![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Свадьба была самой скромной,отнюдь не приличествующей старшему сыну короля,но Феанаро сам так захотел. Пусть прошедший год они и были женихом и невестой и жили в разных домах,но еще с того самого дня, как Феанаро сделал Нерданэль предложение, он считал ее своей супругой.
Они поселились в маленьком домике на окраине Тириона,окружненным яблоневым садом и совершенно растворились друг в друге, не расставаясь ни на минуту. И даже мастерскую делили пополам.Феанаро впервые с того времени, как отец объявил о своем браке с Индис, чувствовал себя абсолютно счастливым. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- Махтан? Дразнил?- рассмеялся Феанаро,- И как же? - Понимаешь... - улыбнулась Нерданэль. - Мне было, наверное, лет сорок. Отец играл с Тиньо в маленький мяч на столе, а у меня не получалось. Он маленький, все упрыгивал куда-то. Обидно - у маленького Тиньо получается, а у меня нет. Ну я и заявила, что не хочу играть в такую глупую игру. А отец меня и спрашивает - "А во что ты будешь со своими детьми играть?". А я возьми да и ляпни с детским таким апломбом - у меня дочки будут, я с ними в другие игры играть буду. Вот отец и сказал - с чего я, мол, взяла. Будут, говорит, одни мальчишки. Я запомнила почему-то - меня это так поразило... Конечно, дразнился он. Кому приятно, когда дети такие глупости говорят... - Кто их знает этих целителей,-задумчиво произнес Феанаро,- ведь у тебя это первый ребенок.Может . все же лучше, если рядом будет кто-то из женщин? Твоя мама или...Индис? - Я обязательно посоветуюсь с мамой... Насколько я знаю, мамы обычно потом помогают, уже когда ребенку рождаться пора и сразу после. А пока ведь ничего особенного не надо. - она посмотрела на Феанаро, - Но ты правильно говоришь - и к Эльнарвэ сходим, и к маме моей. Я все буду делать, не переживай - пообещала Нерданэль. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:32 |