![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вот ,решила открыть тред. тут старший сын уже почти-взрослый, а мелкие -само собой. очень просим родителей почтить нас своим вниманием
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
Близнецы вскочили, проглотив то, что успели откусить, не жуя, и бросились к Нерданэль, хором вопя: - Мама!!!! Она сделала шаг вперед и развела руки в стороны, раскрывая объятия им навстречу. Совсем как давным-давно, когда они были совсем маленькими. Амрод обнял маму и произнес. - Мама, как же мы соскучились! А мы тут персиков тебе привезли... - Он покраснел. - Вот только... Тэльво просто обнял мать, уткнувшись лицом ей в подол. Нерданель наклонилась к ним, обняла и с заметным трудом подняла обоих, прижимая к себе. - Питьо, Тельво... какие же вы большие выросли, - в глазах эльдэ стояли слезы. - Мам, персики по дороге помялись... А тетя Эарвен, - Амрод невежливо ткнул пальцем в сторону упомянутой им "тети", - сделала из них варенье. Тэльво помогал его готовить, а я только мешал. Я палец обжег. - Амрод с удовольствием продемонстрировал забинтованный палец маме. Нерданэль поставила их на пол, не отпуская рук и глядя попеременно на обоих. Взгляд матери был и нежным, и грустным одновременно. - Спасибо, - улыбнулась она. - сейчас и палец покажете, и варенье. Я так понимаю, вы кушали? Давайте сначала сядем доедим. - Нерданэль улыбнулась сидящим за столом. - Всем присутствующим приятного апетита! - Не снимая рук с плечей Амбаруссар, она кивнула на покинутые места. - Мы там запросто втроем поместимся. - Леди Эарвен, вы уж простите нас за вторжение, - обратилась гостья к хозяйке дома. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:28 |