![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
Финвэ был доволен своим пребыванием в Форменосе. Бодрящий холодный воздух, общение с сыном и внуками , физическая работа, по которой он, оказывается, соскучился.
Получив записку внука, Финвэ враз помрачнел. Виданное ли дело - держать двух великовозрастных принцев под замком, как детей малых! Не медля ни секунды, Финвэ отправился к комнате Майтимо, освобождатть узников. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Твой отец всегда был упрямцем. Тогда в Круге Судеб он решил, что его оскорбили. Вот и удалился с гордым видом. Но он все тот же Куруфинвэ Феанаро. Неужели вы думаете, что я бы не заметил такого изменения в феа моего сына? - Дедушка, он он же не был таким,- горячо заговорил Майтимо,- да, гордым, вспыльчивым, резким,но не способным на коварство. А с тех пор как появился этот Вала отца словно подменили... - Я тебя тоже люблю, Нэльо, но прошу впредь советоваться со мной перед такими важными поступками в твоей жизни. Хорошо хоть женяться один раз,больше ты нас так не обрадуешь. - Хорошо, дедушка,- весть о том, чтоФинвэ не будет препятствовать браку привела Майтимо в полный восторг,- когда мы с Ту илиндэ решим обзавестись ребенком, мы обязательно придем посоветоваться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:45 |