![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Государь, милости просим. Кстати, если есть таковое желание и возможность, увидить бы твое прощание с Индис и младшими сыновьями было очень замечательно.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Возможно я не так уж мудр и рассудителен, как обо мне говорят. Да, я не беспристрастен, ты права. Не могу сейчас сохранять хладнокровие духа, когда речь идет о моем Куруфинвэ. У каждого ребенка в Амане есть мать, но не у него. Я знаю, ты старалась и он сам с первого дня поставил между вами стену отчуждения. Могу ли я обвинять его за это? Его мать, дав ему жизнь, ушла во владения Ирмо. Память о Мириэль для Куруфинвэ священна и он не принял тебя. А я был слишком счастлив тогда, обретя тебя и,вместо того, что бы попытаться понять, велел ему мостить улицы Тириона. Теперь он в немилости у Валар, как я могу его оставить, один раз я его уже оттолкнул. Сколько раз я должен доказывать, что все дети равны для меня? Для любого из сыновей я сделал бы то же самое.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:40 |