![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Поэтому правомерно говорить: "Девятое кольцо" -- самая психологичная книга по мотивам Толкиена. А какой бы вышел фильм..какие спецеффекты.. ![]() Юкари, право, не стоит уходить! можете попинать меня, я вот Донцову как-то читала, пишет одноообразно.., но юмор есть) а вот Перумова не люблю, зато иногда рыдаю над качественным слэшем, вот такая вот сентиментальная душонка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Психологию экранизировать трудно...
А все-таки на мой взгляд откровенно неприятные книги есть ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Да, неприятные книги есть, конечно. Но ведь это кому как...
Если на то пошло, то у меня лично нет предубеждения против той же Диэр, и есть у нее вещи, которые можно читать. Какие-то фэндомские скандалы... мама, да меня же еще на свете не было ![]() Если когда-нибудь меня сподобит что-то написать, да еще и выложить... И если меня вот так "приложат", пусть тоже прилюдно, то я только спасибо скажу, в привате, разумеется ![]() Собственно, чем мне нравится Аллор? Тема-то очень тонкая, чтобы не сказать "скользкая". Аллор удержалась. Если мне и хотелось "поржать", то именно там, где предусмотрено ![]() Фильм... Я не знаю, какими средствами можно было бы передать многочисленные внутренние монологи. Манвэ, средствами пантомимы изображающий, как именно ему плохо... ![]() Ну, это как обычно, я тут же пытаюсь представить все вживе, не подумайте чего плохого ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
А какой бы вышел фильм..какие спецеффекты.. ![]() Юкари, право, не стоит уходить! можете попинать меня, я вот Донцову как-то читала, пишет одноообразно.., но юмор есть) а вот Перумова не люблю, зато иногда рыдаю над качественным слэшем, вот такая вот сентиментальная душонка Да-а... Но такой, не блокбастер, а скорее из категории элтитарного, камерного кино ![]() Да не думаю, что Юкари совсем обиделась... Вообще масса книг идет под настроение, иногда такое с устатку или облому читаешь, что в здравом уме - ни разу... А под настроение что-то может и слезу вышибить, тут как покатит... Психологию экранизировать трудно... А все-таки на мой взгляд откровенно неприятные книги есть ![]() Еще бы. Поэтому качественных психологических триллеров мало. А психологические драмы... Даже не вспомню сейчас пример... Есть. Причем иногда эта неприятность эстетна (хоть тот же Крусанов, "Укус ангела"), а иногда вообще просто воротит - того же Сорокина взять с его скатологическими экзерсисами... но если сделать все-таки именно так как представляешь..ох.. "психология" передается в лицах, жестах, словах, интонациях, эмоциях..настоящие актеры умеют передать нужное. да, трудно, но выполнимо. Красиво было бы. Настоящие актеры, обычно те, у кого именно театральная, сценическая школа за спиной, это могут. Веришь каждому жесту-взгляду... Да, неприятные книги есть, конечно. Но ведь это кому как... Если на то пошло, то у меня лично нет предубеждения против той же Диэр, и есть у нее вещи, которые можно читать. Какие-то фэндомские скандалы... мама, да меня же еще на свете не было ![]() У Диэр стихи хорошие. А скандалы... Фигня. Я тоже далеко не все застала (и не жалею ![]() ![]() Если когда-нибудь меня сподобит что-то написать, да еще и выложить... И если меня вот так "приложат", пусть тоже прилюдно, то я только спасибо скажу, в привате, разумеется ![]() Вот именно. Я на мало-мальски здравую критику никогда не обижаюсь, и ругаться не лезу, все проясняю в привате, как правило. Ну и скандалов нет, что не может не радовать. Грамотность - это элементарное уважение. Всегда можно что-то упустить, ну так на то есть бета-ридеры (уж найти можно кого-то, чтобы свежим глазом прошелся). Собственно, чем мне нравится Аллор? Тема-то очень тонкая, чтобы не сказать "скользкая". Аллор удержалась. Если мне и хотелось "поржать", то именно там, где предусмотрено ![]() Фильм... Я не знаю, какими средствами можно было бы передать многочисленные внутренние монологи. Манвэ, средствами пантомимы изображающий, как именно ему плохо... ![]() Ну, это как обычно, я тут же пытаюсь представить все вживе, не подумайте чего плохого ![]() Спасибо. В моем случае это важно, потому что действительно от грустного до смешного зачастую меньше шага. Да уж... Прямо модерн-балет Эйфмана ![]() И я тоже... Часто в виде мультфильма представляю, то модернОвого, а иногда банально-анимешного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
По ПКА надо ставить именно -- психологический "камерный" фильм со спецэффектами (видения героев, становящиеся действительностью, передача мыслей...). Но аналогов я не знаю.
