![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Приветствую всех!
Есть у меня давняя задумка, собрать и опубликовать четверостишия в которых упоминается лес, у себя на опушке. Пока в моей коллекции есть три стиша: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. (с)Почти Высоцкий * Там, где листья слежались подобно годам Великаны-деревья ветвями шуршат. Если в лес тот войдешь, то останешься там - Тебе чары закроют дорогу назад. (с)Анориэль * Здесь лес чернее самой тёмной ночи, И каждый шорох вселяет в душу страх. Устали ноги, идти уж нету мочи И просьба о ночлеге на устах. (с)Легенда Добавите свое творчество с мою коллекцию? ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 10.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 24 ![]() |
Несите мне варенье
Из блок и из слив Веселой станет Ведьма, Варенье проглотив. Несите мне салаты, Торты и винегрет. Возможно меня даже Минует диабет! Извините, экспромт-) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:22 |