус и совет.
*Рвет волосы и посыпает оставшиеся пеплом* А я им так и не воспользовался. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Опа, Гэл объявился
![]() ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
Росомаха, увы
![]() ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Да, я вначале думал, что у народа часы глючат - осень, а еще с прошлой зимы даты. Зато у тебя год соответствует! Диверсант...
-------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
Да, мы поросята такие. Хлебом н корми, дай диверсию устроить.
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:30 |