![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
До Валмара Нолофинвэ добрался быстро и попросил провести его к трону Манвэ Сулимо.
Представ перед Валой, он преклонил колено. - Приветствую тебя, владыка мира -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Дело в том, что я балгословил его старшего сына, пожелавшего соединить свою судьбу с Туилиндэ. Мой брат рассердился на него и на меня и потребовал, чтобы я отменил этот брак. Но это невозможно, Владыка. Они муж и жена перед лицом Единого, и не Феанаро разлучать их, хоть и возомнил в своей гордыне себя владыкой судеб своих сыновей. Я пытался образумить его, но он не слушал и заставил меня написать бумагу о том, что свадьбы не было, угрожая, что иначе я больше не увиже своего сына.
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 19:00 |