![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Свадьба была самой скромной,отнюдь не приличествующей старшему сыну короля,но Феанаро сам так захотел. Пусть прошедший год они и были женихом и невестой и жили в разных домах,но еще с того самого дня, как Феанаро сделал Нерданэль предложение, он считал ее своей супругой.
Они поселились в маленьком домике на окраине Тириона,окружненным яблоневым садом и совершенно растворились друг в друге, не расставаясь ни на минуту. И даже мастерскую делили пополам.Феанаро впервые с того времени, как отец объявил о своем браке с Индис, чувствовал себя абсолютно счастливым. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Феанаро, я не знала, прости... - расстроилась Нерданэль. - а чувствую я себя отлично. - Вот и хорошо,- он поцеловал ее в лоб,- а я следующий раз встану еще раньше. Все время сидеть же невозможно. Скучно ведь. - она улыбнулась Феанаро, словно прося прощения и упрашивая одновременно. И убежденно добавила, - скука - это точно вредно. Гораздо вреднее, чем поставить на стол две чашки. - А есть масса увлекательных занатий, которые можно делать сидя,- улыбнулся Феанаро,- например вышивать или вязать...Конечно, я не хочу, чтобы ты скучла..Но, пожалуйста, пообещай, что ничего тяжелее чашек поднимать не станешь. Он поставил на стол блюдо с лепешками и разлил смородиновый отвар по чашкам. Несколько капель упало на скатерть. Кажется, Феанаро волновался гораздо больше жены. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
- А есть масса увлекательных занатий, которые можно делать сидя,- улыбнулся Феанаро,- например вышивать или вязать... Нерданэль засмеялась. - А вчера ты говорил про эти занятия совсем другое... Конечно, я не хочу, чтобы ты скучла..Но, пожалуйста, пообещай, что ничего тяжелее чашек поднимать не станешь. - Честное слово, - серьезно сказала Нерданэль. Он поставил на стол блюдо с лепешками и разлил смородиновый отвар по чашкам. Несколько капель упало на скатерть. Кажется, Феанаро волновался гораздо больше жены. Нерданэль вздохнула. - Феанаро, посмотри на меня. - она машинально поправила волосы, тоже посмотрела ему в глаза, улыбнулась и медленно-медленно произнесла, - все в порядке. Все будет хорошо. Я точно-преточно знаю. - Садись, будем завтракать. -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:40 |