IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Библиотека Коллегии
Lis
сообщение 15.1.2007, 10:14
Сообщение #1

Бывалый

Библиотека представляла собой огромную комнату,полную стеллажей с книгами.
В концах рядов полок, тянущихся вдоль стен, располагались маленькие кабинки, оборудованные письменными столами и стульями. Здесь хранились сотни книг по любой отрасли науки и немало художественных произведений
Был уже вечер и в Библиотеке вдоль стен через равные промежутки горели светильники.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 49)
Lis
сообщение 31.1.2007, 19:12
Сообщение #2

Бывалый

Интару предстояло готовится к уроку географии, Ваниэль собирался поискать книги о Дарах, а для Робина это вообще было лучшее место во всей коллегии.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.2.2007, 15:16
Сообщение #3

Бывалый

Робин шёл по проходу между стелажами, уткнувшись носом в очередной солидный фолиант. После первого успеха он больше не находил в старых книгах ничего важного. Но сам процесс поисков оставался увлекательным. В часности, та книга, которую Робин только что достал с верхней полки оказалась любопытным трудом неизвестного историка, жившего ещё в правление короля Рестила.

Он так увлёкся, что неожиданно натолкнулся на кого-то стоявшего в середине прохода.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 1.2.2007, 15:49
Сообщение #4

Бывалый

Кто-то ( а это был Ваниэль) увлеченно разыскивал книги, могущие рассказать о том, было ли еще когда нибудь у кого нибудь его сочетание Даров и как этот несчастный с ним жил ойкнул, попытался уступить дорогу, но довольно неудачно натолкнулся на стеллаж, уронив книгу которую просматривал и еще какую-то - с верхних полок...
-Ох, Гавани Светлые... Я же не вспомню, где она стояла... И страница выпала... две.. - парень подобрал выпавшие страницы. - Может ты помнишь? - с надеждой взглянул он на Робина...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.2.2007, 16:59
Сообщение #5

Бывалый

-Извините, - смутился Робин. - Я увлёкся...
Он всегда немного стеснялся в присутствии Герольдов.

- Ничего. Если взять книгу, на её месте обязательно остаётся дырка, - и Робин привычным взглядом окинул полки в поисках подходящего свободного места.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 1.2.2007, 17:31
Сообщение #6

Бывалый

-Извините, - смутился Робин. - Я увлёкся...

-И ты меня извини - Так же немного смущенно улыбнулся Герольд - занял тут весь проход...

- Ничего. Если взять книгу, на её месте обязательно остаётся дырка, - и Робин привычным взглядом окинул полки в поисках подходящего свободного места.

Ярко выраженной дырки не наблюдалось: возможно, соседняя книга слегка наклонившись, косо встала на место выпавшей. Во всяком случае именно такая история случилась с дыркой, занимаемой обычно книгой, которую недавно взял Ваниэль и еще несколькими дырками от книг с того же стеллажа.
-Наверно, все таки не так уж обязательно... - сказал Ваниэль, тоже оглядев полки.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.2.2007, 17:40
Сообщение #7

Бывалый

Робин прочитал название книги и внимательнее присмотрелся к полкам.
- Кажется, она была вон там, - он ткнул пальцем в подходящее место, и беспомощно оглянулся на Ваниэля. Сам он никак не мог дотянуться до нужной полки.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 2.2.2007, 13:22
Сообщение #8

Бывалый

-В начале надо бы страницы на место положить... - Ваниэль раскрыл книгу и принялся искать место выпавших страниц.
-Ничего не понимаю... эта - 192, но здесь уже есть одна 192-ая страница... Нет, похоже, она из другой книги, но раз лежала здесь, пусть лежит дальше... Правильно?
Даже высокому Ваниэлю трудновато было добраться до нужной полки самостоятельно. Он достал стремянку и водрузил книгу на место.
-Все-таки странно... как она туда попала? Страница из легенды о Ваниэле?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.2.2007, 13:37
Сообщение #9

Бывалый

- Страница из легенды о Ваниэле! - от волнения Робин выронил собственную книгу. - Подожди, надо бы посмотреть. Вдруг это не случайно!

