![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Государь, милости просим. Кстати, если есть таковое желание и возможность, увидить бы твое прощание с Индис и младшими сыновьями было очень замечательно.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Я тоже не представлял себе такой поворот дела, - признался Финвэ.
Индис вздохнула. - Давай сегодня вечером уйдем куда-нибудь и побудем вдвоем. - Замечательная мвсль, - обрадовался муж. - Ничего замечательного, - хмыкнула Индис. - Мысль как мысль. Я что-нибудь спою для тебя. - Еще бы ты и не спела! Мы пойдем на верхние террасы. - Финвэ вспомнил, что именно там он познакомился с Мириэль. - Нет, уйдем к прудам. - Мне все равно, - снова улыбнулась Индис. - Мы можем побывать и там, и там... - Возьмем немного вина с собой, да? - он заглянул ей в глаза. - Возьмем, - согласилась Индис. - Только ты и я ... - мечтательно сказал Финвэ. - Как раньше, - Индис поправила рукав его рубахи. - И еще сходим к морю. - Да, обязательно, - подтвердил муж. - Возьмем у Ольвэ какое-нибудь суденышко... Ночное купание под звездами - это очень красиво. Похоже на Эндорэ. - Я помню, - согласилась Индис. - Только оттуда море казалось больше... страшнее... - Почему? - удивился Финвэ. - Не знаю, - Индис смущенно склонила голову. - Тогда я его боялась. - А сейчас? Впрочем, если ты боишься, купаться не будем. Когда мы были с тобой последний раз вдвоем? Финвэ знал, что никогда. - Я уже не боюсь, - возмутилась Индис. - Так что купаться мы будем. И жечь свечи на песке. И пить вино. Финвэ вытер тряпкой запачканые маслом руки и согласился: - Да. И будем петь и танцевать под звездами. Индис кивнула. - Давай, собирай свои инструменты, а то мы не успеем... - Кто-то обещал мне помочь, - тонко намекнул король. - И тебе еще надо мне рубахи погладить. - Я помогаю, - Индис продемонстрировала ему железку, назначения которой не понимала. - А рубахи я поглажу, хотя ты все равно их помнешь... Она осеклась от неожиданной мысли: а кто будет гладить ему рубахи там? - но постараласьне подать виду. - Помну, - согласился король, отбирая у нее железяку. - И порву, и запачкаю. - Пришлешь мне стирать и зашивать, - решила Индис. - Мда? Я сам их привезу. - Хотя ты и не хочешь меня видеть все эти 12 лет, - вспомнил король. Индис обняла его. - Я хочу тебя видеть, - тихо ответила она. - Но хочу, чтобы ты приезжал не тогда, когда тебе позволит Куруфинвэ. А тогда, когда ты сам захочешь. И хочу, чтобы во время этих поездок ты не разрывался между нами двоими. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:58 |