![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Государь, милости просим. Кстати, если есть таковое желание и возможность, увидить бы твое прощание с Индис и младшими сыновьями было очень замечательно.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Финвэ взял жену за руки и они пошли в глубь пещеры. Под ногами иногда хлюпала вода, стены украшали причудливые сосульки сталактитов.
Индис разглядывала стены, слегка прищуриваясь в неверном свете, с любопытством поглядывала вперед. Ей почему-то казалось, что Финвэ знал раньше эту пещеру и решил сделать ей еще один сюрприз... Она не ошиблась. Они миновали несколько поворотов и перед ними открылось озеро прекрасного лазурного цвета. Сквозь отверстия в потолке пещеры пробивался серебряный свет. Нерданэль ойкнула и захлопала в ладоши. - Давай и в нем искупаемся? - Тем более, что ты все равно уже мокрая! - муж подхватил Индис на руки и побежал к озеру. Индис и не подумала воспротивиться, а обхватила руками шею мужа и засмеялась. Финвэ так и вбежал в озеро. Жену не отпустил, а только крепче прижимал к себе. - Люблю, когда ты смеешься. Финвэ так и вбежал в озеро. Жену не отпустил, а только крепче прижимал к себе. - Люблю, когда ты смеешься. Индис зачерпнула воды и плеснула в лицо мужу. Потом откинула с его лица мокрые волосы. - А я люблю, когда ты меня смешишь... -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:20 |