+Quote Post
Nibelin
сообщение 2.2.2007, 13:55
Сообщение #10

Бывалый

Ваниэль, не успевший еще слезть со стремянки, снова вытащил книгу.
-Не случайно? Вряд ли... Там идет описание Леса Печалей... Чистая география, и кое-что о Ваниэле, естественно, куда же без него? - Юноша проговорил это с некоторым раздражением, так будто чаще Герольда-мага, никто не встречался ему на страницах книг. - Видно, кто-то... заучился и перепутал.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.2.2007, 14:53
Сообщение #11

Бывалый

- Не думаю. Я... - Робин запнулся, не зная, можно ли рассказывать о своём открытии. Кирил не запрещал, но для себя он решил говорить об этом поменьше. Хотя... Этот парень Герольд, а Герольдам можно доверять.
- Знаешь, недавно я нашёл в старой книге карту Леса Печалей. Вернее, не саму карту, а странное стихотворение, в котором было зашифровано имя Ваниэля. И потом оказалось, что там была ещё и карта, спрятанная магическим способом. - Робин рассказывал немного сумбурно, торопясь, - И там в лесу есть место, помеченное крестиком. Герольд Кирил сказал, что весной я поеду туда, потому что в этом месте может быть спрятано что-то важное. С Герольдом, которого тоже зовут Ваниэль, как в легенде. Наверное, ты его знаешь.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 2.2.2007, 15:53
Сообщение #12

Бывалый

Ваниэль чуть было не выругался вслух. Слава великого тезки преследовала его чуть не с самого рождения, а теперь похоже начинало преследовать и место его гибели... Во всех возможных проявлениях...
-Знаю. - угрюмо ответил он, хотя лучше б не знал... Понимаешь, это я... А тебя как зовут?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.2.2007, 16:18
Сообщение #13

Бывалый

- Робин. - мальчик восторженно посмотрел на Ваниэля. - Значит, мы вместе поедем, здорово! Эй, я что-то не так сказал? Извини... - встревожился Робин, заметив мрачный вид Герольда.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 2.2.2007, 17:30
Сообщение #14

Бывалый

-Да нет, все в порядке, Робин... - Герольд вздохнул - Просто мне иногда кажется, что я недостоин своего имени. Родители, правда этого не знали. Я бы не смог, как он тогда в Печалях... Точно испугался бы... А сколько он всего еще сделал...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.2.2007, 20:20
Сообщение #15

Бывалый

Интару в жизни еще не приходилось читать столько книг. Честно говоря, это порядком утомляло. Вот и сейчас пришел за очередной..ну и где ее искать? Тут же книг этих!..до....
Он бродил по библиотеке пока не услыхал чьи то голоса. Вначале хотел просто спросить..дорогу, но потом прислушался к разговору.
Заинтересованный им, решил подойти чуть ближе и тут..случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 16:48
Сообщение #16

Бывалый

случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками.

Ваниэль, вдрогнув обернулся, хотел было бежать на помощь, но помощь требовалась, кажется только завалившейся стремянке... или нет?
-Ты в порядке? - осторожно спросил он Интара, поднимая лестницу - Ищешь что-то?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 17:38
Сообщение #17

Бывалый

-Я... уф... -Интар потер рукой плечо ,по которому его таки стукнула лестница -вроде цел ,спасибо. я книжки по географии ищу... Запутался я тут у вас...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 18:02
Сообщение #18

Бывалый

-И стремянки неприрученные по дороге водятся... понимающе кивнул Ваниэль, отставляя лестницу к стене. - сильно приложило? Ты к стати почти правильно идешь... География вся там. - он показал рукой в противоположную сторону, обведя и дальние стеллажи. Здесь скорей история, но если готовишься к докладу, сюда тоже не грех заглянуть...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 18:22
Сообщение #19

Бывалый

-Да нет не сильно. она напала но я от нее увереулся, -улыбнулся Интар. -Туда, значит? Ну и библиотека..Тут часом студенты не заблуждаются?

