![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Был час слияния света Древ.
Финдарато смотрел на небо сквозь стенки розовато-серой витой раковинки. Она просвечивала насквозь, и,казалось, светиласьсвоим собственным, розовым светом. Полюбовавшись, юноша осторожно положил раковинку на песок, постоял еще немного, наслаждаясь ощущением песка под босыми ногами и ,сбросив одежду ,вошел в воду. Плавать он любил и сейчас поплыл далеко вперед, радуясь, что сюда, довольно далеко от Гавани, редко забредают эльдар. Это место было одним из тех, где хотелось оставаться одному. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Здесь много интересного много найти. Когда я была маленькой - наткнулась на жемчужину. Она была совсем маленькая... но мне все равно не поверили, что я ее нашла... -Да, жемчужницы иногда выбрасывает на берег. Особенно после сильного волнения. Сзади раздалось шлепанье босых ног по воде и на гуляющую пару обрушился целый водопад брызг. - Жених и невеста! - прокричал звонкий мальчишеский голос и в поле зрения Финдарато и Амариэ возник изрядно мокрый Ангарато с игрушечным корабликом в руке. -Анга-рато! -Финдарато ухватил братишку за плечи -как тебе не стыдно?! Леди Амариэ,прости, это мой младший брат..ума не приложу, как он тут оказался... как ты тут оказался? И что за глупые выкрики?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:55 |