![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
В саду созрели персики. Близнецы это проверили самолично: забравшись на дерево, набрав плодов, раздавив половину, пока спускались на землю, и измазавшись в соке с ног до головы. Прошмыгнув в свою комнату, чтобы не попасться в таком виде на глаза отцу или Майтимо, они расположились на подоконнике, жуя остатки добычи.
- Мама тоже любит персики, - неожиданно сообщил Тэльво брату. И погрустнел. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Самое ужасное, что близнецы могли двинуться в абсолютно любом направлении. И направится к вершинам - оттуда Тирион виден, и к водомаду, и к северной оконечности гор, посмотреть на море. Куда угодно. Феанаро разбил верных на несколько групп поставив во главе каждой старших сыновей. Маглор решил, что надо начать поиски с... Комнаты братьев. Зашел туда и медленно огляделся. Взгляд упал на кусок пергамента на полу между кроватями. Вроде бы ничего особенного - в комнате рыжих всегдя был бардак. Но что-то дернуло его нагнуться и поднять пергамент с пола. С одной стороны пергамента были кляксы, а на другой корявой рукой одного из близнецов было выведено: "Мы паехали на вадапад. Скора вирнёмся." Он улыбнулся. Эта записка была явно написана для отвода глаз. Маглор пошел к конюшне и, заглянув в нее понял, что близнецы уехали верхом... Судя по следам, в сторону, прямо противоположную водопаду.... "Ну, мелкие, я вам это еще припомню! - Кано ухмыльнулся. - Догадываюсь я, куда вы поехали... И постараюсь искать вас подольше!" - Отец! - Он увидел Феанаро и поспешил к нему с запиской. - Смотри, эти сорванцы отправились к водопаду. Поехали туда! /Я вовремя, Лис? Переживешь такое самоуправство? ![]() -------------------- Уходить – певцу,
Такова судьба Слёзы по лицу Солью на губах Крылья за спиной Это просто плащ Лютня – девять струн За меня поплачь... ©Тэм |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:30 |