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 19:47
Сообщение #20

Бывалый

- Может и бывало когда, - улыбнулся Ваниэль, оглядев еще раз стеллажи - вот в его время - он кивнул на раскрытую книгу с гравюрой, изображавшей Того Ваниэля. - А он их с помощью какой-нибудь Древней Магии разыскивал. Теперь-то привыкли...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 21:27
Сообщение #21

Бывалый

Интар поглядел на гравюру.
-А это что за парень?

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 22:05
Сообщение #22

Бывалый

Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал:
- Это Ваниэль. Последний Герольд-маг...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.2.2007, 12:27
Сообщение #23

Бывалый

(Эланор @ Feb 2 2007, 09:20 PM) *
...Заинтересованный им, решил подойти чуть ближе и тут..случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками.

От неожиданности Робин выронил карту. Она плавно спланировала под стеллаж, мальчик бросился в погоню, едва бросив взгляд на паренька, устроившего переполох.
Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал:

-А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.2.2007, 12:54
Сообщение #24

Бывалый

-А..-пробормотал Интар, чувствуя себя совсем дураком.
-А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя?

-Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 15:43
Сообщение #25

Бывалый

-Ага. Такой великий, что аж мне от его величия перепало... - пробобормотал Ваниэль - Будь здоров, Робин.
-Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно.

-Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.2.2007, 15:50
Сообщение #26

Бывалый

А карта... Это та самая карта, Робин?

- Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 16:16
Сообщение #27

Бывалый

- Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу.

"Куда уж больше" - вздохнул про себя Ваниэль.
-А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.2.2007, 17:00
Сообщение #28

Бывалый

-Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин?

-Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 17:22
Сообщение #29

Бывалый

-Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела...
Ваниэль

-А... - Ваниэль смутился - он был очень благодарен Тэлии, ведь если бы не она, Герольды, наверное так о нем и не узнали бы. И он бы не встретил ни Таламира, ни Ярослава, но очень робел перед ней, и перед всеми, кто близко ее знал. Так и не сумел ни разу поблагодарить ее вслух. - ну, удачи. Если что, поможем... выблудиться из географии.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.2.2007, 10:51
Сообщение #30

Бывалый

-А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина.

- Приблизительно, - осторожно ответил Робин. На самом деле отлично помнил, но показывать это место при Интаре ему не хотелось. Он, конечно, родич Тэлии, но всё равно...

+Quote Post
Эланор
сообщение 5.2.2007, 11:32
Сообщение #31

Бывалый

Интар прекрасно понимал что при чужаке ни о чем говорить не будут. поэтому он кивнул Ваниэлю
-Спасибо, пойду географию учить.

И ушел ,куда показали. однако ,спустя мнут 10 из чистого любопытства тихонько ( и на сей раз -тише мыши) подкрался к тому месту, откуда мог слышать продолжение беседы Ваниэля и Робина. Разумеется без риска быть замеченным.

+Quote Post
Lis
сообщение 5.2.2007, 13:05
Сообщение #32

Бывалый

И ушел ,куда показали. однако ,спустя мнут 10 из чистого любопытства тихонько ( и на сей раз -тише мыши) подкрался к тому месту, откуда мог слышать продолжение беседы Ваниэля и Робина. Разумеется без риска быть замеченным.

Что было совершенно несложно, учитывая размеры библиотеки.

Тем временем , в библиотеку вошел Кирил

- Добрый вечер, мальчики,- кивнул он Робину и Ваниэлю,- вижу вы уже успели познакомиться. Нашли еще что-нибудь интересное?

