![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1195 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Тьелкормо сидел в траве, задумчиво почесывая за ухом Хуана, и прикидывал, куда же пойти. Можно на охоту. А можно - просто в лес. Побегать с псом, умывшись в ручье, разделить с ним пополам лепешку...
Да! Сегодня обойдемся без охоты! - Хуан, пойдем погулять? Гончая живо подняла голову /братья, приходите/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Совсем-совсем - повторил Эльнарвэ спокойно, проводя рукой на расстоянии полутора пальцев от спины Тельво. Было непонятно, дразнится он, издевается или серьезно. Его руки, казалось, были одеты в большие, мягкие, теплые и абсолютно не колючие рукавицы. Пострадавший близнец чквствовал, как они касаются его спины.
- Тьелкормо, ты их прямо в одежде сушишь? Ты бы костер развел, что ли. Питьо, раздевайся. Да-да, совсем, найдем, чем тебя закутать. Голяком и то теплее, чем в мокрой одежде. При этом Эльнарвэ снял с Тельво уже ставшую влажной подстилку и принялся осторожно снимать с него одежду, после чего укутал в свой плащ. Потом снял с себя тунику и протянул Питьо. - Тьелкормо, у тебя зуб на зуб у самого попадает? Ты ж тоже, я так понял, искупался? При этом он осторожно массировал Тельво почему-то состороны груди. - Эльнарвэ, только у меня просьба - пожалуйста, не стоит никому говорить... - спохватиллся Тьелкормо. - Ясное дело, - криво усмехнулся Эльнарвэ. - Я еще посмотрю, будете ли вы меня слушаться. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:58 |