![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Ведьма предложила, чтобы участники Листихов написали о себе в стихах. Мне эта идея показалась достаточно любопытной. Попробуем?
Для затравки. Из старенького, автопортретного: Темноволосый, сероглазый, А уши пара пелеменей. Картошкой нос, и виден сразу Съестной портрет на перемене. * Нет у меня голоса, Слуха тоже нет. Дыбом встают волосы... В общем полный привет. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
В уборщицы? А может в качестве экспоната? А звери будут ходить и смотреть на людей в клетках
![]() "- Это детеныш, - с готовностью ответил Зай Атс. Он подошел к Алисе и, представляя ее, широко повел обеими руками, приняв одну из англосаксонских поз. - Мы только сегодня ее нашли! Это самый настоящий, живой детеныш - живее некуда! - А я-то всегда был уверен, что дети - просто сказочные чудища, - заметил Единорог. - Как ты сказал? Она живая? - Она говорящая, - торжественно отвечал Зай Атс. Единорог задумчиво посмотрел на Алису и проговорил: - Говори, детеныш! Губы у Алисы дрогнули в улыбке, и она сказала: - А, знаете, я всегда была уверена, что единороги - просто сказочные чудища! Я никогда не видела живого единорога! - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?" (с)Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье" -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:46 |