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.2.2007, 15:13
Сообщение #33

Бывалый

-Добрый вечер, Герольд Кирил, - откликнулся Робин. - Нашли ещё одну карту Леса Печалей, лежавшую не на своём месте. Но не думаю, что она связана с предыдущей. Скорее всего кто-то засунул выпавшую страницу в первую попавшуюся книгу.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 5.2.2007, 21:09
Сообщение #34

Бывалый

-Добрый вечер - поздаровался и Ваниэль. - Вот искал еще что-нибудь о Дарах, а наткнулся на Лес Печалей. Наверно, это уже судьба, если не сказать - рок...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 5.2.2007, 22:46
Сообщение #35

Бывалый

- Возможно,- кивнул Кирил, усаживаясь за одним из столов,- Когда настанет весна, вам обоим предстоит отправиться в Лес Печалей. И на месте выяснить, что это, действительно воля последнего Герольда-мага или умелая мистификация наших бардов. И еще я хочу, чтобы с вами отправился один юноша.
- Мы здесь одни?- спросил Кирил ,оглядывая библиотечный зал.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.2.2007, 11:52
Сообщение #36

Бывалый

- Наверное, обычно студенты приходят позже. Здесь был один новенький, но он пошёл искать книги по географии, - Робин махнул рукой в сторону дальней части библиотеки.

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 12:26
Сообщение #37

Бывалый

- Тогда, слушайте,- Кирил устроился поудобнее на жестком стуле,- полагаю, не надо напоминать, что разговор должен остаться между нами?

- Так вот,некоторое время назад Герольд Скиф привез с собой юношу по имени Интар, который волей неких высших сил оказался заброшен к нам Валдемар из другого мира.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.2.2007, 12:27
Сообщение #38

Бывалый

-Интар! - удивился Робин. - Это тот самый новичок, с которым мы только что познакомились!

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 12:38
Сообщение #39

Бывалый

- Он здесь?- Кирил оглянулся по сторонам,- Тогда лучше, если мы поговорим все вместе.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 16:45
Сообщение #40

Бывалый

Интар немедленно пробрался в конец ряда книжных шкафов и там усиленно зашуршал книгами. Даже уронил одну, постаравшись, чтобы упала погромче.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.2.2007, 17:10
Сообщение #41

Бывалый

- Тогда, слушайте,- Кирил устроился поудобнее на жестком стуле,- полагаю, не надо напоминать, что разговор должен остаться между нами?

Ваниэль молча кивнул.
- Так вот,некоторое время назад Герольд Скиф привез с собой юношу по имени Интар, который волей неких высших сил оказался заброшен к нам Валдемар из другого мира.

-И для всех он - родич Герольда Тэлии? - осторожно уточнил Ваниэль.

Интар немедленно пробрался в конец ряда книжных шкафов и там усиленно зашуршал книгами. Даже уронил одну, постаравшись, чтобы упала погромче.

-Сейчас схожу за ним... - проговорил Ваниэль, услышав звук падающей книги.
Книгу он поднял, поставил на место, благо оно было невысоко и негромко сказал:
-Интар... Книги не убегут... если что, я помогу потом. Тут Герольд Кирил хочет с тобой поговорить... то есть с нами троими.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 18:53
Сообщение #42

Бывалый

-Уже ижу. -улыбнулся Интар и пошел за Ваниэлем.
-Добрый день, -велижво поздоровался с Кирилом.-вы звали меня?

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 20:50
Сообщение #43

Бывалый

-И для всех он - родич Герольда Тэлии? - осторожно уточнил Ваниэль.

- Именно так, - кивнул Кирил,- мы сочли, что такой вариант наиболее удобным, в историю Интара был посвящен только узкий круг лиц, а Тэлия всегда могла прийти на помощь, кроме того, крепковеры, пожалуй , самый замкнутый народ в королевстве.

-Добрый день, -велижво поздоровался с Кирилом.-вы звали меня?

- Здравствуй, Интар,- приветливо улыбнулся Кирил,- Как твоя учеба? Мне говорили, ты делаешь успехи.

