В доме Нерданэль, Близнецы, мама и папа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В доме Нерданэль, Близнецы, мама и папа |
4.6.2006, 20:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Так и не отыскав близнецов в окресностях Форменоса, Феанаро решил ,не взирая на запрет ехать в Тирион. В любом случае с женой нужно было поговорить. К городу он подъехал в час, когда было принято ложиться спать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
7.6.2006, 13:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Нерданэль, как кукла, повернулась в его руках и посмотрела мужу в глаза. Ее губы дрожали.
- Сначала? Дважды не войдешь в одну и ту же воду... Что будет, если тебе опять придет что-то в голову... Тебя же больше не интересует мое мнение? Как я могу быть рядом... Если я буду против, ты снова перешагнешь через меня и пойдешь дальше, в надежде, что я присоединюсь к тебе, чтобы все опять начать сначала? Опять и опять... - она перевела дыхание - Я не могу больше. А если ты не против, чтоб дети видели меня, разреши им приезжать. Пожалуйста. Она чувствовала, что на ресницах дрожат слезы, что по щекам ползут красные пятна, и, самое ужасное, что сердце выпрыгивает из груди туда, вперед, к нему. Сколько раз это уже было, а оно ничему не научилось, глупое сердце. Так хочется поверить запальчивым словам, сильным рукам, которые всегда уверены в том, что делают, не думать ни о чем... Но нельзя. Нельзя, потом будет только хуже. Больнее. К сожалению, проверено. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:57 |