![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Разве нужна какая-то особая причина,что бы повидаться с собственным сыном? - убеждал себя Финвэ, решив одним прекрасным весенним днем отправится к Феанаро. Король вдруг понял, что очень давно не видел первенца. С тех пор, как родился малыш и Финвэ опять погрузилсяво все эти купания-пеленки. А потом малыш начал ползать.А затем говорить, короче, дел было невпроворот, а ведь еще были и королевские обязанности.
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Из цветных стекол тоже можно составлять мозаику, - предложил отец. - Видишь ли, я приехал не один. Мне очень не хочется, что бы мой спутник незаметно прошмыгнул в твою мастерскую, - пояснил он свой вопрос про двери. - Мозаика мз стекла?- Феанаро задумался,- Очень возможно...Знаешь, что давай я попробую сделать ограждение для бассейна в дворцовом саду.Обычный строительный раствор, а в него вставлены кусочки цветного стекла.Игра света и воды может дать удивительный эффект. - Видишь ли, я приехал не один. Мне очень не хочется, что бы мой спутник незаметно прошмыгнул в твою мастерскую, - пояснил он свой вопрос про двери. - А с кем?- удивленно посмотрел на отца Феанаро,- Неужели с Румилом? Только ему моя мастерская едва ли интресна, скорее уж свитки в доме. Показать тебе последние варианты алфавита? Тогда, пыхтя и отдуваясь, юный принц принялся карабкаться по нижним полкам - сдаваться он не привык! Полки не были рассчитаны на подобное обращение и с грохотом обвалились вниз. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Мозаика мз стекла?- Феанаро задумался,- Очень возможно...Знаешь, что давай я попробую сделать ограждение для бассейна в дворцовом саду.Обычный строительный раствор, а в него вставлены кусочки цветного стекла.Игра света и воды может дать удивительный эффект. - Давай, - улыбнулся отец. - А с кем?- удивленно посмотрел на отца Феанаро,- Неужели с Румилом? Только ему моя мастерская едва ли интресна, скорее уж свитки в доме. Показать тебе последние варианты алфавита? - Это не Румил, - начал было Финвэ, когда в комнате, где он оставил Ноло, раздался грохот. - Только этого не хватало, - пробормотал отец и бросился выгребать своего малыша из под руин. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:45 |