И еще -- Крусанова не читал, а Сорокин -- это целый архетип гадости! ![]() ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
По ПКА надо ставить именно -- психологический "камерный" фильм со спецэффектами (видения героев, становящиеся действительностью, передача мыслей...). Но аналогов я не знаю. И еще -- Крусанова не читал, а Сорокин -- это целый архетип гадости! ![]() ![]() Тогда, вероятно, типа фильма с мульти-вставками, ну и спецэффектов куча. И как это с камерной психологической драмой совместить... Примеры пока в голову нейдут ![]() Крусанов - глянь, меня прикололо, но весчь не из приятных,жесткая. А Сорокин... Ну, Сорокин. Исполать ему ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. А мультивставки -- зачем?
2. Крусанова не читал. Это о чем? 3. Да, Сорокин добился своего: о нем все говорят ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
По ПКА надо ставить именно -- психологический "камерный" фильм со спецэффектами (видения героев, становящиеся действительностью, передача мыслей...). Но аналогов я не знаю. Во-во!!, точно, "камерность"-для диалогов а спецефекты-это для сцен урагана, воспоминаний или мороки о войне Гнева, ооо, чувствую полет фантазии, одно изображение Бездны чего стоит, точнее могло бы стоить ![]() ![]() "Манвэ, средствами пантомимы изображающий, как именно ему плохо... " посмотрите на утро Нового года в зеркало и вы узнаете КАК это изображать ![]() "Часто в виде мультфильма представляю, то модернОвого, а иногда банально-анимешного ![]() представляю в виде фильма, но герои дико смахивают на нарисованных в иллюстрациях, гримерам стоит постараться)) |
|
|
![]()
|
|
1. А мультивставки -- зачем? 2. Крусанова не читал. Это о чем? 3. Да, Сорокин добился своего: о нем все говорят ![]() 1. Ну, сочетание анимации и фильма как такового - смотрится зачастую неплохо (смотря, какая анимация) 2. Некая сюррная вещь, типа альтенативки по российской истории, а вообще классический постмодернизм ![]() 3. Типа того. Наверное, тиражам это на пользу ![]() Во-во!!, точно, "камерность"-для диалогов а спецефекты-это для сцен урагана, воспоминаний или мороки о войне Гнева, ооо, чувствую полет фантазии, одно изображение Бездны чего стоит, точнее могло бы стоить ![]() ![]() Ага. И переходы - то резкие, а то плавные, неявные, вот хоть как у Тарковского... (полетела душа в Рай...). Да, по спецэффектам тех же "Пиратов" поди переплюнь. Хотя в "Дозорах", при всех минусах, с ними неплохо... Кроче, вещь гиперэклектичная представляется (как и книга ![]() ![]() "Манвэ, средствами пантомимы изображающий, как именно ему плохо... " посмотрите на утро Нового года в зеркало и вы узнаете КАК это изображать ![]() "Манвэ встал с кровати, поправил смявшийся плащ. Взглянул в зеркало – запавшие глаза, спутанные волосы наполовину скрыли лицо с заострившимися чертами. И Эонвэ видел такое?!"(с) ![]() Да, похмельный синдром во всей красе... ![]() представляю в виде фильма, но герои дико смахивают на нарисованных в иллюстрациях, гримерам стоит постараться)) Добро, если только гримерам... А то ведь и анимировать частично придется - ежели по моим рисуночкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, без анимации не получится? Просто у меня сильное чувство, что "анимированные" герои скорее всего будут не столько живыми, сколько символичными.
