![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Государь, милости просим. Кстати, если есть таковое желание и возможность, увидить бы твое прощание с Индис и младшими сыновьями было очень замечательно.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Спасибо, что ты понял меня, - тепло сказал отец, - не держишь зла на брата своего. То, что вступился за него перед Валар, много значит для Куруфинвэ. Он горд и горячь, иногда злые слова слетают с языка его, опережая мысли, но ты простил его. "Если бы только слова.. Но время слов вышло, он схватился за меч! Ты не видел его глаза тогда, отец. Он мог убить меня! Мог! Феанаро сошёл с ума, он ещё убьёт кого-нибудь, если его не остановить!" Нолофинвэ кивнул. - Надеюсь, что до истечения срока данного Намо вы покончите навсегда с раздором и будете братьями как должно. Это я виноват, - печально продолжал король, - что не обратил вовремя внимания как морочит вас Мелькор. Доносили мне, что странные слухи распускает он о сыновьяв моих, но я не верил. Все вы равны передо мной, всех люблю я . "Но ты уходишь с ним!" - Мелькор - отец обмана. Даже валар не сумели разглядеть этого. Не вини себя, отец. - Нолофинвэ, по-прежнему, стоял, преклонив колено. - Тебя будет не хватать не только нам с Арафинвэ, но и всем нолдор. Ты считаешь, что в этот час мы сумеем обойтись без твоей мудрости? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:19 |