На прогулку!!!, юные отпрыски и их родители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На прогулку!!!, юные отпрыски и их родители |
15.6.2006, 23:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Над Тирионом стояло раннее-прераннее утро. Никем не замеченное, прошло смешение света. Самое время досматривать самые сладкие сны. Особенно, если ты лег поздно, что частенько случается с родителями не очень взрослых детей. В доме Феанаро было так тихо, что, казалось, можно услышать, как шевелятся занавески на окнах.
/Ну.../ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
19.6.2006, 21:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
И куда там Тьелкормо запропастилася? - обеспокоено спросила Нерданэль, прислушиваясь к подозрительной тишине в доме. - Наверное, опять спать лег,- фыркнул Майтимо,- ничего , я поймаю в саду лягушку и запущу ему в постель. - Давай поцелую, - сказала она, как маленькому, наклоняясь к пострадавшим пальцам - и немедленно в холодную воду. Сейчас лед принесу. Согнуть пальцы можешь? В углу кухни стоял большой толстостенный кувшин с колодезной водой, из которого Нерданэль быстро наполнила широкую кружку и дала Майтимо. Майтимо всхлипнул и окунул пальцы в воду. Ничего страшного не произошло, он просто сильно ударил по ним. В кухню спустился проснувшийся Феанаро. - Что тут у вас происходит? Нэльо,это ты так кричал? - Я ,- потупился сын,- я орехи колол и по пальцам... случайно... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
20.6.2006, 0:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Наверное, опять спать лег,- фыркнул Майтимо,- ничего , я поймаю в саду лягушку и запущу ему в постель. - Майтимо, придумал... - возмутилась мама, - а если я поймаю и тебе запущу, ты обрадуешься? Майтимо всхлипнул и окунул пальцы в воду. Ничего страшного не произошло, он просто сильно ударил по ним. Нерданэль, убедившись, что пальцы целы, повернулась, чтобы спуститься за льдом. И тут... В кухню спустился проснувшийся Феанаро. - Что тут у вас происходит? Нэльо,это ты так кричал? - Доброе утро, у нас уже все в порядке, - улыбнулась Нерданэль, потрепав Майтимо по голове, - тут кое-кто с утра проявил излишнее усердие в колке орехов. - Завтракать будем? -спросила она у Феанаро. - Я, пожалуй, таки схожу за льдом, синие пальцы еще никого не украшали. Нерданэль довольно быстро вернулась, держа в руках отколотый кусок льда, который она погрузила во всю ту же кружку с водой. Вода в кружке к тому моменту уже успела согреться и стать противно-тепловатой. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:57 |