А спецэффекты нужны -- "тающие образы" видений, например, чтобы зритель понял -- "это могло быть, но не случилось". -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
В "Дозорах" спецэффекты были нормальные. тока местами не в тему..типа переворачивающегося грузовика-бессмысленная сцена, а по ПК было бы много чего именно нужного))
это был бы точно психологический триллер на грани ужастика, сцена воспоминаний как Мелькору выскалывают глаза ( никакой крови, сам момент опускается, это же не банальный хоррор ![]() ![]() "(высветление, зернистость, контрастность, растушевка...) " --вот этим можно было бы неплохо Сады Ирмо изобразить ![]() Ну и конечно забыли про саундтрек)) кажется песни Высоцкого были в тему?) и эта.. "заводная семья"-в конце концов, не только же пугать народ, книга-то пронизана юмором ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, без анимации не получится? Просто у меня сильное чувство, что "анимированные" герои скорее всего будут не столько живыми, сколько символичными. А спецэффекты нужны -- "тающие образы" видений, например, чтобы зритель понял -- "это могло быть, но не случилось". А не знаю... Анимация анимации рознь ![]() Собссно, спецэффекты, о которых ты говоришь - это как раз разновидность анимации ![]() В "Дозорах" спецэффекты были нормальные. тока местами не в тему..типа переворачивающегося грузовика-бессмысленная сцена, а по ПК было бы много чего именно нужного)) В Дозорах 1 первое вступление (со звонком) ничего ![]() В ПК пожалуй трудно было бы обойтись - глюков и шизы много ![]() это был бы точно психологический триллер на грани ужастика, сцена воспоминаний как Мелькору выскалывают глаза ( никакой крови, сам момент опускается, это же не банальный хоррор ![]() ![]() Во-во, еще Бездна в стилистике "бэд трипа" и рисунков Гейгера... Ну и хичкоковское нарастание напряжения в вроде бы статичных сценах, типа того же собрания в Лориэне ![]() "(высветление, зернистость, контрастность, растушевка...) " --вот этим можно было бы неплохо Сады Ирмо изобразить ![]() Ну и конечно забыли про саундтрек)) кажется песни Высоцкого были в тему?) и эта.. "заводная семья"-в конце концов, не только же пугать народ, книга-то пронизана юмором ![]() Да уж... Для усиления глючности. И вообще такая эстетика психоделическая, только не такая яркая... Высоцкий, да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В-1-х, дети до 12 лет ПКА и так не поймут
![]() В-2-х, кое-где в тему пойдет не только рок и Высоцкий, но, между прочим, и фанданго (та же упомянутая "Castelhana"). -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
В-1-х, дети до 12 лет ПКА и так не поймут ![]() В-2-х, кое-где в тему пойдет не только рок и Высоцкий, но, между прочим, и фанданго (та же упомянутая "Castelhana"). Разве что весьма продвинутые ![]() Может быть. Да и фолк вообще... Тоже эклектика... Ну не все же под "Кармина бурана" да "Энигму"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-во, еще Бездна в стилистике "бэд трипа" и рисунков Гейгера... Ну и хичкоковское нарастание напряжения в вроде бы статичных сценах, типа того же собрания в Лориэне ![]() Высоцкий, да ![]() ![]() Главное не переборщить с психогонией, например, несколько бесило в тех же дозорах что главный герой слишком часто орет как ненормальный на пустом месте и столы швыряет.. Хольгер, фанданго к сожалению не слышала наверно.. С музыкой вообще море непаханное.. ![]() А как изобразить бы музыку Эа..кто как ее представляет? |
|
|
![]()
|
|
Фанданго -- это музыка гаучо (просто я тут занимаюсь активной обработкой
![]() Но фанданго -- это тема Аллора и Эльдин, а для темы Валар и Эру хороша электронная музыка... -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
