![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кристиан жил, как и все аристократы в пределах стены старого города , неподалеку от дворца и Коллегий, кроме того времени, которое он проводил в своем поместье возде Трехречья.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Гостя граф решил принимать в малой гостиной - небольшом помещении, с обшитыми дереовм стенами, тяжёлыми гардинами и уютными креслами рядом с камином.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А у вас очень уютно,- Перегрин с удовольствием расположился в кресле у камина. Осенние дни уже становились весьма прохладными.
- Полагаю, и ваш дом в поместье не уступает городскому.Вы не собираетесь на охоту? Кстати, я стороной слышал, что Наследницу хотят отправить на стажировку в ваши края. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Вот как? - Граф приподнял бровь. - Любопытно... А какое задание ей хотят поручить вы, часом не слышали?
Он разлил по высоким изящным бокалом рубиновое вино. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Роль Герольда на стажировке сводится в основном к тому, чтобы наблюдать за работой своего наставника,- Перегрин отпил глоток,- У вас совершенно замечательное вино, граф.Это наше или из Карса?
- Трехречье населенный и спокойный сектор, думаю, стажировка принцессы сведется просто к пустой формальности. В конце концов она же никогда не будет по-настоящему работать Герольдом. Но надеюсь, все сведения о своих землях и арендаторах вы подаете верно? Наверняка, вместе с принцессой отправят какого-нибудь въедливого типа. вроде Герольда Дирка. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Роль Герольда на стажировке сводится в основном к тому, чтобы наблюдать за работой своего наставника,- Перегрин отпил глоток,- У вас совершенно замечательное вино, граф.Это наше или из Карса? - Это из моих личных виноградников. Я немного разбираюсь в винах и люблю добавить в жизнь немного комфорта. - Граф откинулся на спинку кресла, разглядывая вино на свет. - Трехречье населенный и спокойный сектор, думаю, стажировка принцессы сведется просто к пустой формальности. В конце концов она же никогда не будет по-настоящему работать Герольдом. Но надеюсь, все сведения о своих землях и арендаторах вы подаете верно? Наверняка, вместе с принцессой отправят какого-нибудь въедливого типа. вроде Герольда Дирка. - Разумеется. И как долго продлится её стажировка? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Это из моих личных виноградников. Я немного разбираюсь в винах и люблю добавить в жизнь немного комфорта. - Граф откинулся на спинку кресла, разглядывая вино на свет. - О!Тогда позвольте сделать вам комплимет по поводу его изысканности,- Перегрин сделал еще глоток,- Боюсь, после вашего вина, то, что будут подавать на приеме во дворце, покажется жалкой кислятиной. Разумеется. И как долго продлится её стажировка? - Обычно стажировка длится полтора года, -ответил Перегрин,-но , возможно , для принцессы срок будет и меньшим. Произнеся последнюю фразу лорд как-то загадочно улыбнулся. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- О!Тогда позвольте сделать вам комплимет по поводу его изысканности,- Перегрин сделал еще глоток,- Боюсь, после вашего вина, то, что будут подавать на приеме во дворце, покажется жалкой кислятиной. - Не волнуйтесь, я подарю её Величеству несколько бутылок. - Усмехнулся Кристиан. - Обычно стажировка длится полтора года, -ответил Перегрин,-но , возможно , для принцессы срок будет и меньшим.Произнеся последнюю фразу лорд как-то загадочно улыбнулся. - Вы думаете, что-то может повлиять на её стажировку? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Не волнуйтесь, я подарю её Величеству несколько бутылок. - Усмехнулся Кристиан. - Их вылакают на ближайшей попойке Герольдов.- вздохнул Перегрин,- И , боюсь, не оценят...Воистину, барон Валдемар едва ли мог предвидеть до чего докатятся , те кто гордо величает себя Избранными. - Вы думаете, что-то может повлиять на её стажировку? - Ее могут сократить ради особы королевской крови, а может быть... Перегрин покрутил бокал в пальцах. - Предствавьте себе , граф, что вы король Анкар.И вы не оставили замысло овладеть Валдемаром. Однако развязывать новую войну опасаетесь, а в новом сватовстве вам наверняка откажут.Как бы вы поступили? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Предствавьте себе , граф, что вы король Анкар.И вы не оставили замысло овладеть Валдемаром. Однако развязывать новую войну опасаетесь, а в новом сватовстве вам наверняка откажут.Как бы вы поступили? - Я бы сделал так, чтобы вопрос о сватовстве решали те, кто не откажут наверняка. И не только этот вопрос... В конце-концов, в любом королевстве можно найти тех, с кем договориться проще. По тем или иным причинам. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Король Анкар мыслит в том же направлении,- усмехнулся Перегрин,- но, сами понимаете , устранить от решения королеву невозможно, зато попытка договориться с ее дочерью вполне реальна.
|
|
|
![]()
|
|
- Вы думаете, получится? При таком-то воспитании и окружении..
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Сейчас уже все забыли,какой была девочка в раннем детстве. Ее так и звали - Отродье.И Круг Герольдов очень боялся, что ее никогда не изберет ни один Спутник.Но потом появилась Тэлия,Личный Герольд королевы и как-то сумела перевоспитать принцессу. Но... Элспет достаточно молода и если поместить ее в подходящую обстановку, все еще можно изменить.
|
|
|
![]()
|
|
- Осталось подобрать эту обстановку.. - Кристиан провёл подушечками пальцев по усам и бородке вокруг рта.
|
|
|
![]()
|
|
- Вот именно,- вновь загадочно улыбнулся Перегрин,- В Хардорне живет замечательная женщина по имени Хулда, когда-то она была няней Элспет, думаю, она бы и сегодня не отказалась заняться своей бывшей воспитанницей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:58 |