В доме Нерданэль, Близнецы, мама и папа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В доме Нерданэль, Близнецы, мама и папа |
4.6.2006, 20:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Так и не отыскав близнецов в окресностях Форменоса, Феанаро решил ,не взирая на запрет ехать в Тирион. В любом случае с женой нужно было поговорить. К городу он подъехал в час, когда было принято ложиться спать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
12.6.2006, 7:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Да, отец. Ты накажешь меня, как тебе захочется. - Макалурэ смотрел в пол. - Это твое право. - Мы поговорим об этом позже,-уже ,взяв себяв руки,сдержанно ответил Феанаро,- Ступай к матери... - Отец, сколько раз ты растаскивал их по разным комнатам за совершенно мелкие шалости... А для них это хуже порки. - Золотокователь вздохнул, уже успокоившись. - Здесь же поступок бОльшего масштаба, чем моя сожженая лира или украденные струны. - Кано,- вздохнул Феанаро,- дело не с масштабе вины, а в ее причине. За тем, чтобы сжечь твою лютню не стояло ничего,кроме желания досадить тебе. И, кроме того,в эту лютню был вложен чужой и немалый труд...А здесь...Неужели Кано ты думаешь, что я не понимаю, как это жить в разлуке с матерью? Голос Феанаро дрогнул. - Уже поздно,- произнес он через паузу,- идите отдыхать...Сейчас не время для серьезных разговоров. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:52 |