почему именно электронная?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное не переборщить с психогонией, например, несколько бесило в тех же дозорах что главный герой слишком часто орет как ненормальный на пустом месте и столы швыряет.. Хольгер, фанданго к сожалению не слышала наверно.. С музыкой вообще море непаханное.. ![]() А как изобразить бы музыку Эа..кто как ее представляет? Это да, меня например ![]() Насколько я понимаю, это такая быстрая испанская плясовая ![]() Эа... Может, Шульц? *сразу стебный вариант представился - музыка группы "Зодиак"* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, это такая быстрая испанская плясовая ![]() Я подыщу для тебя диск с песней "Castelhana" ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю Шульца.., а Зодиак помню..)) это заранее для, пардон, "гоблинского" перевода ![]() Шульц... Ну, такой классик психоделики, я когда-то слушала... Зодиак - ага ![]() Я подыщу для тебя диск с песней "Castelhana" ![]() Да ладно, и по сети найти можно, я думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
нашла тока караоке "Castelhana"--веселенькая вещица
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вроде она должна быть бодрая
![]() Фанданго -- это музыка гаучо (просто я тут занимаюсь активной обработкой ![]() Но фанданго -- это тема Аллора и Эльдин, а для темы Валар и Эру хороша электронная музыка... Обработкой чего? ![]() А почему тема Аллора и Эльдин? И почему, правда, Валар и Эру - электронная? (это еще смотря какая электронная) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шум: "Castelhana" -- если это именно та?
Аллор: обработка -- это я разных людей, эльфов и майар обрабатываю насчет музыки гаучо ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
*озадаченно* фиг знает... По мне, так для Айнур и Эру может и акустика подойти, ну, допустим, в обработке. А у Аллора с Эльдин по всякому бывало и бывает, не только радость и бодряк...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
разная музыка-под разные ситуации, плюс герои временами сами за инструмент берутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я думаю, что акустика - обязательно
![]() Интересно, впрочем, как та же акстика звучала в исполнении Манвэ хоть на поминках Нуменорэ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я думаю, что акустика - обязательно ![]() Интересно, впрочем, как та же акстика звучала в исполнении Манвэ хоть на поминках Нуменорэ... ![]() судя по лориеноглюкскому рисунку http://allor.ramot.ru/images/humor/wake.jpg там исполнялось "все идет по плану")) а если серьезно-то тут должна быть написана новая мелодия, грустная.. да что говорить-что за мелодия была--описана в книге) итак вывод: для такой картины нужен недюженный композитор( плюс гример, мастер по спецэффектам, рота каскадеров,и все актеры - от бога))всего-то ничего ![]() опять наоффтопили, надо наверно в новую тему вынести ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, нечто гипотетическое...
![]() судя по лориеноглюкскому рисунку http://allor.ramot.ru/images/humor/wake.jpg там исполнялось "все идет по плану")) а если серьезно-то тут должна быть написана новая мелодия, грустная.. да что говорить-что за мелодия была--описана в книге) итак вывод: для такой картины нужен недюженный композитор( плюс гример, мастер по спецэффектам, рота каскадеров,и все актеры - от бога))всего-то ничего ![]() опять наоффтопили, надо наверно в новую тему вынести ![]() Это да... Или что-то вроде "Кони привередливые"... ![]() Вот именно. Вывод - что нам стоит дом построить ![]() ![]() Во, перенесла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно, когда-то и в издание книги не верилось))
|
|
|
![]()
|
|
Ну наверно, когда-то и в издание книги не верилось)) Не верилось ![]() ![]() О, насчет фильма - вспомнила, что в голове вертелось: фильм "Иван Грозный" А. Эйзенштейна. Во могучая вещь, и настроение, пластика и видеоряд весьма подходят... Вот если нарою скриншоты, вывешу специально... |
|
|
![]()
|
|
О, насчет фильма - вспомнила, что в голове вертелось: фильм "Иван Грозный" А. Эйзенштейна. Во могучая вещь, и настроение, пластика и видеоряд весьма подходят... Вот если нарою скриншоты, вывешу специально... Ой, наверно не смотрела.. не могу сравнить ![]() кстати о муз. сопровожнении-все таки для фильмов характерен 1-2-3 ключевые музыкальные темы. А остальное все-просто звуки, не мелодии. |
|
|
![]()
|
|
Нуда, с количеством тем лучше не перебарщивать, а то винегрет получится...
