![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Закончив письмо к отцу, Майтимо набросил одежду и выскользнул из дома. Час был поздний, а может и очень ранний.Но он не сомневался, что Финдекано поймет и простит,даже если поднять его с постели.
На крыльце дома кто-то сидел... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Итак , Майтимо,- Феанаро сверлил сына взглядом,- ты отправился в Тирион навестить своего друга и родича? По которому очень соскучился? И пригласил его погостить у нас? И решил сделать сюрприз всем нам и потому ничего не сказал? Я прав?
Майтимо побледнел,но все же довольно твердо ответил: - Нет,отец...Не совсем так.Я поехал к девушке, которую люблю, в разлуке с которой я больше не мог. И я женился на ней. Дядя благословил наш брак... Он умолк, страраясь не отводить взгляд от отца. Феанаро слез со стола, прошелся по комнате.Попавшаясе ему под руки, какая-то хрупкая безделушка разлетелесь на мелкие кусочки. - Или, Нэльо,- ледяным голосом произнес Феанаро,- иди к себе. Я поговорю с тобой позже. - Да,- пролепетал Майтимо,оглядываясь на друга и направляясь к двери. - Иди,- тоном не терпящим возоажений повторил Феанаро. - А Финдекано,полагаю,не откажется рассказать мне последние новости Тириона? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:06 |