![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Так и не отыскав близнецов в окресностях Форменоса, Феанаро решил ,не взирая на запрет ехать в Тирион. В любом случае с женой нужно было поговорить. К городу он подъехал в час, когда было принято ложиться спать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нерданэль, как кукла, повернулась в его руках и посмотрела мужу в глаза. Ее губы дрожали. - Сначала? Дважды не войдешь в одну и ту же воду... Что будет, если тебе опять придет что-то в голову... Тебя же больше не интересует мое мнение? Как я могу быть рядом... Если я буду против, ты снова перешагнешь через меня и пойдешь дальше, в надежде, что я присоединюсь к тебе, чтобы все опять начать сначала? Опять и опять... - она перевела дыхание - Я не могу больше. А если ты не против, чтоб дети видели меня, разреши им приезжать. Пожалуйста. "Неужели ты не можешь любить меня такого, как есть?!- хотелось крикнуть ему.- "С моими победами и ошибками. Почему я должен укладываться в рамки нашей здешней жизни, если я не создан для этого? Почему поступать по- своему, отстаивать свои права - это преступление? Почему?!" Но Феанаро молчал, глядя в полные слез глаза жены, где одновременно мольба и решимость.Она не может...не может. Пламя его души сжигает ее. Закленную пластну из металла нельзя согнуть, можно расплавить или сломать...И тогда...Феанаро ясно увидел поляну в садах Лориэна. Нет! Он лишился матери,но у его детей, она должна быть. - Хорошо,- глухо произнес Феанаро, - пусть будет , как ты решила...пусть дети приезжают к тебе, я не стану возражать, и не стану ругать, только бы не забывали предупредить меня. - Я уеду...И ,наверное, останусь в Форменосе и после ссылки. Сыновья могут выбирать, где им жить...А мы с тобой...Мне жаль, что все так случилось. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Хорошо,- глухо произнес Феанаро, - пусть будет , как ты решила...пусть дети приезжают к тебе, я не стану возражать, и не стану ругать, только бы не забывали предупредить меня. - Я уеду...И ,наверное, останусь в Форменосе и после ссылки. Сыновья могут выбирать, где им жить...А мы с тобой...Мне жаль, что все так случилось. - Мне тоже... - только и смогла произнести Нерданэль. "Ну почему он не готов отступить ни на тенгву от того, что решил... что ему стоит перековать эти проклятые игрушки на что-то более стоящее... Ради нас двоих, ради детей... Зачем они ему, неужели так сложно понять, что кругом не враги... За столько лет я не смогла... не смогла ничего. Что ж это за любовь, которая бессильна что-либо изменить?" -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:54 |