![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Саруман, глядя в палантир:
- Палантир, мой свет, скажи, и всю правду доложи. Кто из магов всех милее, и румяней, и белее? Палантир: - Гэндальф. Он теперь милее. И румяней, и белее. Саруман: - Ах, ты мерзкое стекло! *выкидывает палантир из окна.* -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Еще в тему.
Саруман, выглядывая из окна: - Кто это? Грима: - Это же товарищ Гэндальф! Саруман: - Сейчас посмотрим, какой это Гэндальф. Выкидывает палантир из окна. -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Поставил Саруман перед собой два палантира, в одном вызвал Саурона, в другом Моргота, и каак они переругались!
-------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]()
|
|
Ну почему сразу переругались? Думаю они бы вполне себе поладили. Да кто же Саруману даст два палантира?
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Вот именно, что никто. Просто я плохо помню...
![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою...
Все дороги ведут в Копан Густые леса скрывают города |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:51 |