Вот, полезла в Яндекс, обнаружила статью про рисунки(!) (ага, чуяло мое сердце, что не без того было ![]() http://rudv.h12.ru/ArtStudies/Irina/esenshtein.htm Правда, самих рисунков там нет, а жаль... Буду искать... Это о фильме.. http://emule-kolovrat.old-church.org/forum...ct=ST&f=28&t=96 А вот и кадры... Первый ничего не напоминает? ![]() http://www.kinoart.ru/magazine/02-2006/fotosession/dombr02/ Ну вот так... |
|
|
![]()
|
|
Статья про рисунки весьма и весьма интересна, жаль их самих нету..Вот такого бы гениального режиссера нам
![]() ![]() Кстати фильм-то черно-белый, наверно и правильно, при таком значении освещения, краски были бы излишни. Первый кадр - если ассоциация из иллюстраций, то этот http://allor.ramot.ru/images/main/chap7.jpg ![]() П.С. надо смотреть фильм, оно стоит того.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
А вот и кадры... Первый ничего не напоминает?
___________________ Напоминает! ![]() ![]() Посмотрев остальные кадры, горесно завываю: ААА!!! ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ НАДО БЫЛО СНИМАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ!!! БЫЛО БЫ В ТЫСЯЧУ РАЗ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ И ДОСТОВЕРНЕЕ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Первый кадр почему-то вызвал ассоциации с Ирмо...
А сам фильм смотрела примерно год назад (кажись по Культуре показывали). Пару дней ходила под глубоким впечетлением ![]() А если б фильм по ПКА... то не полностью черно-белый, а чередуя с цветными сценами, или даже скорее делая цветными отдельные предметы/персонажей. -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
![]()
|
|
Шум, именно что - от образа к имиджу, и потрясающе выверенное построение кадра, кадр - картина... Я обычно и пишу, как вижу, многие говорят, что заметно "построение кадра"
![]() Картинка - пожалуй, эта, я когда пересматривала фильм, угорала... Mixtura, по стилистике - вроде того ![]() Действительно, черно-белое кино зачастуюгораздо выразительнее, более того, в хороших фильмах об отсутствии цвета просто забываешь. Кстати, сейчас намечается возврат к в той или иной степени ч/б - тот же "Город грехов", бартоновские фильмы и мультфильмы очень сдержанные по гамме... Моргвател, с Ирмо? Тот, что у окна, или..? Да, как-то так. Отдельные цветовые акценты. Кстати, и в "Иване Грозном" есть цветной кусок - когда царь с опричниками "гуляют". И там цвет уместен, подчеркивает буйство и бешенство, прямо босховское какое-то действо... |
|
|
![]()
|
|
Действительно, черно-белое кино зачастую гораздо выразительнее, более того, в хороших фильмах об отсутствии цвета просто забываешь. В картинах тоже самое, зачастую даже раскрашивание черно-белого рисунка делает его более..схематичным, краски не всегда могут передать реальные цвета..( или придется корпеть долго) |
|
|
![]()
|
|
В картинах тоже самое, зачастую даже раскрашивание черно-белого рисунка делает его более..схематичным, краски не всегда могут передать реальные цвета..( или придется корпеть долго) Вестимо дело, живопись - тоже штука весьма условная. А уж раскрашивание и подавно, особенно механистическое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Попыталась представить себе сцены фильма по ПКА (Мне он скорее мультфильмом видится).
