![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вопрос первый:
Кто у нас такой садовод, кто сумел вырастить персики в северных горах? Я не смеюсь, а спрашиваю совершенно серьезно. Случаем не дедушка? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Я не буду занудой, если скажу, что никаких дедушек у детей Финвэ нет и быть не может? не то чтобы мне было критично, но докажите, что Индис была перворожденной. Если докажете, это приоткроет лично для меня ещё один кусочек мира профессора. И я буду очень благодарна. Если же нет, то отсутствие дедушки - сугубо имхо. С которым я согласилась, потому как мне, по большей части, по фигу, дедушка или дядя. И что слово "Фингольфин" синдар в Белерианде придумали. Договорились, шурин? (или как там это называется? не сильна...) Я в курсе. То же самое, кстати, с именем Амрас. Если это режет глаз, я поправлю, мне не сложно. Просто для отсутствия тавтологии я употребляю разные варианты имени. Опять же мне не сложно убрать, если это кому-то мешает. И в таком случае, Феанор - не Феанор, а Феанаро -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:02 |