- Полагаю , вы уже успели немного познакомится друг с другом, но теперь настал черед Робину и Ваниэлю узнать подробнее об Интаре, а Интару познакомится с историей изысканий Робина.

И Кирил кратко повторил рассказ Интара о зловредном фокуснике и знакомстве со Скифом, и пересказал историю с магической картой .

- Я подумал,- закончил он,- что будет правильно всем вам , так или иначе соприкоснувшимся с магией отправится всем вместе. Но...я не знаю, что ждет вас в конечной точке пути, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решить поедет ли каждый из вас навстречу неизвестной и не искючено, что и опасной цели.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 22:29
Сообщение #44

Бывалый

- Здравствуй, Интар,- приветливо улыбнулся Кирил,- Как твоя учеба? Мне говорили, ты делаешь успехи.

-Ну это.. я стараюсь...

- Я подумал,- закончил он,- что будет правильно всем вам , так или иначе соприкоснувшимся с магией отправится всем вместе. Но...я не знаю, что ждет вас в конечной точке пути, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решить поедет ли каждый из вас навстречу неизвестной и не искючено, что и опасной цели.

-Это выходит, невесть зачем, невесть куда и кто знает, чего там будет? Мне нравится! -заявил Интар, успевший устать от обязанностей студенческой жизни. -еду, а то уже малость закисать начал...

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 22:53
Сообщение #45

Бывалый

-Ну это.. я стараюсь...

- Среди Синих старательные студенты - редкость,- чуть усмехнулся Кирил,- немудрено, что преподаватели сразу отметили тебя. А Робину до сих пор не перестают удивляться, откуда такой взялся.

-Это выходит, невесть зачем, невесть куда и кто знает, чего там будет? Мне нравится! -заявил Интар, успевший устать от обязанностей студенческой жизни. -еду, а то уже малость закисать начал...

- Примерно так,- кивнул Герольд,- мне тоже нравится твое отношение к этой поездке, но на всякий случай, я скажу Альбериху, чтобы сделал исключение и позанимался с тобой боевой подготовкой лично. А отправитесь вы не раньше весны, сейчас в Печалях полно снега дп и ,- он взглянул на Робина и Интара,- курс надо пройти до конца и сдать экзамены.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 7.2.2007, 12:06
Сообщение #46

Бывалый

А Робину до сих пор не перестают удивляться, откуда такой взялся.

Интар с любопытством посмотрел на Робина.
-А что, ты тоже стараешься?

Примерно так,- кивнул Герольд,- мне тоже нравится твое отношение к этой поездке, но на всякий случай, я скажу Альбериху, чтобы сделал исключение и позанимался с тобой боевой подготовкой лично. А отправитесь вы не раньше весны, сейчас в Печалях полно снега дп и ,- он взглянул на Робина и Интара,- курс надо пройти до конца и сдать экзамены.

-Так и знал, -вздохнул Интар -честно говоря, их я боюсь больше, чем каких-то там неведомых опасностей...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 7.2.2007, 15:04
Сообщение #47

Бывалый

Интар с любопытством посмотрел на Робина.
-А что, ты тоже стараешься?

- Вроде того, - кивнул Робин, чувствуя, как от похвалы Кирила краснеют уши. Он не стал говорить, как мало у него друзей из-за этого усердия. Но что поделать, если ему действительно нравится учиться, а большинство сверстников считают это странным и достойным насмешек.

+Quote Post
Lis
сообщение 7.2.2007, 15:09
Сообщение #48

Бывалый

- И хотя ты не боишься экзаменов,- заметил Кирил, - наверное, тоже не откажешься от путешествия в лес Печалей?

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 7.2.2007, 15:31
Сообщение #49

Бывалый

Робин кивнул. Он действительно ни за что не отказался бы от этой поездки, хотя покидать Коллегию после четырёх лет спокойной жизни было страшновато.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 11.2.2007, 17:52
Сообщение #50

Бывалый

Ваниэль положил мальчику руку на плечо.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post