![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вот ,решила открыть тред. тут старший сын уже почти-взрослый, а мелкие -само собой. очень просим родителей почтить нас своим вниманием
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 721 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
- Сейчас не будет больно, - попыталась она утешить Питьо,- А зачем было лезть пальцами. Сейчас я вам в блюдечки положу и лепешек принесу, и молока. Только уж вы будьте по аккуратнее. - Спасибо! - Смущенно пробормотал Амрод. Он не привык к такому вниманию. - Очень больно? - Амрас погладил брата по плечу. - Да нет! - Удивленно сказал Амрод, вытаскивая палец из успевшей согреться воды и протягивая его Артанис. Артанис забинтовала несчастный палец полоской полотна, пропитанной мазью. - Через час снимешь, помоешь с мылом и больше в кипяток не суй - строго сказала она. - Хорошо. - Отозвался Амрод с удивлением глядя на девченку, которая сперва на них взъелась, а потом оказалась такой ласковой. - А когда я его разбинтую, можно я тебе поиграю? Меня брат научил... Старший. - С ноткой гордости пояснил он. - У меня и флейта есть. /Да, братик, девушек я с детства люблю =)/ -------------------- Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг,
И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:05 |