![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Государь, милости просим. Кстати, если есть таковое желание и возможность, увидить бы твое прощание с Индис и младшими сыновьями было очень замечательно.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
- Это меня радует, - Индис встряхнула волосами. - Королева нолдор не должна показываться в таком виде!
- Королева нолдор хороша и неотразима в любом виде, - убежденно сказал муж. Индис улыбнулась. - Хороша-то может и хороша, но надо еще вызывать уважение и почтительный трепет... - Где ты набралась таких глупостей?- деланно удивился Финвэ. - Ну почему сразу глупости? - деланно обиделась Индис. - Потому что ты можешь вызывать только трепет восхищения. Индис улыбнулась. - У меня нет желания вызывать трепет восхищения у всех. Финвэ подошел к жене. - У меня есть для тебя подарок, - сказал он загадочным голосом. Индис с интересом посмотрела на него. - Ну?.. Финвэ протянул руку.На раскрытой ладони сидел маленький краб. Индис засмеялась и бережно взяла краба. - Спасибо, милый. Это самый необычный подарок в моей жизни.... - Тебе понравилось? Я так и знал, - обрадовался Финвэ. - Ну конечно, - Индис позволила крабу щекотать ей ладонь ножками. - У тебя дивный вкус... Индис пересела поближе к нему и погладила по щеке. - Я лучше выпущу его. Ему будет лучше на свободе. А тебя я и так не забуду. - Отпусти, -согласился Финвэ. Он немного погрустнел было, но взял себя в руки. - Давай проверим, куда ведет этот ход, -предложил он , указывая в глубь грота. - Ну давай, - согласилась Индис, поднимаясь. - Вдруг там что-нибудь интересное. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:55 |