Гипотетический апокриф - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гипотетический апокриф - 2 |
16.6.2006, 22:30
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хм... Некоторые гобелены их этой категории придется воспроизвести, чует мое сердце...
Ну, доживем до понедельника... Раэнэ, может, ему не наливали, может, на материалы скупились, вместо благородного серебра пошлое золото подсунули... |
|
|
21.6.2006, 0:24
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Насколько я криво помню, дофига... У Афиглиона Нолдо что-то точно было...
У меня изврат есть по "Убили негра": Вариация №2 – по ПТСР (без эстели, потому что про Темных) Дохлый дракон не шипит, Не рыгает дохлый гобёл, Мертвый рыцарь Аст-Ахэ не идет метать файербол. Припев: Ай-яй-яй, убили т’айро, убили, Ай-яй-яй, ни за что ни про что эльфы замочили. Руки сложил на живот, Третий день баллад не поет, Только мертвый рыцарь с мечом танцевать не идет. Припев. А Тано затосковал, Тано таирни позвал, Тот ударил в тамтам, и рыцарь встал и пошел, Все равно ведь зомби, поэтому встал и пошел, Ну и что, что дохлый, для Тано встал и пошел, Зомби тоже может и должен метать файербол. Припев: Ай-яй-яй, убили т’айро, убили, Ай-яй-яй, ни за что ни про что эльфы замочили, А в Твердыне не до конца воскресили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:38 |