А ведь придется и ЧКА экранизировать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попыталась представить себе сцены фильма по ПКА (Мне он скорее мультфильмом видится). А ведь придется и ЧКА экранизировать! ![]() ![]() Мульт мне тоже видится... Вот то-то и оно, куда от ЧКА деться? ![]() А вот ЧК я тока в виде драматичного анимэшного мульта представляю..в фильме бы странно смотрелись взаимоотношения Тано и Таирни ![]() Ты еще скажи - для яойного мульта... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Почему-то да, ЧКА - только анимэ, ну и не без яойных элементов
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще скажи - для яойного мульта... ![]() На счет наличия яойя не знаю, но мультик был бы местами "ня-шно-кавайный"))) Особенно описание мирной жизни Эллери-Ахэ. О, уже представляю все эти типичные всхлипы японские и трясущиеся плечи - когда Мелькор с какого-то бодуна(иначе не скажешь) прогоняет Сау(когда тот пришел на праздник инкогнито), тот аж весь на воду изошел, и главное за какой-то кинжальчик ![]() Кстати, труднее будет по ЧК что-либо сделать-там же не одна линия повествования..это как Сильм экранизировать- очень много ветвей сюжета, разброс времени. |
|
|
![]()
|
|
Сделать отдельными новеллами и не мучиться
![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
На счет наличия яойя не знаю, но мультик был бы местами "ня-шно-кавайный"))) Особенно описание мирной жизни Эллери-Ахэ. О, уже представляю все эти типичные всхлипы японские и трясущиеся плечи - когда Мелькор с какого-то бодуна(иначе не скажешь) прогоняет Сау(когда тот пришел на праздник инкогнито), тот аж весь на воду изошел, и главное за какой-то кинжальчик ![]() Кстати, труднее будет по ЧК что-либо сделать-там же не одна линия повествования..это как Сильм экранизировать- очень много ветвей сюжета, разброс времени. Кавайный - эт точно ![]() Забыла про скапливающиеся на нижнем веке слезы ![]() ![]() Сделать отдельными новеллами и не мучиться ![]() ![]() Вот-вот, новеллы. Серий на 20. А тень на плетень наводить - в аниме это на каждом шагу. Хоть тот же "Охотник Ди" или "Порко Россо"... Загадочности - море ![]() |
|
|
![]()
|
|
(беззастенчиво демонстрируя собственную неграмотность): а что такое кавай?
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Сама сравнительно недавно выяснила... Точно не скажу, но куда-то семантически и коннотационно
![]() ![]() *спохватившись, на всякий случай, грозно: в ПКА кавайных персонажей нету!* ![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а. А то я в аниме чайник
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Да я сама недавно такой термин узнала, от народа разного - анимэ ж щас модно стало..Кавайно - прелестно, умильно, невинно, когда все друг с дружкой обниматься лезут))) примерно так
![]() *спохватившись, на всякий случай, грозно: в ПКА кавайных персонажей нету!* да не приведи Эа.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а, спасибо!
Аллор, нету-нету (представила себе, как Аллор лезет обниматься к Манвэ и какое лицо при этом стало у Короля Арды - уползла под стол)! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сама сравнительно недавно выяснила... Точно не скажу, но куда-то семантически и коннотационно ![]() ![]() *спохватившись, на всякий случай, грозно: в ПКА кавайных персонажей нету!* ![]() 1. Не в тему -- мы за последнее время встретили 28 СВУНЕЙ ![]() 2. Собственно, ПКА не вызывает у меня ни японских, ни мелодраматических ассоциаций ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
М-да, рожа у Манвэ была бы очень со сложносочиненным выражением...
![]() Хольгер, 28 - чего? ![]() А знешь, почему не вызывает? - Потому что их там нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как чего? Фамильных животных дома Раканов!
![]() ![]() ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как чего? Фамильных животных дома Раканов! ![]() ![]() ![]() Все это мило, особенно на поводке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, пусть Окделлов
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 18:14 |